Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@May_ka какой ужас, держитесь!!!((( Все ещё будет! Главное причину найти и не сдаваться.

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ollchik 40 лет?????? Я это упустила! Да ну нет, быть не может!

• Спасибо 1

@novaya_ya если не поднимется, то риски те же что при нормальном положении, но выше. Особо- кровотечение, преждевременные роды, задержка развития, и прямое показание к кс. Короче особое внимание надо. Но есть шанс что с ростом матки плацента поднимется. Истинное предлежание, когда она и к родам перекрывает зев, встречается редко. 

@novaya_ya ребенок тоже скачками растет, у моего размер головы отстает от ктр по срокам на неделю, и сказали что это абсолютно нормально, они не растут симметрично никогда

@ollchik поздравляю!! Это отличное событие) фотография очень красивая

• Спасибо 1

1 час назад, novaya_ya сказал(а):

@ollchik поздравляю с этим событием! Любви вам и уважения на долгие годы!!!! Кстати мне муж сделал предложение 14 февраля,  и в феврале же мы начали попытки, которые сразу увенчались успехом, о чём узнали в первых числах марта. А до того как узнали подали заявление в ЗАГС на 4 апреля. Так что все тоже считали одно "по залету", не будешь ведь каждому по числам объяснять, что было первее курица или яйцо.

Я тоже ожидала предложения на 14 февраля:girl_haha:, а он зараза имел свои планы и дотянул до моего ДР в апреле )) Ох уж эти мужчины ))
"по залёту" - это когда роспись на 9 месяце беременности, ибо жених всё ждёт - "а вдруг рассосётся". Все остальные случаи - удачное стечение обстоятельств ))

• Ха-ха 1

@ollchik родители мужа на свадьбу так и не?

6 минут назад, novaya_ya сказал(а):

@ollchik родители мужа на свадьбу так и не?

К сожалению не. Ещё и настрочили мне накануне милые сообщения на тему "мы уверены что наш ребёночек (36 годочков всего), достоин лучшего, а не 40 летней старухи с двумая детьми".
Ну, я конечно всегда за дружную, шумную семью, у самой такая, но в этом случае пока отправила их всех в глубокий бан.
Муж говорит что повзрослел лет на 10 морально после родительских истерик.

@Мышка92 А помимо фембиона что-то отдельно для повышеня гемоглобина пьёшь?

@ollchik о, это кошмар (( главное чтоб муж адекватно все воспринимал...

У подруги близкой тоже очень большие проблемы с родителями мужа, ее чуть ли не обвиняют что "увела единственного сынка", но там муж адекватный, ставит барьер между ней и родителями, по факту все хорошо. Но свекровь все равно умудряется мозг выносить, и подруга конечно переживает и психует...

• Нравится 1

58 минут назад, novaya_ya сказал(а):

@Wild Strawberry ого в 2,5 года на гв... даже только перед сном все равно-ого)

Ну ему пока 2,3 )) 

Да я всегда была за долгое кормление))) считаю что это только на пользу. Так бы кормила до момента, пока сам не откажется, но видимо придется пораньше свернуть. 

Он просит так жалобно- дай мне немножко молока! Немнооожечко! Ну пожалуйста, мамочка!  )))))) 

У меня подобная свекровь. Я ей всю жизнь не такая. Перед свадьбой тоже орала что не допустит никакой свадьбы, что непонятно в какую семью она своего сыночка отдаёт))))))) хотя мы до свадьбы жили вместе 4 года. Да и до сих пор одни скандалы при каждой встрече. Не переношу ее на дух. 

2 часа назад, novaya_ya сказал(а):

Кстати, все исправно пьют витамины?

Я только фольку и йод.

@ollchik Поздравляю! Красивы такие)

@May_ka Держись, все еще будет. Жаль очень.....

18 минут назад, Wild Strawberry сказал(а):

Ну ему пока 2,3 )) 

Я второго ребенка до 2 кормила, но она сама отказалась)

• Спасибо 2

@ollchik ой да, им точно о малыше знать не надо пока, а то с такими злыми языками.... ну их! Сыночка уже взрослый, благо адекватен, а не как некоторые маменькины бывают.

Про ГВ я наоборот противник долгого. Полгода максимум. Ну это у каждого свой подход и отношение к этому.  Мы с годика спокойно дочь на пару дней могли свекрови оставить и посвятить время себе. 

@May_ka блин, ну как так на таком сроке уже, ты на УЗИ ходила? Просто или что то беспокоило? 

@novaya_ya а я вот не могу с ним вообще расставаться. Я так долго его ждала, так о нем мечтала, что хочется максимум времени с ним проводить. Поэтому мы его никогда и не оставляли никому)  сами кайфуем. 

А свекровь требует оставлять и психует и орёт- что, Оля еще не наигралась?? 

@Wild Strawberry@Tarakanchik Психующие свекрови это я смотрю классика )) И откуда такая ревность родительская берётся?! Моему старшему уже почти 15, девочки и романтика во всю. Боже, да всё ж равно парень будет делать собственные ошибки а не опираться на родительские, так зачем ему ещё и выбором пары нервы трепать?! 

25 минут назад, Wild Strawberry сказал(а):

@novaya_ya а я вот не могу с ним вообще расставаться. Я так долго его ждала, так о нем мечтала, что хочется максимум времени с ним проводить. Поэтому мы его никогда и не оставляли никому)  сами кайфуем. 

Олечка, мы конечно прирастаем к деткам, но в садиках в основном проблемы с адаптацией не из-за детей, а из-за того что мы, мамы, их психологически отпустить не можем. Поэтому психологи рекомендуют хотя бы за пол года до сада начинать "приучать" ребёнка оставаться с другими людьми - родственники, няня, группы раннего развития и т.д. Но психующая свекровь которая потенциально может ребёнку чёрти-чё о маме наговорить конечно не вариант :quarrel: ))

@ollchik  ну мы еще не скоро в садик. Когда малыш родится, первое время водить не будем, а то так и будем всеми болеть. Годика в 4 может начнем. 

Да на самом деле от детей зависит. Подруга с мужем одни в чужом городе живут, с родственниками раз а год видятся. Тоже ребенок всегда с ними. А в садик в 2,6 года прямо летел. И домой не хочет)))) 

А свекровь да, она уже и при мне все время - Дима, пойдем ко мне, а то твоя мама от тебя устала, пошли ко мне жить, у меня тоже есть игрушки и тд и тп. 

Бесят меня такие разговоры. Прямо грубо обрываю. 

@May_ka Как так(( а я за вами следила так как у нас с вами срок одинаковый и первый скрининг рядом. Здоровья вам! Восстанавливайтесь и снова в бой! Главное молитесь и все будет хорошо у вас впереди. :girl_cray:@Wild Strawberry Я тоже кормила грудью и потом забеременела когда ребёнку было 1, 3г. и я прервала ГВ резко (3 ночи дочь плакала, потом успокоилась). А что делать было, надо было расставлять приоритеты между новой зародившейся жизнью у которой формируются органы и между успокоительной "соской" для дочки, которая уже мясо есть, а грудь это уже дополнительный, а не основной приём пищи. Во время ГВ матка может приходить в тонус, это опасно. @ollchik Я под большим впечатлением от вашей романтичной фотографии! Она прекрасна! :kiss2:

@ollchik пока ничего не пью. На учёт только встала, буду сдавать анализы, а там по результатам думаю врач уже будет решать добавлять чего или нет) 

45 минут назад, Wild Strawberry сказал(а):

Дима, пойдем ко мне, а то твоя мама от тебя устала, пошли ко мне жить, у меня тоже есть игрушки и тд и тп. 

Вот это прям совсем бесячее ???как так можно ребёнку говорить?!?! Ух как злят такие:Laie_:

Свекровь это моя самая больная мозоль в жизни.... Ух, лучше не заводиться....  Но моя точно чемпион по сучести среди свекровей.

Ну вот как-то так. Может, поздно начала клексан колоть, может, генетика, хз. Завтра в ЖК пойду за направлением на чистку, процедуру уже знаю. В том году на том же сроке замерла, примерно 7-8 недель. В этот раз буду материал на исследование сдавать, и к гематологу потом поеду, может, какие анализы на мутации надо сдать, чтоб в будущем знать, что и когда делать. Хотя, если честно, больше пробовать не хочу

4 часа назад, novaya_ya сказал(а):

@Wild Strawberry ого в 2,5 года на гв... даже только перед сном все равно-ого)

Я до 2,5 кормила) мне кажется дети рождаются сразу либо очень зависимыми от груди либо прохладными. 

Ирония судьбы в том что я планировала кормить максимум до года-ха) 

@ollchik поздравляю с таким событием! Невеста красавица!

• Нравится 1

@Wild Strawberry я кормила до 2,5 причем не на ночь а раз 10 днём и раз 10 ночью)))) поэтому и завершила потому как предельно устала. Если бы по человечески соблюдал адекватный этикет у груди кормила бы и дальше.

Пять попыток было отлучения. Почти 9 месяцев отлучала несколькими заходами. Вообще не получалось. Но я не могу ломать ребенка-тем более видела его зависимость.

На счёт того что ни с кем не остаётся такая же петрушка. Моему 2 и 11. Ни с бабушкой ни тем более кто то нянь нанимает. Поэтому на счёт сада тоже даже не представляю как его отдавать. Все таки дети тоже индивидуальны. Кто то спокойно и в сад и с незнакомыми людьми контактируют а кто то интроверт))) и самодостаточный)))))) у подруги сын прям липнет к незнакомым. Мой ага....

@May_ka самые опасные мутации это ген Протромбина и Лейден. Антифосфолипидный синдром проверяли? Вот с ними только на Клексане. Если у вас их нет то дело не в крови. 

А на первом УЗИ сердцебиение прослушивалось? Ктр соответствовал?

• Нравится 1

@Пупс-19 я еще ничего толком не проверяла, раньше проблем с кровью не было. По крайней мере, мне о них неизвестно. В ЖК сдавала кровь, был повышен д-димер, поехала к гематологу по рекомендации, там пересдала - повышены рфмк, д-димер, волчаночный антикоагулянт и Xlla зависимый фибринолиз, диагноз - гиперкоагуляционный синдром, АФС. На основании этого назначили клексан и курантил 

Сб было 6.10 и 16.10 на узи

@May_ka у меня когда была замершая оказалась гинетика в 25 синдром дауна, я в тот момент подумала, спасибо господу, что не поставил меня перед выбором. Обязательно сделайте гистологию, и желаю обязательного запузачивания в будущем!))) 

@May_ka а тошнота присутствовала все это время? А что то беспокоило вообще? Выделения? Мазня? Тянущие боли? И на каком сроке замер плод, что узист сказал? 

P. S. Извини что много вопросов может неуместны. Но я не для праздного любопытства. Я для анализа, для наблюдения за своим состоянием. Я тоже пережила выкидыш и и замершую, но на меньших сроках. 

@May_ka @May_kaконечно надо выяснить причину, что за сбой, где. Не сдавайтесь!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...