Анна3006 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Маринетта ✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Анна3006 Держим кулачки ! Не переживай! Не волнуй малышастика! @Маринетта как это волнительно! Ещё и ждать долго. Я с ниптом никак не могу определиться какой делать. Наверное тоже верасити буду. И теперь ещё сомнения появились есть ли смысл делать расширенный. Существует же такая теория , что если какие то поломки , кроме основных, то происходит естественный отбор . Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Tarakanchik а мне очень нравятся с сыром и помидорами. Правда помидоры сейчас не перевариваю.... Но помню КАК это было вкусно? Первый раз пробовала на юге, в горах...мммм))) И подсела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Agent girl в генетическом центре Мать и Дитя, он у нас в Минске основной и может даже единственный (точно не знаю, раньше все Б только с помощью УЗИ контролировали, никаких скринингов, генетиков). Хорошо, что перезаписалась, удачи! У меня тоже нервяк перед всеми этим всем, блин. Еще и возрастом каждый раз пугают, уж прямо старуха ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Сходила на платное узи. Все в норме. Сказали, что похожа на девочку. А у нас даже имени нет((( Будем думать. Шейка всего 34. с 16 недель начну бегать на узи, мерять шейку каждые 2 недели. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Маринетта @Анна3006 риски на мукоаисцидоз ты хотела проверить по крови? Почему именно его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @ksyuka с хорошим узи?, а пол не предположили тройняшкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natangens 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки, всем привет. Сегодня ровно в 12 недель была на скрининге, по УЗИ все ок. Экран показывали, пускали мужей. Все как-то быстро, мерили наверно только ктр и твп. В прошлую беременность был скрининг в Москве, там мерили и руки, и ноги, и окружности всякие, но отношение было как куску гэ. Токсикоз ужасный, постоянно тошнит, выворачивало в такси, ресторане, дома. При этом не сказать,что вес как-то уходит сильно. Почти 1,5 года назад в 40 недель весила 66, теперь - 62. В транспорте место уступают, все мамаши вокруг стройняшки, я - шар на ножках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки, а у вас животики уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Agent girl если б он был в расширенной панели, то проверила бы, просто у моей подруги ребёнку в роддоме сделали анализ, а он ложный пришёл, вот она натерпелась страху, поэтому и думала уже знать заранее. Его же проверяют у каждого новорождённого. @Grinasha да, все это волнительно очень, надо брать себя в руки и ждать, я уже чую, что на скринниг на ватных ногах буду заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 5 минут назад, NadyaZ сказал(а): Девочки, а у вас животики уже видно? У меня нет, но брюки на талии застегиваются с трудом, хотя вес не увеличился особо. Ну и сама чувствую рукой твёрдый шарик над лобком. В прошлые разы живот начинал виднеться после 13 недель еле-еле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Я каждый день на работе взвешиваюсь. Так вот вес при постановке на учёт 60.9, потом на явке 61,9, сегодня 61,2. Токса как такового нет, кушаю регулярно. Сегодня на работе сказали, что у меня «явно беременный живот». 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @natangens С хорошим узи!))) А мне иногда уже даже хочется, чтобы уступили ,тяжко бывает... Но мужчинам надо сидеть((( @NadyaZ у меня никто ничего не видит. Только мне мерещится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки а я сегодня сходила в жк. Мягко говоря в шоке. Ни узи мои не посмотрели, ни анализы, ни даже не спросили принимаю ли лекарства. И самое главное сказали что скрининг делать только у них. А я сейчас уезжаю на неделю в др город думала там у хорошего специалиста сделать а тут облом. И записали только на 12е ноября прям в притык к 14 ти неделям. Вот теперь думаю что делать. Толи все таки сходить на платный 2го ноября чтоб хорошо посмотрели и проверили а потом уж тогда 12го сходить для галочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 29 минут назад, Маринетта сказал(а): просто у моей подруги ребёнку в роддоме сделали анализ, а он ложный пришёл, вот она натерпелась страху, п У меня тоже был положительный анализ на муковисцидоз из роддома у младшего ребёнка . Частенько ложные приходят. Пересдавали анализы, потовая проба, ожидание... в итоге все хорошо. Но я тогда прямо уверена была, что это ошибка, интуиция не подвела. Но натерпелись страха тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @natangens поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть уступают) нам надо себя беречь). Мало ли дёрнется транспорт. По мне так пусть отношение не очень, зато работу свою сделают и все померяют как надо. @NadyaZ утром нет. К вечеру начинает выпирать, но мне кажется я больше наела, чем это реально живот)+3 кг к исходному. @Алёнка 13 почему нет! Если не доверяете врачу ЖК, конечно сделайте все в нормальном месте. Я так буду делать, тоже сказали- скрининг только наш принимаем, а когда сидела в очереди на запись, при мне девочка вышла, минут 5 ей УЗИ делали, навряд ли что то там подробно смотрели, и сама врач доверия не внушила. Пойду к себе в центр, где ЭКО делала, там знакомая посоветовала хорошего специалиста. В ЖК то хоть бесплатно? @natangens токсикоз скоро уйти должен! Скоро второй триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Tarakanchik да в жк бесплатно, но мне кажется больше нервов там потратишь, да еще и в этот раз еще и все анализы крови за беременность только у них, а они у меня как то всю руку исковыряли и так в итоше половину и не смогли взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Алёнка 13 ну результат анализа крови не зависит от специалиста, его аппарат делает, а вот УЗИ- очень даже, как и оборудование. Я наоборот все анализы буду в ЖК сдавать, тк это бесплатно. А УЗИ в платном центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Кто прошел скрининг мои поздравления!? ттт! @Алёнка 13 очень странно, они не могут так категорично настаивать, есть право выбора. Я как пришла в поликлинику, сразу сказала, что узи буду делать платно, у проверенных специалистов. До скрининг 3 дня?? в ожидании. Нервов особо нет по этому поводу, больше радостное предвкушение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pustelga 29 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2019 Привет, девчонки, и у меня сегодня скрининг был. У нас все хорошо!!!! Слава Богу!!! Предположили девочку!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @pustelga поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @pustelga Поздравляю с хорошим скрином и девочкой! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pustelga 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Tarakanchik @Мышка92 Девочки, спасибо, сама довольная как слон хожу, что с лялечкой все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 У нас девчачье царство))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @novaya_ya всех бы не расхватали, до моего скрининга ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения