Пакс 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ksuwka88 знаем))) ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 4 минуты назад, Пакс сказал(а): @Ksuwka88 знаем))) ты умничка! Я очень стараюсь Хоть иногда и накрывает от заточения... Но малышек важнее всего!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ksuwka88 Это ни чего страшного .Поднимется ещё ,время много ,тем более по задней стенке. Когда по передней ,сложно и то поднимается . Тьфу ,тьфу на вас! Растите и развивайтесь.Очень рада за вашу семью! Кулачки,много много кулачков!!! Тонус конечно не очень ,но ты умничка , всё будет хорошо!@Позитивочка Тьфу,тьфу! Молодцы!@Пакс Спасибо! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Кристинка36 какая же Евочка хорошенькая, поцелуйчики ей от меня @СаШКиНаРаДоСТЬ пусть это действительно будет репетиция перед здоровой и счастливой беременностью @Позитивочка с отличным ХГЧ, растете 30.11.2019 в 11:30, Lily92 сказал(а): @Tulip Flower Миюша хорошо,зубки лезут плохо спим из-за этого,болтушка такая стала,любит книги,как твои дела? пусть зубки поменьше беспокоят, то что болтушка это здорово. 30.11.2019 в 14:06, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower сестрички - неплохо)) самое сложное, чтоб спали одновременно)) Лиля постоянно гладит и целует Жанну) но я не обольщаюсь на этом этапе) им ещё вместе очень долго идти по жизни и формирование их отношений тоже марафон, а не спринт) пока отлично) но большая планомерная работа ещё впереди) Умничка Лилечка. Анют у тебя ко всему прям научный подход, восхищаюсь тобой 23 часа назад, Mellprince сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ у нас все так же . В режиме ожидания следующего узи . На неделе улетаем в отпуск хорошего вам отпуска и хватит думать о плохом. 22 часа назад, Sweet August ? сказал(а): @Lily92 , спасибо, хорошо, по немногу растем)) со вторника появилось покраснение и опухло от укола прога, и чесалось))) мажу гепариновой мазью, оч хорошо помогает. На 2 дня врач отменила уколы и заменили дюфом+утрик, чтобы компенсировать. Сегодня уже почти все прошло, наверное возобновим уколы Инна, а какие колола? Я имею ввиду название и почему врач изначально дюф/утрик не назначила? @Ksuwka88 с хорошим скринингом. Здоровья и тебе и деточке твоей. @KGalinkaW Галюнь, как сегодня дела? @_Василек_ Танюша, с новым циклом. Есть какие то планы? 1 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Tulip Flower спасибо Анюта!!! Как рука твоя? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Tulip Flower Спасибо! Передала поцелуйки) Анечка,как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Кристинка36 @Tulip Flower девочки, спасибо ? лайки кончились @Tulip Flower ты ходила к Ре? Как твоя рука? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девочки, спасибо всем. Надеюсь, что и дальше рост будет таким же хорошим) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 2 минуты назад, Позитивочка сказал(а): Девочки, спасибо всем. Надеюсь, что и дальше рост будет таким же хорошим) Дальше вообще все будет наилучшим образом!!! ✊✊✊ @Sweet August ? тихушница наша, с неделькой вас!!!! как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Sweet August ? Инна, с неделькой вас Я запуталась когда у кого недельки. Попробую распутаться) По нашей табличке: Понедельник: @Sweet August ? Вторник @Mellprince @Позитивочка Среда - место вакантно) Четверг - @shurshur Пятница - место вакантно) Суббота - @NetalieGo @Ksunechka_G Воскресенье - @Ksuwka88 @Agent girl По каким дням у тебя недельки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 16 минут назад, Позитивочка сказал(а): @Sweet August ? Инна, с неделькой вас Я запуталась когда у кого недельки. Попробую распутаться) По нашей табличке: Понедельник: @Sweet August ? Вторник @Mellprince @Позитивочка Среда - место вакантно) Четверг - @shurshur Пятница - место вакантно) Суббота - @NetalieGo @Ksunechka_G Воскресенье - @Ksuwka88 @Agent girl По каким дням у тебя недельки? Все точно вроде)) Ссылка на это сообщение
Agent girl 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Позитивочка по четвергам недельки) Ссылка на это сообщение
Lily92 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Mellprince Инн у вас во сколько клыки вылезли?у нас сейчас 2 верхних прорезаются уже,нижние пока не видно(@Ksuwka88 с хорошим скринингом,береги себя дорогая)))@Madera17 да вот так плохо спит,я пока гв боюсь завершать,дождусь зубов,соску мы кстати не сосем(((когда вот тишина с зубами была она просыпалась 2 раза ночью и уже утром перед окончательным просыпанием кушала и все меня это устраивало,но вот когда самый пик то она висит всю ночь либо же если ей больно она плачет отказывается от груди,тогда беру на ручки(короче надо пережить это и все 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Девчата, у нас все хорошо! Ктр 62 мм, все по сроку и в норме. Шейка 40 мм. Единственное написано, что хорион по задней стенке перекрывает частично внутренний зев. Что это значит? А ну ещё тонус по УЗИ поставили. поздравляю. какое счастье. насчет хориона не переживай - ты и так себя бережешь)))) 1 час назад, Tulip Flower сказал(а):Инна, а какие колола? Я имею ввиду название и почему врач изначально дюф/утрик не назначила? так у меня с самого начала было 3 утрика и 1 дюф после //... а как пошла розовая мазня, она заменила вечерний утрик на укол прог - там доза больше и быстрее по действию. ставлю такой - нашего молдавского производства Девочки, спасибо всем за поздравления страх до сих пор есть - он не уйдет решила заказать фетальный доплер с али Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Lily92 @Sweet August ? спасибо ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 55 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? тихушница наша, с неделькой вас!!!! как вы? надеюсь, что все хорошо с пятницы чуть горло першило - леденцы купила. и вот нос вчера вечером как-будто забитый. какие капли нам можно? Ссылка на это сообщение
Lily92 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Sweet August ? с неделечкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Sweet August ? гриппферон пшикать можно, от заложенности я детские капельки капала понемногу. Не болей))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Оленька, спасибо, с рукой все хорошо ?? @Кристинка36 все хорошо Кристина ? @Ksuwka88 а я разве не писала ? уже запуталась что и где писала, а что нет . У Ре была в пятницу. Есть ЖТ, но со слабым кровотоком. Эндометрий 5,4 мм, Ре говорит что на оргаметриле это нормально. В январе планирую биопсию эндометрия. А перед самым протоколом курс пиявок. Посмотрела мои мутации ещё раз, по ним предпосылок к серьезным препаратам нет. @Sweet August ? смотри не болей ? Вот мне наш отечественный прогик тоже больше нравится, надежнее получается и дешевле намного. Но попа от него очень болит ? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 8 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Девчата, у нас все хорошо! Ктр 62 мм, все по сроку и в норме. Шейка 40 мм. Единственное написано, что хорион по задней стенке перекрывает частично внутренний зев. Что это значит? А ну ещё тонус по УЗИ поставили. @Mellprince только освободились) у меня там ещё консультация по невынашиванию была у акушера-гинеколога. Вот едем домой. С хорошим узи!!! Ура!! Это значит предлежание плаценты. Лишних нагрузок и ПА нельзя. Пусть плацента поднимается, но пока надо поберечься. @Lily92 у нас просто было проще, потому что с соской и зубов я не заметила. Во-первых полезли только в 10 месяцев, во-вторых это не сопровождалось никакими дополнительными капризами. А грудь для них ещё ж и антистресс. Поэтому видимо ваши зубы так влияют на ситуацию. Потому что реально часто для вашего возраста есть ночью каждые 3 часа. Это у меня Жанна так кушает по ночам (хотя может отжечь и чаще). Лиля ночью давно не ест и не пьёт ничего. Тут тоже серьезный нюанс, потому что бывает привычка именно есть/пить. У подруги сын в 4 года просыпался и пил кефир посреди ночи. Я от такой перспективы бы вздернулась, поэтому никакой еды в замену груди ночью. Максимум попить водички, но мы так не делаем почти никогда, хотя поильник-непроливайка стоит рядом периодически. В общем тут уже неправильная привязка, когда ребёнок не может уснуть среди ночи без еды. Обрати на этот вопрос внимание. Но у меня предположение, что у вас зубы и Миюша так успокаивается от этого беспокойства. @Позитивочка ого! Почти вся неделя «забита»)) а то были мы с Галей вдвоём в воскресенье только)) @Sweet August ? можно поздравлять с недельками или нет?) Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): Вот мне наш отечественный прогик тоже больше нравится, надежнее получается и дешевле намного. Но попа от него очень болит ? кстати, не болючий совсем укол. я его грела минут 10 в руке, и муж так хорошо ставил - наловчился. за 2 недели все отлично и ничего, и резко на 15 день эти покраснения и чесотка)))) 17 минут назад, Madera17 сказал(а): @Sweet August ? можно поздравлять с недельками или нет?) можно-можно))) время тянется тяжко 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): В январе планирую биопсию эндометрия. А перед самым протоколом курс пиявок. пусть это поможет эндику Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Sweet August ? он масляный? Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Tulip Flower , да @Ksuwka88 , пол не предположили? Ссылка на это сообщение
Mellprince 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Sweet August ? с неделькой !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения