Ksuwka88 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Позитивочка Варюша, с Днём Рождения тебя! Самый главный подарочек уже с тобой! Лёгкой тебе беременности! И с неделькой)) @Mellprince с мини-юбилейчиком вас! С десяточкой! Как ты? Токс отпустил? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Позитивочка с днем рождения!!!! Пусть сбудется все о чем мечтаешь! Ссылка на это сообщение
Lily92 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Позитивочка С Днём Рождения???исполнения желаний,любви,здоровья и самое главное здоровой беременности и родов в срок☺️☺️☺️ @Mellprince с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Варечка, с днём рождения !! Пусть мечты исполняются ! Ссылка на это сообщение
Mama- angela 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, всем приветики!!! Что -то я совсем пропала..... работа, дом.... попытки вернуться в колею..... сходила на узи... и расстроилась и порадовалась..... сейчас буду вас перечитывать !!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Mama- angela что по узи? @Mellprince как отдыхается вам? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Tulip Flower да матка вроде выровнялась между швами.... уже не карманом.... но вылез поликистоз..... я такого никогда у себ не видела... видимо гормоны.. прям виноград.... Ссылка на это сообщение
Позитивочка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, спасибо за поздравления) 1 час назад, Mama- angela сказал(а): Девочки, всем приветики!!! Что -то я совсем пропала..... работа, дом.... попытки вернуться в колею..... сходила на узи... и расстроилась и порадовалась..... сейчас буду вас перечитывать !!! привет! Да, давненько тебя не было.Как настроение? А я сегодня сдала кровь с утра... Надеюсь, что все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Позитивочка я так понимаю тебя можно тихонечко поздравлять ? ??? да как... с переменным успехом... пью таблетки как Бабка старая... жду весну... заодно вот забрала из 24ки документы... ужаснулась.... Ссылка на это сообщение
Позитивочка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 38 минут назад, Mama- angela сказал(а): @Позитивочка я так понимаю тебя можно тихонечко поздравлять ? ??? да как... с переменным успехом... пью таблетки как Бабка старая... жду весну... заодно вот забрала из 24ки документы... ужаснулась.... Ну очень тихонько) Мне пока страшно от всего, еще и врачи запугивают. Вот в пятницу схожу на узи и все, надеюсь, станет ясно) Ссылка на это сообщение
Mama- angela 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Позитивочка ??? ждём хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Позитивочка Варечка, с прошедшим Днём Рождения тебя, милая! В наше время , самое главное - здоровье!!!!!!! А Самый главный подарочек, ты носишь под сердцем, я думаю ты Наконец по-настоящему счастлива! @Mellprince @Позитивочка с прошедшей неделькой Вас, девчонки))я как всегда запаздываю, но лучше поздно, чем никогда А у меня дело близится к пятнице, мандраж начинает набирать обороты как я переживаю за скрин... @Mama- angela Приветик, а ты ещё не ходила на прием к Г? Что она говорит про поликистоз? 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ksunechka_G ходила.... у меня же г делает узи.... вот лечусь теперь... Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 37 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): у меня дело близится к пятнице, мандраж начинает набирать обороты как я переживаю за скрин... А давай бояться вместе) У меня тоже в пятницу узи. Надеюсь увидят таки сердечко. А сегодня у меня прием гематолога. Коагулограмма норм, но повысился фибриноген. 5 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Позитивочка конечно увидят Ссылка на это сообщение
Mama- angela 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Позитивочка конечно уже увидят и все будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение
Sweet August 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Всем привет. Спасибо всем за поздравления! Девочки, и вас с прошедшими недельками! @Позитивочка , с прошедшим ДР! Самый главный подарочек у тебя с тобой ваши сердечки звучат в унисон. Кулачки на узи @@@@ @Ksunechka_G , @@@@ на скрининг Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Sweet August ? Спасибо большое) Девочки, кто знающие, посоветуйте пожалуйста витамины с айхерб кожа/волосы/ногти ?? Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Ksunechka_G Ссылки скрыты. эти многие хвалят, или по отдельности взять коллаген 1 и 3 тип (это для красоты), биотин 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки, что принимать для гемоглобина? низкий пришел 11,7 (11,6-13,9) железо с херба или есть что-то в аптеке действенное? ферритин хороший 84,8 (10-120) и еще этот ненавистный ттг не опускается поднимаю еще дозу и записываюсь к врачу 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Sweet August ? мне с херба мягкое железо от Солгар нравится. Остальное для меня ни о чем((( как ты? На УЗИ больше не ходила? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Ksuwka88 , закажу тогда его.. но нормы для 1 трима какие-то слишком узкие что-ли (это в инвитро) были вчера на узи. все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Sweet August ? слава Богу! Какой ктр у вас уже? У нас другие нормы по гемоглобину совсем... Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Ksuwka88 , на вчера 2,35 см - это на 9+1 показало 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения