Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@AnaDo мне кажется в фемибионе тоже обычная фолиевая кислота. Я покупала себе фолат

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день, девочки! Всем удачи! Самых ярких полосок, отличных хгч и желаю всем услышать тот самый заветный на этой поре звук - стук сердечка малыша! ☺️

• Спасибо 5

@Лунатка пусть все случится скорр!

Девочки, сегодня ночью после ПА пошла в туалет и было чуток розовато-коричневых выделений на туалетной бумажке. Перепугалась капец. Утром и сейчас уже всё чисто, живот не тянет и не болит, самочувствие превосходное. Я примерно предполагаю, что это могло быть (у меня эрозия), но всё равно капец как страшно? Теперь чихнуть боюсь, каждый час бегаю в туалет и чуть ли не под лупой выделения рассматриваю. В субботу утром мне на узи, надеюсь с малышом всё хорошо, так переживаю ((( 

• Держу кулачки 1

@ShadyLady Надеюсь, что всё у вас хорошо)))) Кулачки на узи 

@ShadyLady ждём только хороших новостей!!

39 минут назад, Мышка92 сказал(а):

@ShadyLady Надеюсь, что всё у вас хорошо)))) Кулачки на узи 

4 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@ShadyLady ждём только хороших новостей!!

Спасибо девочки, главное, что ничего не болит и больше выделений не было. Я так долго ждала эту беременность поэтому о плохом даже думать не хочется, всё будет хорошо?

• Держу кулачки 2

2 часа назад, ShadyLady сказал(а):

Девочки, сегодня ночью после ПА пошла в туалет и было чуток розовато-коричневых выделений на туалетной бумажке. Перепугалась капец. Утром и сейчас уже всё чисто, живот не тянет и не болит, самочувствие превосходное. Я примерно предполагаю, что это могло быть (у меня эрозия), но всё равно капец как страшно? Теперь чихнуть боюсь, каждый час бегаю в туалет и чуть ли не под лупой выделения рассматриваю. В субботу утром мне на узи, надеюсь с малышом всё хорошо, так переживаю ((( 

Все будет хорошо!

2 часа назад, ShadyLady сказал(а):

как я вас понимаю, главное не нервничайте, все будет хорошо. Такое бывает, ничего страшного.

59 минут назад, Юля 05.10 сказал(а):

Все будет хорошо!

Спасибо?

1 минуту назад, Narsissa сказал(а):

как я вас понимаю, главное не нервничайте, все будет хорошо. Такое бывает, ничего страшного.

Ох, очень надеюсь что всё хорошо. А ещё как назло дикий хочун на меня напал, но теперь видимо придется потерпеть?

@ShadyLady А мне врач сказал покой полный..  Я даже об этом думать боюсь... 

Привет, девочки. На бебиплане с 12 года. Коренной житель так сказать. Планируем с 11 года. Пройдено 2 свежих и 2 крио протокола. Есть сын от первого брака. Но, это как из другой жизни. Диме в январе 20 года бубет 18 лет. Сейчас с своем 5 протоколе. Крио, сегодня увезла с собой двух крошек бластиков. Так что сейчас 0 дпп. И надеюсь, я с вами в мае стану мамой. Хгч на 24 назначено. Завут Люба и ко мне на ты.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@LoveSanna добро пожаловать, Люба! Я Настя)) кулачки вам! Надеюсь скоро покажете нам свои красивые //

09.09.2019 в 10:24, Лунатка сказал(а):

@Барышня-мама

поздравляю!!! И добро пожаловать!

присоединяюсь к вопросу про срок

Благодарю,Сегодня на УЗИ поставили 3 нед 1день...44д.м.

У нас с мужем уже есть 2доченьки и 2 сыночка, ждём теперь как показал тест ещё лялю. У меня мажет уже 3нед, я думала, что заболела после моря, нервы и тд а это б. В ЖК я не была, только тест полоски и сегодня УЗИ.  Девочки,всем лёгкой беременности и хороших родов!!

• Держу кулачки 1

Доброе утро всем!!! @LoveSanna жилаю чтобы все получилось!!! 

@Барышня-мама О какие вы молодцы!!! Я вот только на третьего решилась. А вы прям большая молодец!!! Горжусь такими людьми?

8 часов назад, Барышня-мама сказал(а):

Благодарю,Сегодня на УЗИ поставили 3 нед 1день...44д.м.

У нас с мужем уже есть 2доченьки и 2 сыночка, ждём теперь как показал тест ещё лялю. У меня мажет уже 3нед, я думала, что заболела после моря, нервы и тд а это б. В ЖК я не была, только тест полоски и сегодня УЗИ.  Девочки,всем лёгкой беременности и хороших родов!!

Добро пожаловать. Как интересно- два мальчика и две девочки! Супер! У меня это тоже пятая беременность!!!! Только у меня все четыре  мальчика. Я все успеваю. Уроки, каждый день тренировки. Сейчас начался чемпионат по футболу. У нас все футболисты. Кроме младшего пока (ему 4 будет в понедельник). Но, вчера возили с ним сына постарше на тренировку, так там его год занимался, так сказал, что уже готов на футбол идти.

• Нравится 1

Какие все молодцы! На одном не останавливаются, у меня такое только в мечтах пока?

@LoveSanna держу кулачки за вас!!!

20 часов назад, CrazySmile сказал(а):

@AnaDo мне кажется в фемибионе тоже обычная фолиевая кислота. Я покупала себе фолат

там фолиевая + метафолин, это как раз то, что нужно.

Привет всем! Вчера естественно весь день мутило (уже забыла, как это, когда не мутит), к вечеру стало еще хуже + раскалывалась голова(( в итоге вообще вырвала, теперь боюсь, что это только начало( Может у кого какие советы есть? Что при головной боли принимаете?

@AnaDo подруга мучается сильнейшим токсом. Она сказала что от тошноты отлично помогают тыквенные семечки! 

@AnaDo а вот про голову не подскажу.... из того что лично мне помогает - нельзя ничего ((

@Анна3006 есть и семечки, но на них даже смотреть не могу( вот и мне помогает только нимесулид(((

@AnaDo тогда может чего кисленького поесть? Грейпфрут или лимон немножко с сахаром? Он и от тошноты может помочь и от головы витамин С , вдруг полегчает 

@Анна3006 чего я только не перепробовала) а лимон я и так всю жизнь, как яблоко ем, без сахара)) вот пробило на гранат. купила, сижу ем, вроде легче.

Доброе утро!!! Вчера получила положительный хгч!!! Это радость, после трагедии год назад ( прерывание по мед.показан.) но.... сегодня мазьня.... 4нед и 4 дня срок. Врач назначила дюфастон 20/2 и транексам 500/3 ? очень боюсь повторения, сохранить несохраняемое? кто прошёл через этот ад, поймёт. Завтра опять сдам хгч, буду смотреть в динамике и узи через неделю. С Божьей помощью! Кто-то говорит, не пей ничего! Не сохраняйся! Природу не обмануть! А я не могу так!!!

@Маринетта с сыном лежала на сохранении, привезли по скорой девочку с сильным кровотечением (1-й триместр), не помню уже по каким показаниям ей сказали, сто сохранять не имеет смысла и надо чистить, она категорически отказалась.. позже летала всю беременность и родила мальчика. Я за сохранение до последнего! 

• Держу кулачки 1

@Маринетта без сохранения не было бы моей девочки, тогда мазать начало на 5 неделе, в этот раз также. Пью что нужно, и не задумывалась даже, что нужно просто на случай положиться. 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...