Анна3006 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @May_ka жуть. а сказали на каком сроке замерла беременность? задолго до того как на узи пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Анна3006 да, где-то в 8 недель Получается, я потом еще больше 2х недель ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @May_ka офигеть... пусть такое больше не повторится!!! ни у тебя, ни у кого из нас!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @novaya_ya ну мне тоже кажется. Как наступил твой день, когда 14, значит всё - да здравствуй ,второй триместр! Повышение ? 1 час назад, Анна3006 сказал(а): Дааа, у всех скринингиии...волнительно очень... нам надо график составить - когда за кого кулаки держать))) У меня - 30 октября. в 9.40 на кровь, после на УЗИ Кстати, да. Можно было бы сделать список с точными датами первых скринов. Будем поддерживать друг друга))) Девочки. У меня тоже вопрос. Очередной ? Подскажите, по опыту. Не знаю как лучше поступить. Как я уже писала здесь у меня О случилась на неделю положенного срока. Я боюсь, что если скажу врачу про М как было в реальности, то нам будут ставить отставание. Как вы считаете, сказать правду и каждый раз говорить про позднюю О или же просто сказать, что М были на неделю позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мышка92 даже недельное отставание по узи - это ерунда. ребенок не обязан прям во все стандарты день в день вписываться. Но если думаешь что начнут вопросами напрягать - то скажи лучше что М позже не неделю. А по поводу скринов - можно в этом клубе темку создать и там всем отписаться у кого когда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Анна3006 я вообще в принципе врать не люблю. я боюсь только - не отправят ли рожать на неделю раньше тогда? ой ,в общем, запуталася я))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Только что, Мышка92 сказал(а): @Анна3006 я вообще в принципе врать не люблю. я боюсь только - не отправят ли рожать на неделю раньше тогда? ой ,в общем, запуталася я))))))) как они могут отправить рожать если ты не рожаешь еще?))) или кс у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мышка92 у меня тоже позже О была, я врачу честно назвала дата последних мес, но объяснила, что по крови и узи не совпадает с этим сроком. И предложила ей самой перенести дату мес)) она сказала, что запишет, как есть, но будем ориентироваться по моему сроку, по узи. Это от врача зависит, есть непробиваемые, есть адекватные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Анна3006 а кто их знает ? скажут, хватит, давай уже иди ? Ну, простите новичка за глупости ? Не, не, не, я надеюсь ничего не будет для кс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Я бы говорила фактический день месячных. Детки по УЗИ все время то опережают, то отстают. Там же просто параметры меряют и компьютер пишет сроки, которым эти сантиметры соответствуют. Но все это очень усредненно. Вы потом сами будете путаться кому и какой срок месячных говорили. Не создавайте лишних проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sintia ну я вот тоже считаю так. действительно дети то отстают, то догоняют. да и разброс в неделю - это вообще никак не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 39 минут назад, Мышка92 сказал(а): . Как вы считаете, сказать правду и каждый раз говорить про позднюю О или же просто сказать, что М были на неделю позже? зачем эти сложности? Скажи так как есть. Всем проще будет и путаницы не возникнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @May_ka @Sintia Спасибо! Я всё-таки склонялась правду сказать, вы меня окончательно убедили))) @Sintia можно ко мне на "ты" ? @Изощренность спасибо! Так и скажу по правде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мышка92 можно конечно) и ко мне тоже, а то сразу чувствую себя тетей мотей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мышка92 у тебя даже по М срок совпадает с УЗИ. 29.5 мм это на 9 и 6 годится,причем самая середина показателей. Не парься даже с отставанием опережением, не встречала еще ни одного врача, который считал бы, что женский цикл 28 дней и О строго посередине. Это идеальный вариант ,который случается даааааалеко не всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @novaya_ya Спасибо! Убедили меня))) Девочки, а что у вас на ужин сегодня? Нужно чем-то себя накормить и не могу ничего придумать((( Что приходит в голову - всё бее, ничего не хочу ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Мы сегодня курицу с фунчозой доедаем, нормально идёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Я в магазин за кокосом еду. Сидела дома и поняла - вот оно! Хочу, не могу) аж морду крутит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мышка92 у меня в первые две Б О была на 21 день. И да, меня мучили "отставанием" в первую Б (кстати, "отставание" при родах весило почти 4 кг, хотя на узи пророчили 3200)). И на мои графики БТ (базальная температура) и тесты на О врачам начхать было. Во 2 Б я назвала срок мес на неделю позже, но все равно "отставание" было на узи в жк. Я бы на неделю позже срок мес назвала, если О на неделю позже и это 100%. Просто, чтоб не дергали. Хотя... 30 недель и долгожданный декрет тогда тоже на неделю позже будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Sintia сказал(а): Я в магазин за кокосом еду. Сидела дома и поняла - вот оно! Хочу, не могу) аж морду крутит))))) представила как это, когда Морду крутит - сижу ржу? так забавно написала))) тоже б от кокоса не отказалась...купить что-ль..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 На ужин у меня кислая айва. Кроме айвы, хорошо бы зашли сувлаки, которые я ела на Кавказе, но в Москве такого нет) Эх, сувлаки, при мысли о вас слюна так и каплет??? Муж сказал, что знает, где тут у нас сувлаки... Сказал, что купит мне парочку) но боюсь, пока он приедет с работы да купит, расхочу? А вот мне нужны такие, как я ела когда-то: суховатое, чуть пригоревшее мясо, и палочки сувлачные чтоб расщеплялись из-за плохого качества? Я извращенка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Пуделек а вот о декрете я даже не подумала... не, ну теперь точно скажу как есть ? спасибо)) 11 минут назад, Пуделек сказал(а): Кроме айвы, хорошо бы зашли сувлаки ЧТООО ЭТООО? ?? В смысле, сувлаки вот эти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, привет! Я поныть. Чувствую себя старой развалиной. Работать полноценно не могу, сижу как истукан просто пялюсь в экран ((( не знаю, это из-за того, что у меня тройняхи, или я сама по себе такая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ksyuka вы тройню ждёте???? Огоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ksyuka это какой у вас уже срок? Я помню, это же у Вас один поделился на двоих? У меня хоть один, но я развалина... После Вас даже стыдно говорить это ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения