Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Анна3006 я тоже спасаюсь водой. Вот как затошнит, так воду попью и легче. А сейчас мандаринку заточила)) 

@Мышка92 у кого не бывает ссор, не принимай близко к сердцу. Сегодня вечером помиритесь) приготовь вкусный ужин!) 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Agent girl да я понимаю(( просто сейчас как-то обостренно воспринимается то ,что раньше практически не задевало(( Обойдется с ужином, его косяки ??? Помиримся точно, но вот с ним ссориться уж очень обидно

@Мышка92 не знаю, видела ли ты мой коммент выше, но у меня сегодня точно такое же состояние...даже еще дебильнее походу... и мне для этого даже не пришлось ни с кем ругаться..

@Agent girl ооо, мандаринка....киньте в меня мандаринкой.... я свою  забыла доооомаааа((((

• Ха-ха 1

@Agent girl а что нашли, потологию? Потом после кесарева подтвердилось? 

@Анна3006 видела... у нас так часто совпадают с тобой состояния, что мне даже неловко уже ? Скажешь - повторюшка ??Шучу))) А плаксивость у меня тоже повышенная стала. Может мы и поругались из-за моего настроения((( Я тут в магазине чуть не расплакалась из-за того, что не было баклажанов ? Мне ужасно хотелось сделать рагу овощное именно с БАКЛАЖАНАМИ! И в двух магазинах их не было. Ну не дура ли?

@Мышка92 не дура, не дура))) но блин такие перепады - это конечно жестковато... вчера лежим уже в кровати, фильм смотрим. Говорю мужу: не спишь? а он: нет, жду когда ты еще попросишь что-нибудь срочно купить в магазине? вчера мне вот брынза понадобилась)) зато я так хорошо слопала ее со сладким чаем... ммм.. а сегодня вот не настроение, а говняшка какая-то

• Ха-ха 1

@Анна3006а еще тяжесть сегодня в животе непонятная, и спину ломит, будто мне вот-вот рожать ? А нам всего-то 11 недель... Мне вчера перед сном так есть захотелось, думаю - ну куда уже, в итоге в 4 утра проснулась от голода....

@Мышка92 не, у меня спина вроде норм. но у меня такая слабость и такая лень...не передать словами...

@Анна3006 оооо... это да))) все мысли целый только о том, что поскорее придти домой и леееечь.... Под теплую одеялочку. Я даже  вышивать не могу, хотя вышивка меня всегда расслабляла. Вчера хоть с ужином облегчила себе жизнь. Картоху с курицей закинула на противень, в духовку. Всё ,ужин готов ?

• Ха-ха 1

У меня сегодня тоже как то поясница и тазовые кости поднывают

Привет ,девочки) выпала я из чата как-то. Состояние ужасное, мутит крутит,давление наверное вообще ноль. Ещё и ребенок вчера упал и стесал себе под щеки. Я чуть не умерла от страха. Минута - и капец. Хорошо, что зубы целые.

Девочки, а я обнаглела в край "я беременная, меня обижать нельзя, мне перетруждаться нельзя, нервничать нельзя, ну и далее по списку" ))))) Поэтому в квартире уборку делать не буду, я буду отдыхать, устать через 9 месяцев успею. Второй раз заказываю клининг. Сегодня заказала пока мы все на работе и вот думаю, муж придет - сознаться, или наоборот сказать вот я какая молодец, труженица, после работы пришла и квартиру надраила до блеска )))

@novaya_ya привет))) а еще как в рекламе - муку рассыпать, "смотри, я пельмешек налепила" ??

А я вот наоборот боюсь расслабляться. Мне кажется я сейчас так привыкну себя жалеть, ничего не готовить ,не убирать, что потом уже не смогу себя заставить этим заниматься ?

33 минуты назад, novaya_ya сказал(а):

Девочки, а я обнаглела в край "я беременная, меня обижать нельзя, мне перетруждаться нельзя, нервничать нельзя, ну и далее по списку" ))))) Поэтому в квартире уборку делать не буду, я буду отдыхать, устать через 9 месяцев успею. Второй раз заказываю клининг. Сегодня заказала пока мы все на работе и вот думаю, муж придет - сознаться, или наоборот сказать вот я какая молодец, труженица, после работы пришла и квартиру надраила до блеска )))

Ну ты же работаешь тоже. Я б сказала, как есть. Были раньше силы - убиралась после работы, сейчас не хочу и не буду))

@ksyuka Да я всегда такая была, а сейчас просто нашла оправдание, следующим этапом будет у меня маленький ребенок, когда мне все успевать, потом у меня двое детей, а потом глядишь и снова беременная )))) Я просто лентяй и этим все сказано. Как в фильмах клуб анонимных алкоголиков, также и я: Здравствуйте, я Оля и я лентяй. Здрааааавствуй, Оля )

@Мышка92 Привет-привет, а с пельмешками это тема кстати... Как раз пачечка завалялась в морозилке ))))))))))))

@Agent girl какая ужасная история ((( вы молодец, что пережили и не сдаетесь!!

@Мышка92 нормально- нормально, нам- можно) иногда конечно. И вообще, когда в браке все ровно это скучно. Иногда надо и капризничать.@novaya_ya клининг моя мечта! Я все смотрю и не решаютсь. Особенно окна!! Как вам результат?

Я с утра ,выспавшись, "побегала" как раньше до беременности, поневрничала, теперь живот ноет как при месячных ((( ношпа не очень помогает...

• Спасибо 1

@Tarakanchik а папаверин в свечах? и лежаааааать

Пойду я, девочки, на учет становиться, карточку заводить.... В 11-то недель ? Ох чую ЖК кровушки попьет)))) во всех смыслах ?

@Tarakanchik лучше всего окна мыли мужчины, окна я мою второй год с помощью клининга, вообще нет вопросов. А вот на квартиру только решилась, раньше казалось это дико. А  когда первый раз заказала, перед их приходом прибралась немного, т.к. стыдно было, что придут, а у меня такой хаос дома ))))))))))))))))

@Мышка92 ни пуха, держись, ждем с официальным статусом )

• Ха-ха 1

Помню что у @ollchik сегодня узи в Праге!) Рассказывай как все прошло? Сколько минут там смотрели и кровь брали? 

13 минут назад, novaya_ya сказал(а):

когда первый раз заказала, перед их приходом прибралась немного, т.к. стыдно было, что придут, а у меня такой хаос дома )))))))))))))

Женщины.... ??

14 минут назад, novaya_ya сказал(а):

ни пуха

К черту ??

@Мышка92 удачи!!) Я в 9.5 пришла- сказали поздно. А моя подруга была в 7- сказали рано)))

Папаверина нет, полежать это уже дома. Буду место нагло в транспорте отжимать.

@novaya_ya класс))))

Скажите, а сколько по времени нипт делается? В интернете столько разной информации...

2 часа назад, novaya_ya сказал(а):

муж придет - сознаться, или наоборот сказать вот я какая молодец, труженица, после работы пришла и квартиру надраила до блеска )))

Я часто так делаю)) у нас дом большой, я физически сама не справляюсь, вернее попробовав, поняла, что я время только за уборкой  провожу. Теперь ко мне 1-2 раза в неделю приезжает помощница и иногда, когда муж спрашивает кто убирал, я гордо говорю что я))) хотя дел в доме всегда хватает???‍♀️

Спасибо всем кто желал удачи!!! 

Меня можно поздравить с официальным статусом ?теперь я и правда беременна! ?

Конечно же, на меня поругались, что "где-то гуляла до 11 недель", но когда объяснила почему так вышло, то пошли на уступки.... Теперь у меня взрыв мозга. 100500 бумажек, 100005000 указаний куда и когда идти. Сейчас приеду домой и буду разбираться. А завтра с утра ехать записываться на скрин. 

Но меня заинтересовал другой вопрос. Зачем измеряют обхват запястья? С чем это связано? 

• Нравится 2

@Мышка92 , поздравляю с официальным статусом)))

У меня запястье не измеряли

1 час назад, Мышка92 сказал(а):

Спасибо всем кто желал удачи!!! 

Меня можно поздравить с официальным статусом ?теперь я и правда беременна! ?

Конечно же, на меня поругались, что "где-то гуляла до 11 недель", но когда объяснила почему так вышло, то пошли на уступки.... Теперь у меня взрыв мозга. 100500 бумажек, 100005000 указаний куда и когда идти. Сейчас приеду домой и буду разбираться. А завтра с утра ехать записываться на скрин. 

Но меня заинтересовал другой вопрос. Зачем измеряют обхват запястья? С чем это связано? 

Полагаю, они так определяют, кто ты: астеник, нормостеник или кто-то там еще (я по запястью астеник, т.е. у меня худые запястья). От этого по формуле и коэффициенту имт определяют, норма веса у тебя или ожирение и т.д.)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...