Популярное сообщение Madera17 8 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2019 Добро пожаловать в юбилейный Волшебный домик! Мы знаем, что все планюшки обязательно станут мамочками! Однако у каждой свой путь легкий или не очень, долгий или нет. Но все непременно пройдут через следующие этапы: Положительный тест на беременность! УЗИ, на котором будет видно как внутри шевелится малыш. Большой животик! ?? Появление самого родного человечка в роддоме. Наш домик действительно волшебный, потому что в нем я забеременела своей первой дочкой и сейчас ожидаю вторую! Заразно чихаю на планирующих: Апчхи! Пузикам желаю легкой беременности и родов, а мамочкам спокойных ночек) 9 6 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Ура!!! С новым домиком нас!!! Всем желаю познать в этом домике радость от И познать счастье материнства @Madera17 Анечка, спасибо за такой прекрасный новый домик ??? Напоминаю всем про нашу Ссылки скрыты. 2 2 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Отмечусь на первой страничке на удачу! Всем исполнения желаний! 4 2 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Апчхи, планюшки, в новом домике!!! ❤️❤️❤️ Пусть в нём забеременеют все планирующие девочки ✊✊✊✊✊ @Madera17 , домик супер! Ты умничка ? 1 6 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Пусть ко всем планирующим, поскорее прилетит аист. 4 4 Ссылка на это сообщение
Karenina007 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Всем привет. С новым домиком? 5 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Ураа!!! с новым домиком!!! пусть он станет волшебным и быстро забеременительным!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 С переездом нас)))) @KGalinkaW, как твой димер? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 В этом домике я забеременею))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Анечка, спасибо, домик супер!!! Всем таких сладеньких пяточек)) 3 3 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Какой уютный домик!!! Ура!!! Анюта молодец))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 10 минут назад, Sweet August ? сказал(а): @KGalinkaW, как твой димер? Был изначально 3432, прописали Клексан 0,4. Через 2 недели стал 3247. Гематолог увеличила Клексан до 0,6. Через неделю 1833. И теперь гиня не знает, как понимать эти результаты ?? А потом говорит, ну да ладно. Психует, что я обратилась к дистанционному гематологу ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Был изначально 3432, прописали Клексан 0,4. Через 2 недели стал 3247. Гематолог увеличила Клексан до 0,6. Через неделю 1833. И теперь гиня не знает, как понимать эти результаты ?? А потом говорит, ну да ладно. Психует, что я обратилась к дистанционному гематологу ?♀️ класс)))) а каким боком Г относится к тромбофилии? это не ее профиль, она и не должна понимать Но вообще, класс, что идет вниз. остаешься на 0,6 пока? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 17 минут назад, Sweet August ? сказал(а): а каким боком Г относится к тромбофилии? это не ее профиль, она и не должна понимать Пытается доказать, что шарит. И сказала, что мне Клексан не нужен. Хотя до того приёма сказала, что если будут такие же результаты анализов (D-Димер был тогда 3401), то начнём колоть Клексан. Увеличила Тромбо АСС до 150 и сама же сказала, что вряд ли поможет. Когда я пришла с немного подросшим результатом и сказала, что уже 6 дней колю Клексан и назначила мне гематолог дистанционно, то ей не понравилось что без неё начала колоть и она оказывается не собиралась прописывать Клексан, т.к. анализ не сильно вырос. Я ей пыталась донести, что между анализами всего неделя и он уже подрос (чтоже было б за месяц?). Она сказала, что мы этого уже не узнаем, т.к. я начала колоть Клексан. Пусть идёт лесом! Я и не хочу проверять это!!! ?? Можете закидать меня тапками. Может я и плохой пациент. Но рисковать своей выстраданной Б я не хочу и не буду!!!!!! С того момента как я узнала, что кровь сгустилась, и до её приёма была целая неделя. Ждать и рисковать я не захотела. Начала сраду действовать (написала гематологу). Когда D-Димер стал повышаться (а кровь сгущаться), то малышка начала там биться и сильно крутиться. Мне её жалко было ? Муж даже удивился, что так сильно живот ходит ходуном. А после того как начала колоть Клексан, стала снова шевелиться в нормальном темпе, как и до. Фибриноген стал тоже позже повышаться и гематолог сменила Тромбо АСС на Курантил. Сказала, что сейчас на этом сроке уже нельзя Тромбо АСС, а Курантил можно. И правда после того как начала Курантил фибриноген снижаться начал. А гиня не отменила Тромбо. Я ей и не сказала, что начала принимать вместо него Курантил. А-то выслушивать триаду, как она во всём этом разбирается и что надо принимать Тромбо. В общем, чёкаюсь я с ней ?♀️?♀️?♀️ 34 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): остаешься на 0,6 пока? Ага. На приём через 1,5 недели, сдам снова фибриноген и D-Димер и если что, снова свяжусь с гематологом. 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @KGalinkaW зачем ты ходишь к гине, которая тебе не нравится? Или она нормальная? Села на диету. Планирую каждый день в зал походить. Не нравится, что грудь стала меньше болеть Чую месячные прирпутся((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): @KGalinkaW зачем ты ходишь к гине, которая тебе не нравится? Или она нормальная? По началу казалась нормальной. А потом, чем дальше в лес, тем хуже. А сейчас под конец Б, вряд ли меня кто-то другой возьмёт. Не будут браться ?♀️ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @KGalinkaW Галь, ну ты же не сама себе все назначила, а гематолог. Гинеколог вполне может быть не в теме. Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 31 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Пусть идёт лесом! Я и не хочу проверять это!!! ?? Можете закидать меня тапками. Может я и плохой пациент. Но рисковать своей выстраданной Б я не хочу и не буду!!!!!! С того момента как я узнала, что кровь сгустилась, и до её приёма была целая неделя. Ждать и рисковать я не захотела. Начала сраду действовать (написала гематологу). все правильно! 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Sweet August ? Иннуль, врачей нормальных нет у нас, пока назначили курс иерафлекса, а он забивает овуляцию .. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 2 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW Галь, ну ты же не сама себе все назначила, а гематолог. Гинеколог вполне может быть не в теме. Я согласна. Но если не в теме, то и нечего лезть и доказывать ?♀️ 5 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Sweet August ? Иннуль, врачей нормальных нет у нас, пока назначили курс иерафлекса, а он забивает овуляцию .. Блин, может не забьёт ?✊✊✊ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 С новым домиком нас всех!!! исполнения мечты!!! в юбилейном домике!!! @Sweet August ? Инна ты спрашивала в прошлом домике про смену работы, я вернулась в свою родную стезю, в полиграфию, ну или отрасль с ней тесно связанную, на завод по изготовлению красок для печати. в службу отк, инженером по качеству. 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 24 сентября 2019 Автор Поделиться 24 сентября 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Был изначально 3432, прописали Клексан 0,4. Через 2 недели стал 3247. Гематолог увеличила Клексан до 0,6. Через неделю 1833. И теперь гиня не знает, как понимать эти результаты ?? А потом говорит, ну да ладно. Психует, что я обратилась к дистанционному гематологу ?♀️ А дистанционный что на это сказал? Динамика неплохая) но я не пойму ничего, так как норм лабы для Б нет. Может можно у них запросить? 3 часа назад, Karenina007 сказал(а): Всем привет. С новым домиком? Анюта! Привет! Как вы? Как доча? Ты мне нужна! На счёт рубца скажи мне свой опыт. Когда надо напрягаться по поводу него? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 9 минут назад, Madera17 сказал(а): Может можно у них запросить? Я думаю об этом. Надо сходить в лабу и поинтересоваться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения