Маринетта 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 У меня в 12,3 по мес. Будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 У меня скрининг в 12+1 где будет . Недели акушерские считают . Девочки, я вас читаю и мне прям спокойно стало. Я так переживала, что мне хочется всякой гадости)) Жаренного там или сладкого )) полезное кушать вообще не хочется. Купила брокколи и цветную капусту, лежат уже неделю где то в холодильнике? У нас от токса прописывают Хофитол. Действительно облегчает состояние. Может у вас тоже продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Ой, что то меня сегодня тошнит весь день, даже нессогла прочитать про еду о которой вы тут пишите.... какой то кошмар? думала, что закончилось, ан нет, вернулись тошнотики. Сегодня у нас 12 недель ровно по М. Скрининг на 12.5 по М 12.1 по узи, у нас 4 дня отставание по последнему, так как цикл у меня 32 - 34 дня Пузико появляется уже и по утрам? Девочки, я второй день ощущаю шебуршание чуть ниже пупка, и именно ночью, когда на полу бок во сне переворачиваюсь и просыпаюсь от этих чувств. В инете полазила, многие пишут, что это может быть малыш. С сыном в16 недель начались копошения, а в 18 уже чёткие толчки. Не уже ли так рано можно чувствовать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Manechk@ вряд ли это они, матка ещё чуть выше лобковой кости в вашем сроке, она до середины между пупком и костью только в 16 недель доходит. У меня они начались с неделю, но это явно не толчки пока. Чувствую ну может пару раз в день, сегодня так вообще тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Tany063 а какая у тебя дата последней менструации? 23 августа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 4 часа назад, Agent girl сказал(а): Девочки, напишите пожалуйста вы на скрининг записались на какой акушерской неделе? На момент скрининга от даты последней менструации какой срок будет у вас??? Первый день М 17.08. скрининг сказали строго с 13.11 по 20.11 проходить То есть с 12.0 по 12.6 Недель 6 часов назад, Agent girl сказал(а): Девочки, я только что была у гинеколога и встала на учёт. Когда я ей сказала что записалась на 1ый скрининг на 14 ноября при том что последний день менструации 29 августа был. По дате последней менструации приложение мне выдало что 14 ноября будет ровно 12 недель (начало 12ой недели). Два раза пересчитала, у вас 14 ноября начинается 11 недель. Если от даты М считать Скрининг можно же с 11 полных недель делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Всем привет! Такая активность, еле успеваю всё прочитать)) На скрининг пойду в 12 и 3, тоже очень переживаю, возраст -35, а ещё два раза болела, второй даже антибиотики пришлось ( По поводу еды- как хорошо, что не одна такая! Тоже хожу по магазинам, хочется странных вещей, домой прихожу и думаю- ну и кто все это будет есть? Потом от мужа резонный вопрос: зачем купила. Зачем, зачем...разве я знаю)) Замутила чебуреки, пока доделала, чуть не померла от тошноты ((( а начиналось все бодро, и вообще я их люблю. Как будто правда вторая волна токсикоза пошла, но я с болезнью связываю... Очень рвусь на работу, тк дни дома на больничном начинаешь прислушиваться к себе и переживать по малейшему поводу, а на работе на это все времени нет. Хотя дома и дел полно, и гуляю много хожу. Остался один день и на работу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки, привет! А я вчера была на скрининге. По узи у малышей все норм, теперь ждём результатов крови. Единственное, вроде шейка коротковата, 37 мм. У другого узиста две недели назад намеряли 42 мм. Правда в прошлый раз вагинальное узи, а вчера абдоминальным датчиком. Это же не может влиять на результаты измерения? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 девочки, привет! память вообще пипец становится((( сегодня поход в ЖК, забыла собрать утреннюю мочу на анализ... выпила кофе и съела творог сладкий. Теперь уже нет смысла собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @AnaDo мочу можно сдать и после еды, на результат общего анализа никак не повлияет, другое дело что желательно утреннюю порцию собрать, т.е. после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ми Ми перезаписалась с 14 на 21 ноября на 1 скрининг. Сдала билеты, купила новые, позвонила в генетический центр и меня перезаписали слава Богу. Девочки скажите теперь нормальный срок будет для скрининга??? Напомню дата последней менструации 29 августа, а скрининг 21 ноября. @ksyuka поздравляю ? @Tarakanchik а мне наоборот лень работать, хочу спать) @Qwinna а генетик при женской консультации или прям в генетической центре? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Agent girl да, нормас, хотя в общем-то и было нормально тоже. но у меня тоже примерно так получается, как у вас по новым датам. У меня последние М 7 августа, скрин завтра, 30 октября. по месячным завтра ровно 12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, ksyuka сказал(а): Девочки, привет! А я вчера была на скрининге. По узи у малышей все норм, теперь ждём результатов крови. Единственное, вроде шейка коротковата, 37 мм. У другого узиста две недели назад намеряли 42 мм. Правда в прошлый раз вагинальное узи, а вчера абдоминальным датчиком. Это же не может влиять на результаты измерения? Добрый день. Вагинальным датчиком более точное измерение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Анна3006 удачного скрининга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Всем доброе утро! @Tarakanchik привет! Я всё тоже на чебуреки покушаюсь, но боюсь не осилить. А с чем делаешь? @ksyuka С хорошим узи! Кулачки на анализы ✊✊ @Анна3006 во сколько нам завтра зажимать кулачки?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Мышка92 с 9.40....... капец нервяк колбасит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Анна3006 ухх))) чуть-чуть совсем осталось ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Agent girl 19 августа, но цикл всегда длинный 38-42 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 3 минуты назад, Мышка92 сказал(а): @Анна3006 ухх))) чуть-чуть совсем осталось ☺️ хоть бы всё было в порядке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Анна3006 Аня, так и будет!!! Постарайся успокоиться, не волнуй малышку)))) А завтра уже увидишь свою кроху. Сильно не реви ??? или это я одна такая плакса? ?? Блин, конечно же, это так волнительно.... Уххх))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Только что, Мышка92 сказал(а): @Анна3006 Аня, так и будет!!! Постарайся успокоиться, не волнуй малышку)))) А завтра уже увидишь свою кроху. Сильно не реви ??? или это я одна такая плакса? ?? Блин, конечно же, это так волнительно.... Уххх))))) я от твоего коммента уже чуть не разревелась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки, привет, сдала сегодня НИПТ, не стала брать расширенную панель, взяла среднюю, сэкономила 11т. Итого 29т получилось это синдромы Дауна, Пату, эдвардса, наличие Y хромосомы и анеуплодий половых хромосом плода. Решила, что мне этого хватит, там ещё в расширенном 3-4 каких-то замысловатых синдрома, я не стала на них смотреть. Муковисцидоза среди них не было, поэтому и не стала расширенный. Вот теперь жду 14 дней, до скриннинга конечно не успеет анализ прийти, так что надеюсь на лучшее. Результат на 2х языках. Сегодня уже улетит на Кипр. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @ksyuka поздравляю с началом хорошего скрининга! Я бы шейку через неделю- две ещё пересмотрела, а гинеколог что говорит?@Мышка92 я делала с мясом, нагуглила по рецепту "хачапури на кефире", неплохо получилось, главное тесто тонко раскатать(и это же самое сложное в рецепте оказалось!), но жирновато конечно. Я осилила два, муж доел остальное. @Анна3006 все будет разумеется хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Спасибо за поддержку, девочки! как хорошо, что есть такие форумы и такая поддержка!!! 7 минут назад, Маринетта сказал(а): Девочки, привет, сдала сегодня НИПТ, не стала брать расширенную панель, взяла среднюю, сэкономила 11т. Итого 29т получилось это синдромы Дауна, Пату, эдвардса, наличие Y хромосомы и анеуплодий половых хромосом плода. Решила, что мне этого хватит, там ещё в расширенном 3-4 каких-то замысловатых синдрома, я не стала на них смотреть. Муковисцидоза среди них не было, поэтому и не стала расширенный. Вот теперь жду 14 дней, до скриннинга конечно не успеет анализ прийти, так что надеюсь на лучшее. Результат на 2х языках. Сегодня уже улетит на Кипр. держим кулачки на хорошие результаты! нет, на отличные!))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Анна3006 спасибо!!! Всем нам хороших новостей и самочувствия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения