Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

2 минуты назад, sashka086 сказал(а):

@novaya_ya всех бы не расхватали, до моего скрининга ?

И до моего))) 

• Нравится 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А потом половина девочек станет мальчиками... еще у парочки из этих мальчиков снова увидят девочек)))) я в субботу иду на определение пола, срок уже нормальный 14 и 3 будет, должны определить  и либо подтвердить дочь, либо сделать ее мальчиком)

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2

@pustelga поздравляю! ❤

• Нравится 1

@Алёнка 13 вот и у мне в жк сказали, что только у них делать скрининг. Странно, до этого наоборот в жк всегда была проблема с записью на узи, они радовались, когда ходили на скрининг в платные клиники. А теперь... Посмотрите на них. Сказали, что доверяют только своим жк-шным узистам

Мне сказали,  что дело в анализе крови.  Якобы они его отправляют в др город и там смотрят на большее количество всяких отклонений чем в платных центрах.  Хотя как то мне в это слабо вериться

@Алёнка 13 а вы в лоб спросите, какие именно параметры будут смотреть. Все. А потом сравните с тем, что платная предлагает."бо́льшее" звучит как то обтекаемо...

4 часа назад, sashka086 сказал(а):

@novaya_ya всех бы не расхватали, до моего скрининга ?

и я хочууу ?

• Нравится 1

Всех с хорошим скринингом??

Ой девочки у меня токс как будто в первый день, что в рот не кладу сразу обратно, и аппетита нет, голова болела, вобщем я зря надеялась что прошел токс. Или это в конце так уходит??? у меня уже 12+3, все не хотят покидать тошнотики

Всем привет) возьмёте к себе? Меня зовут Василиса, сегодня ровно 10 недель. Не была на форуме три года как сын родился)) вот надо возвращаться так как позабывала все на прочь)

Хотела спросить, если ктр отстаёт от акушерского срока на два дня не страшно? В 9,5 недель ктр26мм. С сыном в 9,2 недель было уже 30мм. С сыном мы опережали сроки на всех УЗИ а тут отстаем.

• Нравится 4

@Пупс-19 добро пожаловать к майчатам! На первых 3 УЗИ мы отставали на неделю, на скрининге догнали свой срок)

@Пупс-19 вливайтесь :) тут у многих было отставание. Хотя я эти пару дней вообще не считаю, банально погрешность в измерении, да и малыши скачками развиваются. Все у вас хорошо! 

Всем доброе утро! 

@Анна3006Аня! Кулачки тебе на скрининг! Всё будет хорошо!!!

@Пупс-19 добро пожаловать! 

@Qwinna спасибо, ой ну хорошо

@Мышка92 спасибо)

@novaya_ya на неделю? Ого...я паникер еще тот просто...

8 минут назад, Пупс-19 сказал(а):
14 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Всем доброе утро! 

@Анна3006Аня! Кулачки тебе на скрининг! Всё будет хорошо!!!

@Пупс-19 добро пожаловать! 

ой спасибо! сижу вот голодная на работе. Главное в обычные дни вообще не могу завтрак в себя впихнуть, а как нельзя есть - так сразу жрать охота. 

@Пупс-19 Привет новеньким)))) располагайтесь))) я Аня, у меня тоже первый сын, в этом году в школу пошел. У меня сегодня 12 недель по М, иду на скрининг сегодня

• Нравится 1

@Tarakanchik к гинекологу только в пятницу иду, еще не обсуждала.

@sashka086 не, пол не предположили, а я и не спрашивала. По моим ощущения близнецы пацаны, а третья девочка? посмотрим, подтвердится ли.

@Анна3006 для меня это самое сложное сейчас, сдать анализы... Я только встаю мне уже поесть надо, иначе беда будет... Не представляю как буду сдаваться. 

@Мышка92 а я опять еле почистила зубы. это жесть. а еще я жутко хочу спать. а еще у нас пошел снег.

@Анна3006 я тоже с утра всё ещё ? да и в течение дня бывает.... У нас тоже снег! Такие хлопья большие! Вроде и красиво, но так хочется тепла.... 

@Анна3006 Анюта, хорошего скриннинга!!!

В Москве сегодня тоже снег, так привыкли к теплу, не хочется надевать теплые вещи. @Пупс-19 добро пожаловать! 

• Нравится 1

@Маринетта не знаю как в Москве, а у нас (в Туле) наследующей неделе опять потепление обещают)) Ооооочень надеюсь))))

@Анна3006 , желаю отличных результатов!!! 

Мне до скрининга три недели...

2 часа назад, ksyuka сказал(а):

@Tarakanchik к гинекологу только в пятницу иду, еще не обсуждала.

@sashka086 не, пол не предположили, а я и не спрашивала. По моим ощущения близнецы пацаны, а третья девочка? посмотрим, подтвердится ли.

Желаю чтобы предчувствие оказалось верным! Так классно будет!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tarakanchik хрен кто уступает(( у меня живот, как-будто рожать завтра (блин), еду вчера в автобусе, походу наполнения автобуса, меня по проходу протолкнули назад, получается стою как раз у сидящей девочки лет 15, за ней сидит ее мама.. ну вот так минут 30 мы и ехали.. перед этим как-то ехала вися на поручне возле сидящего парня... пару раз бабульки уступали и все на этом.

@Анна3006 Поздравляяяяю!!!! Так, это уже не смешно. Кто нам кавалера-то принесет? Одни дэушки )))

• Нравится 1

@Анна3006 УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! С девочкой вас! Почему-то я так и думала, что принцесса у вас)))) И правда девчачий бум))))) Очень рада за тебя!?Фото дали вам?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...