Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Sintia ага, троня.

@Мышка92 да, у меня однояйцевые близнецы, плюс отдельный тройняшка в своем плодном яйце. Срок 11+2, скрининг 28-го октября. 
Ко мне можно на «ты»))

• Нравится 3

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ksyuka ни чего ж себе!!!! Ты герой! 

Мне с одним то воздуха мало, то жарко то холодно, а тут трииииии. И это они ещё пока ребра мамке не считают. 

@ksyuka я, наверное, никогда не перестану удивляться возможностям нашего организма! Уму непостижимо!  Кулачки  вам (всем четверым) на скрин 

@Sintia @Мышка92 спасибо, девочки! У кого когда скрининг?

@ksyuka я в ожиданиях)) 31-го только на учет пойду становиться...

Я вчера на скрининге была 

• Нравится 1

@ksyuka какое счастье, сразу тройное?@Sintia как прошла, все ок? М или Ж))

У меня последние мес 4августа, скрининг ровро в 12+1 ,   28октября в 14:50 узи, а на кровь незнаю, наверно 29го

@Я мама двойняшек богатырей??? спасибо, все хорошо) ходила с мужем, тряслась как осиновый листок. В памяти 14 февраля 2019 года, когда на узи в 12 недель мне сказали , что плод замер

Слава Богу, все хорошо) предположили мальчика) 80 процентов 

По срокам неделя разницы с месячными. По узи 13 неделек, по месячный 11и5. У меня будет кесарево, думаю конец апреля 

• Нравится 3

Девочки, вас читала но сама не писала 2 недели, так как ждала узи. Сегодня нашли сердцебиение) По самочувствию: меня тошнит круглосуточно и еду в себя еле запихиваю, сейчас вот хорошо пошла окрошка (люблю её). Скрининг будет в середине ноября, почти позже вас всех. На работе никто не знает, и не хочу говорить до тех пор пока смогу скрывать. Но вот на скрининг ехать в другой город надо и мне наверное придётся написать заявление что еду на обследование в связи с беременностью, чтоб этот день был не за свой счёт, а оплачивался (согласно ч. 3 ст. 254 ТК РФ). Но в этом случае придётся рассекретится, чего совсем не хочется (( 

А у вас на работе как вы отпрашиваетесь к врачу и когда и как сообщите о своей беременности? 

@Sintia ого! У нас пол никогда и никому в 12 недель не говорили 

@ksyuka ты герой!!!!! Лёгкой беременности!!! 

@Agent girl У меня скринтг 13.11, так что мы рядышком)

Если не хочешь говорить на работе про б, то не говори. Думаю по оплате тебе этот день. Роли особой не сыграет.

Я отпрашиваюсь без проблем. Мне в этом повезло)

• Спасибо 1

Я тоже на работе не говорю о втором декрете) выйду в феврале и сюрприз сделаю. Очень неприятный)))) но мне, если честно, наплевать. Такая работа, что расходов больше чем дохода. И коллектив ужасный. 

Я на узи скриниг записааст на 5е с анализами еще не решила.  Про Б кроме мужа никто не знает,  на работе просто отпрашиваюс и беру часы за свой счёт,  пока особо не спрашивают куда.  Думаю посде скринига скажу родителям и начальнице

@Мышка92 сувлаки - это шашлычки на деревянных шпажках) они менее жирные и более нежные по сравнению с обычным шашлыком. Я думала, что это кавказское блюдо, а Википедия говорит, что греческое. Вот на Кавказе сувлачных много, правда, мне уже за 20 было, когда я впервые узнала об этом блюде.

@ksyuka я тоже так уставать стала. И еще я туплю, а мне надо думать. Сегодня думать не получилось, я полдня спала, а полдня ползала по делам, как черепаха, охала и ахала, будто мне 300 лет)

@Agent girl я хотела бы 12.11 на скрининг записаться, а потом сказать о Б. Придётся, иначе скоро о моей Б мне расскажут коллеги) Не знаю, как остальные, но я вижу в своей внешности явные изменения)

• Нравится 1

Девочки, хотела завтра сдать НИПТ, чтоб к скриннигу был результат, позвонила в центр, а мне сказали прийти попозже, в 11 нед, чтоб наверняка была нужная концентрация в крови, вот так. Как я переживаю, даже давление поднимается, вроде держусь, но видать подсознательно все равно в напряге, выдохну только после всех узи и анализов. Завтра еду сдавать гемостаз расширенный, будем решать, что делать с клексаном, корректировать дозу, колю, каждый вечер как подвиг. Главное чтоб ещё сахар не был повышен, иначе и инсулин добавят. Короче, весело!!!! 

• Держу кулачки 3

Я сегодня сдала 7 пробирок крови)))) я прям героем себя почувствовала), к гине в четверг узнаю когда скрининге назначит, 11 недель 12 ноября, эх долго ждать ещё, но на УЗИ поеду пораньше гематома посмотреть, ну и лялтку подлядеть 

Ой 12 недель 12 ноября) 

@ksyuka ну вы герой!! Я б с тремя вообще на работу не ходила наверное. С одним то одышка появилась, еле на 3 этаж захожу, а недавно ещё марафоны бегала!

Девочки, а подскажите ещё такой вопрос, мне гинеколог предложила обычный скрининг либо расширенный , но он жутко дорогой, их вроде два всего...платно кто нибудь скрининг проходил?

@Agent girl я буду максимально тянуть и молчать до последнего на работе. Если силы позволят, работа не простая, беготня у нас (

@Sintia поздравляю вас от души!!) Все будет хорошо)

@Tarakanchik да я тоже в офисе максимум два раза в неделю появляюсь, часа по 4-5, остальные дни типа из дома «работаю». По факту же такая вселенская лень одолевает, что я либо тупо сижу и пытаюсь заставить себя работать, либо даже без этого, просто ухожу в горизонталь? 

• Нравится 1

@sashka086 и у меня 12.11 будет 12 недель)))

У меня опять небольшие бежевые выделения. Завтра постараюсь попасть на УЗИ. Переживаю . 

@Маринетта ты хотела нипт пораньше, чтоб спокойно на УЗИ идти? Меня ги практически отговаривают от нипт. Говорят потом все равно амнио, если прийдёт плохой результат. Но я всё равно настроена делать.

• Нравится 1

@Grinasha@sashka086 - и у меня по последнему УЗИ 12 ноября двенадцать недель будет)) 

Сегодня иду на учёт вставать, там наверно от 1 дня месячных считать будут. А у меня О не на 14 день, а позднее была дня на 3-4

Мы с вами  наверно самые маленькие в майчатах. Как бы на июнь не перейти)) 

@Grinasha , желаю хорошего УЗИ!! 

• Нравится 2

@Tarakanchik я буду делать платно завтра, не знаю, чем отличается от бесплатного, я так захотела потому, что и сам врач опытнее и аппаратура лучше.

@Grinasha а бежевые какие? У меня на ежедневке всегда даже ДО беременности телесного цвета выделения (возможно даже просто когда плохо туалетной бумагой вытерлась не знаю). А у всех ежедневки кристально чистые и белые? Или только у меня одной выделения телесного цвета? 

@Agent girl У меня Бежево-желтые что ли. Но сегодня уже все ок. Даже не знаю, бежать ли опять на УЗИ. Только 17 была.

@Grinasha а у тебя не было гематомы? У меня в 5-6 недель обнаружили, и она очень долго выходила, в т.ч бежевыми выделениями.

Всем доброе утро! Програмка написала мне поздравление со 2 триместром. Сдала первую баночку сегодня перед пятничным приёмом) начинаются баночки, надо сразу оптом купить ))) 

Screenshot_20191023-095839_Pregnancy+.jpg

• Нравится 3

Девочки, кто тут писал про еду , у меня весь первый триместр просто тихий ужас - ни мясо, ни рыба в рот не лезут. А сегодня муж замутил домашнюю шаурму... Как же мне было вкусно! Месяца два уже так вкусно не было. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...