Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

2 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

@Ksuwka88 Ксюшенька, я держу за вас кулачки, все будет у вас хорошо с малявочкой :smilie_girl_321: не грусти

@Ksunechka_G

Спасибо Варюша ?

Сходила на прием к репродуктологу сегодня. Подтвердили мою беременность и отправили в свободное плавание. Сказала не стесняться и звонить-писать ей, если какие-то вопросы или проблемы возникнут. На учет попросила не становиться ни в коем случае в ЖК, сказала не умеют они там ЭКО беременности вести. Сказала если нет возможности вести б у них в центре, то только областной перинатальный центр. В понедельник буду звонить записываться в перинаталку.

• Нравится 2

@Позитивочка а чем эко-беременность от не эко отличается в ведении?

Я наоборот сколько не смотрю, все авторитетные врачи ругают гинекологов, которые навешивают лишнее на эко-беременяш лишний стресс и прочее, тем что какое-то особое ведение им нужно. ??‍♀️

15 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Позитивочка а чем эко-беременность от не эко отличается в ведении?

Я наоборот сколько не смотрю, все авторитетные врачи ругают гинекологов, которые навешивают лишнее на эко-беременяш лишний стресс и прочее, тем что какое-то особое ведение им нужно. ??‍♀️

Меня в любом случае не устраивает моц участковый гинеколог. Она то в отпуске, то на больничном. Хорошо если 4 месяца в год принимает. Да, у нее есть медсестра, которая сделает замеры, выпишет направления. Но врач как ни крути нужен. В общем буду звонить в перинатальный, там врачи хорошие все. 

07.12.2019 в 15:02, Позитивочка сказал(а):

Мне еще она сказала, что гиперстимуляция пошла. Написала так: Яичники увеличены, правый 59*68 мм, левый 49*60 мм. В правом 5 кист тонкостенных с анэхоногенным содержимым, до 50*39 мм. В левом 5 образований структурой желтого тела, дол 35*32 мм. За маткой умеренное количество свободной жидкости, толщина столба 38мм. Матка увеличена 51*52*63мм

Помнишь, у Хочушки были. Ничего. Выносила и родила ?

13.12.2019 в 12:29, Ksunechka_G сказал(а):

Приняла) вообщем по ктр срок 12+2, ктр54мм , нк+ , сб 156уд. Больше похож на мальчика узистка сказала ???

Шейка не сказала сколько, и я забыла блин спросить (

С отличным скринингом ????

13.12.2019 в 16:02, Ksuwka88 сказал(а):

Мне вот 3 дня осталось доколоть Клексан и будем пробовать на Вессел переходить. Что-то мне так страшно... Но читала, что у некоторых он неплохо кровь держит.

Пусть Вессел справится

13.12.2019 в 20:13, Sweet August ? сказал(а):

ну вот фибриноген повысился и ачтв начало снижаться 

Мне Курантил повышали до 150

@Sweet August ?@Позитивочка , с отличными УЗИ вас, девочки ???

Нас выписали только во вторник 10. У дочки ещё с больницы заложен носик, чистим. Молока очень мало, докорм смесью

• Спасибо 2
11 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Девочки! Я в шоке 

Аня, ты точно кудесница 

20191215_125404.jpg

Ух ты ж е мое!)) Какая красота ❤️ Осенне-зимний бэби-бум?? тихонько поздравляю ?

• Нравится 1
1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Девочки! Я в шоке 

Аня, ты точно кудесница 

20191215_125404.jpg

Поздравляю!!! Это точно, домик у нас супер забеременительный!

• Нравится 1
1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Девочки! Я в шоке 

Аня, ты точно кудесница 

20191215_125404.jpg

Какая прелесть!!! Держу кулачки! А полоска то уже какая супер яркая))) какой ДПО не знаешь?

• Нравится 1

мне сейчас гематолог прописал железо, сказал сдать ферритин и при уровне ниже 30 начинать феррум лек 100 мг 2 р/д, если не подойдет тотема  1 ампула 2 р/д. но железо еще есть в элевите.... Мой уровень ферритина 27,5. Думаю если и пить, то не больше 1 

@//Полосатый Лемур// Какая красота! Поздравляю! 

Полосатый рейс поехал! Кто у нас рейс запустил? 

Девочки ,вы красотки!

Недельчатых с недельками! Ксюня ,как ты себя чувствуешь?Токсикоз кончился?

• Нравится 1
2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

@//Полосатый Лемур// 

Недельчатых с недельками! Ксюня ,как ты себя чувствуешь?Токсикоз кончился?

Спасибо ? нет, токс со мной ((( но как-то периодами, два дня нормально, неделю есть ничего не могу. А так у нас все хорошо слава Богу!

Девочки, спасибо всем. Я не могу никак осознать... Мужу не говорила ещё. Вообще в голове не укладывается. ?

Какой дпо не знаю, но с Вовой полоски сравнялись в 4+3

А тут ещё такие яркие, с ума сойти!

@Mellprince ой не говори! Тоже месяц? ?

11 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Ksuwka88 это хорошо. Сколько у тебя неделек?

Что нить пьёшь из лекарств?Дюфастон там или ещё что?

14 нам сегодня) Ой, Кристюш, про лекарства даже не спрашивай ? у меня куча всего) на завтрак, на обед и ужин)))

• Нравится 1

@//Полосатый Лемур// , тихонечко поздравляю @@@@@ а я вчера захожу в твой график и думаю, интересно тест еще не делала? :love:

@KGalinkaW , обживайтесь дома с доченькой :heart:

@Ksuwka88 , с недельками :flower:

• Спасибо 2

@Sweet August ? спасибо, да вчера хотела купить тест, но уговорила себя не тратить деньги зря) раньше так и было у меня, ждешь М, их нет, только сделаешь тест, они тут как тут...  сегодня с утра меня мои мальчики отпустили, я и купила ...

первый вопрос, глядя на тест, возник "в смысле?" :blym:

• Ха-ха 4

@//Полосатый Лемур// @//Полосатый Лемур// какие мысли ? Я была очень растеряна . У меня 11 во вторник . Но с моим умением родить чуть раньше , а с твоим чуть позже вот и будет месяц))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...