novaya_ya 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 А мы со вчера у свекрови в гостях, тут невозможно желудку отдыхать и все такое жирное, жареное, пироги. В доме жарко, все в майках ходят, а я в толстовке, чтобы тайна не раскрылась. Мне жаарко, но приходится терпеть (( фейхоа моя любовь!!!! Но боюсь его помногу есть, максимум штук 7 за раз. А авокадо я не сказать, что люблю. Покупаю, потому что это полезно, но от вкуса в экстаз не впадаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 47 минут назад, Tarakanchik сказал(а): ну их, эти острые хоттдоги) вот вот ? пятиминутное удовольствие оборачивается несколькодневными проблемами... А про авокадо помню мой гастроэнтеролог долго глядя на меня пальцем у виска крутила ? когда случилось сильное обострение (первый раз с таким столкнулась). Пришла к ней, говорю - вот диету держу ,а мне так плохо было. Ну, спрашивает чего я ела. Говорю - салатик диетический: авокадо, капуста, помидоры (чего-то там еще было). Она на меня ?это же, говорит, всё грубейшая клетчатка, тебе даже смотреть на них нельзя, а авокадо очень жирный для тебя продуктА я то наивная думала полезную пищу ем? Ну, это я просто так вспомнила)))))) @novaya_ya ой, от одних слов жареное/жирное уже дурно.... ты нормально переносишь сейчас? Фейхоа я тоже обожаю. В Абхазии покупали компоты из фейхоа, варенье. Это божественно? Сегодня удержалась, съела одну штучку только. Жду результата - усвоится или нет? Специально взяла потверже, чтобы полежали подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Мышка92 плохо, еще как плохо, стараюсь делать вид, что ем все, чтобы не обидеть, на самом деле по чуть-чуть, но все равно очень тяжко. Изжога, тошнота, брррр. А свекровь говорит давай мезимчику и все пройдёт. Сейчас сидят подарок дочке на др выбирают, она хочет короля льва из детского мира. Цена 10 тысяч. Я говорю вы в своём уме??? Этих игрушек уже хоть ж...ой жуй, на КАМАЗе не вывезти, пылесборники, валяются, полквартиры занимают, тем более 10 тысяч за это отдавать, бред. ее ответ: у меня что 10 внучек, одна единственная, все равно куплю. И ведь не сказать ничего в ответ. Ох как я зла. @Мышка92 кстати продаются в стеклянных бутылках в любых гиперах сок фейхоа. Конечно, до вкуса фрукта далеко, но в целом вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 14 минут назад, novaya_ya сказал(а): кстати продаются в стеклянных бутылках в любых гиперах сок фейхоа. Конечно, до вкуса фрукта далеко, но в целом вкусно! о, не обращала внимания, надо посмотреть))) А по поводу свекрови - крепись... Я к своей как токс начался так и не ездила. Есть там не могу... Вообще ем только то,что сама приготовлю. А ем я часто? Ты, возможно, говорила, но у меня склероз. А почему не рассказываете свекрови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Qwinna @Мышка92 @Tarakanchik @Изощренность Я тут стала читать значение имён, дочь-Виктория 100% все соврало. Поэтому более внимательно подхожу к вопросу ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @May_ka попробуйте посолить! Небо и земля. Несоленое правда траву напоминает. А ещё его вкусно с творожным сыром на тост..ммммм? @Мышка92 в авокадо говорят много витаминов! Его даже на морду лица можно мазать. Но так да, конечно, жирный фрукт.. @novaya_ya а вы посоветуйте свекрови что то полезное для ребёнка, например из одежды чего то, конкретное. У меня все подруги на день рождения детей подарки заказывают, чтобы фигню не дарили, или очередную игрушку. @novaya_ya класс про толстовку! У меня муж сразу как я ему УЗИ первое показало маме раскололся. При том что просила никому не говорить. Чуть не прибила. Она теперь как меня видит, все на живот таращится ((( а живота то и нет ещё! @Маринетта воо так иногда смотришь на человека, и понимаешь, что другое имя ему не подошло бы, а иногда наоборот, хочется другим именем назвать. Но первое гораздо чаще встречается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Привет беременяшки? Авокадо я люблю, вместо масла сливочного на серый хлебушек или тост, с рыбкой красной мало сольной вообще самое то? Сегодня по работе зашка в местную бургерную и не удержалась? слопала старбургер, чуть не лопнула? Токс уже отошёл, но вот готовить дома желание не вернулось? Сын ведёт золотую медаль?? Радость моя? Про имена даже не думаем пока, но точно знаю, что мужских нет на уме, сыну еле еле подобрали? до сор доходило. Для девочки крутиться что то, но не явно. Придёт имя в любом случае. Сыну имя решили в пдр? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 3 часа назад, Маринетта сказал(а): @Qwinna @Мышка92 @Tarakanchik @Изощренность Я тут стала читать значение имён, дочь-Виктория 100% все соврало. Поэтому более внимательно подхожу к вопросу ???? СОВПАЛО, а не соврало ????вот как смысл то потерялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Manechk@ поздравляю!! А что за медаль, в каком виде спорта?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Мышка92 не говорим никаким родителям, во избежание излишних вопросов, а в случае с моей мамой еще и ранних покупок. Плюс в штаты перелёт в декабре, если свекровь будет знать - мозг чайной ложечкой съест)) моя переживать будет. Поэтому пока секрет обеим стронам) @Tarakanchik у меня мама шопоголик, живет в Германии, там слово скидка подразумевает реально скидки, а не как у нас, сначала поднимут цену и от нее скидку нарисуют, так что получится прежняя цена))) поэтому в первую беременность как узнала о внучке начала покупать вещи в несчетных количествах. Дочь у меня одета на любой размер одежды и обуви. В ее комнате шкаф забит вещами до отказа и большой комод, мне кажется у меня к моим годам столько не было одежды в общей сложности) поэтому вопрос с одеждой не актуален( Про имена я исключительно по значению выбираю, если нравится имя, но не нравится значение или есть знакомые схожие в чем-то нехорошем с этим именем-я его отклоняю. А то что люди с одинаковыми именами часто похожи-факт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @novaya_ya о, говорят северное сияние можно видеть! У меня знакомый летал неоднократно в штаты, наблюдал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Tarakanchik не знаю, мы не видели в том году) но закаты в калифорнии действительно потрясающие. Учитывая, что телефон видит в 100 раз хуже картинку чем человек, вот просто фото из машины без фильтра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @novaya_ya красиво как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @novaya_ya в декабре в Калифорнию полетит? Какой город? Надолго вы там? Просто в отпуск или рассматриваешь роды там? И ты не боишься при прохождении досмотра свой беременный живот засветить? А засветить придётся наверное, так как там рентген-досмотр круглый такой. Так вот там беременным нельзя в этот рентген, нужно просить ручной досмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Agent girl Я в первую беременность с дочкой на этом же сроке летала за границу, даже просить не пришлось, сами мне говорили никаких рамок, только руками. Посмотрим, как тут будет ) Летим мы в Лос Анджелес, будем там месяц, поэтому только ЛА не ограничимся думаю, в Этом году точно в планах Сан диего, остальное под настроение. На месте сидеть не умеем и не любим. Как захотим, сядем в машину и поедем куда хотим ) Роды там рассматривала. Но когда решили попробовать Забеременеть, была уверена, что с первого раза не получится и роды придутся на июль-август, поэтому рожать будем в ЛА, а потом оказалось с первого раза и срок на конец апреля-май. А у дочки выпускной в садике. Лишать ее этого не хочу. Поэтому родим здесь, а маленького американца дай Бог родим третьего ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 А мы в Швецию собираемся на НГ, ловить северное сияние. У меня мама там живет, много раз уже были, но все никак красоту эту не застанем. Мы на машине + паром, брат с семьей тоже, короче, толпа такая, хотим там и сообщить о четвертом нашем малыше. Все будут в шоке ? надеюсь, самочувствие у меня будет хорошее и здоровье у детей тоже, а то зима очень непредсказуемое время. Любим путешествовать, дети привыкли, их трое и им весело друг с другом в дороге. что-то я третий день подряд хожу сонная, днем вырубаюсь и сплю по несколько часов... через неделю скрининг, жду. По именам хочу добавить. У моих однозначно совпадает значение имени с характером. Среднему сыну надо было другое выбирать ? а то он дает жару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Qwinna долго до Швеции на машине? Ну в приятном шоке-то будут? И я с субботы как невареная, таке ощущение, что токс снова накрыл, аж комок в горле стоит, ничего делать не могу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @novaya_ya 500 до Риги из Минска, там на пароме с 17.00 до 11.00 (ночь плыть) тоже км 500-600 до Стокгольма, потом еще 300 км на север к маме расстояния совсем небольшие, мини-путешествие, хотя мы обычно летаем. Минск-Стокгольм 1 ч 15 мин (это когда я одна с детьми). у меня токса и не было, но ощущения неприятные какие-то опять и аппетит пропал. Однозначно там что-то у деток активно развивается. Я не знаю в каком шоке будут? мы больше не планировали детей, никогда и речи не шло. Тем более мне хватает активности с тремя пацанами (более того, средний сын с СДВГ, это иногда очень сложно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Рыжий Катенок анализ на пол не делала, это не я о нем писала. У меня только узи-скрининг платный(1200). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Tarakanchik таеквондо занимается? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @novaya_ya а мы в этом году в Америку не поедем, да и вообще наверно я никуда не полечу, страшно. Если бы ни Школа, улетела рожать на Кипр и сидела бы там максимально. Мы итак там все лето проводим. Начала изучать рынок эко одежды для новорождённых, если у кого есть инфа, поделитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Маринетта мне зима в россии не особо по душе просто, если б не мужа дела и на дольше бы там остались, чтобы весь снегопад и мороз пропустить. Насчёт следующего лета я в раздумьях, уехать на первый месяцок на море или в горы или остаться здесь, а туда перед школой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 В аэропорт, если срок маленький, надо справку взять. Хотя как девочки беременеют в отпуске и летят обратно, проходят все и рожают нормально. Вообще все в жизни лотерея!!!! @novaya_ya когда в школу не ходили, сбегали постоянно, сейчас проблема, каникулы только. Сегодня читала рассказы девочек, работающих в мазекея, заре и др. Магазинах, как у них от красителей трескаются руки, прям страшно, что мы носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 всем привет, девчонки!!! Как дела, настроение, токс? я давно че-то не писала, сил не было вообще на это... позавчера суп варила сидя у плиты. Сидя блин. и спать так хочетсяяяяяяя и комок какой-то в горле стоит, хотя не тошнит и уже не так остро на еду раегирую. хотя мясо все еще не лезет. У кого когда скрининги? на этой неделе вроде у многих уже. у меня послезавтра. нервяк. Пузики растут? или еще не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Маринетта я тоже это читала, наверное одного блогера читаем)) я сына одевала преимущественно в некст, лет до 4, потом раные марки, мазекею почему-то не любила, некст удобно доставка домой и вещи нравились. Про них ничего не написали, но красители у них конечно оч стойкие, наверняка тоже не чисто. Однако с кожей у сына все было норм, никаких высыпаний.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения