Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@sashka086 приём 2500 первичный а роды в радость были 60-70 вроде, это дежурная бригада. Но я контракт на роды брать хочу со своим врачем, плюс скорая их, плюс первое обследование ребёнку, если моя г скажет брать конкретную акушерку и анастазиолога, я возьму, это все доп.плата. Вот скринниг узи и кровь 8500 выходит и 2000 приём 10500. 

Планирую в 150-160 уложиться, может и дешевле. Палату мне не надо люкс, я и вдвоём нормально перенесу. Я в прошлом году прерывание там делала в ФПЦ , палаты, родовые все видела, очень достойно, ЦКБ родовые конечно круче, там прям супер, ну и тут норма, все есть. Главное это профессионалы своего дела, вся Россия там обслуживается, такие случаи у них, со мной девочка была, ей плоду раз в два дня внутриутробно кровь переливали!!! По сравнению с ПМЦ цены адекватные, я не готова за 700т рожать. 

72A8ED09-A667-4BFE-82C8-5D37ED34CCC1.png

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Маринетта да я согласна, что уровень этого роддома более чем хороший, и 60т это нормальная цена, и в этот центр со всей России едут на экспертное, узи моя подруга ездила, именну туда. А ни в лапино или мать и дитя. 

@sashka086 можно родить и бесплатно отлично, а можно и за большие деньги так вляпаться! Лотерея. Но в Кулакова, есть хоть какая-то уверенность, хорошая реанимация и неонатологи, кардиолога, и др. специалистов вызывают на роды из профильных больниц, если у ребёнка проблемы. 

@Маринетта да, рожала два раза бесплатно один раз по договорённости с врачем и сейчас бы с ним пошла рожать, но он ушёл в другой роддом на другой конец Москвы ( младшего бесплатно рожала, роддом отличный потология послеродовая все понравилась, но акушерка жуткая стерва попалась, просто с фамилии начиная меня возненавидила.. Язвила все роды и после . Тут вот уж действительно не угадать... 

24.10.2019 в 12:01, novaya_ya сказал(а):

@Барышня-мама сил тебе!!! Держись! Не знаю уместен ли вопрос: что произошло?

Я сегодня в Москве в командировке, сразу бегом в свой любимый грузинский ресторанчик в Ереван плазе который, мне тут вкусно все!!!! Вечером домой приеду, ночь посплю и к 8.30 на скрининг завтра. До этого дня была абсолютно спокойной, сегодня начался мандраж. 

С первого дня беременности мазало...и фолька была...но по УЗИ все было прекрасно... значит, так Бог решил. На все Его воля. Девочки, всех вам благ!! Благодарю за понимание.

• Грустно 2

@Барышня-мама сил вам! 

@ksyuka а в коленно- локтевой позе зачем? Не объяснила?

@Tarakanchik объяснила, что растущая матка давит в т.ч. на почки, и типа в таком положении матка уходит вперед и в почках и мочевом пузыре восстанавливается нормальный кровоток.

@ksyuka о так я по часу так стоять буду?

• Ха-ха 1

1 час назад, Tarakanchik сказал(а):

@ksyuka о так я по часу так стоять буду?

На радость мужу)

Я в коленно-локтевой позе дома на кровати работаю перед ноутом? Иногда заваливаюсь на правый или левый бок, полежать и отдохнуть. На животе-то не полежишь, как раньше.

@ksyuka Я тоже так стою. 

А меня вчера одолевали думы о именах. Кто-то уже задумывался? 

Я тоже в коленно-локтевой все беременности стояла (на больших сроках), отлично при отеках помогает и вообще разгружает почки. 
@Маринетта мне вот уже ни одно мальчишечье имя на ум не приходит, все, которые нравились, даны моим сыновьям ? а для девочки - масса вариантов уже лет 10 в голове ? но для меня дочка - это из области фантастики и что-то абсолютно нереальное. Я пока стараюсь не думать. 
муж просит не узнавать пол, но я не смогу, в любом случае буду хоть капельку, но надеяться на девочку, лучше уж сразу все знать и подбирать имя для сына ?

@Маринетта у меня для девочки оооооочень много вариантов, но уже давно решила какое будет, мужу сказала - без вариантов, только это имя. Для мальчика тоже давно решила, но не могу сказать, что прям очень нравится. Мне вообще мало какие мужские имена нравятся((( А те, что мало-мальски нравятся, муж не одобряет...

@Маринетта для девочки я давно выбрала, а вот для мальчика....папа пусть решает))

Я старшую назвала Анна, вторую - Мария. Сергеевны. В общем-то, я и третье женское имя придумала, какое. Вариантов мужских имен у меня очень много, почти все нравятся)

Мы именами пока не обсуждаем. Точнее для мальчика есть имя уже года 2. Имена для девочки никогда в голову не шли.

Когда сына ждали, было 3 мужских имени и ничего одного женского. Когда узнали, что сын, то я выбрала из трех одно, муж просто согласился, и так его фамилия и отчество)

3 часа назад, ksyuka сказал(а):

объяснила, что растущая матка давит в т.ч. на почки, и типа в таком положении матка уходит вперед и в почках и мочевом пузыре восстанавливается нормальный кровоток.

О,да.. мне в предыдущие Б очень поза выручала, прямо облегчение наступало. Прямо боюсь большого живота и давление на мои многострадальные почки. Хотя и живота у меня огромного не было особо, за беременности набирала по 6-8 кг, которые родились вместе с детьми, а при ГВ совсем исхудала.

Про имена не знаю, я и первых то двух назвала не теми именами, которые перебирала в уме) Одну Лизой моя мама назвала в честь моей прабабушки, ворую Викторией, никогда мне это имя раньше не нравилось, но приснился сон, что родится девочка Вика, так все ее и звали еще в утробе, а сейчас даже представить не могу, что ее могли звать как-то по другому. В голову только женские имена приходят, к мальчику я не готова совсем?

У нас с мужем готовы имена для девочки и мальчика были еще до того как начали планировать детей. Нашу теперь уже старшенькую назвали Лизой. Соответвенно остались только имена для мальчика. Так что, если скажут, что девочка... Муж говорит не переживай, придет время придумаем. Зато бабушка (моя мама) страстно желает еще одну внучку, и при встрече или разговору по телефону, на меня сыпятся имена девочек)))))))))

Ой, девочки... Меня стало жутко тянуть на фрукты.... Всякие разные, но больше хочется "летних". В магазинах таких уже не найти. Клубника только. Стояла с магазине облизывалась на неё... Но она дорогая и даже не пахнет(((( Накупила себе мандаринов, винограда, бананов, фей-хоа. Вот только боюсь из-за желудка не съем я столько ? Замкнутый круг прям какой-то(((( И ананасы свежие.... Ох не могу.. .Слюниии)))))))))) Съела мороженку, там кусочки ананаса попадались свежего, ой вкуснятина какая ? Никогда у меня не было такой мании на фрукты ?

@Мышка92 у меня тоже фруктомания) только ими и питалась бы, жаль особо не насыщают.

@ksyuka не насыщают и не съесть много(((( Вот те, которые в мороженом, поела и уже чую желудку не очень нравится(((( 

А я хочу хот дог. Увидела у знакомой в сториз ватцапа хоум-мейд хот доги и пропала?

IMG_20191027_160231.jpg

Полцарства за хот дог

• Нравится 1

@Пуделек ааааа я так давно хочу хот дог... Только такой, знаешь, в булочке, а там морковка корейская, капуста, соус, майонез... И всё такое вредно и противное... ммммм вкуснятина..... Обхожу такие палатки стороной ?

• Нравится 1

Я вчера спасаясь от токсикоза поела корейской морковки. Через час гастрит капец пришёл (((. Сегодня кашки еле еле...ну их, эти острые хоттдоги))

А так авокадо наше всё) на них подсела

Я никак вкус авокадо не пойму, он/оно никакое, разные сорта пробовала, одна фигня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...