Маринетта 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Пуделек 18 это ни о чем!!! Принимайте железо в лечебной дозе!!! Я солгар пила 27, мне гематолог перед планированием назначила, упал ферритин!!! Пожалуйста, не запустите, железо будет падать и падать !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Маринетта а какое железо? Солгар? Российские наши препараты мне в прошлую Б не помогали. Вообще, думаю попросить завтра врача дать мне направление на сдачу на б12 и ферритин, если я не сдавала. А может, в моих анализах крови это уже определили, завтра разузнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 В жк мне не дали бесплатно сдать, препарат назначит врач. Ферритин должен быть не ниже 40, идеал ваш вес. Препараты разные, если через месяц плохо растёт, то менять. Лечебная доза около 100. @Пуделек показателен ферритин и сывороточное железо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Tarakanchik , пожалуйста, не переживайте!!! Все хорошо будет. Главное поспать сейчас, во сне выздоровление быстрее происходит @Пуделек , а мне грейпфрутовый 100% хорошо зашёл. Хотя на них самих не тянет. Зато гранаты свежие как семечки у меня 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Tarakanchik выздоравливай и не болей! А чем заболела? Почему температура такая ? Вирус? у меня с почками поясница болела сильно при обострении пиелонефрита. Вызови врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ми Ми у меня при нажимаете открываются картинка с несколькими малашами и написано, выберите малыша, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @sashka086 сначала малыша нужно выбрать, типа настроек . Потом этот малыш и будет все время в этом приложении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @sashka086 надо выбрать, загрузить и тогда будет крутиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Спасибо девочки, поняла. Видимо у меня что то не то с телефоном не скачивает малыша, ну и ладно и так классное приложение) Я сегодня была у гини она мне в выписала молоко и сок и сказала что запишет на скринингес 11 по 13 в эти дни и что бы через неделю после него на приём к любому доктору, так как её не будет две недели, то есть мне к врачу через месяц получается и анализов половина не пришла, и я и не узнаю все ли там в порядке, вот как так то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Изощренность спасибо за поддержку! Да, вызвала скорую, съездила в стационар. Пиелонефрит очень серьезный, сдала анализы , но делать там до утра ничего не стали, уехала домой. Пришлось начать антибиотик ((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 9 часов назад, sashka086 сказал(а): Спасибо девочки, поняла. Видимо у меня что то не то с телефоном не скачивает малыша, ну и ладно и так классное приложение) Я сегодня была у гини она мне в выписала молоко и сок и сказала что запишет на скринингес 11 по 13 в эти дни и что бы через неделю после него на приём к любому доктору, так как её не будет две недели, то есть мне к врачу через месяц получается и анализов половина не пришла, и я и не узнаю все ли там в порядке, вот как так то( А Вы в Москве или области? Я слыхала, что, вроде, с пропиской в моск. обл. тоже молоко-соки беременным дают? Не знаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Tarakanchik не переживай, у меня хронический пиелонефрит и гидронефроз почки. В беременность все время обостряется и тоже приходилось к антибиотикам прибегать и не раз. Без них никак... инфекция хуже для ребёнка и себя нужно беречь. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Изощренность спасибо! О, как бы это пережить(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya_ya 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2019 Девочки, всем привет! Ну что , я угадала, у меня снова девочка))) общий рост 10,5 см, ктр 7.2. Так что срок догнали и чуть перегнали) 9 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @novaya_ya ого уже прям и пол точно узнали. А мы тут пока все в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Алёнка 13 так у меня уж 13,2 недели. Такие танцы там устроила, не могли поймать и... внимание... узист говорит сейчас ее погоняем, чтобы утомилась, чтобы ЧСС замерить и начала водить УЗИ, она от него там вся уворачивалась и успокоилась! О как, все-таки УЗИ им не нравится. Кто там спрашивал: скрининг УЗИ делали по животу. А, и да, в воскресенье я не ошиблась, шевеления это чувствую) ну сомнения есть, но на 80 процентов думаю, что это они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Как же выдержать это время до скрининга, уже вся извелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Алёнка 13 я в 10 недель как сходила на УЗИ, как увидела человека, так и успокоилась. Вчера потряхивало немного "а вдруг чего", но в целом в кабинет УЗИ заходила спокойной как слон. Наверное потому, что уже чувствовала копошения. У терапевта дали троим беременным по пакету подарков, сфоткали нас для отчетности. Там какая-то коробка, не буду же при всех скорее рассматривать, что там, дотерпела до машины. Думаю ух наверное что-то интересное, а там оказалась коробочка молочка для беременных маленькая, одна на весь большой пакет ))))))))))) Я как раз была голодной, за раз ее выпила, но моя ожидалка внутри расстроилась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, сколько раз до скрининга вы на УЗИ ходили? Я вот думала вчера схожу и все! Буду ждать скрининг, а сегодня поняла, что вряд ли вытерплю))) @novaya_ya мелочь, а приятно))))) голод утолила))))) С девочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Grinasha мне стыдно признаться сколько раз))) в 5 и 1, 6 и 5, 7 и 5, 10, 10 и 3 (направили) и вот сегодня в 13 и 2 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Grinasha у меня много получилось. В жк быстро сделали при направлении в больницу, там при поступлении, дважды пока лежала, потом сама платно делала, чтоб сб найти и потом еще в ЖК, итого уже 6 и я еще на 1 до скрининга собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 я делала в 5,3 и в 8,3 очень трудно держаться!!! Жду скрининг 07.11, очень боюсь. Пока не услышу, что все хорошо, даже смотреть в тв не буду, очень стрессую. Одна моя часть готова бежать в магазин и начинать скупать вещи, присматривать коляску и т.д. А другая сторона просто в диком животном страхе, блокирует все мысли о ребёнке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Маринетта вот и у меня такие же ощущения. Спасибо за ответы. Я думала , что я уже много была, аж 3 раза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Я делала уже два раза, один для подтверждения в а потом ещё чз две недели невыдержала очень волновалась. Сейчас вот еле сдерживаюсь чтоб до 5го ноября дотерпеть, сама не своя. Была ьы моя воля я наверное каждую неделю ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 часа назад, novaya_ya сказал(а): ! Ну что , я угадала, у меня снова девочка))) Поздравляю!! Было предчувствие на дочку? Или что Б одинаково протекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения