Пуделек 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Пупс-19 добро пожаловать. Ничего страшного. У меня вторая дочь на неделю по ктр отставала, малышка она так и есть. В этот раз в 7 недель на 4 дня отставал, а в 9 недель все согласно сроку было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Мышка92 возле лица рука, поэтому не очень чётко видно личико ❤❤❤? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Вот кааааааак, наши узисты по таким изображениям на таком сроке определяют пол??? бугорки, углы, вот сколько не пыталась понять что за бугорки, так и не поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Анна3006 мимими ? человечек такой ☺️какой у вас ктр? @novaya_ya возможно, поэтому некоторые девочки потом становятся мальчиками ? и кстати, наоборот тоже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Только что, novaya_ya сказал(а): Вот кааааааак, наши узисты по таким изображениям на таком сроке определяют пол??? бугорки, углы, вот сколько не пыталась понять что за бугорки, так и не поняла она просто сказала: мальчика не вижу? мне главное было услышать, что малыш здоров)) она полчаса по мне возюкала - так интересно вообще... с сыном мне делали на допотопном аппарате с маленьким экраном, а тут на большую плазму вывели, так классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Анна3006 эта фраза самая волнительная - "всё у вас хорошо!". Уххх)))) а ты платно делала или в жк? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Мышка92 ктр - 50, 14 минут назад, Мышка92 сказал(а): @Анна3006 эта фраза самая волнительная - "всё у вас хорошо!". Уххх)))) а ты платно делала или в жк? так: ктр-50, бпр-19, ог-70, дбк-6мм, нос - 1,7, ТВП-1,1, ЧСС - 153 платно, и на учете я тоже платно. Моя врач, кот первую Б вела - перешла в платную. и я к ней помчалась. Мне с ней спокойнее, она меня от и до знает и мне она нравится, спокойная, вежливая очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Анна3006 50 ? такие большие)))) представляю, что мой крошик тоже уже приблизительно такой ? А я боюсь представить как у меня скрин проходить будет... Говорят очереди километровые. Привыкла, блин, к платным врачам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Мышка92 у тебя наверное даже побольше будет уже... у тебя же больше 12 недель будет, а они после 12 начинают оооочень активно расти с каждым днем. Вот я поэтому и пошла в платную. чтоб хоть так лишней нервотрепки избежать. и то сегодня передо мной девушка тоже была - так я извелась в очереди вся. Кстати мы с мужем ходили. Он до сих пор мне звонит и говорит что он в шоке)))))))))) до сих пор говорит отойти не могу))))) у него даже глаза на мокром месте были)))) так мило))) и узист мне понравилась женщина. включила монитор и говорит - вот он наш малыш, на месте, все хорош))))))) а я лежала и от переживаний дышала через раз, пока она уговаривала малыша в профиль повернуться чтобы носик померить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Анна3006 ой не знаю сколько будет... и когда вообще у меня скрин будет ? что-то нервничаю, завтра идти на учет становиться, боюсь опять пропущу запись. Стараюсь не думать наперед, решать по ходу дела, но мысли всё равно как на конном дворе... А мужа первый ребенок? Прости, может ты и говорила уже ? Так мило, когда мужья так реагируют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Мышка92 да, у мужа первый)) да вообще любой поход по больницам - это нервяк. ну ничего - у тебя точно там хорошо всё. я-то шла - я даже сердечко до этого не слушала ни разу. в очереди мужу говорю - а вдруг я вообще не беременная ?? блин, а сейчас меня че-то токсом накрыло.. что-то прям лихо к горлу подступает...(( при этом хочется есть, но что съесть - ума не приложу. мандарин уже съела(( больше нету(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @novaya_ya мне тоже узистка сказала "ничего торчащего не вижу, 80% девочка, но все еще может быть... бывает прилипает" )) а потом развернула аппаратом так, что как на гин.кресле ножки были раздвинуты и я видела там просто.... девочку))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 У меня даже фото есть в 16 недель "кофейного зёрнышка" прям однозначно девочка. В 23 недели оказалось мальчик, родился мальчик ))))) И 5 или 6 УЗИ было с момента 1 скрининга до 23 недель, и все уверяли, что девочка 200% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Рыжий Катенок огоооооооо.... А мне стыдно признаться, но хоть и хотела девочку, потому что не знаю как с мальчиком, но ждала, что на узи скажут мальчик, только по причине, чтобы был железный аргумент, а чего за третьим не идете? - а у нас комплект и так )))) У меня сегодня так низ живота ломит, как в критические дни по ощущениям, если бы не знание о беременности, я бы наверняка сейчас пошла бы проверять не начались ли. Неприятные ощущения ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Анна3006 может от голода? Я обычно, когда так накрываю выпиваю йогурт или что-то подобное. А через недолгое время уже съедаю что полезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Мышка92 я уже съела детское пюре, и творожный сырок... не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 15 минут назад, AnaDo сказал(а): бывает прилипает" ?? @Анна3006 может тогда от стресса? Ну или просто на время скрина организм забыл, что надо тошнить, а тут отлегло и он как жахнул))))) А у тебя кровушку брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки, а у меня конкретный уже пузан. Боюсь представить, что будет после 20 недели. Кстати, у близнях ктр больше - по 6,2. А у тройняши 5,7. Я даже удивилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @ksyuka Еще бы у тебя не конкретный был. А врач не говорила на каком сроке с тройней роды? Самостоятельные или КС? У нас тут с одним-то уже не скрыть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки, а у кого уже пузики, не хотите поделиться??? Так интересно какой у кого ? Могу и свой выложить, но у меня чисто раздутые кишки((((( Кстати, кто-нибудь как-то борятся с газиками? ?Живот аж болит как раздувает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Только что, ksyuka сказал(а): Девочки, а у меня конкретный уже пузан. Боюсь представить, что будет после 20 недели. Кстати, у близнях ктр больше - по 6,2. А у тройняши 5,7. Я даже удивилась) а недель сколько сейчас? у меня вообще никакого нет живота.. ну тебя-то трое - тебе положено)))))))) чудо такое))) @Мышка92 тоже кстати пучит. помогает только питье чистой воды и побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Анна3006 самое обидное ,что жутко хочется фруктов ,винограда.... А от них вообще беда((( Надо попробовать пить больше. Я и правда пью очень мало, не лезет вода в меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Рыжий Катенок умеешь ты обнадежить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Мышка92 Надо создать отдельную галерею. Туда и выкладывать будем. Только надо научиться фоткать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 кстати, да) выглядело как кофейное зернышко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения