Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

6 минут назад, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92 вот вот... у меня если считать по овуляции 4+1... по мес получается 6+1... и как правильно...? И идти ли уже на УЗИ или тоже еще рано...?

Если акушерский срок 6+1то  можно

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, AnaDo сказал(а):

@Натаtaлья если в кратце "...есть натуральные формы витамина B9, а есть — синтетические. Так вот, фолиевая кислота — это синтетическая форма фолата. Она обозначается на упаковках как Folic Acid. Если решили пить фолиевую кислоту, то рекомендую приобретать либо в форме фолата, либо в форме метилфолата (метафолина). Метилфолат — это наиболее биологически активная форма фолиевой кислоты..."

В общем, эта активная форма, которая способствует усвоению организмом фолиевой кислоты. Поищи в нэте более подробную инфу, если хочешь побольше узнать.

Я принимаю "Фемибион 1" (для 1-го триметсра) там как раз фольта активная. А так только на айхерб можно заказать, в аптеках редко.

Я пью минисан мама. Фолька в виде дикальция фосфата дигидрат. Не знаю нормально это или нет, но токсикоз мучает по минимуму.

@Я мама двойняшек богатырей??? акушерский по месячным получается определяют да? Ок. Спасибо за разъяснения. У меня хоть и не первая Б , а как будто все из головы вылетело 

@Анна3006 я вообще не спец в этом, но говорят, что в 7 уже смело можно сердечко послушать, кто-то даже в 6 слышит! 

@Мышка92 недельку еще подожду пожалуй... еще блин тошнота начинается... мутит.. и настроение скачет... еще и работы куча... что-то нудный у меня сегодня день какой-то 

@Анна3006 Считать надо от первого дня последних мес. Так только и врачи будут считать.

@Юля 05.10 ну поняла, значит 6+1

И в  3 недельки от зачатия на УЗИ хорошо все видно. Правда, сердцебиения еще нет у него.

Да

• Нравится 1

@Анна3006 даа... настроение у меня тоже.... вчера вечером решила на мужа пообижаться. он вокруг бегает, а я, дура, дуюсь. Чего дуюсь? не понятно... Аж стыдно.

Но у меня помимо мыслей есть Б или нет ,еще нервяков хватает, голова забита... а отключить её не получается. Экзамены в автошколе сдавать вот-вот. Так считаю, если всё будет хорошо, то к экзамену в городе возможен токсикоз уже. Прям представляю эту красоту, как сажусь в машину и показываю инструктору свою отношение ко всему происходящему ?:sorry:

@Анна3006 и у меня 6+1 )

@AnaDo о, прикольно??? пусть и дальше будет все по плану и в лучшем виде! А ты уже была на УЗИ

@Мышка92 и я вчера бухтела на мужа,,,, и позавчера... но еще живот тянул и из-за этого вся на нервах и переживаниях была

@Анна3006 да, в 5+6, СБ +

@AnaDo как здорово!!! Дай Бог! А что из беременных симптомов есть?

@AnaDo я только прочитала, у меня фолька Folic acid, значит активная да?

Всем доброе утро! ☀️ 

у меня начался новый цикл, раньше на два дня... видимо, сорвалось на раннем сроке, иными словами бхб, как тут говорят. 

Девочки, желаю всем легкой и прекрасной беременности, и родов в срок! ? Пусть малыши растут как положено и машут вам ручками на каждом узи! Вы ждали это счастье и пусть ото случится! Рада была пообщаться с вами?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Грустно 1

Доброе утро!! Я сегодня сделала тест и он пока отрицательный))). Ну через пару дней ещё раз попробую. 

@Лунатка доброе утро! Если бхб то след мес обязательно получится, у меня так было и много таких примеров! Удачи, с новым беременным циклом?

@Катерина 01 доброе утро! какой дпо 

@Я мама двойняшек богатырей??? Должны быть мес. 16 числа. Ну где-то 9-10 дпо. 

3 часа назад, Лунатка сказал(а):

Всем доброе утро! ☀️ 

у меня начался новый цикл, раньше на два дня... видимо, сорвалось на раннем сроке, иными словами бхб, как тут говорят. 

Девочки, желаю всем легкой и прекрасной беременности, и родов в срок! ? Пусть малыши растут как положено и машут вам ручками на каждом узи! Вы ждали это счастье и пусть ото случится! Рада была пообщаться с вами?

Желаю удачи в следующем цикле! Обязательно все получится! Я верю в это))) 

@Катерина 01 @Катерина 01 

Тогда еще рано же?держу кулачки???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Анна3006 тошнота(((( просыпаюсь - начинает тошнить, засыпаю - перестает тошнить. ну и голод, как только проснусь, и мочевой полнючий - это из того, чего раньше не было.

@Лунатка возвращайся в следующем месяце ??

@AnaDo и я в туалет бегаю, тошноты вроде нет... вчера мутило немного, но не сильно. С первой Б тоже не было тошноты. А у тебя есть детки еще?

@Анна3006 на 2-й странице о себе рассказывала) как раз перед тобой) 

@AnaDo аа, гляну))) на работе не все удаётся читать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...