Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

• 3 недели спустя...

Ура!!! С новым домиком нас!!!

Всем желаю познать в этом домике радость от 

600x346_0x59f91261_303571641378124609.jp

И познать счастье материнства

dopolnitelnaya-pomoshh-mnogodetnym-semya

@Madera17 Анечка, спасибо за такой прекрасный новый домик ???

Напоминаю всем про нашу 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

@KGalinkaW, как твой димер?

Был изначально 3432, прописали Клексан 0,4. Через 2 недели стал 3247. Гематолог увеличила Клексан до 0,6. Через неделю 1833. И теперь гиня не знает, как понимать эти результаты ?? А потом говорит, ну да ладно. Психует, что я обратилась к дистанционному гематологу ?‍♀️

• Ха-ха 1
1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

Был изначально 3432, прописали Клексан 0,4. Через 2 недели стал 3247. Гематолог увеличила Клексан до 0,6. Через неделю 1833. И теперь гиня не знает, как понимать эти результаты ?? А потом говорит, ну да ладно. Психует, что я обратилась к дистанционному гематологу ?‍♀️

класс)))) а каким боком Г относится к тромбофилии? это не ее профиль, она и не должна понимать :D

Но вообще, класс, что идет вниз. остаешься на 0,6 пока? 

17 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

а каким боком Г относится к тромбофилии? это не ее профиль, она и не должна понимать :D

Пытается доказать, что шарит. И сказала, что мне Клексан не нужен. Хотя до того приёма сказала, что если будут такие же результаты анализов (D-Димер был тогда 3401), то начнём колоть Клексан. Увеличила Тромбо АСС до 150 и сама же сказала, что вряд ли поможет.

Когда я пришла с немного подросшим результатом и сказала, что уже 6 дней колю Клексан и назначила мне гематолог дистанционно, то ей не понравилось что без неё начала колоть и она оказывается не собиралась прописывать Клексан, т.к. анализ не сильно вырос. Я ей пыталась донести, что между анализами всего неделя и он уже подрос (чтоже было б за месяц?). Она сказала, что мы этого уже не узнаем, т.к. я начала колоть Клексан. 

Пусть идёт лесом! Я и не хочу проверять это!!! ?? Можете закидать меня тапками. Может я и плохой пациент. Но рисковать своей выстраданной Б я не хочу и не буду!!!!!! С того момента как я узнала, что кровь сгустилась, и до её приёма была целая неделя. Ждать и рисковать я не захотела. Начала сраду действовать (написала гематологу). 

Когда D-Димер стал повышаться (а кровь сгущаться), то малышка начала там биться и сильно крутиться. Мне её жалко было ? Муж даже удивился, что так сильно живот ходит ходуном. А после того как начала колоть Клексан, стала снова шевелиться в нормальном темпе, как и до. 

Фибриноген стал тоже позже повышаться и гематолог сменила Тромбо АСС на Курантил. Сказала, что сейчас на этом сроке уже нельзя Тромбо АСС, а Курантил можно. И правда после того как начала Курантил фибриноген снижаться начал. А гиня не отменила Тромбо. Я ей и не сказала, что начала принимать вместо него Курантил. А-то выслушивать триаду, как она во всём этом разбирается и что надо принимать Тромбо. 

В общем, чёкаюсь я с ней ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

34 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

остаешься на 0,6 пока? 

Ага. На приём через 1,5 недели, сдам снова фибриноген и D-Димер и если что, снова свяжусь с гематологом. 

• Нравится 3

@KGalinkaW зачем ты ходишь к гине, которая тебе не нравится? Или она нормальная?

Села на диету. Планирую каждый день в зал походить. Не нравится, что грудь стала меньше болеть

Чую месячные прирпутся(((

1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а):

@KGalinkaW зачем ты ходишь к гине, которая тебе не нравится? Или она нормальная?

По началу казалась нормальной. А потом, чем дальше в лес, тем хуже. А сейчас под конец Б, вряд ли меня кто-то другой возьмёт. Не будут браться ?‍♀️

31 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

Пусть идёт лесом! Я и не хочу проверять это!!! ?? Можете закидать меня тапками. Может я и плохой пациент. Но рисковать своей выстраданной Б я не хочу и не буду!!!!!! С того момента как я узнала, что кровь сгустилась, и до её приёма была целая неделя. Ждать и рисковать я не захотела. Начала сраду действовать (написала гематологу). 

все правильно!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

@KGalinkaW Галь, ну ты же не сама себе все назначила, а гематолог. Гинеколог вполне может быть не в теме.

Я согласна. Но если не в теме, то и нечего лезть и доказывать ?‍♀️ 

5 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Sweet August ? Иннуль, врачей нормальных нет у нас, пока назначили курс иерафлекса, а он забивает овуляцию ..

Блин, может не забьёт ?

С новым домиком нас всех!!! исполнения мечты!!! в юбилейном домике!!!

@Sweet August ? Инна ты спрашивала в прошлом домике про смену работы, я вернулась в свою родную стезю, в полиграфию, ну или отрасль с ней тесно связанную, на завод по изготовлению красок для печати. в службу отк, инженером по качеству.

• Нравится 2
2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

А дистанционный что на это сказал? Динамика неплохая) но я не пойму ничего, так как норм лабы для Б нет. Может можно у них запросить?

3 часа назад, Karenina007 сказал(а):

Всем привет. С новым домиком?

Анюта! Привет! Как вы? Как доча? 

Ты мне нужна! На счёт рубца скажи мне свой опыт. Когда надо напрягаться по поводу него?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...