Grinasha 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @ksyuka нет. Было 2 УЗИ, и все было ок. @novaya_ya что за приложение ? Я тоже такое хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @novaya_ya и мне интересно где такое, да еще и скартинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всем привет. Получила сегодня беременную книжку )) анализы все хорошие) начну по-тихоньку проходить врачей. У меня сегодня 10 недель. Скрининг на 11.11.19. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Grinasha вроде беременность + это приложение. Я себе 3 установила )) Сегодня тоже кровь сдала, кто то выше писал про 7 пробирок, у меня почему то 5 взяли...Я тоже в числе последних майчат буду. Сегодня только 9 недель ровно срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всем доброе утро! ? @Agent girl аааа теперь не покидают мысли об окрошке ? По поводу отпрашиваний у меня всё просто. Начальница моя знает и сказала - будь эгоисткой, надо идти, меня предупреди и иди куда надо))) Люблю её))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я тоже в последних рядах майчат, последние М 19.08. но по узи отстаем на неделю, цикл всегда был длинный. Поеду в пятницу на узи, не скрининг, просто посмотреть, может догнал по сроку. В жк записалась на вторник, еще не разу не была, только в платной. Девочки, при постановке на учет на кресле смотрят? Так не хочу.....Читаю с телефона, ужасно глючит сайт@Narsissaвот обращение не смогла убрать, почему-то появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 14 часов назад, Пуделек сказал(а): сувлаки - это шашлычки на деревянных шпажках) они менее жирные и более нежные по сравнению с обычным шашлыком. ммм звучит аппетитно)))) надо поискать у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Tany063 да, на кресле смотрят, матку и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, novaya_ya сказал(а): Всем доброе утро! Програмка написала мне поздравление со 2 триместром. Сдала первую баночку сегодня перед пятничным приёмом) начинаются баночки, надо сразу оптом купить ))) О! У меня такое же приложение))) Нравится, когда на малышей нажимаешь, а они шевелиться начинают ? Поздравляю с повышением))) 1 час назад, ksyuka сказал(а): Девочки, кто тут писал про еду , у меня весь первый триместр просто тихий ужас - ни мясо, ни рыба в рот не лезут. А сегодня муж замутил домашнюю шаурму... Как же мне было вкусно! Месяца два уже так вкусно не было. Я на шаурму тоже облизываюсь, так хочется, но понимаю, что желудок мой не выдержит этого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @novaya_ya У меня такое же приложение в телефоне) муж периодически просит показать как выглядит пузожитель. 1 час назад, novaya_ya сказал(а): Сдала первую баночку сегодня перед пятничным приёмом) начинаются баночки, надо сразу оптом купить ))) О, баночки это моя боль...у меня с почками проблемки, так каждую беременность с этими анализами выматывают. И вечно они у меня "плохие", за беременности 1-2 раза приходилось антибиотики колоть. 15 минут назад, Tany063 сказал(а): Девочки, при постановке на учет на кресле смотрят? Так не хочу.... аналогично, прямо барьер какой-то в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я в первую бер намучилась, уже в третьем триместре 1 раз анализ не понравился и меня загоняли, я всю неделю каждый день ходила сдавать, причем каждый раз был какой-то новый анализ, то общий, то по Нечипоренко, то суточный, еще какой-то. Потом в итоге направили еще на консультацию в роддом при больнице, специализирующейся на почках. Там на все анализы посмотрели, покрутили рукой у виска, что меня врачи к ним прислали и отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Мышка92 на шаурму все облизывается)))) @Tany063 Я просила меня не смотреть и не смотрели, но у меня ЭКО . Было 2 УЗИ на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @ksyuka девочки, угадайте, что я ем?))))))))))раз в две недели себе позволяю, вот ее всегда хочется) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ми Ми , да у меня точно шансы на июнь есть перейти я всех за 40 недель рожала и только после осмотра с пристрастием) Вам на какое на 26 ставят дату родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @sashka086 мне на 25.05 по М. По узи было на неделю позже, уже июнь) Сына родила в 40 недель и 2 дня и это с ицн... месяц провела в роддоме, ждали с дня на день, заведующая через день смотрела и говорила, сегодня родишь))) пока мини стимуляцию не сделали, было глухо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки, а меня вот вопрос интересует может по опыту как думаете второй ребенок обычно так же рождается как первый или раньше срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Алёнка 13 сказал(а): Девочки, а меня вот вопрос интересует может по опыту как думаете второй ребенок обычно так же рождается как первый или раньше срока? Я на 41-й неделе родила первую после того, как мне ввели водоросли, способствующие началу родов. А со второй на 42-й неделе поехала в роддом, притворившись, что тянет живот, хотя на самом деле ничего не тянуло и роды не начинались) Меня и прокесарили в тот же день. Сделали УЗИ, ребенок в тазовом, ну и не спеша развернули мне операционную. У меня даже воды ни разу не отходили сами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 А время родов? У меня с сыном от оформления в приемном с формулировкой "нерегулярная родовая деятельность" до рождения ребенка прошло 3,5ч всего, из них 2ч в родзале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Tany063 вот вот и у меня так же, с первым шейка снаружи открывалась доходила до 41, со вторым стоял пессарий до 38, родила в 40 5, врач посмотрел с пристрастием, ехеть домой пить касторки и к нему на скорой. А с третьим тоже поехала и сказала что схватки они и были, но прекратились, и только в 40.5 после осмотра заведующей начались настоящие схватки @Пуделек я приехала в 40 и меня в потологию положили, наблюдать ещё 5 дней пролежала, а сын переношенный родился, кожа как у змеи слезала вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Grinasha да, я хотела в 10,3 делать, т.к. в 12,3 уже скринниг, верасити с 10 недель делается, поэтому хочется наверняка иметь нужную концентрацию. Я год назад прошла все круги ада, прокол, который не получился, тупо клетки не поделились как надо!!!! Бывает и такое!!! Все закончилось родами в 15 недель. На вскрытии подтвердили все пороки, а вот генетика это или нет, я так и не знаю, моя г отговорила платить 20т за анализ, сказала ну узнаешь что генетический порок и что дальше? Сейчас я буду дуть на воду.....верю, что все будет хорошо!!! А если у вас будут сомнения по узи? Типа нос короткий и воротник большой? На прокол же не пойдёте сразу? Все равно кровь сдадите, а там уже либо хорошо либо прокол. Поэтому я в этот раз сдам все что можно. Поэтому, подумайте, как будет лучше именно для вас. Сдавала сегодня развёрнутый гемостаз и д/димер, ферритин и сыв. Железо, бак посев на флору и бак посев мочи. Блин, 11т отдала, грусть. Верасити 99,9 %точнее панорамы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Привет, девочки) только добралась до телефона) Вчера, кстати, купила кокос.... А он оказался плохим. Расстроили блин беременную женщину ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 3 часа назад, Tany063 сказал(а): Девочки, при постановке на учет на кресле смотрят? Так не хочу.....Читаю с телефона, ужасно глючит сайт@Narsissa Я сегодня с постановки на учёт. На кресле взяли мазки совершенно не больно. И Г хотела прощупать матку, но сверху над лобковой костью потрогал и внутри не стала. Говорит все у вас с размерами хорошо. Можно отказ написать от ручного осмотра. Сейчас я согласие на осмотр подписывала, сказали так и будет каждый раз 2 часа назад, sashka086 сказал(а): @Ми Ми , да у меня точно шансы на июнь есть перейти я всех за 40 недель рожала и только после осмотра с пристрастием) Вам на какое на 26 ставят дату родов? Мне по М поставили, не по УЗИ. 24 мая. Но я точно не дохожу. Первого в 39.5 родила, второго в 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Маринетта У меня сейчас знакомая амниоцентез сделала. Две недельки назад точнее. У неё по УЗИ малышке поставили складку шейную 3 мм, и риск по сд 1:104. Пока ждёт результатов. Держим кулачки, что бы все хорошо было Тоже блин идиотизм какой-то. Амнио сделали 9 октября, а результат примерно 9 ноября. Это срок уже 20 недель будет примерно. Вот как потом быть то? Долбаная страна наша. Все через одно место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Обалдеть, месяц результат ждать. Это ж как себя извести за это время можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Маринетта я хотела нипт делать с 9 недель, но потом решили после скринина. После УЗИ сразу записалась на консультацию генетика у нее и уточню какой тест лучше делать. У нас верасити делают только в одной лаборатории, и там спектр намного меньше, чем в той же natera. Верасити правда и дешевле. Я хочу нипт, именно потому, что не хочу амнио, а меня по любому отправлять , т.к. возраст. Очень жаль, что в прошлый раз все так у тебя закончилось. Дай Бог в этот раз все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения