Перейти к публикации

Если бы после похода по магазинам, вы дома обнаружили, что

Ya_volna

Полезные сообщения

45 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Да, ну значит в разных маркетах по разному. Нас на кассе забрали за мочалку за 3 грн. Разборки устроили. Прям на кассе! Я им говорю, давайте доплачу, еще даже не отошли и даже следующий покупатель не обслуживался!. Ага фиг.объяснительная, под руки, ребенок орет в коляске. Суки. Если я что то случайно "украду" у них, никогда не верну.

не пробовали руководству магазина пожаловаться?

Я как-то журнал вынесла, зашла "толькохлебушка" начала нагребать и поняла что нужно вернуться за тележкой. Все выложила, а журнал подмышкой чето оставила. Охранник догнал уже около тележек, строго спросил что это, показывая на сверток из журнала, ну ничего, я поулыбалась, объяснила и все. Йогурт малая пила в магазине, на кассе раскричалась, людей много, кипишь какой-то начался. Забыли упаковку на ленту положить. Охранник, ооочень вежливо так "простите, а это вы оплатили?", извинились, оплатили, он с улыбкой мол ничего, бывает. Даже намека на конфликт не было...

Знаю много случаев, когда человек не видит берегов, а потом его увольняет служба безопасности, тк доворовался. И ладно бы квартиры покупали, а томаксимум миллион украдут, а репутация уже испорчена всю жизнь, и работать больше в своей сфере не сможешь.

знаю случаи, когда человек на довери= воркует в небольших фирмах. Хорошего мало в этом.

все тайное рано или поздно становится явным.

У меня младшая часто что-то выносит, пока покупки оплачиваю, всегдавозвращаюсь и отдаю обратно. 

59 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

не пробовали руководству магазина пожаловаться?

Я как-то журнал вынесла, зашла "толькохлебушка" начала нагребать и поняла что нужно вернуться за тележкой. Все выложила, а журнал подмышкой чето оставила. Охранник догнал уже около тележек, строго спросил что это, показывая на сверток из журнала, ну ничего, я поулыбалась, объяснила и все. Йогурт малая пила в магазине, на кассе раскричалась, людей много, кипишь какой-то начался. Забыли упаковку на ленту положить. Охранник, ооочень вежливо так "простите, а это вы оплатили?", извинились, оплатили, он с улыбкой мол ничего, бывает. Даже намека на конфликт не было...

Так вот я мило предложила оплатитить, без криков, скандалов. Просто у меня ребенок особенный, пока разбирались, я поняла легче написать. Самое смешное, они сказали, что милицию вызовут. Я им сказала, давайте, вместе посмеемся. Если бы не мой сын, фиг бы я так оставила. Быстрее было пойти в комнату и написать и домой. Это АШАН.

30 минут назад, Сингапур сказал(а):

Знаю много случаев, когда человек не видит берегов, а потом его увольняет служба безопасности, тк доворовался. И ладно бы квартиры покупали, а томаксимум миллион украдут, а репутация уже испорчена всю жизнь, и работать больше в своей сфере не сможешь.

знаю случаи, когда человек на довери= воркует в небольших фирмах. Хорошего мало в этом.

все тайное рано или поздно становится явным.

У меня младшая часто что-то выносит, пока покупки оплачиваю, всегдавозвращаюсь и отдаю обратно. 

Да, я знаю человека отсидевшего за "угон" коровы. Коровы!!! И шо вы думаете! Спустя 5 лет устроился охранником, нормальный заработок при его 3х классах. И он мля ворует! Еще и схемы расписывает и приглашает к сотрудничеству. Я не знаю, это в крови, наверное. Я вот ссыкло, начерное если бы даже очень было безопасно красть и то бы не стала.

• Нравится 1
15 часов назад, //Ира// сказал(а):

Вы серьезно? Печально, что так думаете.  Народ обобран до трусов и нет выхода никакого, только валить из этой страны, а если некуда, то терпеть и выживать.

Мы в разных странах 

Для меня снятие сливок , откаты и тд и тп - самое обычное воровство. Тот, кто этим промышляет - вор или воришка, в зависимости от объема кражи. В очередной раз понимаю, что предприниматель имеет самое уязвимое положение. Открой бизнес, удерживай на плаву, а твои работники ещё будут сливки снимать с того, что тебе (!!!) по праву принадлежит, но неправильно лежит по их мнению. Жаль, себя на место работодателя никто не ставит.  

первую дочь ругала и пугала полицией и тюрьмой за 2 жвачки. вот делать было нефиг. довела ребенка до слез, она от страха выкинула в дырку в заборе эти жвачки. младшая постоянно ест по одной конфете где-нибудь в магните, а в ларьке в овощном постоянно ворует один грецкий орех, который никогда не ест. за лето наверно уже килограмм вытаскала, а он 450 р. стоит. мне не стыдно почему-то. сети не обеднеют, заложат в цену, а продавец фруктов не берет деньги за 1 орех. вор не вырастет, ну вырастет, главное научить - шо воровала сразу побольше, миллионами, а не за триста рублей сидеть

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Игрушку бы не возвращала, ибо каждый на своем месте должен быть, охранник в том же супермаркете в том числе. Специально бы не воровала. И детей не учу. И если захожу в супермаркет со своей водой в коляске или с печеньем, то предупреждаю охранника всегда.

Мужа бы поддержала в любых ситуациях, кроме криминала. А откаты я не возьму, возьмёт другой сотрудник или вообще руководитель, у фирм- поставщиков они в цену забиты, если что. 

Но я, в силу случившихся со мной жизненных ситуаций, нихрена недобрая и нечестная.

И в сказки о честных бизнесменах давно не верю.

4 часа назад, Baba сказал(а):

первую дочь ругала и пугала полицией и тюрьмой за 2 жвачки. вот делать было нефиг. довела ребенка до слез, она от страха выкинула в дырку в заборе эти жвачки. младшая постоянно ест по одной конфете где-нибудь в магните, а в ларьке в овощном постоянно ворует один грецкий орех, который никогда не ест. за лето наверно уже килограмм вытаскала, а он 450 р. стоит. мне не стыдно почему-то. сети не обеднеют, заложат в цену, а продавец фруктов не берет деньги за 1 орех. вор не вырастет, ну вырастет, главное научить - шо воровала сразу побольше, миллионами, а не за триста рублей сидеть

так за миллион и не посадят. А из трехста рублей, чем откупаться?))) Стратегия☝️?

Все такие беленькие)))

У меня ребенок однажды упер палку вареной колбасы в ленте, сидел в коляске и спрятал под бампер. Обнаружила я ее уже дома. И конечно,я не стала ее возвращать.:mamamia::hohot:

У меня знакомый работал в дикси, вы не поверите, какие покупатели там прут продукты, и стар и млад, и с нормальным достатком. 

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...