Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@novaya_ya неа, обойдется без этой информации пока что. Она меня аж выбесила сегодня.

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Анна3006 сказал(а):

зам.директора чешет по коридору: а куда вы уходите? я говорю - к врачу. она: в рабочее время??

зараза какая...  Мне в таком случае проще, отпрашиваюсь напрямую у директора (она знает), пусть кто попробует что сказать.?

@Grinasha грудь вообще не ориентир в нашем нелегком деле! у меня то болит, то пухнет, то сдуется. до не дотронуться

• Нравится 1

@novaya_ya спасибо! Немного успокоилась. Буду, наверное, скрининг ждать 

@Анна3006 у нас 10 дней кровь ждать

@AnaDo а это в частной или в государственной поликлинике? может от этого зависит. я вот сейчас своей Г позвонила - она сказала к этой пятнице будет готово

@Анна3006 да, гос. перинатальный центр

4 часа назад, Мышка92 сказал(а):

Девочки, а у кого уже пузики, не хотите поделиться??? Так интересно какой у кого ? Могу и свой выложить, но у меня чисто раздутые кишки((((( Кстати, кто-нибудь как-то борятся с газиками? ?Живот аж болит как раздувает......

Стою на кровати в коленно-локтевой) тут писали, что для почек хороша такая поза. Так вот, газы в такой позе тоже хорошо уходят?

• Ха-ха 1

@Пуделек о, обожаю её! Только я к ней прибегала, когда поясница отваливаться начинает. Вот сижу и мечтаю как прибегу домой и быстрее в любимую позу ??? Соседей жалко, слышимость у нас......??

@Мышка92 потерпят) У меня ж в прошлую Б был жуткий токсикоз на протяжении нескольких месяцев, меня часто рвало, я постоянно в ванной звуки характерные издавала. Причем мне было так плохо, что эти звуки были очень громкими, прям рев страшного зверя. А в ванной не было шумоизоляции. Муж шутил, что, наверное, соседи думают, что у нас в ванной живет дракон)

• Ха-ха 1

@Пуделек надо мной муж тоже шутил ,что уже все соседи знают, когда мне плохо ? а что поделать.... Что мы слышим от НАШИХ соседей...........??? Меня безобидные звуки просто ничто по сравнению с этим ?

@Алёнка 13 а можешь или в личку или здесь написать во сколько обойдется скрин в консультанте? Я даже приблизительно не знаю сколько он может стоить. Туда входит узи+анализы? 

Девочки у меня паника? живот к вечеру начал болеть, лежачий режим сразу. Но вот пошла прдмываться (извиняюсь за подробности, но без них никак) а там выделения прозрачные, кусок в виде желе, похожее на пробку? никаких прожилки, просто прозрачно... скрининг узи на послезавтра, не знаю как быть?

К врачу завтра не попасть никак

Выпила 1 таблетку Дюфастон дополнительно,  папаверин поставила, ношпу выпила, лежу трясусь?

• Держу кулачки 1

@Manechk@ это норма, причём абсолютная) я с этим вопросом ходила уже ко врачу))))

• Держу кулачки 1

@Мышка92 узи 2700 плюс кровь 1600, но они не настаивают что кровь потом у них,  но по крови в инвитро 1150+ забор крови.  Получается примерно чуть меньше

Всем привет!! Всех поздравляю с хорошими скринингами) сама в пятницу собираюсь , очень волнуюсь (. 

Грудь это нормально, она у меня туда- сюда гуляет в течение дня, а после сна как вообще не беременная.

Живот растет, хотя понятно, что расти там особо нечему. Запоры....спасаюсь киви и йогуртами, всякий чернослив и тд не лезут (

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@novaya_ya  да, я весь инет перелопатила, пишут, главное без крови. Уф... надеюсь с малышом всё в порядке, завтра на узи? 

• Держу кулачки 3

А у меня страх перед скринингом. Мнительным не читать (!) Помню в 21 неделю пошла на узи и ещё дочь с собой взяла так как нам интересно было вместе узнать пол. Узистка водит датчиком, молчит, потом начинает со слов: Болели во время беременности? Я говорю Да. Потом она спрашивает У вас дети ещё есть? Я говорю да, вот дочь и сын? Дальше не буду говорить что она сказала, она тяжело вздыхала и не хотела говорить. Я начала плакать, видя это заплакала и дочь и все это слышали беременные в очереди за дверью. С тех пор моя дочь не хочет быть врачем узи, так как говорит я не хочу чтобы люди плакали после моих узи (((

Надеюсь молния не стреляет в одно дерево дважды и в этот раз все будет хорошо. Буду молится. 

• Держу кулачки 7

@Agent girl прости, чем закончилось? 

@Agent girl а на первом скрининге все норм было?

привет, девочки! что-то мне так лихо сегодня. пью одну воду, больше ничего не могу, ком в горле, голова тяжелая, спать хочу.  и состояние такое плаксивое. и ничего кислого под рукой нет. спасительные мандарины забыла дома. Девочки, кто ждет скрина  - держу кулачки на хорошие новости?

• Держу кулачки 1

@novaya_ya все было хорошо в 12 недель на первом скрининге. А вообще сказали что в 16 недель если бы пошла то тогда уже все узнала бы. Так что в эту Б скрининг буду делать в 12 и в 16 и в 20 недель

@Manechk@ У меня недавно так же было, не много выделений ,но как желе. Но болей не было, вроде всё нормально

@Алёнка 13 Спасибо! Буду знать))

@Рыжий Катенок малым кесаревом на 21 неделе ((

Девочки, доброе утро! Какие у кого дела? Настроение? Самочувствие?

Я можно поною чуть-чуть?((( С мужем вчера поругались, ночью спала отвратительно. И вот сейчас сижу на работе и так хочется спать и плакать(((( Еще и живот какой-то странный... Надеюсь это всё-таки кишки болят, а не..... ?

Ну вот, вроде поныла и немного легче стало(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...