Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 спасибо! нагрузок у меня итак нет, ПА было пару раз, больше не будем хулиганить. Муж сказал, до августа его не кантовать ?

@Tulip Flower Анютик, пусть пиявочки помогут!!!

@Sweet August ? там пол даже и  не смотрели. Когда платно пойду, попрошу посмотреть.

@Madera17 мне тоже кажется что зубы,они как полезли так и не останавливаются,мы обгоняем сверстников по зубам,мне главное чтоб это прошло и я читала про эту привязку засыпать от того чтобы покушать,она у меня так засыпает только днём,на ночь нет,я не знаю как отучать её от груди и как научить засыпать без неё,короче делема(

@Ksuwka88 я помню мне в 12 недель платно предположили пол,а ты когда собираешься платно на узи?

@Tulip Flower пусть все процедуры помогут эндику,а когда примерно протокол?

@Lily92 лично мне само засыпание на ночь не мешает на груди или с кефиром или кашкой. А вот именно посреди ночи важно после того как с ГВ слезете не приучить что-то есть взамен, иначе так и будешь вставать ночью и неизвестно как долго это продлится. А ты считаешь, что вам уже пора отлучаться от груди? Я бы лично на фоне зубов точно не стала. Лучше максимально комфортное время выбрать для этого, если есть желание слезать с ГВ. Я просто очень хотела примерно к году закончить. Но ребёнок был явно против. Пришлось все вернуть и уже расстаться с этим на несколько месяцев позже. А если маму и ребёнка устраивает ГВ, то можно кормить сколько угодно, лишь бы всем хорошо) хоть 1 месяц, хоть до 3х лет) очень индивидуально) 

@Mellprince @Позитивочка  Девочки, милые, с недельками вас!!! Лёгких и спокойных неделек, и родов в срок:smilie_girl_321:

@Ksuwka88 Ксю, с отличным скрином вас! Вы с малышиком молодцы:orden::girl_in_love_2:

@Sweet August ? Инна, с прошедшей неделькой, дорогая! Ты как себя чувствуешь?)

А мне сегодня второй раз мальчик снился, сын чтоль будет походу?:D

• Спасибо 3

@Ksunechka_G Я сыновей не видела во сне ,а вот дочек видела и чётко знала что будет дочка ,и рождались дочки точь в точь ,как во сне ко мне приходили.Хотя я всех деток чувствовала и уже с зачатия знала какого пола малыш родится. Ни разу не ошиблась .

Девочек с недельками!

@Sweet August ? с недельками!

@Ksuwka88 поздраляю с хорошим УЗИ!

4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Mellprince @Позитивочка  Девочки, милые, с недельками вас!!! Лёгких и спокойных неделек, и родов в срок:smilie_girl_321:

@Ksuwka88 Ксю, с отличным скрином вас! Вы с малышиком молодцы:orden::girl_in_love_2:

@Sweet August ? Инна, с прошедшей неделькой, дорогая! Ты как себя чувствуешь?)

А мне сегодня второй раз мальчик снился, сын чтоль будет походу?:D

Мне тоже снился сон про мальчика, так и произошло.

@Tulip Flower хорошо, что с рукой стало намного лучше. И отлично, что репродуктолог не видит ничего критичного, значит весной можешь идти в протокол?

Насчёт планов в этот цикл, я пока не знаю, буду ли мы планировать вообще в декабре - январе 

• Спасибо 2

@Madera17 да я хотела до года,но в связи с этим не тороплюсь пока,у нас то и кормлений немного уже,вот только ночью конечно бывает ужас,но она не столько ест сколько просто сосет,слышу пару раз за ночь именно кушает,остальное время нет,буду ждать подходящий момент,педиатр сказала главное не в жару заканчивать,вот может весной получится)

@Ksunechka_G  я тоже чувствовала что будет дочка недели так с 8)))

@Mellprince с неделькой)))

@Позитивочка с неделькой)))

• Спасибо 1

@_Василек_ да, пока предварительно планирую на весну, но посмотрим что биопсия эндометрия покажет.

@Пакс да уж, что то задерживаются они. 

@Позитивочка с отличным ростом хгч.

Привет) 

Все в спячке? ? я точно. И так в это время года как сонная, а сейчас вообще еле сижу на работе, вечером рубит дома, но держусь))) свечи/таблы по времени жеж ?

Сижу на работе с расстегнутыми джинсами, давит, неприятно, еще и вздутие есть.

Кстати, начала ставить ипрожин, все так же вытекает и прям это ощущение мокрого брр, еще и комочки капсулы выходят, сорри за подробности ?‍♂️

Как пузики себя чувствуете?

• Держу кулачки 1
5 часов назад, Lily92 сказал(а):

@Позитивочка с отличным хгч,ещё будешь сдавать?

Буду, но думаю раз в неделю. Сегодня ре написала, она сказала больше не сдавать, в субботу на узи и скинуть ей результаты. Если по узи все ок, то на прием после приема у гематолога. 

55 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

Как пузики себя чувствуете?

сегодня ноги прям ломит целый день, суставы... Видимо я старая и так на погоду реагирую( В целом самочувствие ок, не тянет, не мажет. С выходом на работу сразу появился насморк и першение в горле. Пока обхожусь полосканием. 

• Держу кулачки 1
01.12.2019 в 17:58, Кристинка36 сказал(а):

@KGalinkaW @ПозитивочкаГалин, а Канефрон кому? У Евы моча плохая ,сказали пить Канефрон ,а его с года только можно.

Дочке дают Канефрон. С года??? ?

01.12.2019 в 18:01, Sweet August ? сказал(а):

такой малютке и уже аб :( а как колят?

Утром и вечером. 

01.12.2019 в 22:45, Lily92 сказал(а):

бедная крошка,скорейшего выздоровления,расскажи как первые дни с дочей,молочко пришло?я тебя понимаю сами лежали после роддома в больничке,я если честно морально была раздавлена,видимо послеродовая депрессия какая-то была(

Молоко не сказать, что пришло. Дочка сейчас кушает уже 90 гр., а у меня с двух грудей набирается 20-30 гр. Докармливаю смесью. От дочки я в восторге. А от того, что в больнице тоже морально раздавлена... Ещё и во вторник пришлось уехать и оставить дочку в больнице, из-за того что я заболела. Ревела в тот день - полдня ? Так тяжело мне находиться не рядом с ней. Каждую минуту думаю ?

02.12.2019 в 14:22, Sweet August ? сказал(а):

:reverans: надеюсь, что все хорошо :strashno: с пятницы чуть горло першило - леденцы купила. и вот нос вчера вечером как-будто забитый. какие капли нам можно?

Здоровья

@Ksuwka88 с хорошим скринингом ?

@Позитивочка , с отличным ХГЧ ?

58 минут назад, Позитивочка сказал(а):

С выходом на работу сразу появился насморк и першение в горле. Пока обхожусь полосканием

Не разболейся

• Спасибо 2
2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Утром и вечером. 

Я имела ввиду каким образом? Через капельницу или катетер? Или что каждый раз колят малютку? ?

12 часов назад, Lily92 сказал(а):

@KGalinkaW а вам аб как ставят внутривенно?блин я как вспомню как таким крошкам ставят уколы аж слезы наворачиваются,у нас шрамики на ручке остались после них(((

Уколы в ягодицы 

11 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

Я имела ввиду каким образом? Через капельницу или катетер? Или что каждый раз колят малютку? ?

Каждый раз колят ?

• Грустно 1

Сходила на узи. Лучше бы не ходила. Срок 5+4. Я и не ждала сб на этом сроке, но услышать от врача, что обычно уже видно сб - не ожидала. КТР 2,2 мм, желточный мешочек на месте. Контроль сб через 5-7 дней. А пока сказала молитесь 0_о

• Непонятно 2
  • Держу кулачки 1

@Позитивочка все у вас хорошо!!! Даже не смей думать о плохом. Я считаю, что не фиг так рано смотреть. Через недельку обязательно услышишь родное сердечко. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...