Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Raduga75 возьмите моих двоих на перевоспитание пожалуйста!;)

• Нравится 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мышка92 семейку Адамс) ностальгия по детству, по сит кому. Ну не могу я не спать в кино. На пальцах можно пересчитать фильмы, на которых я не спала, а смотрела от и до. Вот и здесь 70 процентов мультика проспала)))

• Ха-ха 1

А мы на Терминатора с мужем сходили сегодня, тоже удалось поспать ?

@Qwinna тоже отличный фон для сна... расслабляющий:D

• Ха-ха 1

@Raduga75  Восхищена Вами! Желаю всего самого доброго вашей семье❤❤❤

Девчат, а мы тоже уже толкаемся, меньше недели назад, чувствовала щекотания по ночам, а вот пару дней как начались толчки? лёгенькие, но отчётливее, точно не кишки. И сегодня на узи, когда начали будить его, он прям как начал пинаться двумя ногами, я хорошо так почувствовала, ещё и увидела?  

Со старшим сыном, в 16 недель начались щекотания, какие то не понятные ощущения, а в 18 начались прям сильные толчки, что и снаружи ощущались.

Сейчас пишу и чувствую как толкается малыш?

• Нравится 5

@novaya_ya я как-то на трансформерах спала:Dеще и шел он больше 2х часов...... а я до этого никогда их не смотрела....

@Manechk@ здОрово! Поздравляю с шевелюшками)))))

• Спасибо 1

@novaya_ya ну ничего себе, у меня в кинотеатре уши закладывает, спать невозможно!

А вот дома да, бывает...@Manechk@ мне тоже второй день как кажется, когда ложусь вечером, но я думаю это все таки матка подпирает кишки и это газы

@Manechk@ а как у вас будили малыша?))

4 часа назад, novaya_ya сказал(а):

@Мышка92 семейку Адамс) ностальгия по детству, по сит кому. Ну не могу я не спать в кино. На пальцах можно пересчитать фильмы, на которых я не спала, а смотрела от и до. Вот и здесь 70 процентов мультика проспала)))

Мы вчера тоже ходили на семейку Адамс. И первый раз в кино я чуть не уснула. Мне показался скучным мультфильм. 

Про шевеления .. я не чувствую, но чувствую, когда матка в тонус приходит, прямо напрягается и становится твёрдой, потом расслабление, можно тоже  с шевелениями перепутать, но срок реально маленький ещё. У меня 11 недель сегодня, а я даже на учёт не вставала? 

@Tarakanchik  малыша будила врач, слегка надавливала аппаратом и двигала туда сюда плавно

@novaya_ya ураааа!!!!! поздравляю с девчушкой!!!!:flower:

10 часов назад, Изощренность сказал(а):

У меня 11 недель сегодня, а я даже на учёт не вставала? 

Я думала я одна такая была:DВзгляд врача был незабываемым))))))))))

Всем доброе утро!!! Хороших выходных и отличного самочувствия!

Я сегодня так поспала хорошо:DГоворю, что за двоих спала))))) Даже не слышала, как муж на работу уходил... Хотя обычно его провожаю и дальше спать:D

@Анна3006 Аня, а когда ты уезжаешь к родственникам? Помню, что где-то в начале ноября)))

@Мышка92 привет! Я тоже сегодня сплю как сурок))) вставать не хочется, но надо обед варить.. улетаем уже завтра утром))

@novaya_ya с девчушечкой!!!❤?

@novaya_ya класс, поздравляю!)))

@Мышка92 а я наоборот , пришла в 8 недель становить. Мне дали бумажки, что заполнить, кого пройти, сказали приходить после скрининга 

@novaya_ya Поздравляю с девочкой! Все как ты и хотела)))

@novaya_ya поздравляю с доченькой❤??

Спасибо, девочки!  Какая экономия на одежде получится))) ничегошеньки покупать не надо))) дочка под впечатлением осталась, все видела, сердечко слышала, она в восторге) по профилю очень похожа на меня, вот прям очень!!! Когда ж гены мужа доминировать начнут?!))))

Всем привет! Выпала немного, ребенок на больничном, ни минуты покоя, играем/читаем/разговариваем уже 1,5недели и еще до среды на больничном(( пришлось даже с ним в жк один раз ехать, других врачей пришлось на 2 недели перенести, запись полная.

Я разваливаюсь, постоянно что-то болит, ноет. Тошнить продолжает, пару дней было получше, почувствовала себя человеком, а потом всё вернулось(( 

Держите кулачки, 4го поеду на УЗИ, срок чуть больше 10 недель должен быть.

Вот такой пост нытья получился))

• Держу кулачки 9

@Анна3006 здОрово! Ну ты помнишь, ждем фоток)))) Хорошо вам отдохнуть))))

@novaya_ya имя выбрали?)))

@May_ka пусть детенок быстрее поправляется! Заранее зажимаю кулачки! Отпишись потом)))

Всем привет.  Сегодня была на платном скрининге.  Ох перед узи думала нервы не выдержат,  так волновалась,  даже ночью плохо спала. Пол точно не назвали,  но сказали скорее всего девочка

• Нравится 7

@Raduga75 восхищаюсь вами, пример!!!

• Нравится 1

@May_ka иногда можно, но надо и взять себя в руки! Кто кроме вас?? Вы сильная, и вообще скоро 1 триместр закончится, будет легче!! Кулачки на УЗИ

@Мышка92 имя.... это вообще тема больная. Я еще до беременности обожала имя Адриана, но при этом я ярый противник диковинных имён при обычных фамилиях и отчествах. Сейчас сказала мужу, что называем Адриана и точка, он сиронизировал что потом будем всем отвечать, что папа просто хотел мальчика Андрюху и что я еще 100 раз передумаю. А я хочуууууу Адриану

@novaya_ya необычно. Но подумайте о том, как вашу дочку будет звать в саду, школе. Дети самые жестокие существа, увы! Хотя само по себе имя мне нравится,красиво звучит,  но я б так ребенка не назвала. 

@novaya_ya я к тебе в компанию необычных имён ? хочу Есению и точка. Муж не поймет однозначно. Адрианой зовут дочку у подруги, никто не напрягается. 

Есения сейчас уже никак к необычным именам не относится, много детей с таким именем встречала. Адрианы пока не видела ни разу. За счет распространения непривычных для нас имен, дети их уже спокойно воспринимают. Сама люблю простые имена. У сына самое популярное имя последних лет по статистике, но на площадке/в саду Саш не встретили, зато Марков, Матвеев несколько

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...