Tarakanchik 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Скажите, а у кого нибудь на скрининге меряли такой показатель как вероятность преэклампсии (кажется так называется)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Tarakanchik мне нет. Мне только предлежание хориона поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 По поводу имен: сейчас мало кого удивишь) Адриана может быть Адрианой Лима, а вовсе не Андрюшей. Хотя, и мужской вариант неплох, ну, есть же певица Максим, фильм про НикитУ. Недавно услыхала, как одна девушка-англичанка представляется: "Сэм Холмс". Думаю: странное имя для девушки. А потом слышу, она говорит кому-то: "Сэм - это Саманта, Холмс - как Шерлок Холмс". Ну круто же, современно так) В Америке Миша - женское имя, Андрюша тоже было бы там женским именем. У младшей в саду есть Вирсавия. Вот уж правда диковинка. Я это имя с пятого раза запомнила) 2 часа назад, Tarakanchik сказал(а): Скажите, а у кого нибудь на скрининге меряли такой показатель как вероятность преэклампсии (кажется так называется)? Не мерили. Но перед первыми родами у меня была преэклампсия. Я ее никак не ощущала, но случайно обнаружилось, что давление у меня было 160 на 100. Упекли в больничку тогда, капали, таблетки давали. Это было на 41-й неделе беременности. Потом вызвали роды. Ттт, без последствий все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я за то что бы сочеталось имя фамилия и отчество, Ричард Дмитриев или Аврора Михална, как то не очень по мне. Или вот девочка Козлова Забава, вот как так можно назвать, ??, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @sashka086 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Девочки вот мне дали обходной лист, где нужно пройти эндокринолога. Я помню что к эндокринологу нужно идти с какими то двумя анализами крови, а какими не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Agent girl не подскажу, у нас эндокринолог не входит в обходной лист, у нас терапевт, лор, окулист, ЭКГ, стоматолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Девочки а никому ангиовит не выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores22 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Agent girl мне сказали с ТТГ и Т4 и узи щитовидки. Вообще когда только встала на учёт послали на ЭКГ,узи щитовидки, анализы - общий,биохимия,коагулограмма, группа и резус,ВИЧ сифилис и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Привет девочки! Можно к вам в группу? ))) Попыталась почитать, но все не осилила. Ну ничего, в процессе освоюсь. Я Оля, у меня сегодня 10 недель. Беременность вторая, сыночку 2 года 4 месяца скоро будет, июленок 2017. Сынок долгожданный, после 5 лет планирования и после 2 эко только появился. А в этот раз честно сказать нежданчик... Не планировали пока. Поэтому я до сих пор не осознаю и пребываю в шоке. Ходила на УЗИ в 5 недель и в 7 недель, тк с 5 по 7 неделю просто постоянно болел живот и коричневая мазня была. Хочу завтра сходить еще. Дурная голова покоя ж не даёт, накрутить я себя умею. Так... Что еще... А, пдр у меня на 31.05.20, но у меня будет пкс и явно до конца срока не дохожу, числа б 23-25 мая было бы идеально. На скрининг планирую числа 20 ноября пойти. На учет становиться не планирую пока, может недель в 20... Нет у меня времени туда таскаться и в этих очередях сидеть, ребёнка не с кем оставить. Ну вот, у нас пока никто не знает про наше второе чудо, кроме двух моих подружек, им проболталась сразу после // Вроде основное все написала. Надеюсь влиться в вашу дружную компанию)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Wild Strawberry добро пожаловать! @sashka086 тебе назначили? Причина? 5мг синтетической фольки это не есть хорошо. Если нехватка фолатов, закажи на айхерб метилированную форму и пей сколько нужно, можешь слать анализ в днком помоему, фолиевая кислота в эритроцитах и посмотри надо ли тебе такие конские дозы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Wild Strawberry привет! Я Катя, ко мне на "ты" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Маринетта а чем это грозит? Такие большие дозы, мне в прошлую Б назначали без всяких анализов, при угрозе, при гематоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @sashka086 я ангиовит в прошлую беременность пила. Еще с момента стимуляции и после тоже, недель до 8 наверное, потом фемибион начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @sashka086 у тебя есть мутации? Если есть, большая доза не поможет, не усвоиться. Мне в Кулакова сказали, что давно не назначают его, если нехватка, то только метилфолат. И вообще без анализа ( делают только в одной лаборатории в Москве) не рискнула бы пить такую дозу. Раньше поголовно назначали его, у меня подруга даже кандидатскую писала на эту тему. При таких дозах, сразу падает в12!!! А там и железо!!! Поэтому возьми Метил формы группу в и пропей, больше пользы будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Маринетта спасибо не буду его пить, фемибиона одного думаю хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 в фемибионе произведённом для России ничтожная доза метилфолат 200!!! 200-+200. В немецком 400+400. @sashka086 мало его!!! Купи к нему солгар метилфолат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Добрый всем вечер! Затронули ж вы тему про имена? я вообще ума не приложу как сына называть будем. Ну вот проблема с мужскими именами, ни одно не нравится. Доя девочки думала Дарина или Дарья. А вот мальчуковких нет в уме. Старшего сына назвали Мишей, и то как то в голову пришло в день пдр, моего дедушку звали Мусавир (татарин), его называли Мишей))) у нас в Казахстане это норма, в русские имена переделывать. Ну вот как то у нас спора даже не было, и родился действительно Михаил, и по святкам и крестили его в саборе Архангела Михаила, идёт ему очень это имя. Сейчас когда на узи сказали, что мальчика ждём, вообще растерялась. Конечно дадим имя, никуда не денемся? @Wild Strawberry добро пожаловать! Я Маша? Расскажите мне девчата, как обстоят дела со сном? В плане как спите и сны какие снятся? Я не могу улечься удобно, раньше на животе спала, а вот теперь всё, лафа кончилась. Вот уже присмотрела себе подушку для беременных, планирую заказать на следующей неделе. А сны снятся вечно какие то дурацкие, не понятные ещё и яркие такие, беспокойный мозг какой то? Сплю, а как будто и не сплю вовсе, не отдыхаю совсем. Днём вот только когда получается , то вырубаюсь Ещё заметила, что когда высыпаюсь, то и самочувствие отличное, а если нет, то ппц, и тошнит и голова болит и апатия ко всему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Wild Strawberry Привет, у меня тоже после первой ЭКО дочки, самостоятельная беременность. А теперь вот ещё одна самостоятельная! Чакры открылись )))) Причем что удивительно, у нас был смешанный фактор, и если предположить, что с родами наш организм оздоровился, излечился и т.д, то получается каким то чудным образом и мужской тоже, у нас по мужской части тоже было очень все непросто. На самом деле у меня много таких примеров, у кого после ЭКО самостоятельные нежданчики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Рыжий Катенок у нас неясный генез был. За 5 лет ни у кого из нас проблем не нашли. Я даже лапару делала, чтоб мож там причину найти. Неа. Все идеально. А ни одной беременности. Да и эко только со 2 попытки. А у тебя после эко девочка? Я много историй таких тоже слышала и в основном вот такие чудо беременности - это девочки сюрпризики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Маринетта @Маринетта@Маринетта а до какой недели вообще пьют, а то к гине поподу только через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Маринетта девочки , вы меня расстроили ( пью только Фемибион, и фолиевую, которая оказывается не усваивается ( а я и не знала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Wild Strawberry @Wild Strawberry экошная дочка, потом сын, сейчас предчувствую дочку, но пока не знаю кто. У меня тоже 10 недель пока только. 10+4 если быть точным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Tarakanchik я тоже из витамин только Элевит пренаталь. А так еще Дюфастон, курантил и уколы клексана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Manechk@ сон нарушен, но у меня суточный график уже лет 10 и нарушен он давно. Стало актуально спать по 8-10 часов, раньше хватало 6-7. Обязательно ночью просыпаюсь, иногда от голода, потом ещё в 5 или 6, но я в 5.30 встаю на работу, возможно с этим связано, ну и кот будит- покормить. Не сказала бы, что принципиально сон изменился, но да, когда мало сплю, тошнить начинает и голова дурная. Сплю на боку, но тоже начала задумываться о подушке для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения