Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Только что, Ksuwka88 сказал(а):

@Позитивочка все у вас хорошо!!! Даже не смей думать о плохом. Я считаю, что не фиг так рано смотреть. Через недельку обязательно услышишь родное сердечко. 

Спасибо, Ксюнь. Я и не хотела так рано идти. Ре настояла, что надо посмотреть локализацию пя. 

@Ksunechka_G с неделечкой вас с крохой!!! ?

@Позитивочка хгч будешь ещё сдавать? Когда на следующее УЗИ планируешь?

После ЭКО мне кажется очень маловероятноа вб... Вот, теперь будешь только зря себя накручивать.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Ksunechka_G с неделечкой!

@Позитивочка хгч будешь ещё сдавать? Когда на следующее УЗИ планируешь?

Хгч сдала сегодня. На узи думаю в четверг поехать. На выходные у них записи нет. 

@Позитивочка правильно, не спеши с УЗИ. Я б недельку точно подождала. ПЯ на месте, нервничать не из-за чего.А в 6 с копейками уже точно увидят все.

Варюш, держу за вас кулачища!!!! Все будет хорошо!

Мне еще она сказала, что гиперстимуляция пошла. Написала так: Яичники увеличены, правый 59*68 мм, левый 49*60 мм. В правом 5 кист тонкостенных с анэхоногенным содержимым, до 50*39 мм. В левом 5 образований структурой желтого тела, дол 35*32 мм. За маткой умеренное количество свободной жидкости, толщина столба 38мм. Матка увеличена 51*52*63мм

3 минуты назад, Lily92 сказал(а):

@Позитивочка я тоже думаю с малышиком все хорошо,переделаешь узи и сердечко услышишь,хгч снова после 11?

@Ksunechka_G с неделькой)))

Да, Лилечка, после 11 придут. 

10 часов назад, Позитивочка сказал(а):

Сходила на узи. Лучше бы не ходила. Срок 5+4. Я и не ждала сб на этом сроке, но услышать от врача, что обычно уже видно сб - не ожидала. КТР 2,2 мм, желточный мешочек на месте. Контроль сб через 5-7 дней. А пока сказала молитесь 0_о

Я пока чего-то не пойму почему такое негативное мнение. Про сб все ясно - рано. Имеет полное право быть невидно. Эмбрион есть, ПЯ в матке, хгч растёт хорошо... ктр нормальный для этого срока. Не вижу поводов для беспокойства. 

8 часов назад, Madera17 сказал(а):

Я пока чего-то не пойму почему такое негативное мнение. Про сб все ясно - рано. Имеет полное право быть невидно. Эмбрион есть, ПЯ в матке, хгч растёт хорошо... ктр нормальный для этого срока. Не вижу поводов для беспокойства. 

Да, Ань, я сама не поняла, что это было. Я шла на узи с четкой мыслью, что будет только пя. Но когда врач начинает так уверенно утверждать, что все не хорошо - это сбивает с толку. Жду пятницу, пойду к другому врачу. 

8 часов назад, Lily92 сказал(а):

@Позитивочка как раз твой хгч соответствует неделям)))все у вас хорошо)))

И хгч, и пя, все соответствует срокам) Врачу нужен подзатыльник) Вчера нашла таблички, ну нет там нигде сб на этом сроке)) 

3321704411cft.jpg 

Здесь вообще указано, что только желточный мешочек виден пока. 

@Позитивочка ну их, этих врачей... Мне на этом же сроке (на сохранении лежала) даже Транексам не назначали (при разные постоянной) с формулировкой "сердцебиения нет? Это ещё надо посмотреть, есть ли там что сохранять" ? хорошо, что сама всё понимала и не приняла близко к сердцу. Уже через 3 дня сб+ ставили, хотя слушать мне не дали и не считали.

Доброе утро, девочки!!!

@Sweet August ? Инночка, с неделькой!!!! Как самочувствие?

@Позитивочка Варя, ну я тебе уже писала, что УЗИстка не права...Не нервничай даже!!!!

У меня в субботу новый цикл начался...как рада))))

• Спасибо 1

@Ksunechka_G спасибо! ? Да, все хорошо, ттт

@Sweet August ? с неделькой!

@Sweet August ?

05.12.2019 в 19:16, Sweet August ? сказал(а):

Привет) 

Все в спячке? ? ?

Сижу на работе с расстегнутыми джинсами, давит, неприятно, еще и вздутие есть.

?‍♂️

А брючки беременные не присматривала ещё? Тем более сидишь постоянно на работе, а в них тааак удобно))) я давно уже прикупила)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...