Я мама двойняшек богатырей 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 6 минут назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 вот вот... у меня если считать по овуляции 4+1... по мес получается 6+1... и как правильно...? И идти ли уже на УЗИ или тоже еще рано...? Если акушерский срок 6+1то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, AnaDo сказал(а): @Натаtaлья если в кратце "...есть натуральные формы витамина B9, а есть — синтетические. Так вот, фолиевая кислота — это синтетическая форма фолата. Она обозначается на упаковках как Folic Acid. Если решили пить фолиевую кислоту, то рекомендую приобретать либо в форме фолата, либо в форме метилфолата (метафолина). Метилфолат — это наиболее биологически активная форма фолиевой кислоты..." В общем, эта активная форма, которая способствует усвоению организмом фолиевой кислоты. Поищи в нэте более подробную инфу, если хочешь побольше узнать. Я принимаю "Фемибион 1" (для 1-го триметсра) там как раз фольта активная. А так только на айхерб можно заказать, в аптеках редко. Я пью минисан мама. Фолька в виде дикальция фосфата дигидрат. Не знаю нормально это или нет, но токсикоз мучает по минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? акушерский по месячным получается определяют да? Ок. Спасибо за разъяснения. У меня хоть и не первая Б , а как будто все из головы вылетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анна3006 я вообще не спец в этом, но говорят, что в 7 уже смело можно сердечко послушать, кто-то даже в 6 слышит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мышка92 недельку еще подожду пожалуй... еще блин тошнота начинается... мутит.. и настроение скачет... еще и работы куча... что-то нудный у меня сегодня день какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анна3006 Считать надо от первого дня последних мес. Так только и врачи будут считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Юля 05.10 ну поняла, значит 6+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 И в 3 недельки от зачатия на УЗИ хорошо все видно. Правда, сердцебиения еще нет у него. Да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анна3006 даа... настроение у меня тоже.... вчера вечером решила на мужа пообижаться. он вокруг бегает, а я, дура, дуюсь. Чего дуюсь? не понятно... Аж стыдно. Но у меня помимо мыслей есть Б или нет ,еще нервяков хватает, голова забита... а отключить её не получается. Экзамены в автошколе сдавать вот-вот. Так считаю, если всё будет хорошо, то к экзамену в городе возможен токсикоз уже. Прям представляю эту красоту, как сажусь в машину и показываю инструктору свою отношение ко всему происходящему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анна3006 и у меня 6+1 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @AnaDo о, прикольно??? пусть и дальше будет все по плану и в лучшем виде! А ты уже была на УЗИ? @Мышка92 и я вчера бухтела на мужа,,,, и позавчера... но еще живот тянул и из-за этого вся на нервах и переживаниях была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анна3006 да, в 5+6, СБ + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @AnaDo как здорово!!! Дай Бог! А что из беременных симптомов есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @AnaDo я только прочитала, у меня фолька Folic acid, значит активная да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Всем доброе утро! ☀️ у меня начался новый цикл, раньше на два дня... видимо, сорвалось на раннем сроке, иными словами бхб, как тут говорят. Девочки, желаю всем легкой и прекрасной беременности, и родов в срок! ? Пусть малыши растут как положено и машут вам ручками на каждом узи! Вы ждали это счастье и пусть ото случится! Рада была пообщаться с вами? 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Доброе утро!! Я сегодня сделала тест и он пока отрицательный))). Ну через пару дней ещё раз попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 @Лунатка доброе утро! Если бхб то след мес обязательно получится, у меня так было и много таких примеров! Удачи, с новым беременным циклом? @Катерина 01 доброе утро! какой дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? Должны быть мес. 16 числа. Ну где-то 9-10 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 3 часа назад, Лунатка сказал(а): Всем доброе утро! ☀️ у меня начался новый цикл, раньше на два дня... видимо, сорвалось на раннем сроке, иными словами бхб, как тут говорят. Девочки, желаю всем легкой и прекрасной беременности, и родов в срок! ? Пусть малыши растут как положено и машут вам ручками на каждом узи! Вы ждали это счастье и пусть ото случится! Рада была пообщаться с вами? Желаю удачи в следующем цикле! Обязательно все получится! Я верю в это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 12 сентября 2019 Автор Поделиться 12 сентября 2019 @Катерина 01 @Катерина 01 Тогда еще рано же?держу кулачки??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Анна3006 тошнота(((( просыпаюсь - начинает тошнить, засыпаю - перестает тошнить. ну и голод, как только проснусь, и мочевой полнючий - это из того, чего раньше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Лунатка возвращайся в следующем месяце ?? @AnaDo и я в туалет бегаю, тошноты вроде нет... вчера мутило немного, но не сильно. С первой Б тоже не было тошноты. А у тебя есть детки еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Анна3006 на 2-й странице о себе рассказывала) как раз перед тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @AnaDo аа, гляну))) на работе не все удаётся читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? Спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения