Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Всем привет!

Я по срокам наверное самая старшая: 3 недели читала апрелят, но мне скорее всего в майчата ) по акушерским у нас 7 нед. 2 дня, по узи на неделю меньше

Итак: мне 31 год, есть дочка 5 лет, с мужем просто решили разок попробовать, попробовали... на отдыхе электронный тест показал бееменна 2-3 ) По приезду на сроке в 5 нед. 1 день пошла на узи. Там ПЯ 4,5 мм, узист говорит ну это не 5 недель точно, 4 недели у вас срок. У меня паника, я-то знаю когда все было и срок реально 5 нед. Врач сказала в динамике сдать хгч. Я сдаю, а пока жду результаты у себя в голове: "если будет где-то 300, то все плохо, а если в районе 600, то все хорошо..." приходит результат 3415. Через 2 дня мечтала, чтобы было тысяч 6, сдаю - результат 7740. Результат классный, я довольная. Записываюсь на контрольное узи на сроке в 6 нед. 5 дней. Пришла, смотрю на экран, ПЯ вижу, внутри ничего не вижу. У меня слезы потекли, говорю узисту Пусто? она, да почему ж пусто, вот в уголочек забился. Показывает маленькое пятнышко, которое пульсирует. КТР 1,8 мм, срок 5 нед.4 дня СБ+. Я весь интеренет перелопатила, отставание все пишут, все плохо.... а потом пришла ко врачу, и еще к одному и в один голос они посмеялись и сказали, что малыш мне ничем не обязан, захочет будет в этот срок 1,8 мм, захочет больше, погрешности аппарата тоже никто не отменял, тем более его месторасположение не позволяет точно все увидеть. Главное сердце бьется и растет все от первого узи как надо. Для моего успокоения говорят сдай ХГЧ. Сдала, ХГЧ заодно и прогестерон, смотрю по табличке той лаборатории норма ХГЧ до 50 000, пришел результат 72 139, прогик до 150 в 1 тримесре норма у меня 81. Ну здравствуйте новые переживания, проходите располагайтесь, нам с вами все 9 месяцев жить вместе)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@novaya_ya Как Вас зовут? Я Настя) Надеюсь, всё у вас с малышом будет хорошо)))

Я вот тоже переживаю, что слишком маленькое пя. Но у меня нет точной даты овуляции.. Завтра пойду сдавать хгч и если растет, то ждать узи... Еще и симптомы все пропали... Но как-то настрой мой немного не веселый(((

Девочки привет.принимайте к себе

Нам 5 недель 2 дня

Меня зовут Лариса

• Нравится 4

меня Оля зовут и ко мне исключительно на ты) я тоже надеюсь, что все будет хорошо, но на всякий случай живу с мыслью "чему быть того не миновать". Просто с дочкой беременность как по книжке была, не могла даже и представить, что бывает по-другому. а вон как оказывается, бывает)

А вообще я не мамошница, от слова совсем, я жуткая эгоистка. Дочка везде со мной, но она на столько не по годам адекватная, что моя свобода ни капельки с ее появлением не пострадала (первый год не в счет). Я привыкла к такому образу жизни, что к примеру проснулась утром, когда доке было 2 года и говорю мужу, ты не против, если мы на морюшко слетаем, он говорит когда? я говорю, ну желательно сегодня, он хоть и подофигел, но не возражал. Желательно сегодня не вышло, тогда в Эмираты еще надо было визу электронную делать, но через 4 дня мы улетели.

Вот что мне ударило в голову попробовать лишить себя такой свободы действий, для меня остается загадкой. Ну вот одним днем - хочу и все.

• Нравится 1

Девочки, забыла представиться. Меня зовут Аня, есть Дочка 9 лет, потом прерывание на 15 нед в прошлом году (сын), сейчас 4 нед и 4 дня. Прошла за год гистеро ( перегородка и синехии) 2 курса физио. Дай Бог, всем нам, родить в срок здоровых и живых детей!!! 

37 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Я вот тоже переживаю, что слишком маленькое пя. Но у меня нет точной даты овуляции.. Завтра пойду сдавать хгч и если растет, то ждать узи... Еще и симптомы все пропали... Но как-то настрой мой немного не веселый(((

У меня тоже нет точной даты овуляции, тесты не показали. Мажет со вчерашнего дня, пью дюфастон и транексам. Тока через неделю поеду в центр. Сдавайте хгч в динамике, может это будет вас утешать!

• Нравится 2

47 минут назад, Мышка92 сказал(а):

ох уж эти симптомы! Не надо их искать, может у тебя как раз та самая беспроблемная беременность, о какой многие мечтают!

8 часов назад, Юля 05.10 сказал(а):

Супер! У меня это тоже пятая беременность!!!! Только у меня все четыре  мальчика. Я все успеваю

Замечательно!! 4 сына, мечта!! А как все успеть с ними? Папа помагает, или есть другие помощники?

@Маринетта завтра пойду сдавать третий раз. интервал между сдачами почти неделя! но по-другому не получалось(( так боюсь...

@novaya_ya хотелось бы! просто в самом начале и живот поднывал, и грудь болела, подташнивало... А сейчас прям ничего. Грудь чувствуется, но не так как было((( В общем, начинаю переживать:strashno:

Блин, а раньше ведь думала, что я не такая, что я не буду НАСТОЛЬКО переживать :D

@Мышка92 я все понимаю, знаю, как трудно. Выбора нет, двигаемся дальше, с надеждой и верой!!! Поддерживаем друг друга!!! 

• Держу кулачки 1

@Мышка92 и у меня вот только грудь... ну и рыбы хочу страшно. Любой.  К врачу в воскресенье пойду сдаваться 

@Маринетта очень верю в малышку ? и правда, сейчас такое положение ,что только верить и надеяться)))) Спасибо за поддержку)))

Честно говоря, мне особо даже поговорить на эту тему не с кем ?

@Анна3006 ой, ну рыбка это ням-ням...))))) Пишу и слюни)))) Но я вообще маньячка рыбная)))  Рыбку же полезно, не надо отказывать себе в таком желании))))

@Анна3006 грудь у меня набухла сильно, по ней и поняла, что беременна, это у меня первый признак. 

@Мышка92 поэтому мы все тут, общаться, делиться ХОРОШИМИ новостями и поддерживать друг друга ?

54 минуты назад, Барышня-мама сказал(а):

Замечательно!! 4 сына, мечта!! А как все успеть с ними? Папа помагает, или есть другие помощники?

Папа только. Но, он сейчас в гипсе на шесть недель. Играл в теннис и порвал сухожилие. Теперь все на мне. Но мне нравится. Я очень активная. Летом, когда нет ни тренировок, ни школы, мне скучно. Однообразие. Я даже в августе закаток разных наставила, чтоб занять себя. 

1 час назад, Lara` сказал(а):

Девочки привет.принимайте к себе

Нам 5 недель 2 дня

Меня зовут Лариса

Добро пожаловать.

• Нравится 1

@Юля 05.10 Твоей активности можно позавидовать))) Тут с работы придешь и всё - не трогать ,не колыхать ?

1. Здравствуйте, дорогие девочки! Я к вам. Пдр 9 мая,  срок на сегодня 5н6д. Ждем 8-ого малыша. 7-ому скоро исполнится 10 месяцев. Всем желаю успешной беременности и великолепных родов?
  • Нравится 4

@Raduga75 Добро пожаловать! ВОСЬМОГО?!?!?! ВЫ ГЕРОИНЯ! 

• Нравится 1

@Мышка92 такая же хрень ?

@Raduga75 вот это дааааа!!! Здоровья вам!!!

@Маринетта меня просто смущает что только грудь... нормально ли это...

• Нравится 1

Тут на второй-то не знаешь как решиться, а у Вас 8... героиня!!!

• Нравится 1

@novaya_ya сама в шоке, думала на 7 остановимся, а вот папа наш так не думал и говорит "давай Мурату братика подарим, а то у него всё сестры, а старший брат Дамир уж вообще в отцы годится (моей дочери Регине 26 (внучке Камилле 5, внуку Даниилу 1), сыну Дамиру 24, дочери Ляйсан 9, дочери Рузиле 7, дочери Назиле 5, дочери Рамзиле 3, сыну Мурату скоро 10 месяцев),с ними ему в будущем будет скучновато - нужен единомышленник" Вот я и поддалась - в надежде на мальчика, но и с девочкой будет хорошо - будет ей старшим братом( всё-таки ответственность какая - младшую защищать) Думая что Мурат будет последним, всю беременность с ним подробно описывала в цикле от 07.08.2018, теперь поглядываю туда и сравнивая успокаиваюсь, но кое-какая разница всё-таки есть. Если кому интересно можете там почитать(у меня там есть некоторые таблицы - очень полезные)

• Нравится 3

@Анна3006 абсолютно нормально! 

@Маринетта нервишки шалят...

@Анна3006 магний нам в помощь 

3 часа назад, Raduga75 сказал(а):
  1. Здравствуйте, дорогие девочки! Я к вам. Пдр 9 мая,  срок на сегодня 5н6д. Ждем 8-ого малыша. 7-ому скоро исполнится 10 месяцев. Всем желаю успешной беременности и великолепных родов?

Спасибо и добро пожаловать!

• Нравится 1

Девочки, всем привет) Принимайте в свои ряды. Меня зовут Алёна. Есть сынок (2 сентября исполнилось 2 года). Решили попробовать "пойти за вторым" и неожиданно получилось с 1 раза)) По ПДМ срок 6 нед+ 5 дней. У меня циклы нестабильные, поэтому даже не знаю, когда была овуляция. Но предположительно на 33 дц. Значит примерно 15 ДПО. На 11 ДПО показал 2 слабую полосочку.

Всем легкой беременности! Восхищаюсь теми, у кого 3 и более деток!?

Всем привет и добро пожаловать???

Я записалась на узи,очень переживаю, 5+6 акушерских. Что то болят яйки то правый то левый, испугалась и записалась. А то хотела в 7 нед.

Пожелайте мне удачи???

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...