Изощренность 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Grinasha сказал(а): моя эндокринолог сказала, что не видит смысла в омеге, и ее эффект не доказан. Доказана некая польза для лиц с риском сердечно-сосудистых заболеваний. Снижение риска что-то вроде 10-20% и дозировка должна быть не менее 4000МЕ. Я вот тоже для себя пока пользы не вижу в добавках, лучше продукты с большим содержанием омеги потреблять, грецкие орехи там, жирная рыба.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Доброе утро всем. Я сегодня в ступор впала. Ввела расчёт недель в онлайн калькулятор и получилось что 5 ноября день когда я записана на скрининг это уже 14 я акушерская неделя. Вот не знаю как быть, к врачу только во вторник. Вот не знаю критично это будет и надо перезаписываться как то, хотя там праздники или один день ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 @Manechk@ Я купила 1л колу, и пью глотками каждый день, до сих пор не закончилась. Так вообще незаметно, зато такой кайф)) У меня нет никакой поддержки прогестероновой и витаминов не пью, иногда страшно. Стараюсь кушать каждый день 2-3 яблок и на свежий воздух. После токса не могу смотреть на таблетки. Вот кальций когда надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Маринетта до приема ферретин был 13!!! Г назначила капельницы, еще не знали что я Б, я все купила, только не успела договориться с медсестрой чтобы прокапать, и узнала о Б. Отложили их на 2 или 3 триместр. Это Г необычная а интегративная, она у меня как факультатив, помимо обычной)) она приписала железо ферретаб, а в прошлую Б гематолог назначал ферлатум, вот я их и чередую. Анализы повторно не сдавала, так лень.... Железо не будет усваиваться как и кальций @Я мама двойняшек богатырей??? без ко факторов, которые должны присутствовать в организме. Пить одно железо или один кальций бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Маринетта про железо тоже интересно. У меня сейчас гемоглобин 112, т.е. на низкой границе. В прошлую Б прописывали железо из аптеки, гемоглобин не поднимался Или низкий гемоглобин - это не только железа нехватка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ми Ми шавуха!!!)))) про нее же вы говорили пока я по делам ходила, купила, сижу ем и читаю, что вы тоже по шавухе тащитесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Девочки, я уже не с вами. Потеряла ребенка. Всем удачной беременности и благополучных родов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Алёнка 13 скрининг до 13+6 можно, я так понимаю у тебя 14-ая, это как раз 13 полных, так что все нормально. @Барышня-мама ох боже мой...очень жаль...набирайся сил и в новый бой. На одну попытку твой малыш по любому уже ближе к тебе стал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Барышня-мама , понимаю что слова сейчас бессильгы, сама два раза через такле проходила. Главное не терять надежду, не опускать руки и верить что в след раз все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Маринетта Можно пожалуйста поподробней про Верпсити и Панораму- что это за тесты? И сдавать тест Верасити нужно в 10 недель по месячными или от зачатия? У меня на 21 неделе было несчастье и я на учёте в генетическом центре, куда и записалась на узи в 12, 16 и 20 недель у них узи нужно пройти). Но про тест Верасити не слышала, может мне тоже нужно его сделать. Мне 34 года. @Manechk@ я в джинсах не могу, работа у меня в офисе на 5дневке сидячая и я не могу когда что то давит на живот, тяжело дышать и тошнит сильнее. У меня илм платье или штаны на свободной резинке. @Алёнка 13 Я считаю что скрининг в идеале строго в 12 недель. В 14 поздно. @Я мама двойняшек богатырей??? Я люблю колу, но даже во время планирования отказывала себе в ней. А сейчас и подавно. Лучше воздержаться. Хотя я слышала что когда на узи малыш спит, врач говорит иди колы попей сладенькой или шоколадку съешь (от сладкого малыш активный и на узи так удобнее смотреть его). @Пуделек У меня гемоглобин 115,сказали нижняя граница и пить ничего не нужно. Добавить в рацион нужно зелёные яблоки (сорт семеринка), говядину, гранатовый сок. @Барышня-мама Пусть впереди у тебя будет все хорошо, счастливая беременность и роды в срок. Главное не терять веру. Молись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Всем привет! У меня 11 неделя идёт. А сегодня в первый раз узнала все прелести токсикоза. На поздновато ли? Кое как отработала полдня. Сейчас пойду к Г. Температура ещё 37. Что-то очень тревожно и страшно стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Agent girl на такие рекомендации, просто нет слов! Я считаю необходимо самой читать и узнавать о своем здоровье. Гемоглобин, а именно ферритин необходимо поднимать, это кислород для вашего ребенка и вашего организма. И с чего Г решила, что от яблок он поднимется, где росли эти яблоки, как хранились и чем обрабатывались, и вообще в какой форме железо находится в них, оно точно усвоится как нужно???? Про говядину тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Барышня-мама сил тебе!!! Держись! Не знаю уместен ли вопрос: что произошло? Я сегодня в Москве в командировке, сразу бегом в свой любимый грузинский ресторанчик в Ереван плазе который, мне тут вкусно все!!!! Вечером домой приеду, ночь посплю и к 8.30 на скрининг завтра. До этого дня была абсолютно спокойной, сегодня начался мандраж. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Барышня-мама сил тебе! Всё ещё впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Tany063 Да я вот тоже думаю если на нижней границе гемоглобин, может пропить чего то все таки. Тем более 2 недели прошло с того анализа. Сейчас не знаю поменялся ли гемоглобин. А вы что пьёте для гемоглобина? Что посоветуете? @novaya_ya командировки это хорошо, но я бы сейчас побоялась летать. А беременных разве в командировки отпускают? Или ещё никто не знает что вы в положении?) Кстати удачи вам на скрининге!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Agent girl а я на поезде. Мне до сюда 3,5 часа езды. Но летать не боюсь. Да мне как бы уже не скрыть при всем желании) а про командировки, ну как бы сказать есть законы, а есть так принято. Если я не захочу, я не поеду. Но без меня на работе пока тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Барышня-мама какой кошмар, сил Вам!!(( Держитесь. Лекарь сейчас время... @NadyaZ нормально, у кого то так и начинается. У меня шел на спад, а теперь по ходу вторая волна, вчера весь вечер и всю ночь ( 37 может быть обусловлена действием прогестерона, у меня через день 37 Температура. @Tany063 поддерживаю, по моему надо кило или больше яблок в день чтобы суточную норму железа восполнить, а тут он бешено потребляется, поддержка со стороны нужна. Девочки, в коде ударная доза кофеина и таурина, я бы воздержалась..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Девочки, кто-то тут писал что есть приложение для беременных где на картинке эмбрион шевелится. Что за приложение? @Tarakanchik Я раньше каждое утро кофе пила с молоком. Сейчас вообще не пью, хоть и хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Мне назначили скрининг в интервале 18-22.11, на приеме точно скажут когда. Они сами записывают, т.к. скрининг в роддоме проводится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Agent girl я кофе пью, тк гипотоник, и кофеман, раньше по 5+ чашек выпивала спокойно. Пробовала отказаться- дома чуть не упала в обморок, и хорошо что дома была! Делаю себе с утра некрепкую чашку с молоком. А что за приложение?! Поддерживаю! У меня какие то бестолковые стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Приложение Беременность+. Я себе вчера поставила) От кофе у меня, как обычно, токсикоз. Это прям типично для всех моих Б. Травяной чай с молоком я раньше очень любила, а сейчас меня от мысли о нем тошнит. И вообще, очень поменялись предпочтения в еде. Опять я - это не я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 22 минуты назад, Пуделек сказал(а): Приложение Беременность+. Я себе вчера поставила) Классное приложение, а кто нибудь нашел, можно там дюймы и унции поменять? Все облазила, не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Рыжий Катенок Да, в настройках можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Рыжий Катенок в вашем профиле, я например чере гугл вошла, в правом верхнем углу вход, там в настройках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 О спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения