Мышка92 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ми Ми Спасибо! Я первый раз о таком услышала. Сначала даже решила, что ослышалась ? Сейчас дома прочитала зачем это, но написано, что во многих ЖК уже отказались от этих измерений)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Вот тут написано: Ссылки скрыты. 1 час назад, Мышка92 сказал(а): @Ми Ми Спасибо! Я первый раз о таком услышала. Сначала даже решила, что ослышалась ? Сейчас дома прочитала зачем это, но написано, что во многих ЖК уже отказались от этих измерений)))) У меня измеряли. Но я когда-то была фитоняшкой, поэтому знаю про все эти запястья и имт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Пуделек да, верно))) интернет так же сказал ? Я вот не отличилась, я нормостеник? А еще мне у них весы не понравились ? я по ним толстенькая ?на своих я худее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Обменку выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ми Ми неа, пока оставили у себя до следующего приема, что-то им там дооформить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Мышка92 а я? при своей норме 55 кг вешу уже 60 кг! Вот полтора года назад я была 49 кг, была стройна и спортивна. В апреле этого года забила на зал, на питание и начала толстеть. В сентябре решила вернуться в фитнес клуб, но за день до покупки абонемента - // Хотя, если честно, я знала, что забеременею. У меня за несколько месяцев до Б всегда предчувствие, сны характерные. В этом цикле мне сразу после месячных стали сниться полосатые тесты, беременные кошки и новорожденные поросята. При пробуждении было ощущение, что сны про предстоящую беременность. Так и случилось, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Пуделек у меня тоже норма 55, на своих весах так и весила. Встаю на весы, она спрашивает - какой обычный вес? Говорю - 55. А она - но это было давно....? Где--то около 57 намерила. Блин, забыла.... Во беда)))) Кстати, уже не первый раз встречаю, что люди собираются пойти в зал или уже покупают абонемент и беременность наступает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Не хочу растолстеть) В предыдущие Б я жирела страшно, +25, +30 кг к добеременным 50 кг, это ужас, тяжело и некрасиво было. На мне лишний вес очень заметен. В прошлую Б незнакомый мальчик, увидев меня беременную в супермаркете, шептал своей маме с ужасом: "Мама, гляди, какая толстая тётя!" Я сейчас сладкое ем очень редко, потому что тошно от сладкого. Но увидела на работе сегодня (у нас своя кондитерская в здании) торт "Сказка", так захотелось... Сейчас вспоминаю, а слюнки текут. Может, завтра купить в честь длинных выходных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 18 минут назад, Пуделек сказал(а): шептал своей маме с ужасом: "Мама, гляди, какая толстая тётя!" страшный сон ? А я вот с токсом перестала сладкое есть ,а сейчас отпускает слегка и хочется всяких вкусняшек.... Стараюсь меньше есть, но....Еще и на работе как назло то тортик принесут, то конфет дадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Изощренность то есть это не сильно неправильно слегка приврать... во благо же ж)))))) @Пуделек а я в зал ходить начала только через полгода примерно после первых родов и сразу пришла в форму, но!!! Потому что мне было не охота готовить себе, готовила только ближе к вечеру, к приходу мужа. А потом вышла на работу и в моей жизни появились булочки, и зал стал через раз. В в этом году купила онлайн тренировки и подробный план питания от известного тренера, сдала кууууучу анализов, она выписала мне куууууучу витаминок и БАДов, я даже вытерпела курс уколов витамина б какого'то. Ииии... меня хватило на месяц, и я снова забила на зал на полтора месяца, а потом забеременела. Вот интересно хватит ли мне силы воли со вторым малышом выглядеть также 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 У меня в прошлом году был пресс, фото прилагаю) А свое современное пузо не покажу, на мышцы там и намека нет, оно пухлое теперь. Это закон подлости: чтоб мышцы сделать, уходит не меньше года, а чтоб потерять мышцы - пара месяцев? но после родов я опять хочу пресс, а не пузо) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 час назад, Пуделек сказал(а): я жирела страшно, +25, +30 кг к добеременным 50 кг, Я даже представить себе не могу, что я буду весить на 30кг больше? я в первую беременность 6кг набрала, во вторую 8 кг. В этот раз я правда до беременности 4-5 кг набрала за прошлую зиму, только взялась за себя, начала тренироваться помимо зала дома ещё ... и // ... как обычно)) Вот хочу начать опять без фанатизма, чтобы после родов легче было, а то я в прошлый раз через 4 месяца после родов на ГВ вернулась в зал и в первый день сознание потеряла))) тяжело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @novaya_ya @Пуделек девочки, извините за мой русский, но вы ОХРЕНЕНСКИЕ!!!!! Пользуясь случаем ,можно и я похвалюсь?Сейчас фото найду Мой прошлогодний животик))) у нас прям второй день животиков? Вчера беременными животиками хвастались, сегодня прессом ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки привет. Читаю вас давно, но написать не решалась,пока не припекло( Скажите пожалуйста, вы многие тут сдаете НИПТ самостоятельно. С чем это связано? Были прецеденты ошибочных скринингов или чисто для перестраховки? И еще, результат определения пола по этому тесту это 100% гарантия ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Dolores22 привет! Добро пожаловать! Я буду сдавать нипт для себя. У меня возраст и будут в любом случае отправлять на амнио, я амнио делать боюсь, но что-то более расширенное чем скрининг сделать хочу, т.ч. у меня особо выбора нет. Я просто перестраховщица еще та. Знаю, многие просто пишут отказ от амнио, и все. тебя никто не заставит его делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Manechk@ ничего страшного, это шеечные выделения могут быть. @Agent girl как я вас понимаю, вот и у меня так было, но в 12 недель и слава Богу я была с мамой, а не с дочкой. Ей сказали что врач ошибся и не будет ребёнка, типа перепутали. Вот теперь боюсь идти со своими на узи. У меня были искусственные роды на 16 неделе и это ад, со мной в палате была девочка после малого кесарева, у неё воды отходят в 20 недель, потеряла 4х детей!!! кесарево т.к. у неё циркляж. @Dolores22 слала НИПт, жду результат, в прошлом году были множественные пороки у плода, ген. Мутации не подтверждены, предположительно синдром Эдвардса. Был прокол живота, анализ не получился. Прерывание на основании консилиума. @Dolores22 гарантия 99,9% 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Dolores22 100 % ни один метод не даст...НИПТ является более точным, но , как сказал мне врач , не заменяет амниоцентез. Есть показания, риски и деньги можно сделать конечно же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Спасибо большое за ответы девочки. Мня сегодня вызывали к генетику. По результатам скрининга риск на синдром Дауна 1:20. Предложили инвазивный тест,отказалась. Сдала в платной НИПТ,ждать 10 дней. Главное не чокнуться ( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Маринетта @Dolores22 девочки, держу за вас кулачки ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Маринетта @Dolores22 держитесь!! Кулачки за вас!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Dolores22 я даже не знала, что ты в положении))) сколько недель? Держу за тебя кулачки , пусть не подтвердятся риски и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Изощренность спасибо дорогая) хотела как Юлька мамулька сообщить в теме уже когда рожу)шутка? По УЗИ малышу поставили 12,по меськам почти 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Вау, какие у нас тут красотки мамочки собрались@Мышка92 @Пуделек пример будущим дочкам и образец женщины сыночкам) Девочки с НИПТами желаю скорейших хороших результатов! Ждем вместе с вами! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Привет красотки! Фото конечно огонь, это прям заглядение? Кто ждёт результатов анализа держу за вас кулочки✊ Пусть малыши будут здоровы? Можете нас поздравить! Скрининг пройден, ттт, всё хорошо. Увидели своего малыша, папа ходил (а то говорил до этого, пока не увижу не вериться, вот и увидел, сидел глаз не отводит от экрана?) С большой вероятностью ждём мальчика. Попу хорошо показывал? ноги в разные стороны раздвигать, а вот лицо еле поймали, руками закрывает, ещё и пальцы во рту держит? поймали прям фото в 3 д, где он палец сосёт. По поводу выделений, да сказали это нормально. А вот по болям, это не живот, а лобковая кость болит и тазовые кости, отдаёт просто по низу живота. Рановато, но и такое бывает. Врач сказала кальций добавить и кушать творог, бананы, орехи. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Manechk@ ура! С хорошим скринингом) и сыном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения