Lily92 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Кристинка36 у нас на зубки пару раз насморк был,температуры слава богу нет,спит плохо,плачет во сне((( @Ksuwka88 с неделечкой,кулачки на завтра на узи))) @СаШКиНаРаДоСТЬ пусть это была репетиция перед здоровой беременностью))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Привет девочки. Мы ярчаем. Уже почти сравнялись с контрольной полоской. Сегодня сдала в очередной раз кровь. Опять буду мучиться пока не придет результат) 1 1 9 Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ , молодец, что так восприняла это. Действительно, появляется надежда и вера в свой организм ? @Madera17, Аня, у тебя получился мега заразный домик! ? 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Позитивочка кулачки на хгч))) я не сомневаюсь в отличном результате))) @Sweet August ? Инна как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Lily92 Спасибо ?✨ @Позитивочка какая красота ? 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Позитивочка , красиво))) я тоже всегда нервничала, пока результаты ждала 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Sweet August ? спасибо ? А я правда счастлива очень!!! Прям ууух ? Как пузик твой? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Lily92 , спасибо, хорошо, по немногу растем)) со вторника появилось покраснение и опухло от укола прога, и чесалось))) мажу гепариновой мазью, оч хорошо помогает. На 2 дня врач отменила уколы и заменили дюфом+утрик, чтобы компенсировать. Сегодня уже почти все прошло, наверное возобновим уколы 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а): @Позитивочка , красиво))) я тоже всегда нервничала, пока результаты ждала У нас кровь возят в подмосковье , за 250 км. Самое раннее в субботу прошлую пришел результат, почти в 11 вечера. Вот надеюсь, что сегодня тоже выходной и возможно побыстрее кровь довезут, т.к. нет пробок. Ссылка на это сообщение
Lily92 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Sweet August ? это хорошо,что уже проходит,выделений нет уже? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Mellprince @Позитивочка девчули, спасибо ? @Lily92 ? @Позитивочка красотища!!! ? Кулачки на ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Lily92 , тьфу тьфу, с четверга чисто. Молю, чтобы не появлялись ? Очень сложно мыслить здраво, когда они появляются. @Ksuwka88 , ты курантил пьешь сторого за 30 минут до еды? Или получается за 40-45? И еще вопрос - я постоянно кушаю что-то))) как же его пить натощак 3 раза в день? ? Я с сегодня на клексане 0,2 и курантил. До этого была на клексане 0,2/0,4 через день и кверцетин. 11 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Как пузик твой? Выше написала Вчера еще покалывания были слева. Надеюсь, это связки или что-то из этой оперы. Ну или жт 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Sweet August ? Инн, мне сейчас гематолог Курантил в обед и вечер прописала по 50мг я его дня 3 выпила натощак, минут за 30 до еды и мне так стало плохо от него... Трясучка, давление падало. И я с ней списалась и она сказала, что можно пить и после еды. Главное до и после минут 30 не кушать. Теперь так и делаю. У меня так же Клексан 0,2, и Курантил теперь 25-50-50. А когда по одной я пила минут за 20-30 до еды. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Mellprince , куда на отдых? Отдохни и развейся от мыслей ?а когда на узи в следующий раз? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Ksuwka88 Дорогая! Кулачки на УЗИ! С неделечкой! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Lily92 Я вот так боюсь этих зубов . Главное ,что темпы нет )А так скоро легче станет. @Позитивочка Какая красота ! Памперс вам на закрепление!!! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Позитивочка Какая красота ! Памперс вам на закрепление!!! Спасибо Евочке:) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 24.11.2019 в 12:50, Ksuwka88 сказал(а): на 2 декабря записали на скрининг Кулачки на завтрашний скрининг! Много много ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Mellprince поздравляю, что поедете к морю, это очень нужно, особенно в такую погоду, как сейчас. @Ksuwka88 кулачки завтра на скрининг, пусть все будет хорошо с крошкой! Будем завтра ждать от тебя новостей. @KGalinkaW как вы с Даринкой?дома уже? @СаШКиНаРаДоСТЬ очень часто после бхб сразу на следующий месяц наступает здоровая беременность, будем ждать) 30.11.2019 в 14:06, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower сестрички - неплохо)) самое сложное, чтоб спали одновременно)) Лиля постоянно гладит и целует Жанну) но я не обольщаюсь на этом этапе) им ещё вместе очень долго идти по жизни и формирование их отношений тоже марафон, а не спринт) пока отлично) но большая планомерная работа ещё впереди) Ань, я радуюсь, когда тебя читаю, что ты думаешь об этом уже сейчас. Многие не думают о том, что в детстве как раз формируются отношения между братьями - сестрами. У меня наконец начались месячные, а то я уже снова какие-то призраки начала видеть, такая задержка, уже мысли были разные нехорошие.Думаю на УЗИ все же мне неправильно определили дату овуляции и вообще что-то непонятное. Девочки, мужья при планировании выпивают алкоголь? Получается, что сперма обновляется 3 месяца, то есть в принципе важно - пил три месяца назад или нет? Или важно сейчас, во время планирования, чёт я запуталась. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 28.11.2019 в 09:21, Mellprince сказал(а): Я с Узи . Она сказала ,что по зачатию 6 с чем то недель должно быть , а ктр 13,6 это 7,4 то есть опережает . А мне кажется наоборот на неделю меньше С отличным УЗИ! ? 28.11.2019 в 17:26, Mellprince сказал(а): Просто Катя везде опережала на неделю Мы не опережали ни разу за весь срок и всё норм ? Не отставали конечно, просто шли срок в срок 29.11.2019 в 16:25, _Василек_ сказал(а): у меня в 5.5 на узи билось сердечко уже) +1 и у меня, и у Алисы 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Чистая бхб, на 10 дпо пошла кровь, ну я думаю ппц))) на 11 дпо я все таки решила замочить тестик, а там призрак) и меня понесло, я никогда в жизни не мочила столько тестов, ярчало плохо, но ярчало) в итоге кровь 5/9/9 вчера пересдала 5,8 . Жду М) и радуюсь своему чуду) Всё обязательно ещё получится ✊✊✊ Пока писала эти слова - Дарина чихнула! Подтвердила! ? 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): тьфу тьфу, с четверга чисто. Молю, чтобы не появлялись ? Пусть больше не появляются ✊✊✊ 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): я постоянно кушаю что-то))) как же его пить натощак 3 раза в день? ? Вот из-за этого у меня тоже всегда была проблема. Приходилось меньше лопать перекусы ? Пила за 30 минут. Бывало иной раз и 40-45 выходило @Ksuwka88 , с 12-ю недельками! 55 минут назад, _Василек_ сказал(а): как вы с Даринкой?дома уже? Да нууу, дома.... Всё лежим ? В пятницу пришёл бак посев. Бактерия подтвердилась, но её мало. ОАМ при этом был в норме. Пили Канефрон. А сегодня пришёл плохой анализ мочи. С сегодняшнего дня начали колоть АБ ? 3 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Кулачки на завтрашний скрининг! Много много ✊✊✊✊✊ Спасибо!!!! @_Василек_ спасибо, отпишусь по возможности))) @KGalinkaW Галечка, поправляйтесь скорее!!! Вам все наши кулачочки! Чтобы как можно быстрее оказаться дома)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @KGalinkaW @ПозитивочкаГалин, а Канефрон кому? У Евы моча плохая ,сказали пить Канефрон ,а его с года только можно. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): А сегодня пришёл плохой анализ мочи. С сегодняшнего дня начали колоть АБ ? такой малютке и уже аб а как колят? Ссылка на это сообщение
Mellprince 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 6 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Mellprince как здорово!!! Все хорошо у вас!!! Лети и расслабься как положено!! ? только на это и надеюсь! Спасибо 6 часов назад, Позитивочка сказал(а): Привет девочки. Мы ярчаем. Уже почти сравнялись с контрольной полоской. Сегодня сдала в очередной раз кровь. Опять буду мучиться пока не придет результат) Какая красота ! 5 часов назад, Sweet August ? сказал(а): @Mellprince , куда на отдых? Отдохни и развейся от мыслей ?а когда на узи в следующий раз? на узи сразу после отдыха . Сначала поедем в Беларусь , а оттуда в шарм @_Василек_ спасибо большое за добрые слова !! Мы позволяли оба вино в планирование . В разумных пределах 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения