Madera17 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 @Ksuwka88 с недельками!!! Кулачки на узи!!! Это ж уже скрининг? Ссылка на это сообщение
Mellprince 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @KGalinkaW выздоравливайте быстрее !! Ссылка на это сообщение
Madera17 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ да, как Инна написала, я после бхб забеременела, но, правда, не в следующем же цикле, как рассчитывала, что меня очень расстроило. Но я ж очковала вообще за ЯК с моим АМГ. А так по логике, конечно, это было хорошим знаком. Бхб была в сентябре, а беременность в феврале наступила. Можно считать это своего рода тренировкой организма перед обычной беременностью. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 11 минут назад, Madera17 сказал(а): @Ksuwka88 с недельками!!! Кулачки на узи!!! Это ж уже скрининг? Спасибо! Он самый)) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 7 часов назад, Позитивочка сказал(а): Привет девочки. Мы ярчаем. Уже почти сравнялись с контрольной полоской. Сегодня сдала в очередной раз кровь. Опять буду мучиться пока не придет результат) Красотень! Кулачки на ХГЧ! 7 часов назад, Sweet August ? сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ , молодец, что так восприняла это. Действительно, появляется надежда и вера в свой организм ? @Madera17, Аня, у тебя получился мега заразный домик! ? Сама в шоке)) и очень рада!) надо будет поменять традицию и беременяшам домике открывать))@KGalinkaW привет, пропажа! Как вы с Дариной (ещё не дочитала домик) )? @Sweet August ? вообще представляю какой это стресс с выделениями при такой долгожданной беременности! Пусть будет чистота! @_Василек_ у меня так получилось, что я вообще ещё до второй беременности посмотрела вебинар очень хороший (как мне кажется) «Мои дети дружат». Нашла там столько неочевидных косяков моих родителей из-за которых у нас с братом не такие близкие отношения как могли бы быть, скажем так. То есть мы в глубине души то друг друга любим, но совсем не в контакте, скажем так. А столько всего вместе можно было бы наворотить. Все-таки брат/сестра с отличными отношениями - это большой актив по жизни и поддержка. Очень серьезная ценность с какой стороны не посмотреть. @_Василек_ Мы вообще не трезвые оба были, когда Жанну сделали) причём так хорошо навеселе) не в уматень, конечно, но прям такие расслабленные были) иначе бы и Жанны не было, я думаю ? Отмечали годовщину)) Лилю тоже сделали на годовщину, но тогда не пили оба вроде. @KGalinkaW пусть крошка поправляется и бактерия уходит! 1 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Кристинка36 я уже жду не дождусь когда они вылезут,хоть поспать нормально,я дольше 5 часов ещё ни разу не спала ? @KGalinkaW бедная крошка,скорейшего выздоровления,расскажи как первые дни с дочей,молочко пришло?я тебя понимаю сами лежали после роддома в больничке,я если честно морально была раздавлена,видимо послеродовая депрессия какая-то была( 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 @Lily92 ох! Как вспомню эти моменты, когда не спишь больше 4-5 часов за раз долгое время - так брр! Я итак ночью постоянно просыпаюсь, но когда сама это делаешь, а не от плача встаёшь - это совсем другое дело. Получается, что все пробуждения в стрессе. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Lily92 Да ,это беда.И днём не спит? Пусть по скорее все невзгоды уйдут и у вас будут спокойные ночки! Ссылка на это сообщение
Lily92 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Madera17 Ань у тебя когда Лилена начала спать всю ночь?да 5 часов это ещё роскошь а так 3 часа если все хорошо( @Кристинка36 днём спит только на груди,либо если уснёт в машине)я уже привыкла так спать,но когда зубы то это вообще ужас какой-то( Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Lily92 Бедная мамочка! Терпения тебе хочу пожелать! Ссылка на это сообщение
Пакс 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ksuwka88Ксюша, миллион кулачков тебе на скрининг!@@@@@@@ @ПозитивочкаВаря, очень красивые тесты! @Кристинка36 Евочка красотка! В платье - просто отпад! @MellprinceИнна, с хорошим УЗИ!!! @Madera17 Аня, доченька очаровательна!!! @Sweet August ? Инна, с неделечкой!!!! 15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Mellprince я тоже очень надеюсь ? и постараюсь помочь организму Отличный план, Оля! Приветик!!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Позитивочка 2 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2019 Доброе утро. Вчера так и не дождалась крови. Решила спать. В 2 ночи муж зашевелился, пошел в туалет и меня разбудил. Тут же заглянула в личный кабинет. Мы растем @Ksuwka88 Ксюнечка, кулачки на скрининг! 8 2 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Позитивочка какие вы умнички, ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение
Lily92 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Кристинка36 спасибо большое) @Позитивочка с отличным хгч))) Ссылка на это сообщение
Mellprince 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ksuwka88 как скрининг !?? @Lily92 у меня начала спать, когда клыки вылезли . Просыпается 1 раз в 5 утра, пьёт молочко незаметно для меня и засыпает Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @_Василек_ спасибо!!! будем ждать!! @KGalinkaW ну все тогда, раз Дарина подтвердила, точно ждем!! Скорейшего выздоровления вс с дочей!!! @Mellprince тогда старайся не думать о плохом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 @Lily92 Ого! Чего-то маленькие у вас перерывы( в 11 месяцев первые разы были, но беспорядочные. А потом стали слезать с ГВ и вообще сон нарушился. Пришлось возвращать. В общем с 1 год 4 месяца ушли с ГВ, но раз за ночь ещё какое-то время просыпалась. Соску надо было подтыкнуть. Потом потихоньку перестала. Сейчас спит всю ночь. @Позитивочка с отличным ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Madera17 я вообще не рассчитываю на следующий цикл)) и я действительно восприняла как тренеровочку и "полосу разгона" . Спасибо подключу витаминки и для крови препараты) @Пакс спасибо Оль, буду стараться 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девочки , Ксюша ничего не писала в Вайбере ? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 минуту назад, Mellprince сказал(а): Девочки , Ксюша ничего не писала в Вайбере ? Написала, что все хорошо, подробности позже 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Позитивочка с прекрасным хгч тебя ! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девчата, у нас все хорошо! Ктр 62 мм, все по сроку и в норме. Шейка 40 мм. Единственное написано, что хорион по задней стенке перекрывает частично внутренний зев. Что это значит? А ну ещё тонус по УЗИ поставили. @Mellprince только освободились) у меня там ещё консультация по невынашиванию была у акушера-гинеколога. Вот едем домой. 3 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 3 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Девчата, у нас все хорошо! Ктр 62 мм, все по сроку и в норме. Шейка 40 мм. Единственное написано, что хорион по задней стенке перекрывает частично внутренний зев. Что это значит? ну насколько я читала это пока не страшно, поднимется еще скорее всего. Но надо следить Ссылка на это сообщение
Пакс 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ksuwka88 это значит, что надо беречься, врач должен рассказать. Скорее всего поднимется, не переживай! С отличным скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Позитивочка я тоже уже так прочитала... Ни одно, так другое(( @Пакс я итак берегусь, вы же знаете))) завтра на прием к Г, буду распрашивать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения