Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Ми Ми Да, было. Я тут как раз поднимала этот вопрос, кто как думает кто будет. Про себя сразу сказала чую, что снова девочка. Ну вот даже не представляю у себя мальчика. Его особо не побалуешь, а я границ вообще с этим делом не знаю )

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@novaya_ya  чего этот не побалуешь? У меня сын очень любит обниматься, часто подходит и говорит, что любит))

@May_ka да нежностью не перебаловать, а вот подарками мальчика-легко. А мальчик должен изначально по другому принципу воспитываться, мне так кажется во всяком случае. В общем дают нам сверху того, кого надо! значит мне надо дочек))) Пойду-ка сдам кровь на определение пола сегодня )))разрывает меня от любопытств не ошиблась ли врач )

@Grinasha первое узи подтвердило наличие пя в матке, второе-сердцебиение. Теперь самое страшное- скриннинг. Какая я была незнающая в первую Б!!! Скриннинг чуть не пропустила, несмотря на то что Б была очень тяжелая, не переживала ни о чем, антибиотики тоннами, иммуноглобулин, по 5 суток на генепрале!!! Я из цкб выезжала домой вещи постирать. Только спустя 10 лет выяснилось при 2б что у меня перегородка!!! И никто не видел!!!! Поэтому в 1 б жуткий тонус!!! Я не вставала с кровати!!! Вот моя 3я Б, началась с маленького хгч и отстаиванием в 2 недели, призрачным пя в матке. Каждый день молюсь, чтоб ребёнок был здоров. 

• Держу кулачки 3

Что-то Кузя с новостями давно пропала

@novaya_ya у меня сыну скоро 14, вообще не маминькин, но до сих пор и обнимает, и целует) я тоже не уси-пуси, но целую-обнимаю по поводу и без)

• Нравится 1

@AnaDo Так я же и написала, что лаской перебаловать невозможно ребенка. Я не про ласку. Яне адекватная мамаша в плане подарков, покупок. Хочешь? - на. С мальчиком такая модель этой части воспитания сыграет плохую шутку. 

@Маринетта у меня такие же чувства! Сижу в очереди на узи, боюсь! Сдала мазки на 5,5 тр, пока очередь на узи ждала, написала своей Г, что нужно сдать, прилетел список)) как же вам не уведели перегородку??? У меня двурогая матка и тоже был жесткий тонус всю Б, узи каждые 2 недели после шва на шм.

@novaya_ya аааа, ну с этим надо поосторожнее) на мне где сядешь, там и слезешь) если вижу, что это прихоть ребенка - не куплю, а если это действительно ему нужно - всегда пожалуйста)

@AnaDo вот у меня это граничит с бредом. Как говорят психологи все проблемы из детства. Мне мама старалась дать многое, но и также во многом отказывала в силу возможностей, так как растила меня она одна и работала на нескольких работах, чтобы я себя не чувствовала ущемленной. А я это все видела и ничего не просила, но очень хотелось. И вот видимо на дочке решила компенсировать свои детские нехватки излишеств (по-другому их не назовешь). Благо, что она по натуре не истеричка и ничего не клянчит, тем более через слезы и ультиматумы. Она манипулирует по-другому: "Эх, неплохо бы было вот это...". Иногда я отвечаю да, не плохо бы. Но чаще всего это "с утра вскользь сказала, вечером после садика садится в машину, а там фея подарок оставила".

@Мышка92 Настя, ты куда пропала?

• Ха-ха 1

Девочки, посоветуйте пожалуйста что нибудь от простуды на губах (герпес с белыми пузырьками в уголке рта). Мазью ацикловир мазала, вроде прошло. Спустя месяц снова высыпало((

@Agent girl я только зовираксом всегда спасалась. Для меня ацикловир, вообще не лечащая мазь оказывается, что мажу, что нет

• Нравится 1

Девочки, сегодня проснулась от жуткого кошмара. Приснилось, что у меня пошла кровь и ребенок выпал. А я его давай обратно запихивать... проснулась, сердце бухает, побежала проверять, нет ли крови. Короче, до утра потом уснуть не могла((((

прошла скрининг. Сроку соответсвует. Осталось дождаться результатов крови.

IMG_20191025_165624 (1).jpg

• Нравится 7

@Narsissa Поздравляяяяяяяю! Пол не предположили?

@novaya_ya нее, у нас в бесплатной до 2 скрининга молчат. Вот во вторник иду на платное. Может скажут

• Нравится 1

Всем добрый день!

5 часов назад, novaya_ya сказал(а):

Девочки, всем привет! Ну что , я угадала, у меня снова девочка))) общий рост 10,5 см, ктр 7.2. Так что срок догнали и чуть перегнали) 

Поздравляю с девочкой!!! Девочки - это здорово)))) Я вот такого же мнения про мальчиков. К ним посуровей нужно в воспитании (не касаемо ласки). А я мягкая очень...

3 часа назад, Grinasha сказал(а):

Девочки, сколько раз до скрининга вы на УЗИ ходили? Я вот думала вчера схожу и все! Буду ждать скрининг, а сегодня поняла, что вряд ли вытерплю)))

@novaya_ya мелочь, а приятно))))) голод утолила)))))

С девочкой!!!

Я два раза только была на узи (в 7+1, и 9+1). Первое где-то в 4 недели в счет не беру. Там малый таз посмотрели уже  "заодно".

@Мышка92 Ты куда хоть пропала? Смотрела, а писать лень было, да?)))

55 минут назад, novaya_ya сказал(а):

@Мышка92 Настя, ты куда пропала?

Меня тут немного накрыло... Разболелся желудок + сам по себе токс и в общем беда... В среду с работы ушла, вчера весь день в лёжку. Сегодня еле приползла на работу... Я читала вас, но писать сил не было. Куда-то и Аня @Анна3006 пропала тоже... Тоже на токс жаловалась. 

Я тут пока валялась дома, прочитала, что в 10 недель может обостряться токс ,т.к. половые органы оформляются и из-за выброса "девчачьих" гормонов случается такая бяда))) Не знаю на сколько это правда, но появилась надежда на девочку?

@Мышка92 впервые слышу о связи токса и выбросе гормонов девчачьих. Что то в этом есть, надо понаблюдать)) Но по себе могу сказать (у меня дочь и сын). Что с дочкой токс был сильнее чем с сыном. Ещё отекла вся (ноги как столбы были, лежала с гестозом). Спустя месяц после родов только щиколотки на ногах стало видно. А с сыном не отекала вообще. 

@Мышка92 Точно, Аню тоже не видно, у тебя просто запоминающаяся аватарка почему-то для моего мозга, и когда она не маячит в ленте, это заметно ))

@Agent girl А у меня наоборот ни токса, никакого намека на беременность ни с первой дочкой, ни вот получается, с этой. Это наверное особенности организма.

• Нравится 1

@Agent girl не знаю есть ли у этого научного обоснование или это очередные стереотипы, но по наблюдениям за знакомыми и по форумам получается во многих случаях с девочками токс сильнее. Но, конечно же, это чисто индвидуально в любом случае. Это просто так, чтобы быоло за что зацепиться?

@novaya_ya надеюсь в хорошем смысле запоминающаяся?))) мне она тоже сразу запала ?

@Agent girl корвалол капли нанести на болячку. 

• Спасибо 1

Мне кажется, что с полом ребенка никак не связано. У подруги 2 дочки и сын, токсикоза вообще ни разу не было

@Tany063 я не знаю, где были глаза узистов?!!! Причём, я всегда в хороших клиниках. Увидели перегородку, когда делали прокол ворсины хориона брали на анализ. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...