Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@novaya_ya а кто может эту галерею сделать? Админ или любой участник группы? Так то можно))) 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@novaya_ya ооо жесть))) можно я не буду)))) я уже такой кабан, что перед самой собой стыдно(( я уже 65 вешу( и 15 кг на одном только животе..

Оказывается кто-угодно может создать ) Создала! Никакого принуждения, зато тут точно все сохранится, потом будем смотреть как оно было )))

Только что, novaya_ya сказал(а):

Оказывается кто-угодно может создать ) Создала! Никакого принуждения, зато тут точно все сохранится, потом будем смотреть как оно было )))

Хроники отращивания пуз)))))

Первый взнос в галерею сделала, ай-да кто еще смелый?

@Мышка92  как раз собираюсь в тулу на первый скрининг (платно) в выходные 

Девочки кто уже прошёл,  рада за вас,  представляю как отлегло.  Это самое важное услышать что все хорошо. 

• Нравится 1

@Алёнка 13 еще не отлегло) ждем кровь

Я скрининговому узи в плрне пола не очень доверяю, с младшим сказали, что очень похоже на девочку а в 14 недель мой узист в частной к которому все время езжу, стал смотреть и пол часа наверно крутил, а потом говорит, что все я машонку нашёл будет парень и прав оказался как всегда, я пошла кровь сдала, с мыслями как он там мог машонку разглядеть и мальчик подтвердил я) 

@novaya_ya И я туда же)))) Слушай, это на работе фоткала? ?

@Алёнка 13 А где хотите делать? А то я тоже задумалась, если не успею в ЖК, то сделать платно, но растерялась куда

@Мышка92 ага, у меня свой кабинет, дверь закрыла и устроила фотосессию. Ох сколько фото до беременности я отправляла мужу с рабочего места.... ухххх! )))))))))))))

@Мышка92 кстати о кишках. Вот девочка, которая на работе с таким же сроком как у меня, у нее в  10 недель уже все видели живот и именно беременный, не толстый. Даже если и кишки, выпирают они не как у обычного человека.... беременные кишки )))

@novaya_ya класс))) А у нас камера в кабинете стоит. Ух представляю как рады будут охранники ,если такое устроить ? Эх, а раньше ведь и я могла себе позволить пофоткаться в кабинете ?

@Мышка92 я в консультант,  только вот думаю кровь у них сдавать или в инвитро идти

@Мышка92 Я на заводе работаю и камеры у нас стояли только в туалете, когда кто-то хоз мыло воровал, пока злостного нарушителя не поймали с поличным  )))))))))

@Алёнка 13 да-да еще ждем кровь.. сколько ее ждать кстати? неделя?

@Анна3006 Я в пт сдала в пн уже результаты

@novaya_ya о, быстро

@novaya_ya у меня точно будет кс, по срокам говорят, что до 40 недель точно не доношу, будет отлично, если доношу до 36 недель. А вообще тройни в основном семимесячными рождаются.

@Анна3006 ктр смотрели в 12 недель ровно, сейчас 12+3

@novaya_ya а у нас в последнее время озаботились безопасностью.... Т.к. народа очень много чужого приходит. Теперь прежде чем колготки подтянуть сто раз подумаешь, где ты есть и где камеры ?

Но больше всего бесит, когда звонят с вахты и говорят - айяйяй Настя, фильмы смотришь.... ?

• Ха-ха 1

@ksyuka ого, у нас 11,6, ктр 50... теперь буду думать что мало совсем

@ksyuka значит вы самые первые у нас будете, мартята или апрелята ))

@Анна3006 ну ты чего сравниваешь? Все же разные. У тебя по нормам все хорошо )

@Мышка92 мы рядом, значит и у нас должно потеплеть 

@novaya_ya вот и у меня, ломит все, стреляет, и давление в жк намеряли 80/50 как я ещё дошла. 

@novaya_ya блин, да, ты права!!! Все, не буду свою голову забивать. Врач сказала же - всё по нормам! меня надо встряхивать иногда, я впечатлительная ??

@Маринетта а у меня так голова болит((( погода шепчет блин. а надо еще работу делать. Сегодня из кабинета выхожу, когда на УЗИ пошла, зам.директора чешет по коридору: а куда вы уходите? я говорю - к врачу. она: в рабочее время?? Б..... я на нее смотрю и думаю - она дура или прикидывается?! Ну ладно, попробую в следующий раз на ночной прием записаться блин, вдруг получится????

@Маринетта Оййй, с давлением шутки плохо. а с таким давлением наверное спать хочется.

@Анна3006 А она не знает о беременности?

@Анна3006 поздравляшки! Как это волнительно все таки.

А у меня вообще ещё нет живота ( 10+2.

Сегодня утром чуть сдулась грудь. Собралась опять бежать на УЗИ или все таки скрининг дождаться? Скрининг 13.11

• Спасибо 1

@Анна3006 вот правильно говорится - меньше знаешь - крепче спишь ? не была на узи и сравнить было нечего, а теперь ко всем прислушиваешься ? я такая же ?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...