Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@ksyuka нет. Было 2 УЗИ, и все было ок.

@novaya_ya что за приложение  ? Я тоже такое хочу)

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@novaya_ya и мне интересно где такое,  да еще и скартинками

Всем привет. Получила сегодня беременную книжку )) анализы все хорошие) начну по-тихоньку проходить врачей. У меня сегодня 10 недель. Скрининг на 11.11.19. 

• Нравится 2

@Grinasha вроде беременность + это приложение.  Я себе 3 установила )) Сегодня тоже кровь сдала, кто то выше писал про 7 пробирок, у меня почему то 5 взяли...Я тоже в числе последних майчат буду. Сегодня только 9 недель ровно срок. 

Всем доброе утро! ?

@Agent girl аааа теперь не покидают мысли об окрошке ? По поводу отпрашиваний у меня всё просто. Начальница моя знает и сказала - будь эгоисткой, надо идти, меня предупреди и иди куда надо))) Люблю её)))))))))

• Нравится 2

Я тоже в последних рядах майчат, последние М 19.08. но по узи отстаем на неделю, цикл всегда был длинный. Поеду в пятницу на узи, не скрининг, просто посмотреть, может догнал по сроку. В жк записалась на вторник, еще не разу не была, только в платной. Девочки, при постановке на учет на кресле смотрят? Так не хочу.....Читаю с телефона, ужасно глючит сайт@Narsissaвот обращение не смогла убрать, почему-то появилось

14 часов назад, Пуделек сказал(а):

сувлаки - это шашлычки на деревянных шпажках) они менее жирные и более нежные по сравнению с обычным шашлыком.

ммм звучит аппетитно)))) надо поискать у себя

@Tany063 да, на кресле смотрят, матку и т.д. 

1 час назад, novaya_ya сказал(а):

Всем доброе утро! Програмка написала мне поздравление со 2 триместром. Сдала первую баночку сегодня перед пятничным приёмом) начинаются баночки, надо сразу оптом купить ))) 

Screenshot_20191023-095839_Pregnancy+.jpg

О! У меня такое же приложение))) Нравится, когда на малышей нажимаешь, а они шевелиться начинают ? Поздравляю с повышением))) 

1 час назад, ksyuka сказал(а):

Девочки, кто тут писал про еду , у меня весь первый триместр просто тихий ужас - ни мясо, ни рыба в рот не лезут. А сегодня муж замутил домашнюю шаурму... Как же мне было вкусно! Месяца два уже так вкусно не было. 

Я на шаурму тоже облизываюсь, так хочется, но понимаю, что желудок мой не выдержит этого((((

@novaya_ya  У меня такое же приложение в телефоне) муж периодически просит показать как выглядит пузожитель.

1 час назад, novaya_ya сказал(а):

Сдала первую баночку сегодня перед пятничным приёмом) начинаются баночки, надо сразу оптом купить ))) 

О, баночки это моя боль...у меня с почками проблемки, так каждую беременность с этими анализами выматывают. И вечно они у меня "плохие", за беременности 1-2 раза приходилось антибиотики колоть.

15 минут назад, Tany063 сказал(а):

Девочки, при постановке на учет на кресле смотрят? Так не хочу....

аналогично, прямо барьер какой-то в этот раз.

Я в первую бер намучилась, уже в третьем триместре 1 раз анализ не понравился и меня загоняли, я всю неделю каждый день ходила сдавать, причем каждый раз был какой-то новый анализ, то общий, то по Нечипоренко, то суточный, еще какой-то. Потом в итоге направили еще на консультацию в роддом при больнице, специализирующейся на почках. Там на все анализы посмотрели, покрутили рукой у виска, что меня врачи к ним прислали и отпустили

@Мышка92 на шаурму все облизывается))))

@Tany063 Я просила меня не смотреть и не смотрели, но у меня ЭКО . Было 2 УЗИ на руках 

@ksyuka девочки, угадайте, что я ем?))))))))))раз в две недели себе позволяю, вот ее всегда хочется)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Ми Ми , да у меня точно шансы на июнь есть перейти я всех за 40 недель рожала и только после осмотра с пристрастием) 

Вам на какое на 26 ставят дату родов? 

@sashka086 мне на 25.05 по М. По узи было на неделю позже, уже июнь)

Сына родила в 40 недель и 2 дня и это с ицн... месяц провела в роддоме, ждали с дня на день, заведующая через день смотрела и говорила, сегодня родишь))) пока мини стимуляцию не сделали, было глухо...

Девочки,  а меня вот вопрос интересует может по опыту как думаете второй ребенок обычно так же рождается как первый или раньше срока? 

1 час назад, Алёнка 13 сказал(а):

Девочки,  а меня вот вопрос интересует может по опыту как думаете второй ребенок обычно так же рождается как первый или раньше срока? 

Я на 41-й неделе родила первую после того, как мне ввели водоросли, способствующие началу родов. А со второй на 42-й неделе поехала в роддом, притворившись, что тянет живот, хотя на самом деле ничего не тянуло и роды не начинались) Меня и прокесарили в тот же день. Сделали УЗИ, ребенок в тазовом, ну и не спеша развернули мне операционную. У меня даже воды ни разу не отходили сами)

А время родов?

У меня с сыном от оформления в приемном с формулировкой "нерегулярная родовая деятельность" до рождения ребенка прошло 3,5ч всего, из них 2ч в родзале

@Tany063 вот вот и у меня так же, с первым шейка снаружи открывалась доходила до 41, со вторым стоял пессарий до 38, родила в 40 5, врач посмотрел с пристрастием, ехеть домой пить касторки и к нему на скорой. А с третьим тоже поехала и сказала что схватки они и были, но прекратились, и только в 40.5 после осмотра заведующей начались настоящие схватки 

@Пуделек я приехала в 40 и меня в потологию положили, наблюдать ещё 5 дней пролежала, а сын переношенный родился, кожа как у змеи слезала вся 

@Grinasha да, я хотела в 10,3 делать, т.к. в 12,3 уже скринниг, верасити с 10 недель делается, поэтому хочется наверняка иметь нужную концентрацию. Я год назад прошла все круги ада, прокол, который не получился, тупо клетки не поделились как надо!!!! Бывает и такое!!! Все закончилось родами в 15 недель. На вскрытии подтвердили все пороки, а вот генетика это или нет, я так и не знаю, моя г отговорила платить 20т за анализ, сказала ну узнаешь что генетический порок и что дальше? Сейчас я буду дуть на воду.....верю, что все будет хорошо!!! 

А если у вас будут сомнения по узи? Типа нос короткий и воротник большой? На прокол же не пойдёте сразу? Все равно кровь сдадите, а там уже либо хорошо либо прокол. Поэтому я в этот раз сдам все что можно. Поэтому, подумайте, как будет лучше именно для вас. 

Сдавала сегодня развёрнутый гемостаз и д/димер, ферритин и сыв. Железо,  бак посев на флору и бак посев мочи. Блин, 11т отдала, грусть. 

Верасити 99,9 %точнее панорамы

• Держу кулачки 2

Привет, девочки) только добралась до телефона)

Вчера, кстати, купила кокос.... А он оказался плохим. Расстроили блин беременную женщину ?

3 часа назад, Tany063 сказал(а):

Девочки, при постановке на учет на кресле смотрят? Так не хочу.....Читаю с телефона, ужасно глючит сайт@Narsissa

Я сегодня с постановки на учёт. На кресле взяли мазки совершенно не больно. И Г хотела прощупать матку, но сверху над лобковой костью потрогал и внутри не стала. Говорит все у вас с размерами хорошо. 

Можно отказ написать от ручного осмотра. Сейчас я согласие на осмотр подписывала, сказали так и будет каждый раз

2 часа назад, sashka086 сказал(а):

@Ми Ми , да у меня точно шансы на июнь есть перейти я всех за 40 недель рожала и только после осмотра с пристрастием) 

Вам на какое на 26 ставят дату родов? 

Мне по М поставили, не по УЗИ. 24 мая. Но я точно не дохожу. Первого в 39.5 родила, второго в 37

@Маринетта У меня сейчас знакомая амниоцентез сделала. Две недельки назад точнее. У неё по УЗИ малышке поставили складку шейную 3 мм, и риск по сд 1:104. Пока ждёт результатов. Держим кулачки, что бы все хорошо было 

Тоже блин идиотизм какой-то. Амнио сделали 9 октября, а результат примерно 9 ноября. Это срок уже 20 недель будет примерно. Вот как потом быть то? 

Долбаная страна наша. Все через одно место 

• Держу кулачки 1

Обалдеть, месяц результат ждать. Это ж как себя извести за это время можно 

@Маринетта я хотела нипт делать с 9 недель, но потом решили после скринина. После УЗИ сразу записалась на консультацию генетика у нее и уточню какой тест лучше делать. У нас верасити делают только в одной лаборатории, и там спектр намного меньше, чем в той же natera. Верасити правда и дешевле. Я хочу нипт, именно потому, что не хочу амнио, а меня по любому отправлять , т.к. возраст.

Очень жаль, что в прошлый раз все так у тебя закончилось. Дай Бог в этот раз все хорошо будет!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...