Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Tany063 у меня живет котик , и если аллергии у ребенка не будет то ни за что никому! Ещё собаку клянчу, муж пока неподкупен)

Сама всю жизнь мечатала о животных, всегда жили птички, коты, черепахи...

Шерсть не страшно, главное чтоб аллергии не было. 

@Raduga75 привет! Я Катя! Классно, какая у вас огромная семья!!!)))? молодцы!!! 

Как ты справляешься? Или привыкла уже?)

@Tany063 а почему проблема с гелем возникла? Может ваша реакция такая?

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tany063 у нас живёт кот (ему 2,5 года) , 3 хомяка джунгарика (папа,мама,дочка), 2 водные красноухие черепахи, 4 аквариума разных рыб, улиток, лягушек и их потомства. Особых сложностей нам они не доставляют, Напротив даже помогают в развитии детей. Кот очень чувствует всё что со мной происходит, с шерстью у нас проблем нет - у него очень сбалансированное питание + он у нас короткошерстный, мы ему каждую неделю подстригаем когти и поэтому проблем с царапинами и порчей мебели тоже нет, у него два лотка(облюбовал два места для своих нужд) и оба без наполнителей (после своих дел он нам сообщает об этом и мы ему их освобождаем вовремя). Предыдущую и эту Б-ти он мне обозначил - т.е. все его повадки говорили мне "ты беременна"

@Tarakanchik справляюсь  - у меня есть самый главный мой помощник - мой муж, конечно иногда мне кажется, что начался очередной "день сурка", но в течении дня кто нибудь из деток внесет какую нибудь новость и смысл этого дня сразу меняется и думаешь потом "а чтоб мы без вас делали". Не знаю привыкла ли я к этому или нет, но точно знаю без этого мне было бы не интересно проживать эту жизнь - они моё всё - я не представляю свою жизнь без них.

• Нравится 6

@Raduga75 про кота- класс) мой лентяй и ухом не повел))

А мужу огромное уважение! 

@Tarakanchik надо было несколь дней назад поменять, я ленилась... и он очень стал сильно пахнущим. Кот огромный британец, ночами я стала спать очень беспокойно, так он постоянно меня будит, с 4-5 часов активничать начинает, я злюсь, что бы его выгнать из комнаты приходиться таскать 8,5 кг. Ребенок вырос кот остался, нафиг мне это надо стала я думать, огромной любви у меня к нему нет.

@Raduga75 с таким количеством детей и животных, как... как вы сохраняете чистоту в доме, помощница? У меня бы был нервный тик как минимум, вы невероятная женщина))

Девочки, у меня тоже кот. Антител к токсоплазме у меня нет, поэтому мы кису проверили - он не болеет, но есть антитела. Врач сказала можно спокойно контактировать. Я тоже нашего не планирую отдавать, если не будет аллергии у детей. 

@novaya_ya тут с одним ребенком и котом в квартире 80 кв.м. тоже в серьез задумалась о клининге. К нас маленький городок, и такими услугами пользуются единицы и то в тайне, тк вруг все узнают, что ты зажрался)) меня это не останавливает, а останавливает, что это не профессиональная фирма, а черти кто придет в твой дом.... уже сталкивалась, няня ребенка украла золото, много...

@novaya_ya я в этом ни бум-бум, но может она тоже как-то рывками растет? к 16 неделям как вымахает куда положено))))

@Manechk@ некоторые делают скриншот фотки и сразу на сайт сюда загружают, без радикала

@Tany063 Ох, ну хоть одна)))) Ждать и правда долго. Мало того, что волнуешься за результаты, так еще хочется и крошку увидеть еще разок :smilie_girl_321:

@Raduga75 не перестаю восхищаться такими женщинами!!! Вы просто ГЕРОЙ!:flower:

• Нравится 1

@Tany063 у наших животных, у каждого свой хозяин и поэтому каждый отвечает за чистоту своего питомца , а мои только рыбки и растения на 4-х подоконниках в 3 этажа:D, чистоту дома поддерживаем в таком же плане - каждый ответственен за свою территорию и свои принадлежности, на мне только готовка, стирка , ремонт одежды, игрушек, книжек, проверка уроков и управление всеми домочадцами:hohot:

посуду, полы моет дочь 9 лет, пылесосит вытирает пыль дочь 7 лет, подметает полы дочь 5,5лет, собирает игрушки дочь 3,5года (ну и соответственно помогают друг дружке, если кому-то одному тяжело справиться)

• Нравится 2

@Мышка92 возможно, но просто переживаю. Успокаивает что малыш шевелится,  без этого точно крыша б съехала)

@Raduga75 как же круто!!!! Организовывайте семинар по руководству домочадцами! Я точно купила бы курс.

У меня 2 кошки, лохматые. Стараемся их в парикмахерскую раз в полгода возить. А тут уже месяцев 8 не стригли, это ужас, шерсть везде, даже там где ее впринципе быть не может. Вот на завтра их обеих записала. Одну без седации, другую под ней.

@novaya_ya тут всё очень просто: все они меня очень любят, ценят и поэтому очень боятся меня огорчить и потерять:);)

@novaya_ya прям вот шевелится-шевелится или .... Блин :Dкак ты это ощущаешь?)))) 

@Raduga75 все верно, все начинается с уважения в семье! И кстати распределение обязанностей, мусорят, едят, и тд все, а женщина как правило взваливает на себя это одна. Отсюда и начинается...

У меня муж обязательно привлечен к домашним делам. С первым мужем я так не делела, поэтому уставала и психовала. А теперь понимаю, что это в конце концов удобно! И никто не сломался ещё))

я просто им иногда напоминаю что мне одной не справиться, на меня одну столько навалить это для меня тяжело - вот они и думают как бы меня разгрузить и чем бы мне помочь и помогают кто на что горазд, кто с чем может справиться)))

• Нравится 1

@Tany063 попробуйте кота кормить максимально поздно, меня тоже будит часов в 5- типа поесть, но если его покормить в 12, то кот дрыхнет до утра)

@Tarakanchik вот-вот первый у меня тоже был потребителем, а теперь я умнее да и муж у меня не из лентяев

@Tarakanchik не у всех это прокатывает - нашего если в 12 покормить, то в 3-4 утра будь готов убирать за ним, поэтому у нас последняя его кормёжка ровно в 19-00

Девочки , сегодня была на скрининге в своем ЖК. Как и думала, все бегом, УЗИ-5 минут ровно, ребенка на секунду ко мне развернули, я даже не поняла какую часть он него видела). Пошла только потому, что устроили истерику, мол мы другие результаты не пртнмаем. А сами даже какие то показатели не померяли. Только везде "б/о". И пол они сразу сказали определять не будут.

В понедельник пойду на платное УЗИ в центр где ЭКО делала. Надеюсь там нормально покажут.

@Мышка92 прям кувыркается, это не перепутаешь. Но через живот пока не видно это. Щас в кино минуты 3 без остановки чувствовала)

• Нравится 1

44 минуты назад, Raduga75 сказал(а):

@Tany063 у наших животных, у каждого свой хозяин и поэтому каждый отвечает за чистоту своего питомца , а мои только рыбки и растения на 4-х подоконниках в 3 этажа:D, чистоту дома поддерживаем в таком же плане - каждый ответственен за свою территорию и свои принадлежности, на мне только готовка, стирка , ремонт одежды, игрушек, книжек, проверка уроков и управление всеми домочадцами:hohot:

посуду, полы моет дочь 9 лет, пылесосит вытирает пыль дочь 7 лет, подметает полы дочь 5,5лет, собирает игрушки дочь 3,5года (ну и соответственно помогают друг дружке, если кому-то одному тяжело справиться)

Вот он лучший образец грамотного тайм менеджмента и управления персоналом ))) Любой топ менеджер может поучиться!!! Это невероятно круто, и что 8 ребенок, и прости, заглянула в возраст, что 8 ребенок в 44 года!!!  

• Нравится 2

@Raduga75 с ума сойти!!!! Какая вы молодец! Даже с помощью это все очень сложно! А я тут места себе не нахожу от страха как теперь с четырьмя все организовать ? всегда думала, что трое - мой максимум (и планировали троих с мужем). А еще я эгоистка: мне необходимо личное время, личное пространство, выход в свет и хоть изредка любимая работа (поэтому никаких животных пока, мы еще и мотаемся по разным странам, с собой крайне сложно вывозить. Старший увлекается и мечтает о хамелеоне, но они такие нежные, могут не перенести перелет :( вот такую зверюшку я б купила, если бы мы вели оседлый образ жизни)

Всех девочек со скринингами, кулаки на результаты крови и нипт! Здоровья мамам и детям!

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@Мышка92 сначала будет как рыбка проплыла и хвостиком коснулась. Но по незнанию, ты и не поймёшь, что это оно )) А потом со временем конкретные пинки будут, это невозможно спутать уже ни с чем ))) Ты худенькая, у тебя, думаю, недель в 18 пинки начнутся!

С каждым ребенком чувствуешь это все раньше. С первым все таки обычно +/- около 20 и бывает

@Рыжий Катенок а это зависит от того, по какой стенке расположен хорион? Говорят если по задней, пинки раньше ощущаются?

У меня с первой в 15 и 4 уже пинки были, видно их стало в 17 недель примерно. Так что мне кажется нет отправной точки когда их чувствуют обычно)) 

@Рыжий Катенок Да возраст - это то как мы сами себя ощущаем;) просто я всегда в движении, всегда на позитиве, ни от кого (особенно от государства - это всё обман с их стороны) помощи не жду - полагаюсь только на свои силы и возможности

да ещё хочу сказать мои девочки каждую субботу получают урок мастер-класса по готовке - приучаю их к тому, чтоб могли в будущем накормить свою семью - да и мне помощь от них не помешает;)

Девочки у меня к токсаплазмозу есть антитела. Как я предположила, заразилась я им после посещения зоопарка, болела страшно, лимфоузлы все опухли, грудь была чёрная, не могла руки опустить, 40 темпа 10 дней, сыпь, потела ночью, в воде  лежала!!! Никто не знал что со мной!!! Естественно токсоплазмоз не заподозрили, животных нет.  Но после этого появились антитела в анализе. Берегите себя, это страшная зараза!!!!!

• Нравится 1

@novaya_ya чего в кино смотрели?))) 

@Рыжий Катенок да я уже сейчас ощущаю, потом смеюсь над собой - фантазерка ???понимаю, что в 11 недель уж точно не буду чувствовать 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...