Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @novaya_ya а кто может эту галерею сделать? Админ или любой участник группы? Так то можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @novaya_ya ооо жесть))) можно я не буду)))) я уже такой кабан, что перед самой собой стыдно(( я уже 65 вешу( и 15 кг на одном только животе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Оказывается кто-угодно может создать ) Создала! Никакого принуждения, зато тут точно все сохранится, потом будем смотреть как оно было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Только что, novaya_ya сказал(а): Оказывается кто-угодно может создать ) Создала! Никакого принуждения, зато тут точно все сохранится, потом будем смотреть как оно было ))) Хроники отращивания пуз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Первый взнос в галерею сделала, ай-да кто еще смелый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Мышка92 как раз собираюсь в тулу на первый скрининг (платно) в выходные Девочки кто уже прошёл, рада за вас, представляю как отлегло. Это самое важное услышать что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Алёнка 13 еще не отлегло) ждем кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Я скрининговому узи в плрне пола не очень доверяю, с младшим сказали, что очень похоже на девочку а в 14 недель мой узист в частной к которому все время езжу, стал смотреть и пол часа наверно крутил, а потом говорит, что все я машонку нашёл будет парень и прав оказался как всегда, я пошла кровь сдала, с мыслями как он там мог машонку разглядеть и мальчик подтвердил я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @novaya_ya И я туда же)))) Слушай, это на работе фоткала? ? @Алёнка 13 А где хотите делать? А то я тоже задумалась, если не успею в ЖК, то сделать платно, но растерялась куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Мышка92 ага, у меня свой кабинет, дверь закрыла и устроила фотосессию. Ох сколько фото до беременности я отправляла мужу с рабочего места.... ухххх! ))))))))))))) @Мышка92 кстати о кишках. Вот девочка, которая на работе с таким же сроком как у меня, у нее в 10 недель уже все видели живот и именно беременный, не толстый. Даже если и кишки, выпирают они не как у обычного человека.... беременные кишки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @novaya_ya класс))) А у нас камера в кабинете стоит. Ух представляю как рады будут охранники ,если такое устроить ? Эх, а раньше ведь и я могла себе позволить пофоткаться в кабинете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Мышка92 я в консультант, только вот думаю кровь у них сдавать или в инвитро идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Мышка92 Я на заводе работаю и камеры у нас стояли только в туалете, когда кто-то хоз мыло воровал, пока злостного нарушителя не поймали с поличным ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Алёнка 13 да-да еще ждем кровь.. сколько ее ждать кстати? неделя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Анна3006 Я в пт сдала в пн уже результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @novaya_ya о, быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyuka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @novaya_ya у меня точно будет кс, по срокам говорят, что до 40 недель точно не доношу, будет отлично, если доношу до 36 недель. А вообще тройни в основном семимесячными рождаются. @Анна3006 ктр смотрели в 12 недель ровно, сейчас 12+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @novaya_ya а у нас в последнее время озаботились безопасностью.... Т.к. народа очень много чужого приходит. Теперь прежде чем колготки подтянуть сто раз подумаешь, где ты есть и где камеры ? Но больше всего бесит, когда звонят с вахты и говорят - айяйяй Настя, фильмы смотришь.... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @ksyuka ого, у нас 11,6, ктр 50... теперь буду думать что мало совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @ksyuka значит вы самые первые у нас будете, мартята или апрелята )) @Анна3006 ну ты чего сравниваешь? Все же разные. У тебя по нормам все хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Мышка92 мы рядом, значит и у нас должно потеплеть @novaya_ya вот и у меня, ломит все, стреляет, и давление в жк намеряли 80/50 как я ещё дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @novaya_ya блин, да, ты права!!! Все, не буду свою голову забивать. Врач сказала же - всё по нормам! меня надо встряхивать иногда, я впечатлительная ?? @Маринетта а у меня так голова болит((( погода шепчет блин. а надо еще работу делать. Сегодня из кабинета выхожу, когда на УЗИ пошла, зам.директора чешет по коридору: а куда вы уходите? я говорю - к врачу. она: в рабочее время?? Б..... я на нее смотрю и думаю - она дура или прикидывается?! Ну ладно, попробую в следующий раз на ночной прием записаться блин, вдруг получится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Маринетта Оййй, с давлением шутки плохо. а с таким давлением наверное спать хочется. @Анна3006 А она не знает о беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Анна3006 поздравляшки! Как это волнительно все таки. А у меня вообще ещё нет живота ( 10+2. Сегодня утром чуть сдулась грудь. Собралась опять бежать на УЗИ или все таки скрининг дождаться? Скрининг 13.11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Анна3006 вот правильно говорится - меньше знаешь - крепче спишь ? не была на узи и сравнить было нечего, а теперь ко всем прислушиваешься ? я такая же ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения