Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @novaya_ya неа, обойдется без этой информации пока что. Она меня аж выбесила сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 15 минут назад, Анна3006 сказал(а): зам.директора чешет по коридору: а куда вы уходите? я говорю - к врачу. она: в рабочее время?? зараза какая... Мне в таком случае проще, отпрашиваюсь напрямую у директора (она знает), пусть кто попробует что сказать.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Grinasha грудь вообще не ориентир в нашем нелегком деле! у меня то болит, то пухнет, то сдуется. до не дотронуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @novaya_ya спасибо! Немного успокоилась. Буду, наверное, скрининг ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Анна3006 у нас 10 дней кровь ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @AnaDo а это в частной или в государственной поликлинике? может от этого зависит. я вот сейчас своей Г позвонила - она сказала к этой пятнице будет готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Анна3006 да, гос. перинатальный центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 4 часа назад, Мышка92 сказал(а): Девочки, а у кого уже пузики, не хотите поделиться??? Так интересно какой у кого ? Могу и свой выложить, но у меня чисто раздутые кишки((((( Кстати, кто-нибудь как-то борятся с газиками? ?Живот аж болит как раздувает...... Стою на кровати в коленно-локтевой) тут писали, что для почек хороша такая поза. Так вот, газы в такой позе тоже хорошо уходят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Пуделек о, обожаю её! Только я к ней прибегала, когда поясница отваливаться начинает. Вот сижу и мечтаю как прибегу домой и быстрее в любимую позу ??? Соседей жалко, слышимость у нас......?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Мышка92 потерпят) У меня ж в прошлую Б был жуткий токсикоз на протяжении нескольких месяцев, меня часто рвало, я постоянно в ванной звуки характерные издавала. Причем мне было так плохо, что эти звуки были очень громкими, прям рев страшного зверя. А в ванной не было шумоизоляции. Муж шутил, что, наверное, соседи думают, что у нас в ванной живет дракон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Пуделек надо мной муж тоже шутил ,что уже все соседи знают, когда мне плохо ? а что поделать.... Что мы слышим от НАШИХ соседей...........??? Меня безобидные звуки просто ничто по сравнению с этим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Алёнка 13 а можешь или в личку или здесь написать во сколько обойдется скрин в консультанте? Я даже приблизительно не знаю сколько он может стоить. Туда входит узи+анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки у меня паника? живот к вечеру начал болеть, лежачий режим сразу. Но вот пошла прдмываться (извиняюсь за подробности, но без них никак) а там выделения прозрачные, кусок в виде желе, похожее на пробку? никаких прожилки, просто прозрачно... скрининг узи на послезавтра, не знаю как быть? К врачу завтра не попасть никак Выпила 1 таблетку Дюфастон дополнительно, папаверин поставила, ношпу выпила, лежу трясусь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Manechk@ это норма, причём абсолютная) я с этим вопросом ходила уже ко врачу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Мышка92 узи 2700 плюс кровь 1600, но они не настаивают что кровь потом у них, но по крови в инвитро 1150+ забор крови. Получается примерно чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Всем привет!! Всех поздравляю с хорошими скринингами) сама в пятницу собираюсь , очень волнуюсь (. Грудь это нормально, она у меня туда- сюда гуляет в течение дня, а после сна как вообще не беременная. Живот растет, хотя понятно, что расти там особо нечему. Запоры....спасаюсь киви и йогуртами, всякий чернослив и тд не лезут ( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @novaya_ya да, я весь инет перелопатила, пишут, главное без крови. Уф... надеюсь с малышом всё в порядке, завтра на узи? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 А у меня страх перед скринингом. Мнительным не читать (!) Помню в 21 неделю пошла на узи и ещё дочь с собой взяла так как нам интересно было вместе узнать пол. Узистка водит датчиком, молчит, потом начинает со слов: Болели во время беременности? Я говорю Да. Потом она спрашивает У вас дети ещё есть? Я говорю да, вот дочь и сын? Дальше не буду говорить что она сказала, она тяжело вздыхала и не хотела говорить. Я начала плакать, видя это заплакала и дочь и все это слышали беременные в очереди за дверью. С тех пор моя дочь не хочет быть врачем узи, так как говорит я не хочу чтобы люди плакали после моих узи ((( Надеюсь молния не стреляет в одно дерево дважды и в этот раз все будет хорошо. Буду молится. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Agent girl прости, чем закончилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Agent girl а на первом скрининге все норм было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 привет, девочки! что-то мне так лихо сегодня. пью одну воду, больше ничего не могу, ком в горле, голова тяжелая, спать хочу. и состояние такое плаксивое. и ничего кислого под рукой нет. спасительные мандарины забыла дома. Девочки, кто ждет скрина - держу кулачки на хорошие новости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @novaya_ya все было хорошо в 12 недель на первом скрининге. А вообще сказали что в 16 недель если бы пошла то тогда уже все узнала бы. Так что в эту Б скрининг буду делать в 12 и в 16 и в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Manechk@ У меня недавно так же было, не много выделений ,но как желе. Но болей не было, вроде всё нормально @Алёнка 13 Спасибо! Буду знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Рыжий Катенок малым кесаревом на 21 неделе (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, доброе утро! Какие у кого дела? Настроение? Самочувствие? Я можно поною чуть-чуть?((( С мужем вчера поругались, ночью спала отвратительно. И вот сейчас сижу на работе и так хочется спать и плакать(((( Еще и живот какой-то странный... Надеюсь это всё-таки кишки болят, а не..... ? Ну вот, вроде поныла и немного легче стало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения