novaya_ya 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Маринетта меня выпускать не хотели оттуда. Я им и справку совала, нет, ждите сейчас придет главный ,он регани.мне так смешно было, в 20 недель запретить летать без наличия у них оснований) @Анна3006 мы тебя уж потеряли. Вот этот комок меня бесит, уж хочется либо чтобы вы тошнило, либо уж прошёл бы) животик видно у меня, с утра когда голодный, небольшого размера, но уже понятно все. По весу я так и стою на одном месте) @Tany063 я в мазеркеа, покупала первый тёплый костюмчик, шикарного качества и на ощупь мммм, никаких проблем не было и соски дочка только их любила, другие не признавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Всем добрый день! 4 минуты назад, Анна3006 сказал(а): всем привет, девчонки!!! Как дела, настроение, токс? я давно че-то не писала, сил не было вообще на это... позавчера суп варила сидя у плиты. Сидя блин. и спать так хочетсяяяяяяя и комок какой-то в горле стоит, хотя не тошнит и уже не так остро на еду раегирую. хотя мясо все еще не лезет. У кого когда скрининги? на этой неделе вроде у многих уже. у меня послезавтра. нервяк. Пузики растут? или еще не видно? Привет, пропажа))) Я на выходных начала радоваться, что токс отходит, а на работе опять фигня какая-то... Может у меня аллергия на работу? ? Есть стала несколько больше по рациону, но всё равно мясо, рыба, помидоры и некоторые другие блюда вызывают тошноту. А пузик... Вроде есть какой-то мааааааалююююююсенький намек на него, но, кажется, это моя фантазия ? как у тебя с пузиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @novaya_ya У меня прям чуть выпирает, но уже не втягивается, а вес тоже стоит, даже по моему грамм на 300 меньше. А по поводу комка - это жесть реально. если б стошнило - наверное правда полегчало бы. Я сегодня с таким трудом зубы почистила, думала вывернет вообще наизнанку Только что, Мышка92 сказал(а): Всем добрый день! Привет, пропажа))) Я на выходных начала радоваться, что токс отходит, а на работе опять фигня какая-то... Может у меня аллергия на работу? ? Есть стала несколько больше по рациону, но всё равно мясо, рыба, помидоры и некоторые другие блюда вызывают тошноту. А пузик... Вроде есть какой-то мааааааалююююююсенький намек на него, но, кажется, это моя фантазия ? как у тебя с пузиком? у меня прям крошечный. а лежа на спине вообще плоско.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Анна3006 я заметила, когда в выходные встаю попозже сама, то переносится всё проще. А в будни, когда вскакиваешь по будильнику, то и тошнит сильнее.... А зубы чищу тоже "через не могу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Мышка92 на работе мне тоже как-то похреновее... надо дел кучу делать, а ведь так не хочетсяяяя, хотя за делами и день побыстрее пролетает. У тебя скрин когда я забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Анна3006 у меня на работе тянется день жутко, а вот вчера дома, думала быстренько приберусь и буду тюленем весь день. Ага! Наивная ? В 9-ом часу только легла отдохнуть ? Скрин пока не знаю когда. У меня 31-го только постановка на учет((( Это нам ровно 11 неделек будет (ну это как я считаю, не по М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Tany063 да, наверно читаем одну и ту же ? но хоть как-то просвещаешься, фильтруешь приемлемое для себя. Хотя, так все индивидуально, пила д3 с к2, через месяц ноги крутило не знала куда их деть, гематолог сказал, кровь к2 сгущает, а мне это как раз нельзя. Поэтому надо фильтровать. Подруга габу выпила, чуть не померла от тахикардии, хотя сама врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 28 октября 2019 Автор Поделиться 28 октября 2019 Девочки всем привет, как вы?? Я со скрининга, ттт все ок. Я первый раз на бесплатном узи, она такая сидит и бормочет, ваще не понравилась. Сама все спрашиваю, а она все через нехочу отвечает. Только слышала как говорила помощнице, сб 164, ручки ножки желудок все ок, без патологии, сердечко услышали с мужем??? Мне даже экран не видно, муж смотрел, говорит шевелил ручками?я говорю че не снимаешь хоть на телефон? Он говорит сам в шоке стоял)) вобщем услышала что по передней стенке и гипертонус(. Короче завтра у гинеколога все узнаем когда сдам кровь, и даже на руку бумажку не дали с размерами, говорит отправила гине через комп. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 часа назад, Маринетта сказал(а): В аэропорт, если срок маленький, надо справку взять. Хотя как девочки беременеют в отпуске и летят обратно, проходят все и рожают нормально. Вообще все в жизни лотерея!!!! Я проходила беременная сканеры в аэропорту. Знаю, что ни микроволновые, ни рентгенсканеры не несут великой опасности, излучения там не больше чем от телефона, wi-fi или микроволновки, больше радиации получаешь во время перелета. Более того, даже УЗИ на сегодняшний не является абсолютно безопасным в связи с внедрением более мощного оборудования и той частотой, которой делают УЗи беременные(некоторые только ради фотки). В любом случае всегда можно ручной досмотр попросить и никто не откажет. Справку брала, когда живот уже виден был, так как вопросами мучают про срок. Мы вот в начале декабря полетим отдыхать, купили путевки. Я зиму не переношу, теплолюбивая я)) мне море и солнце как воздух нужен, а то я в холоде чахну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Девочки, я только что была у гинеколога и встала на учёт. Когда я ей сказала что записалась на 1ый скрининг на 14 ноября при том что последний день менструации 29 августа был. Она сказала что я очень рано записалась, что мне скорей всего откажут в скрининге. Так как по УЗИ от 22 октября срок 6,6 от зачатия. Тем самым 14 ноября срок будет 10 недель от зачатия. Но разве скрининг считается не по дате последней менструации? По дате последней менструации приложение мне выдало что 14 ноября будет ровно 12 недель (начало 12ой недели). Вот я и купила билеты на поезд и уже записалась на 14 ноября в генетический центр. Подскажите пожалуйста показательно ли будет узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? Привет! с хорошим скрином! ? и кулачки на завтрашний прием ✊✊ Девочки, а у как обстоят дела с записью к Г в госЖК? Мне просто интересно. У моей участковой как не посмотрю постоянно запись через 2 недели только... Очень надеюсь ,что у нее есть запасные места для Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Мышка92 я тоже 2 недели ждала запись. Всегда очереди у гинеколога (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Agent girl смотрела у некоторых других врачей, у них и раньше записи есть. Остается только надеяться ,что очереди потому что специалист хороший ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Мышка92 просто врачей не хватает. У нас тоже запись за 2 недели. Выхожу из кабинета и прямо в коридоре через приложение записываюсь на следующий прием. Редко окошки на пораньше появляются, если кто-то запись отменит свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @May_ka Жалко нельзя сразу записаться на несколько месяцев вперед ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Agent girl по зачатию. Она точно компетентный специалист? если 10 по зачатию, это 12 акушерских. А скрининг проводится с 11 по 13 и 6 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ой, а у нас вообще все просто. Приходишь в регистратуру и говоришь, что на учёт вставать. Сразу идёшь в кабинет к дежурному врачу. Врач все записывает, смотрит, если нужно (меня даже не осматривали) и отводит в кабинет к участковому гинекологу. А тот уже сам говорит когда прийти на приём и что принести. Ну и потом каждую явку сам г назначает. На скрининг тоже сами дату назначают и сами записывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Agent girl нормальный срок 12 нед! Я иду в 12,3 это срок акушерский. Т.е. по менструации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @NadyaZ А если не секрет - в каком городе такая чудо-ЖК? )))))) Я так же пришла в ЖК, говорю мне на учет. Дали заявление заполнить на, чтобы причислили меня в эту ЖК и записали на прием через 2 недели. ВСЁ! Т.е. я приду на прием когда, сначала пойду в регистратуру карточку заводить, а только потом к врачу оформляться. Ну, с карточкой, я конечно, сама виновата. Ни разу не была в этой ЖК ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @novaya_ya Я вообще не знаю когда О была и когда зачатие произошло. Забивают девчонкам голову ненужной инфой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Мышка92 я из Абакана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Маринетта почему ненужная информация? Если б я это не всё не знала, меня в больнице готовы были почистить, именно потому что по мес на тот момент должен уже был быть эмбрион, но при моей поздней овуляции он появился на неделю позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ох, девочки я вообще не знаю как нервы и переживания сдерживать. Осталась неделя до скрининга и видимо это будет самая тяжелая неделя. Завтра еще собираюсь в жк на учёт вставать. Посмотрим что там наговорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @May_ka нормальный врач никогда не будет чистить, а переделает узи спустя время, ведь он должен соображать, что бывает поздняя о и поздняя имплантация. Бедным девочкам терпят нервы, у меня в этот раз тоже все было поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Алёнка 13 у меня тоже через неделю скрининг. Очень нервничаю, даже не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения