Маринетта 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Sintia Пусть у вашей знакомой ничего не подтвердится!!! И родится здоровый ребёнок! @Grinasha да, возраст и у меня, 39. Если есть финансовая возможность, я считаю, надо делать и спать спокойно. Я деньги уже не считаю, все платно! Прерывание, анализы, потом гистероскопия была, убирали синехии и перегородку. Если хочешь качественное обслуживание-плати!!! Хожу в Кулакова и тока отсчитываю, а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки, а как вам врачи говорили что надо еще какие то обследования делать типа нипт, верасити и тд? . Я вообще про такое первый раз слышу и врач в частной клинике тоже ничего не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Маринетта я деньги уже давно не считаю. У меня ж ещё и ЭКО было, и не одно, так что... @Алёнка 13 эти тесты в основном в 35+ назначают или по особым показаниям, по крайне мере у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Алёнка 13 у нас сами говорят. Если есть какие то вопросы, то направляют к генетикам, на амниоцентез. Мне в платной клинике врач сказала, если будут вопросы по УЗИ езжайте в столицу, в центр мать и дитя, там можно кровь сдать . Если по УЗИ ( у нормального узиста) вопросов нет - не дергайтесь. @Grinasha Денег уходит даааа, много. Я на фрагмине, Утрожестан и Дюфастон. Плюс платные визиты в клинику, узи, анализы.... Но, когда дело касается здоровья деток, деньги не считаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Sintia у меня тоже поддержка гормональная что надо)))), но ты права для манюньки ничего не жалко! Только бы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Grinasha @Sintia да, девочки, помимо всего у меня ещё и клексан, а если ещё и дешевое железо не подойдёт, то и там круглая сумма. Главное-здоровый ребёнок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки, а витамины вы принимаете? Я себе с айхерба заказала, начала принимать. Правда, пока дозировка в три раза меньше, потому что я баночку фолиевой допиваю, чтоб передоза не было. На айхербовских витаминах написано, что от токсикоза помогает добавка в виде имбиря и чего-то там еще. Да, у меня стал ослабевать утренний токс, я ж утром эту витамину пью. А после обеда зато токс атакует, вечером и ночью тоже) до приема витаминов я наоборот, к вечеру оживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Пуделек тоже хочу с 12 нед пить, Мегафуд, а вы какие пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Маринетта да, клексан тоже недешовое удовольствие, я уже оценила. Плюс дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я Фемибион 1 допиваю. Купила Фемибион 2. Но помню в беременность с сыном так и не смогла пропить нормально. Рвало . Посмотрим как в этот раз будет. Вообще пока всю эту гору таблеток/ уколов сделаешь - голова кругом. Не беременная, а хронически больная какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Маринетта бедняга, Клексан это жесть. Я пока на магникора, надеюсь обойдется без гепаринов. Я витамины не пью. Моя эндокринолог сказала, что против любых витаминов. Единственное, согласилась на д3 и то после сдачи анализа на содержание его в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всем привет! Читаю я вас, читаю...и все больше не понимаю, какой же скрининг лучше делать? Мне 35 лет, беременность ЭКО, первая. Страшно ( скрининг 5го . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Маринетта сказал(а): @Пуделек тоже хочу с 12 нед пить, Мегафуд, а вы какие пьёте? Я Витамин Код. Начала с них, потом другое что-нибудь закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Tarakanchik все будет хорошо! Я бы в 35 ориентировалась на результаты скрининга . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Grinasha спасибо! Обычный нипс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Если по скринигу все ок, то возможно нипт вообще б не делала. Хотя если финансово не напряжно, может и сделала бы, но я перестраховщик ещё тот. Девочки, а почему у нас картинки нет над названием темки? Кто у нас главный?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Пуделек сказал(а): Девочки, а витамины вы принимаете принимаю фольку и йодомарин, вот витамин Д ещё добавлю. Комплексные витамины не принимала и не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Точно. Я тоже фольку принимаю с вит В. Склероз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Мне выписали фемибион и магнелис. Пока принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я любитель айхерба)) пью вит Д3+к2, селен, магний, йод, омегу3, вит С, цинк, заказ едет с вит группы В, метилфолат(пока пью фолибер), пробиотик для беременных и комплес гарденофлайф пренатал мульти (комплес начну после 20 недель). Утрожестан и ферлатум фол тоже принимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 8 часов назад, AnaDo сказал(а): @ksyuka девочки, угадайте, что я ем?))))))))))раз в две недели себе позволяю, вот ее всегда хочется) Аа, я думала к вечеру уже прочту ответ. Это хоть как очень вредное, раз редко можно себе позволить. И женского рода)) Колбаса, первое что на ум пришло. Или что-то то из Фаст фуда. Шаурма? Самса? Я бы что-нибудь из вьетнамской кухни съела. Нэм, рис и их салатик с капустой острый Я сегодня из ЖК и в нее решила прогуляться, не ехать на машине. Итого за сегодня 14000 шагов. На обратном пути зашла в магазин, чуть с голоду там не упала. Вышла на улицу и ела по дороге домой слоёные пирожки с печенью и адыгейским сыром, запивая грейпфрутовым соком. Обьелась так, что спать легла не ужинав, а это было в пять вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Ми Ми сказал(а): Аа, я думала к вечеру уже прочту ответ. Это хоть как очень вредное, раз редко можно себе позволить. И женского рода)) Колбаса, первое что на ум пришло. Или что-то то из Фаст фуда. Шаурма? Самса? Я бы что-нибудь из вьетнамской кухни съела. Нэм, рис и их салатик с капустой острый Я сегодня из ЖК и в нее решила прогуляться, не ехать на машине. Итого за сегодня 14000 шагов. На обратном пути зашла в магазин, чуть с голоду там не упала. Вышла на улицу и ела по дороге домой слоёные пирожки с печенью и адыгейским сыром, запивая грейпфрутовым соком. Обьелась так, что спать легла не ужинав, а это было в пять вечера ? А я, не поверите, опять ем айву, вчерашнюю, которую не доела. У меня дежурная айва в машине - я ее погрызу, заверну. Затошнит - опять разверну, погрызу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всем привет !!!? читаю вас, писать не успеваю)) Всем новеньким привет, меня зовут Маша? желаю лёгкой беременности ✊ Сегодня тоже слопала большую шаурму, правда на два раза растянула? Девочки, кто пьёт колу, как потом ощущения? Жуть как хочется газировки, а боюсь коликов. Как то выпила минералки, мучилась потом. А хочется именно шипящего? Сегодня сдала оак,оам. Завтра к терапевту, а та уже к гинекологу направит и дай Бог, на учёт. На узи записалась на 1 ноября, будет по М 12.5. Про кровь ещё не в курсе. Всем отличного прохождения скринингов? Нам пообещали пол сказать, врач проверенная, не одна знакомая у нее была, да и я по рекомендации в 7 неделек к ней ходила, смотрит очень тщательно и объясняет грамотно. Токс отходит, слава Богу? только в транспорте мутит. Пузо уже появилось, не скроешь, джинсы все убрала и вчера сделала первую беременную покупку - джинсы для беременных))) Пью витамины Элевит, от них хоть не тошнит + поддержка Дюфастон до 20 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Grinasha моя г против витаминов, пью Д, омегу, метилфолат и йод, ну и магний хелатный. Хочу витамины, чтоб не скатиться в дефициты. Мне надо пить железо, пила солгар, не помог, наоборот ферритин упал. Вот теперь не знаю какие пить, г ТАРДИФЕРОН рекомендует, я боюсь желудок заболит, попробую конечно, потом расскажу. @Tany063 как на ферлатуме железо? Я в раздумьях что пить, солгар мне не помог @Пуделек поняла, тоже на натуральные комплексы засматриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Маринетта моя эндокринолог сказала, что не видит смысла в омеге, и ее эффект не доказан. Она только кровь разжижает и все. Йод мне нельзя у меня АИТ. Но я хочу ещё к одному эндокринологу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения