ksyuka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sintia ага, троня. @Мышка92 да, у меня однояйцевые близнецы, плюс отдельный тройняшка в своем плодном яйце. Срок 11+2, скрининг 28-го октября. Ко мне можно на «ты»)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ksyuka ни чего ж себе!!!! Ты герой! Мне с одним то воздуха мало, то жарко то холодно, а тут трииииии. И это они ещё пока ребра мамке не считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ksyuka я, наверное, никогда не перестану удивляться возможностям нашего организма! Уму непостижимо! Кулачки вам (всем четверым) на скрин ✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sintia @Мышка92 спасибо, девочки! У кого когда скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ksyuka я в ожиданиях)) 31-го только на учет пойду становиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Я вчера на скрининге была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @ksyuka какое счастье, сразу тройное?@Sintia как прошла, все ок? М или Ж)) У меня последние мес 4августа, скрининг ровро в 12+1 , 28октября в 14:50 узи, а на кровь незнаю, наверно 29го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? спасибо, все хорошо) ходила с мужем, тряслась как осиновый листок. В памяти 14 февраля 2019 года, когда на узи в 12 недель мне сказали , что плод замер Слава Богу, все хорошо) предположили мальчика) 80 процентов По срокам неделя разницы с месячными. По узи 13 неделек, по месячный 11и5. У меня будет кесарево, думаю конец апреля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, вас читала но сама не писала 2 недели, так как ждала узи. Сегодня нашли сердцебиение) По самочувствию: меня тошнит круглосуточно и еду в себя еле запихиваю, сейчас вот хорошо пошла окрошка (люблю её). Скрининг будет в середине ноября, почти позже вас всех. На работе никто не знает, и не хочу говорить до тех пор пока смогу скрывать. Но вот на скрининг ехать в другой город надо и мне наверное придётся написать заявление что еду на обследование в связи с беременностью, чтоб этот день был не за свой счёт, а оплачивался (согласно ч. 3 ст. 254 ТК РФ). Но в этом случае придётся рассекретится, чего совсем не хочется (( А у вас на работе как вы отпрашиваетесь к врачу и когда и как сообщите о своей беременности? @Sintia ого! У нас пол никогда и никому в 12 недель не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ksyuka ты герой!!!!! Лёгкой беременности!!! @Agent girl У меня скринтг 13.11, так что мы рядышком) Если не хочешь говорить на работе про б, то не говори. Думаю по оплате тебе этот день. Роли особой не сыграет. Я отпрашиваюсь без проблем. Мне в этом повезло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Я тоже на работе не говорю о втором декрете) выйду в феврале и сюрприз сделаю. Очень неприятный)))) но мне, если честно, наплевать. Такая работа, что расходов больше чем дохода. И коллектив ужасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Я на узи скриниг записааст на 5е с анализами еще не решила. Про Б кроме мужа никто не знает, на работе просто отпрашиваюс и беру часы за свой счёт, пока особо не спрашивают куда. Думаю посде скринига скажу родителям и начальнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мышка92 сувлаки - это шашлычки на деревянных шпажках) они менее жирные и более нежные по сравнению с обычным шашлыком. Я думала, что это кавказское блюдо, а Википедия говорит, что греческое. Вот на Кавказе сувлачных много, правда, мне уже за 20 было, когда я впервые узнала об этом блюде. @ksyuka я тоже так уставать стала. И еще я туплю, а мне надо думать. Сегодня думать не получилось, я полдня спала, а полдня ползала по делам, как черепаха, охала и ахала, будто мне 300 лет) @Agent girl я хотела бы 12.11 на скрининг записаться, а потом сказать о Б. Придётся, иначе скоро о моей Б мне расскажут коллеги) Не знаю, как остальные, но я вижу в своей внешности явные изменения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, хотела завтра сдать НИПТ, чтоб к скриннигу был результат, позвонила в центр, а мне сказали прийти попозже, в 11 нед, чтоб наверняка была нужная концентрация в крови, вот так. Как я переживаю, даже давление поднимается, вроде держусь, но видать подсознательно все равно в напряге, выдохну только после всех узи и анализов. Завтра еду сдавать гемостаз расширенный, будем решать, что делать с клексаном, корректировать дозу, колю, каждый вечер как подвиг. Главное чтоб ещё сахар не был повышен, иначе и инсулин добавят. Короче, весело!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Я сегодня сдала 7 пробирок крови)))) я прям героем себя почувствовала), к гине в четверг узнаю когда скрининге назначит, 11 недель 12 ноября, эх долго ждать ещё, но на УЗИ поеду пораньше гематома посмотреть, ну и лялтку подлядеть Ой 12 недель 12 ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ksyuka ну вы герой!! Я б с тремя вообще на работу не ходила наверное. С одним то одышка появилась, еле на 3 этаж захожу, а недавно ещё марафоны бегала! Девочки, а подскажите ещё такой вопрос, мне гинеколог предложила обычный скрининг либо расширенный , но он жутко дорогой, их вроде два всего...платно кто нибудь скрининг проходил? @Agent girl я буду максимально тянуть и молчать до последнего на работе. Если силы позволят, работа не простая, беготня у нас ( @Sintia поздравляю вас от души!!) Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Tarakanchik да я тоже в офисе максимум два раза в неделю появляюсь, часа по 4-5, остальные дни типа из дома «работаю». По факту же такая вселенская лень одолевает, что я либо тупо сижу и пытаюсь заставить себя работать, либо даже без этого, просто ухожу в горизонталь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @sashka086 и у меня 12.11 будет 12 недель))) У меня опять небольшие бежевые выделения. Завтра постараюсь попасть на УЗИ. Переживаю . @Маринетта ты хотела нипт пораньше, чтоб спокойно на УЗИ идти? Меня ги практически отговаривают от нипт. Говорят потом все равно амнио, если прийдёт плохой результат. Но я всё равно настроена делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Grinasha , @sashka086 - и у меня по последнему УЗИ 12 ноября двенадцать недель будет)) Сегодня иду на учёт вставать, там наверно от 1 дня месячных считать будут. А у меня О не на 14 день, а позднее была дня на 3-4 Мы с вами наверно самые маленькие в майчатах. Как бы на июнь не перейти)) @Grinasha , желаю хорошего УЗИ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Tarakanchik я буду делать платно завтра, не знаю, чем отличается от бесплатного, я так захотела потому, что и сам врач опытнее и аппаратура лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Grinasha а бежевые какие? У меня на ежедневке всегда даже ДО беременности телесного цвета выделения (возможно даже просто когда плохо туалетной бумагой вытерлась не знаю). А у всех ежедневки кристально чистые и белые? Или только у меня одной выделения телесного цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Agent girl У меня Бежево-желтые что ли. Но сегодня уже все ок. Даже не знаю, бежать ли опять на УЗИ. Только 17 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Grinasha а у тебя не было гематомы? У меня в 5-6 недель обнаружили, и она очень долго выходила, в т.ч бежевыми выделениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всем доброе утро! Програмка написала мне поздравление со 2 триместром. Сдала первую баночку сегодня перед пятничным приёмом) начинаются баночки, надо сразу оптом купить ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки, кто тут писал про еду , у меня весь первый триместр просто тихий ужас - ни мясо, ни рыба в рот не лезут. А сегодня муж замутил домашнюю шаурму... Как же мне было вкусно! Месяца два уже так вкусно не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения