Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Manechk@ первый сынуля!  Поздравляю!!! Покажи фоточку крохи? 

• Спасибо 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро! С утра сбегала записалась на скрин! Интересно, у меня у самой поздней или есть кто еще больше будет ждать? У меня на 14 ноября!!!

@Manechk@ С отличным скрином! 

Я еще не записала на скрининг, меня ж гинеколог из ЖК заставляет проходить скрининг у них в перинатальном центре. Я только во вт пойду к гинекологу, чтоб она меня записала на скрининг.

А еще, девочки, у меня сегодня ровно 11 недель и ужасно стало тошнить. С утра пораньше я просто не могла сдержать эти позывы рвотные, сейчас сижу на работе: нос не дышит, губы пересохли, периодически подкатывает, бегу в туалет, стараюсь бесшумно свои позывы изображать. Просто жесть?

Доброе утро!!! Наконец в нашем девчачьем полку мальчишечка))))) мальчишки - это здорово)) так классно воспитать Мужчину!!!! 

@Мышка92 ого, а что так нескоро? раньше не было записи? Это у тебя уже 14 недель будет?

@Анна3006 Не, это у нее 13 недель будет. Я ходила на скрин в 13 и 2 ) Мне завтра на клевое УЗИ, ждуууууу не дождусь ))

• Держу кулачки 2

@Мышка92 а какой это срок уже будет?

@Пуделек держись! У меня тоже второе утро подряд прям обострение какое-то. В течение дня терпимо, а утро прям жесть. Сегодня просто открыла сковородку с картошкой и курицей ,посмотрела-посмотрела и побежала.... Жуууть. Вчера 11 недель было...

@Анна3006 неа ,не было. Да, это ровно 13 неделек будет.  Только вот меня другое смутило. У меня прием у врача 13го, а скрин 14го. Это получается, чтобы узнать результаты, то до следующего приема ждать? А когда он будет еще не известно. В общем, теперь я тоже вступила в кружок "трусишек и переживашек". Сидела себе спокойно ,ничего не знала, а тут блин началось - эти анализы тогда-то, эти тогда-то, третьи еще тогда-то. Сиди и переживай ???

@novaya_ya это где пол должны сказать точнее? 3д будет? ждем результатов и фоточку?

@Tarakanchik ровно 13 недель

@Мышка92 Погоди, результаты скрина тебе не врач скорее всего скажет. По крайней мере у большинства система такая: Что скрин узи, ну ты прям на месте узнаешь все ли ок, а скрин крови это генетики, они ее делают несколько дней (не знаю где у вас лаборатория), у меня делают в самом ПЦ где на учете стою, поэтому день в день результаты, если на выхи не выпадают, а там, если все ок, то тебе не звонят не пишут, а если что-то не так, то тебя вызывают сразу к генетикам минуя твоего врача. Скорее всего у тебя такая же система. Да-да это которое 3Д, обязательно скину фоточку )

@Мышка92 у меня скрининг 13. Будем вместе бояться)

@novaya_ya ааа вот оно что)) ну скорее всего у нас такая же система. Я при записи сказала, что к врачу 13-го, думала вдруг пораньше запишет, а она говорит - это не имеет значения. 

А, кстати, еще и на узи почек записали из-за кисты. Я хоть и делала в сентябре, но пусть лучше проконтролируют))))

6 минут назад, novaya_ya сказал(а):

Да-да это которое 3Д, обязательно скину фоточку )

Волнуешься? ?

@Grinasha Ух)) ну ,вдвоем не так страшно)))))

И вообще, девочки, спасибо вам всем за поддержку! Без вас я бы сошла с ума))))))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Мышка92 если честно нет, больше волнуюсь теперь из-за другого (да я псих). В 16 недель начинают мерять ВДМ. Так вот, она на этом сроке должна быть посередине между лобковой костью и пупком. У меня посередине она еще с 12 недель и никуда не двигается больше. Ну ведь должна ж хоть немного подрасти, а она нини (((

А на ваш взгляд что инфлрмативней Нипт или узи в 12 недель? 

@novaya_ya  второй сынуля? блин, хотела фотку загрузить, не получается типа качество высокое. Научите как

@Agent girl нипт 

@Manechk@ попробкцте перефотографировать телефоном, а в настройках поставьте качество- низкое

@novaya_ya что такое вдм?

@Manechk@ через радикал, выбираешь на сайте радикол фото нажимаешь загрузить и копируешь ссылку а топот её сюда в сообщение и она картинкой открывается 

@Tarakanchik величина дна матки 

Высота 

• Спасибо 1

@Agent girl честно, миллион раз пожалела,что начитавшись вас,не сдала раньше НИПТ. Вчера такого страху натерпелась, а был бы на руках результат уже пофиг было бы. 

Новая волна токсикоза это видимо у многих. Меня сегодня утром тоже рвало. Ем через силу, ничего не хочется, муж говорит как то вроде наоборот должна хотеть что то. Но думаю это ещё впереди.

Мы кстати тоже 4 д узи делали. Классно так) я с первым сыном ходила на 3 д. Отличия в цвете я так поняла, и когда фото сделали врач его крутила и с разных ракурсов было видно малыша

Ссылки скрыты.

Палец сосёт)))

• Нравится 5

@Мышка92 у меня скрин на 16.11 будет 12.6 еще так долгооо

Здравствуйте девочки, читаю вас всех только ночью, писать не успеваю : две школьницы, две детсадовские + 11 месячный шалун занимают всё моё время. Еле выбрала время чтоб хоть как то дать о себе знать? Сейчас особенно загружена (муж уехал в длительную командировку,старший сын уехал на преддипломную сессию- 32 дня, старшая дочь тоже занята своими двумя детьми, мужем и свекровью - ей не до меня)

Короче обо всём по немногу : живот появился, но в основном это поднялись внутренние органы - сама матка где-то на на 4 пальца от лобка поднялась.

с утра и до 12 часов совсем не хочется есть, но вот после...... прям набрасывается на меня ужасный жор, сметаю сё подряд, но в разумных пределах? предпочтение копченые свиные ребрышки (понимаю что лучше бы от них воздержаться), фрукты любые кроме цитрусовых, овощные супы, компоты из сухофруктов, а ближе к ночи ужасная потребность съесть 150-200 гр пломбира(раньше к мороженому относилась нейтрально - есть так есть, нет так нет)

на учет встала в 10 н 4 д, но УЗИ при постановке на учет выдал срок 11 н 1 д, вчера прошла первый скрининг срок по М 12н5д, но УЗИ утверждает что нам уже 13н4д (растем не по возрасту?)

КТР 74мм, ЧСС 161уд/мин, нос.кость 27мм, ворот.простр. 16мм

сделали мне уйму фото (и 2Д, и 3Д) - не все удачные т.к. мася моя всё время ёрзала и прыгала, записали видео , предварительно намекнули на девочку, сказали точнее скажут в 16-17 недель.

извините что так много написала - оторвалась за все пропущенное время и не знаю когда ещё выкрою минуточку?

АИСОВА_0002.JPG

АИСОВА_0010.JPG

АИСОВА_0015.JPG

• Нравится 6

@Raduga75 здравствуйте! Вы извините, запуталась в ваших детках, у вас 5го? 7ро?)))

@Raduga75 ну по КТР вы длинненькие) наверное, потому такой срок ставят?
у меня 12+2 (по скрину 12+3) КТР: 57 мм. БПР: 16 мм. ТВП: 1,6 мм., девочка

gtf8FWXMFrw.jpg

• Нравится 3

@Manechk@ как прикольно уже видно, прям человек- человечек))

• Спасибо 1

Девочки, что у вас по поводу домашних животных? Сейчас меняла наполнитель в кошачем туалете (силикагель), с учетом что у меня нет токса, это было что-то(( поанирую кота пристроить в хорошие руки, т.к. не представляют присутствие в доме новорожденного и кошака, а когда ползать начнёт, эта шерсть ?

@Dolores22 та же самая история, на нипт пойду в понедельник, а ещё результаты ждать....

@Tarakanchik привет, ко мне на ты, зовут меня Айзаря, у меня 7ро детей - двое взрослые уже (дочь 26 и сын  24), у старшей есть дочь 5,5 и сын 1годик 3 мес , остальные 4 девочки (9; 7; 5,5; 3,5) и мальчишка 11 мес (уже сам начал ходить на той неделе), теперь вот вроде опять девочка (папа наш очень хотел сына- друга для младшего)

ещё забыла сказать про вес - с предыдущей беременностью прибавила за всю беременность всего 9,5 кг, надеюсь с этой Б будет всё так же (пока показатели хорошие +300гр за 2 недели с моим то ЖОРОМ по вечерам сама удивляюсь - куда оно всё девается?) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...