Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Позитивочка Варюша, с Днём Рождения тебя! Самый главный подарочек уже с тобой! Лёгкой тебе беременности!

И с неделькой))

s1200 (1).jpeg

@Mellprince с мини-юбилейчиком вас! С десяточкой! Как ты? Токс отпустил?

• Спасибо 1

Девочки, всем приветики!!! Что -то я совсем пропала..... работа, дом.... попытки вернуться в колею..... сходила на узи... и расстроилась и порадовалась..... сейчас буду вас перечитывать !!! 

@Tulip Flower да матка вроде выровнялась между швами.... уже не карманом.... но вылез поликистоз..... я такого никогда у себ не видела... видимо гормоны.. прям виноград.... 

Девочки, спасибо за поздравления) 

1 час назад, Mama- angela сказал(а):

Девочки, всем приветики!!! Что -то я совсем пропала..... работа, дом.... попытки вернуться в колею..... сходила на узи... и расстроилась и порадовалась..... сейчас буду вас перечитывать !!! 

привет! Да, давненько тебя не было.Как настроение? 

А я сегодня сдала кровь с утра... Надеюсь, что все хорошо будет

• Держу кулачки 1

@Позитивочка я так понимаю тебя можно тихонечко поздравлять ? ??? 

да как... с переменным успехом... пью таблетки как Бабка старая... жду весну... заодно вот забрала из 24ки документы... ужаснулась.... 

38 минут назад, Mama- angela сказал(а):

@Позитивочка я так понимаю тебя можно тихонечко поздравлять ? ??? 

да как... с переменным успехом... пью таблетки как Бабка старая... жду весну... заодно вот забрала из 24ки документы... ужаснулась.... 

Ну очень тихонько) Мне пока страшно от всего, еще и врачи запугивают. Вот в пятницу схожу на узи и все, надеюсь, станет ясно) 

@Позитивочка Варечка, с прошедшим Днём Рождения тебя, милая! В наше время , самое главное - здоровье!!!!!!! А Самый главный подарочек, ты носишь под сердцем, я думаю ты Наконец по-настоящему счастлива!:heart:

@Mellprince @Позитивочка с прошедшей неделькой Вас, девчонки))я как всегда запаздываю, но лучше поздно, чем никогда:D

А у меня дело близится к пятнице, мандраж начинает набирать обороты:strashno: как я переживаю за скрин...

@Mama- angela Приветик, а ты ещё не ходила на прием к Г? Что она говорит про поликистоз? 

• Спасибо 1
37 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

у меня дело близится к пятнице, мандраж начинает набирать обороты:strashno: как я переживаю за скрин...

А давай бояться вместе) У меня тоже в пятницу узи. Надеюсь увидят таки сердечко. 

А сегодня у меня прием гематолога. Коагулограмма норм, но повысился фибриноген. 

• Держу кулачки 5

Всем привет. Спасибо всем за поздравления! :heart:

Девочки, и вас с прошедшими недельками! 

@Позитивочка , с прошедшим ДР! Самый главный подарочек у тебя с тобой :girl_dance: ваши сердечки звучат в унисон. Кулачки на узи @@@@

@Ksunechka_G , @@@@ на скрининг 

Девочки, что принимать для гемоглобина? низкий пришел 11,7 (11,6-13,9) 

железо с херба или есть что-то в аптеке действенное? 

ферритин хороший 84,8 (10-120)

и еще этот ненавистный ттг не опускается :girl_mad: поднимаю еще дозу и записываюсь к врачу 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...