Перейти к публикации

Прически для 2хлетки БЫСТРЫЕ

Komdasha

Полезные сообщения

В понедельник идем в сад. Понятно, что на время адаптации париться не буду, тк спать дочка еще там не будет. Но потом то как? Вообще бесит, когда она растрепанная! Да и ей, вижу, что мешают волосы. 

Заплетание занимает много времени... На младшего отвлекаюсь, дочка вертится и тд.. Волосков много маленьких, которые торчат. Стараюсь все забрать, чтобы не растрепалось. Использую силиконовые резиночки 

В сад вставать рано, в 7.55 закрывают калитку, до этого времени надо привести. Жалко будить на 40-60мин раньше ради причесона... Покидайте идеи плиз 

Ссылки скрыты.

Вот это заняло у меня 30мин!!! 30!!!!! А от хвоста через час останутся только лохмотья... Ладно хоть спереди не мешает ничего 

Обычно плету что то такое? но даже мне тяжело, плету в два захода, уж че про дочь говорить. Времени вагон уходит 

• Нравится 3

Хвостики в разных вариантах

Обруч, мягкие повязки на голову не любит? 

@Счастливая83 ненадолго они

@Ola-la-// не-а, снимает... 

Для садика на скорую руку своим закалывала хвостики и что-то наподобие 

S90908-104128(1).jpg

А всереди, чтобы челка не мешала приколки

• Нравится 1

@МамЮля а спереди ничего не вылазит? У моей много мелких волосков спереди, они мешают. И при таких причестках, как у вас вылезут сразу, если удастся их вообще заделать 

Даша, у моих челки были

Для двухлетки ,офигет,у моей ещё длина чуть длиннее ушей и не даёт даже челку заколоть,из за этого челку выстригаю брррр.если так даётся ,я бы вариант с хвости Ами использовала,мне кажется быстрее,выплетать по пол часа вариант скорее для праздника ,чем на каждый день

• Нравится 3

Я своей наловчилась два колоска за 5 мин заплетать. Впереди, чтоб пушок не вылезал, или с резиночки начинать, или крабиками мелкими прихватывать. Колосок с вплетеной ленточкой держится лучше.

А вообще дело практики - чем чаще плетешь, тем быстрее получается. 

Я старшей прическу на 1 сентября тренировалась - за неделю с 45 мин до 18 дошла)

От вам делать нечего перед садом, по 30 минут плести. Все мелкие волоски собирала в хвостик сбоку на макушке или косичку или прищепочкой маленькой, остальные распущенные.

• Нравится 2

И ещё - расческа со спицей таки ускоряет процесс. 

• Нравится 1

Ну вы, по сравнению со мной, рукодельница! Я стригу челку, над ушами и полукругом сзади, короче, первый год мы не будем заплетаться. Потом, если она будет усидчивее, отрастим.

• Спасибо 1

Фигасе у вас волосы в 2! Класс! Мою в 2 ещё за мальчика принимали (и мало интересовали розовые элементы в одежде :) )

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А что за местное самоуправство у вас? Не проще ли выше пожаловаться? Нигде такого нет. У нас до 9 надо привести, да и то калитку никто не закроет.

пс. А по теме плести я так и не научилась, спасаюсь вариациями из хвостов) в 2,5 самый ходовой вариант в сад - 2 хвостика, ну и чёлку отстричь пришлось из-за любви снимать с себя все заколки.

• Нравится 1

Обзавидовалась по-белому, волосы у дочи Вашей ТТТ

• Спасибо 1

@Komdasha , заплетать косички быстрее, чем прически с резинками. Попробуйте. 

По теме не подскажу, у меня мальчик. А вот девочка у вас красивая.

• Нравится 4

Ну вы рукодельница)я так и за 3 часа не заплету)))Буду спасаться косичками и мальвинками.Сестра в саду работала воспитателем и всех девочек после сна расчесывала и делала простые причёски(сверху хвост,ниже все вместе ещё в один хвост или косичку)

Как же вашей дочке с мамой повезло, такая красота на голове всегда ?

Я совершенно не представляю как буду дочке делать прически, у меня руки из одного места, сама себе могу 3 варианта прически сделать: хвостик, гулька или мальвинка...

• Нравится 2

У вас дочка еще дается моя в 2 орала и не давалась, пришлось постричь коротко. Сейчас в три дается максимум на 5 минут. 

Вот волосы дочери. Ей будет 3 в конце октября. Тоже в октябре в сад. Тоже раздражают мелкие волосы. Но они у нее просто очень активно растут. Спасаюсь простыми прическами с резрнками. Приноровилась за 10 минут делать. Плету дольше, т.к. волосы мягкие. Будут чуть жестче, будет проще

Ссылки скрыты.

Да  и в саду воспитатели сказали, что на сон девочек расплетают. Так что точно в сад буду придумывать, что проще

• Нравится 4

У моей такие же как у автора волосы, лучше два колоска получаются и панамка без проблем одевается, но чаще мальвинка, правда самой иногда маслицем хочется волосы смазать, чтобы не лезли во все стороны. В саду да расплетают  перед сном и заплетают .

У нас в саду девочек воспитатель и няня плетут два раза в день утром и после тихого часа. 

Дочка красавица 

С резинками всегда дольше. Начинайте просто плести. У начала, чтобы не выбивались с лица, резиночки и все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...