Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

4 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Мне Курантил повышали до 150

вот сейчас на 10 дней перевела на клексан 0,4 и курантил оставили 3 р/д. а потом перейти на клексан 0,2 и курантил 25-25-50

30 декабря пересдача перед праздниками 

@Mellprince , ты на скрининг записалась? как отдыхаете? 

• Держу кулачки 1

@//Полосатый Лемур// у меня очень негативные эмоции были , даже передать не могу . Не могу даже объяснить . Себя жалко , Катю ещё больше . Хотя мы готовились , планировали . Я неделю плакала не пойми почему . А сейчас все настолько хорошо!

@Sweet August ? вообще отлично !!! Лучший отдых в нашей жизни, хотя мы много где были. И дочка уже так осознанно все делает . Я очень довольна . На скрининг 26 примерно пойду , я запишусь за день . Но я ещё на узи схожу 20 где-то 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Mellprince молодцы что наслаждаетесь отдыхом ? а как в общем твоё самочувствие?

@Sweet August ? Инна, а у тебя д-димер повысился? Коагулограмма тоже сгущение крови показывает? 
Для себя хочу понять нужно ли мне клексан и курантил подключать ?

@//Полосатый Лемур// ты в первую беременность тоже кровь мониторил? Как сейчас планируешь? 

@Mellprince Инна, я так рада, что негатив остался позади! Правда! Боялась спрашивать лишний раз. А мы не планировали. Точнее я настаивала на предохранении, а гормональные мне нельзя. А тут в середине цикла ... Упс... Поэтому как обухом по голове. Планируешь - ничего не получается, а тут...

• Нравится 2

@Tulip Flower , нет, димер в норме тьфу тьфу. Понизился ачтв и повысился фибриноген.

Вот сейчас такие:

Д-димеры 68 (50-950)
Ачтв 26,7 (24,3-38,9)
Антитромбин 3 - 93,10 (89-114)
Протромб индекс 103,3 (78-120)
Мно 1,00 (0,8-1,4)
Фибриноген 5,96 (2,4-5,1)
Тромб время 17,6 (12-21)
Гемоглобин 11,7 (11,6-13,9) 
гематокрит 34,4 (31-41),

тромбоциты 321 (174-391)
ширина распределения тромбоцитов 13 (10-18)
средний объем тромбоцитов 11 (7,7-10,3)
Тромботокрит 0,35 (0,2-0,5)
Это все нормы для 1 трим указаны  в бланке.

Ну ты сдавай гемостаз после переноса и после // и держи связь с гематологом

Изменено пользователем Sweet August ?

@Tulip Flower отличное . Токса нет, как и не было . Только сплю много. Ну и Катя часто на руках. Один или 2 раза живот немного тянул . В остальном прекрасно 

@//Полосатый Лемур// все так как должно быть !

@Tulip Flower да мониторить надо. У меня мутация по фибриногену, он с 15 недели дал о себе знать, и прог я подключала. Не знаю пока, когда сходить сдать. Мы с сыном на больничном. Может во вторник получится. В среду у нас годовщина знакомства. Хочется до неё не говорить мужу. Но не уверена, что получится. 

Прог я начала, потому что на нижней границе был и тянуло живот. Но это норм во время ПМС. А сейчас вообще никаких ощущений. Я и тест не хотела делать, ведь покалывания не было ?

@//Полосатый Лемур// Ира, вот это новости! Поздравляю тихонечко, думаю муж будет рад очень )

@Mellprince очень рада, что отдыхается хорошо. В этом году Платик не был на море, прям теперь задание номер 1 - полететь на море в ближайшее время. 

@Позитивочка с хорошим УЗИ, поздравляю!

@KGalinkaW Галя, с выпиской!

Не переживай по поводу смеси или других моментов, помни всегда - ты самая лучшая мама для дочки, все трудности скоро забудутся и будешь наслаждаться материнством. 

1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Mellprince Инна, я так рада, что негатив остался позади! Правда! Боялась спрашивать лишний раз. А мы не планировали. Точнее я настаивала на предохранении, а гормональные мне нельзя. А тут в середине цикла ... Упс... Поэтому как обухом по голове. Планируешь - ничего не получается, а тут...

Мне кажется, это хорошо, когда неожиданно. Когда планируешь и ждёшь каждый месяц, а не получается - это очень сложно, сама знаешь. И я вообще уверена, что дети приходят к нам тогда, когда наступает их время, все не просто так.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@KGalinkaW Галюнь, а по сколько пила?

Начала по 1. Но для меня это оказалось ни о чём. В итоге по 4 пила. 

Но я не в 1 триместе пила. Там у меня с железом и ферритином всё в полном порядке было. Начали падать во втором. 

@Ksuwka88 , с недельками ???

• Спасибо 1

@Mellprince я постараюсь ? благо у меня есть вы? с кем я могу обсуждать это, а не держу в себе. А то кажется, вот вот взорвалась бы ?

• Нравится 1
1 час назад, Mellprince сказал(а):

@//Полосатый Лемур// это будет очень крутой сюрприз !!! Если дотерпишь )) я б не смогла . 

@_Василек_ есть уже планы на отдых ?

Весной, не раньше. Думаем о Греции самостоятельно организовать 

4 часа назад, _Василек_ сказал(а):

Не переживай по поводу смеси или других моментов, помни всегда - ты самая лучшая мама для дочки, все трудности скоро забудутся и будешь наслаждаться материнством. 

Спасибо! Весь месяц очень переживала, что не можем быть на полном ГВ ?

13 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Девочки! Я в шоке 

Аня, ты точно кудесница 

20191215_125404.jpg

Вау!!! Поздравляю!!! Вот это да! 
Пойдёшь сдавать хгч?) или уже кремень?)

Сама не перестаю удивляться тому какой плодотворный домик вышел!) прорвало!)) мне кажется, что дело было в беременных бациллах при его открытии + все фото в первом посте не гипотетические, а реальные мои с Лилёной)) ну или просто совпадение, что наиболее вероятно)) 

10 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Такая же история)) не то чтобы я прям настаивала на предохранении, но в планы не входило. Когда стало понятно, что дело сделано и вероятность Б есть, хоть и небольшая, я просто в процесс никак вмешиваться не стала. Все равно хотела в будущем детку ещё, но хоть и готова не была, но понимая, что шансов у меня может быть и не так много снова забеременеть, решила, что если уж сейчас получилось - значит подарок судьбы)

• Нравится 1

@Tulip Flower Анечка, это где-то в Европе?

@//Полосатый Лемур// Ира, ну что - мужу не сказала ? Как самочувствие?

@Mellprince Инн, то ты не принимала прогестерон все же?

@_Василек_ @MellprinceТанюш, спасибо, вчера на ночь дискомфорт был, типа на М, но сейчас хорошо.  Вообще, если б не знала, то и признаков никаких. Совсем. А вот узнала и хочется чего-то вкусненького ? 

С мужем вчера после его работы свела общение к минимуму, раньше легла спать. Но он обратил внимание, что я была особо нежная ? не знаю, где я прокололась?  но думаю, я продержусь ещё 2 дня. сегодня мне кстати снилось, что я 6 тестов сделала и все они с одной полоской ? так что я ещё до конца не поверила ? 

@_Василек_ да, Нюрнберг.

@//Полосатый Лемур// держись, что бы сюрприз мужу сделать ?

Хотя мой сразу чувствует изменения в настроении. Вот и твой муж почувствовал что то ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...