novaya_ya 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Рассматриваю сейчас фотку с УЗИ. Хоспади. природа, до чего же умна. За какие-то недели формируется человек с руками ногами, глазками, ушками, ротиком. Полноценный человечище! Вроде же только 5 недель назад там был головастик, пятнышко на фото ))) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Пуделек я в тинао живу, жк в Москве. А по области не знаю даже, подружке в Одинцово что то давали @novaya_ya а какой чсс на УЗИ намерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @ksyuka ну, согласно сонникам, если беременной снится, что у нее пошла кровь, то это к рождению здорового малыша) @Мышка92 у меня в 1 Б был легкий токсикоз, а во 2-ю я, думала, помру от токсикоза. А обе девочки. У меня это зависит от того, сколько стресса в жизни. Сейчас у меня лайтовый токс. Думаю, что и третья девочка. Как-то прям слишком волшебно будет, если у меня сын? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Я сегодня сделала узи в надежде, что гематома стала меньше, а она ещё больше стала(((, блин ну что делать девочки? ((( вроде и поддержка большая а все равно ((( может к дюфу ещё утрик подключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @sashka086 к врачу бы. Может, в стационаре под наблюдением положать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @May_ka вчера была, она ничего не сказала, даже дюф не увеличила( Сказала сейчас не крови и это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Вот врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @May_ka да, ужас, и в след раз только через месяц на приём а как я буду этот месяц ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @sashka086 я бы сходила ещё к одному врачу . Если ходите бесплатно, записалась бы в платную клинику . Все таки ещё месяц ждать. Не переживай! Все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 6 часов назад, Grinasha сказал(а): Девочки, сколько раз до скрининга вы на УЗИ ходили? Я только вчера была первый раз в 10 недель. Теперь на скрининг пойду.)) Про токсикоз с девочками уже писала, у меня их две и ни разу токса не было. И сейчас нет. У сестры 3 мальчика, тоже без токса. У подруги с мальчиком был, с дочкой нет... все это индивидуально, а не от пола зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Доброго вечера красотки! Как делишки? Девочки кто болеет, поправляйтесь, лечитесь, больше сна и постельный режим обязательно ? Я наконец-то встала на учёт, правда нервов потрепали, кула же без этого в гос поликлинике? Кучу анализов на понедельник. Ещё неделька и скрининг узи, с муж очень ждёт, хочет с лялей познакомиться ? Узи у меня 3 раза было, 1 уточнить, 2 гимотому отследить, 3 вчера побежала, напугалась, живот болел. Но зато узнала, что гимотома рассосалась) Мы конечно в надежде на дочурка, но и сыночку будем счастливы. Сыночку 6,6 лет сейчас, он ласковый очень, обнимашки любит, но и строгость есть конечно, мужчина все таки. Сегодня первый раз уехал в другой город на соревнования, а я места себе не нахожу приедут только в понедельник. @sashka086 у меня девочка на работе сына родила с гимотомой вместе, всё было хорошо, малыша никак не коснулось, у другой знакомой к второму скринингу рассосалась. Так что не переживай лишний раз, береги себя? если выделений нет, все в порядке значит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Manechk@ ой, мне кажется, я бы такого маленького на 3 дня в другой город не отпустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @May_ka спортсмен всё таки, как так, все едут, а он нет. Папа сопровождает, ну так не подалёку квартиру снял, с ними не разрешают. Будет поддерживать завтра на соревнованиях. А так, там вообще малыш есть 5 лет всего, и совсем один поехал. Девочки, как у вас обстоят дела с тазовыми костями?? я уже и не помню как в начале было, знаю что к концу второго триместра начинали болеть. А это что не пойму, второй день прям ломит, и лобковая косточка побаливает, подвздошные кости тянет, не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, novaya_ya сказал(а): Рассматриваю сейчас фотку с УЗИ. Хоспади. природа, до чего же умна. За какие-то недели формируется человек с руками ногами, глазками, ушками, ротиком. Полноценный человечище! Вроде же только 5 недель назад там был головастик, пятнышко на фото ))) Сама каждый раз удивляюсь))) не кинешь фото??так хочется малышастиками полюбоваться☺️ 2 часа назад, Пуделек сказал(а): @ksyuka ну, согласно сонникам, если беременной снится, что у нее пошла кровь, то это к рождению здорового малыша) @Мышка92 у меня в 1 Б был легкий токсикоз, а во 2-ю я, думала, помру от токсикоза. А обе девочки. У меня это зависит от того, сколько стресса в жизни. Сейчас у меня лайтовый токс. Думаю, что и третья девочка. Как-то прям слишком волшебно будет, если у меня сын? Вот и у меня, у одной подруги с девочкой лайтово прошло всё. А у трех других с капельницами...Понимаю, что токс это абсолютно не показатель. Просто интересно наблюдать как у кого проходит. Настолько мы все разные...))) @Manechk@ на счет тазовых не скажу, но у меня уже третий день болит поясница и крестец. То сильнее, то слабее... Позавчера вообще ходила согнувшись... Даже не пойму нормально это или как? Изменено 25 октября 2019 пользователем Мышка92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kak dela 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки привет? есть у кого пдр на 5 мая ставят)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @sashka086 все так индивидуально, кто-то даже клексан колит для эвакуации гематомы, типа выходит от него она. Может действительно, ещё куда? Я вот свой родной Кулакова рекомендую в качестве доп. Консультации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Маринетта а у вас там контракт? Туда можно интересно для разовой консультации? Моя Гиня которая моих мальчишек вела стала заведующией в мать и дитя на севастопольском, и очень дорого стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, Manechk@ сказал(а): Девочки, как у вас обстоят дела с тазовыми костями? Вроде норм пока. У меня в первую беременность после 30 недель копчик болел, во вторую тоже на поздних сроках лобковые кости. Как в эту будет не знаю, но пока я огурцом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Мышка92 вот у меня так и началось, поясница, крестец, теперь вниз спустились эти не очень приятные ощущения. Как будто ломит кости. Как бывает на погоду ноги ломит, типо такого. Переживаю теперь, вроде рановато до таких ощущений, хотя кто его знает. Я до Б активно занималась фитнесом, расстяжкой, а тут перестала совсем, думаю может связано как то. Только что, Изощренность сказал(а): Вроде норм пока. У меня в первую беременность после 30 недель копчик болел, во вторую тоже на поздних сроках лобковые кости. Как в эту будет не знаю, но пока я огурцом) Да, тоже помню что к 30 неделе всё болело, а тут как то рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Manechk@ ну для меня боль в пояснице - это нормальное явление, а вот крестец стал для меня открытием... Хочется его растирать постоянно. Муж иногда как проведет своим кулачищем мне и больно и так приятноооо..... Прям легче становится. Хочется его везде с собой таскать, чтобы тёр там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @sashka086 нет, контракт на ведение б не стала заключать, живу в цао и ехать за каждым анализом туда не хочу, далеко. Но все равно постоянно мотаюсь туда. Мы постоянно на связи с моей Г, поэтому спокойно, если что, она всегда меня примет. Мать и дитя просто нереальный ценник ставит, это неоправданно дорого и тоже полно негативных отзывав. Конечно можно, звоните и записывайтесь, Нурутдинова Р.А. В патологии, шикарная, в невынашивание все классные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Маринетта спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Kak dela привет! Я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Manechk@ не хочу пугать, но у меня так пиелонефрит начался, тоже сначала крестец болел я внимание не обращала, думала сидела так неудобно. Сдайте мочу? @Grinasha в итоге 4 получится аж. 3 прицельно и 4й раз мельком сб глянули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 У меня тоже поясницу странно как то тянуть начало . Пруду мочу сдам в ближайшее время. А с почками, если что, это к какому врачу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения