Kak dela 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @AnaDo очень приятно? а вы уже прошли первый скрининг)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Grinasha я уже мочу на посев сдала, тоже дискомфорт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, привет! У меня еще до беременности были проблемы с почками + цистит хронической (не бактериальный), который мне так и не удалось до конца вылечить. Вчера была у терапевта, по направлению от гинеколога. Она меня отправляет на узи почек, всю беременность заменить чай/кофе на брусничный/клюквенный морс и почечный чай, запретила соленья, томатную пасту шоколад и маринады. Каждый день 4 раза по 10 минут стоят в коленно-локтевой позе. К слову, моча в норме. Но почки нужно держать на контроле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sashka086 чсс 151 @Мышка92 это конечно не как прошлая фотка, но вот 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @novaya_ya ого! Такой человечек уже))) прелесть! @ksyuka Я как то на первых неделях выпила 2 чашки клюквенного чая. Думала уеду в больничку. Так начало все тянуть и болеть . Хотя знаю что клюкву рекомендуют очень при проблемах с почками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Grinasha даааа))) прям как малыш настоящий родившийся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @novaya_ya а до этого тоже такое чсс было выше не было? У меня что то прям большое, но вроде сказали, что это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sashka086 да мне не меряли ни разу, это в первый раз. Сказали все хорошо, все по сроку. ЧСС ведь с каждой неделей уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @novaya_ya ясно) ну да я знаю, что уменьшается и сейчас вроде как пик у меня, потом меньше и меньше болжно быть. А вы кровь сдали на определение пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Kak dela ко мне на ты. Да, в четверг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, как вы себя чувствуете? Как токсикоз? У меня 10+1 срок. И я только вчера тут писала, что лайтовый у меня токс, так и было, за все 10 недель один раз плохо было. Но сегодня что-то невообразимое творится: я посуду не могу помыть, меня от вида об'едков всю выворачивает без остановки? блин. А в интернете пишут, что токс на моем сроке уменьшается... В общем, лежу голодная, жду, когда муж или дочь вернутся домой и помоют посуду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @AnaDo ты с Москвы? Сколько стоит? Только на пол анализ? Уже посмотрела, что Крым )). Ну все равно, сколько стоит? @Пуделек у меня у одной знакомой токс сильнейший от // до самых родов. И так с каждым ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Пуделек у меня 11 недель сегодня. Вообще не знала, что такое токс до 10+5. Один день умирала, и снова все ок. Давление только понизилось,и голова болела двое суток, но скорее всего на погоду. У нас первый снег выпал сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 24 минуты назад, Пуделек сказал(а): Девочки, как вы себя чувствуете? Как токсикоз? У меня 10+1 срок. И я только вчера тут писала, что лайтовый у меня токс, так и было, за все 10 недель один раз плохо было. Но сегодня что-то невообразимое творится: я посуду не могу помыть, меня от вида об'едков всю выворачивает без остановки? блин. А в интернете пишут, что токс на моем сроке уменьшается... В общем, лежу голодная, жду, когда муж или дочь вернутся домой и помоют посуду) У меня обострение тоже в 10 случилось. Три дня беда была прям, а сейчас вроде полегчало.?Я наоборот где то прочитала, что в 10 может обостряться из-за выброса гормонов. Вроде как у малышей половые органы оформляются. Вот сколько статей и все разные.... 3 часа назад, novaya_ya сказал(а): @sashka086 чсс 151 @Мышка92 это конечно не как прошлая фотка, но вот Человечек ?такой крошечный, но совсем человечек ?спасибо за фото ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sashka086 неа, так и не пошла. Посмотрела ценник за это 7 тысяч, готовность до 9 дней. А я через неделю и так иду к классному узисту, там и узнаю) Мне сегодня тааааак плохо, прям прибило, встаю хочется сесть, прям тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Grinasha к урологу. Вообще у беременных из за гормонов, вырабатываемых в процессе, такое случается! А если есть исходно проблемы надо быть особенно осторожными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Маринетта посмотрела цены в кулакова, правда, что там роды 20т стоят???, я даже не думала, что такие цены есть, а приём гинеколога 2т, прям очень все человечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @ksyuka и ещё Канефрон хорошо пить профилактически! И вообще пить больше.. @Пуделек вот у меня тоже вроде бы пошла на спад, даже несколько дней совсем не тошнило, и вот опять (. Но связываю с болезнью.. @novaya_ya какой милый малыш))) @sashka086 что то дёшево как то для такого центра!! Я правда роды по Москве не смотрела ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sashka086 серьезно???? По московским меркам даром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Ссылки скрыты. Вот девочки прайс с их сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Читаю отзовы и кто то 150 т заплатил а кто то 45, что то я ничего не пойму?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sashka086 возможно, личная договоренность с врачом/акушеркой, не обязательно контракт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @May_ka странный в общем прайс (( или я чего то не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Tarakanchik мочу сдавала 2 дня назад, сказали, что всё в норме. Посмотрим, раньше почками никогда не страдала. 4 часа назад, novaya_ya сказал(а): @sashka086 чсс 151 @Мышка92 это конечно не как прошлая фотка, но вот ТТТ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения