Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

4 часа назад, Пупс-19 сказал(а):

Девочки у кого нибудь полоска появилась по лобку и на живот?

У меня пока нет, но появлялась всегда с беременностью, особенно становилась видна сразу после родов, когда живот уже не такой натянутый)))

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Пупс-19 у меня в 12 недель появилась.

@Qwinna а пол точно сказали, 100%? 

@Мышка92 насть у тебя тоже мальчик? Я что то пропустила? 

@sashka086 Не пропустила ,я в ожиданиях))) У меня 14го скрин, может скажут))) Но вообще-то к дитю обращаюсь как к девочке :hohot:

Девочки, привет! 3 дня не заходила, а тут столько напечатали, бегло прочла. Что могу добавить..

Забрала скрининг кровь, все ок, риски низкие.

Про имена.. Есть знакомые две сестры - русские, мужья русские с русскими именами, фамилии оооочень русские.. вот прям типа Иванова и Петрова. У одной дети - Даниэль, Мигель, Рафаэль и Наташа (неожиданно), у второй - Марсэль, Марк и Марьяна... Ну как-то так...

У меня муж татарин и однозначно имя будет татарским, пака не выбрали, мне нравится несколько, а муж типа "не принято выбирать имя до родов"((((((

• Нравится 1

@AnaDo привет! Ура- ура, поздравляю!! А по УЗИ все хорошо было?? (Для себя, я переживаю, что вдруг УЗИ ок а кровь плохая будет). Можно тихонечко наметить имена, а мужу потом сказать, уже после родов, мол вот есть такие варианты).

@Мышка92 Тоже как к девочке обращаюсь, хотя пол не увидели.:D

@novaya_ya :)) одежду, кровать, коляски - все раздали, с младшим разница 5,5 лет, я не буду его вещи хранить так долго, мы ж ездим много, неудобно таскать. Все заново закупим. Но больше никаких детей, буду думать может трубы перевязать.

@sashka086 на 100%, наверное, прям никто в 12 недель не говорит, но очень внимательно изучала узистка, да и мне показала до боди знакомый отросток :) я в пт иду к генетику-узисту, но он мне и с третьим пророчил четвертого сына. Конечно я мечтала о дочке, это сто-то нереальное было бы, я сама девочка-девочка и всегда куклы, прически, вещички всякие, мне хотелось пообсуждать уже это, а не танки, лего, человека-паука, автоматы и пистолеты ?

Меня еще сбил с толку метод опрелеления пола детей с помощью кольца или иголки. Всегда показывало 3 м и 1 д, до беременности и сейчас в беременность, и над животом сейчас круги, а не маятник (бабушка когда жива была мне так сыновей всех напророчила), а тут, видимо, я программирую сама. 

@Tarakanchik по УЗИ тоже все ок, разные замеры не делали, просто отмечали, что типа в норме. ЧСС только 138 был. Но тоже показатель относительный, я так понимаю. Про кровь тоже переживала)) А имена мужу давно озвучила)) Но он еще свою маму будет спрашивать) 

Кстати, по поводу свёкров. Мои от меня тоже были не в восторге - им важна их нация. Но смирились)) Напрямую особо не общаемся, в основном через мужа разные вкусняшки друг другу и т.п. Но мама сказала, что в старости хочет, что бы мы ее досматривали, а не другой сын с татарской женой)

@Qwinna ну кто верит в УЗИ в 12 недель? Пффф,я думала вы кровь сдавали. Збагойствие только збагойствие, а вдруг таки девочка? 

Я в этот раз мечтала не определять пол до самых родов, хотелось сюрприз. А тут пришлось НИПТ сдавать,а там бесплатно определение пола. Я попросила администратора поставить галочку,что не требуется. А дома муж разнылся что хочет узнать...в общем не знаю как быть, сказать чтобы сам результат забирал и мне не говорил пол.

@Dolores22 ? мне ни разу еще не ошибались в 12 недель. Сходу говорили, что мальчики. Поэтому я как данность уже приняла, а мужу все хорошо, он рад. Кстати, муж просил не узнавать пол, но тут я не смогла бы терпеть. 
может пусть забирает результат и держит  в тайне ?

• Нравится 1

@Qwinna@Qwinna у нас девочка была в сентября ах 2013 ей на первом скрине сказали, что мальчик, она 100 процентов была уверенна что девочка спорил с узистом нам фотки показывала как там ьугорок выглядит у девочек, и в итоге девочка у неё оказалась, не обманула чуйка её. Я 15 поеду к своему супер узисту он не только пол говорит но и вес с котором рожу и не ошибся ни разу, как он это делает не знаю 

11 на скрин в консультацию ?

• Держу кулачки 3

@Dolores22 Ой, а я бы так не смогла. Начала бы колоть мужа :D Такая любопытная, что не допустила бы, чтобы муж знал такую тайну, а я нет :D

@Qwinna Да я все время забываю, что ты у нас лягуха путешественница. Нуууу, тогда плюс не надо голову ломать "что делать с мальчиком", уже ничего нового, никаких сюрпризов, все по отработанной схеме ))) 

@Dolores22 и я присоединяюсь к девочкам, это каким же спокойным и невозмутимым человеком надо быть, чтобы не хотеть узнать величайшую тайну, которую будут знать все и загадочно улыбаться и щурить глаза ))))

@sashka086 Я с самого начала к животу как к мальчику обращалась, или в разговоре говорила "он, ему и т.д." да и до сих пор так говорю иногда, а потом шепчу "прости, малышка, не думай, что я тебе не рада, очень рада" ))) Ну а вдруг она обижается :D

• Ха-ха 2

@sashka086 у меня контрольный выстрел в пятницу, там будет 100% верно ?

@novaya_ya да, страха никакого нет, все отработано ???

тоже извинилась миллион раз перед малышом, он не виноват, что мать с придурью. 

• Держу кулачки 1

@Мышка92 а зачем? У меня 2 дочки,ну скажут что опять девочка и никаких тебе мечт и предчувствия. Так неинтересно 

@Dolores22 не, я такой человек, что нужно точно знать. А то я вот уже нафантазировала, что девчушка, разговариваю как с девочкой, думаю какой она будет и так далее, а при рождении окажется мальчик... Зная себя, будет большой шок. Это, если еще не накуплю всяких розовых рюшей :D:D:D

@novaya_ya я сначала обращалась в мужском роде ,но имела в виду - ребенок, он. Ну и первое время было ощущение, будто мальчик. А потом как-то резко перешла на девочку....Уже не терпится узнать кто же там всё-таки:D

7 минут назад, Dolores22 сказал(а):

@Мышка92 а зачем? У меня 2 дочки,ну скажут что опять девочка и никаких тебе мечт и предчувствия. Так неинтересно 

Мне вот где-то и хотелось побыть в неведении, помечтать, но там был шанс замечтаться и потерять связь с реальностью ? поэтому лучше для меня сразу все узнать и спокойно дохаживать. 

@novaya_ya у меня чуйка вообще нерабочая( я с младшим по всем приметам подсчетам и пульсам(кроме будянских) ждала девочку и, и думала точно девочка, но будянским окозались правы, что мальчик, а теперь даже боюсь во что то верить

@Qwinna так может ещё девочка будет? Ну кто точно скажет пол в 12 недель))

Всем привет.  Девочки пришла кровь со скрининша и у меня прям как мозги отшибло,  я ничего не понимаю. Кто может подскажет?  И больще всего меня напрягает срок бер-ти,  у меня в узи стоит 12 нед 4 дня а тут почему то другие.  Так и должно быть или напортачили в лаборатории?  Просто сижу и не знаю что делать,  толи переделывать полностью скрининг толи оставить как есть

IMG_20191105_145149.jpg

@sashka086 У меня по Будянским девочку выдаёт))) Посмотрим)))

4 часа назад, Qwinna сказал(а):

@Agent girl @Мышка92 @Tarakanchik спасибо, девочки! Я понимаю, что здоровье самое главное и хорошо, что все хорошо. Просто четвертого не планировпли, не собиралась я больше рожать, понимая, что девочка навряд ли получится, а мальчиков у меня достаточно и силы нужны, но вот 6 дней жили сперматозоиды и ждали, па на 5 дц, О на 10 (впервые так рано), короче, очень я надеялась, что девочка получится. Не знаю рада или нет. Рада, что здоровый ребенок, но я бы предпочла не беременеть, зная, что будет мальчик, это честно. Мне сложно с тремя, один с гиперактивностью, а теперь еще один сын и все по кругу, мне хотелось побыть и мамой девочки тоже. Я расстроена, да, но конечно свыкнусь с этой мыслью и ребенка безусловно будем любить, как и остальных. 

Я мама двух девочек, третья, думаю, также будет девочкой. От первого брака у мужа тоже девочка. Ну вот девочек он делать может, как бы мы ни планировали пол ребенка) А я думала, у меня одни мальчишки будут... Знаете, мне сейчас постоянно снится, будто я родила девочку, оставила её в роддоме и не спешу забирать. Потом, через месяц будто бы говорю мужу: "Там третья дочка в роддоме, надо забрать ее заехать, а то уже звонила медсестра и ругалась". Повторяющийся ужасный сон. Значение его ясно: я боюсь, что не справлюсь с третьим ребенком и еще девочка. Мне так стыдно. Я в прошлую Б так рыдала, когда мне на Узи сообщили, что вторая девочка. За то тоже очень стыдно. Девочка-то умница и красавица, не хуже любого мальчика. В общем, все нормально, многие подобное переживают. Все хорошо будет

@Алёнка 13 срок 12 и 4 наверное по М? Тут по УЗИ ставят,по развития эмбриона, поэтому важно чтоб и УЗИ и кровь в один день были. По мне так риски очень низкие.

Уфффф, ну вот, я зря волновалась, УЗИ удачное сегодня - махали ручками, ножками ))
А вот скрининг крови завтра сдам, сегодня не успела.
На радостях идём с дочкой на Малифисенту, доча правда пока не знает от чего мама радостная то такая, расскажу на днях )) :heart:

• Нравится 2

@ollchik моя Дочка тоже не знает про пополнение, в прошлом году пришлось ей сказать, что врачи ошиблись и братика не будет, она очень расстроилась, потом вообще сказала, что никого ей рожать не нужно!!! Вот я жду всех результатов, потом скажу, на Новый год наверно. Муж хочет вторую дочь. Мне все равно, дочь или сын, главное здоровый. 

@Алёнка 13 я думаю, кровь у вас показывает низкий риск. 

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...