Sweet August 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 4 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Мне Курантил повышали до 150 вот сейчас на 10 дней перевела на клексан 0,4 и курантил оставили 3 р/д. а потом перейти на клексан 0,2 и курантил 25-25-50 30 декабря пересдача перед праздниками @Mellprince , ты на скрининг записалась? как отдыхаете? 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Mellprince Инн, растеряна - не то слово. Я себя не понимаю. Пока. Разница может быть тогда и 2-3 месяца Ссылка на это сообщение
Mellprince 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// у меня очень негативные эмоции были , даже передать не могу . Не могу даже объяснить . Себя жалко , Катю ещё больше . Хотя мы готовились , планировали . Я неделю плакала не пойми почему . А сейчас все настолько хорошо! @Sweet August ? вообще отлично !!! Лучший отдых в нашей жизни, хотя мы много где были. И дочка уже так осознанно все делает . Я очень довольна . На скрининг 26 примерно пойду , я запишусь за день . Но я ещё на узи схожу 20 где-то 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Mellprince молодцы что наслаждаетесь отдыхом ? а как в общем твоё самочувствие? @Sweet August ? Инна, а у тебя д-димер повысился? Коагулограмма тоже сгущение крови показывает? Для себя хочу понять нужно ли мне клексан и курантил подключать ? @//Полосатый Лемур// ты в первую беременность тоже кровь мониторил? Как сейчас планируешь? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Mellprince Инна, я так рада, что негатив остался позади! Правда! Боялась спрашивать лишний раз. А мы не планировали. Точнее я настаивала на предохранении, а гормональные мне нельзя. А тут в середине цикла ... Упс... Поэтому как обухом по голове. Планируешь - ничего не получается, а тут... 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 (изменено) @Tulip Flower , нет, димер в норме тьфу тьфу. Понизился ачтв и повысился фибриноген. Вот сейчас такие: Д-димеры 68 (50-950) Ачтв 26,7 (24,3-38,9) Антитромбин 3 - 93,10 (89-114) Протромб индекс 103,3 (78-120) Мно 1,00 (0,8-1,4) Фибриноген 5,96 (2,4-5,1) Тромб время 17,6 (12-21) Гемоглобин 11,7 (11,6-13,9) гематокрит 34,4 (31-41), тромбоциты 321 (174-391) ширина распределения тромбоцитов 13 (10-18) средний объем тромбоцитов 11 (7,7-10,3) Тромботокрит 0,35 (0,2-0,5) Это все нормы для 1 трим указаны в бланке. Ну ты сдавай гемостаз после переноса и после // и держи связь с гематологом Изменено 15 декабря 2019 пользователем Sweet August ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Tulip Flower отличное . Токса нет, как и не было . Только сплю много. Ну и Катя часто на руках. Один или 2 раза живот немного тянул . В остальном прекрасно @//Полосатый Лемур// все так как должно быть ! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Sweet August ? да, буду мониторить. Но столько противоречивых мнений про эти препараты ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Tulip Flower особенно про курантил Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Tulip Flower да мониторить надо. У меня мутация по фибриногену, он с 15 недели дал о себе знать, и прог я подключала. Не знаю пока, когда сходить сдать. Мы с сыном на больничном. Может во вторник получится. В среду у нас годовщина знакомства. Хочется до неё не говорить мужу. Но не уверена, что получится. Прог я начала, потому что на нижней границе был и тянуло живот. Но это норм во время ПМС. А сейчас вообще никаких ощущений. Я и тест не хотела делать, ведь покалывания не было ? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// Ира, вот это новости! Поздравляю тихонечко, думаю муж будет рад очень ) @Mellprince очень рада, что отдыхается хорошо. В этом году Платик не был на море, прям теперь задание номер 1 - полететь на море в ближайшее время. @Позитивочка с хорошим УЗИ, поздравляю! @KGalinkaW Галя, с выпиской! Не переживай по поводу смеси или других моментов, помни всегда - ты самая лучшая мама для дочки, все трудности скоро забудутся и будешь наслаждаться материнством. 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Mellprince Инна, я так рада, что негатив остался позади! Правда! Боялась спрашивать лишний раз. А мы не планировали. Точнее я настаивала на предохранении, а гормональные мне нельзя. А тут в середине цикла ... Упс... Поэтому как обухом по голове. Планируешь - ничего не получается, а тут... Мне кажется, это хорошо, когда неожиданно. Когда планируешь и ждёшь каждый месяц, а не получается - это очень сложно, сама знаешь. И я вообще уверена, что дети приходят к нам тогда, когда наступает их время, все не просто так. 2 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW Галюнь, а по сколько пила? Начала по 1. Но для меня это оказалось ни о чём. В итоге по 4 пила. Но я не в 1 триместе пила. Там у меня с железом и ферритином всё в полном порядке было. Начали падать во втором. @Ksuwka88 , с недельками ??? 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @_Василек_ Таня, спасибо, я того же мнения! Всё правильно. Все происходит именно в свое время. 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// это будет очень крутой сюрприз !!! Если дотерпишь )) я б не смогла . @_Василек_ есть уже планы на отдых ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Lily92, у тебя цикл так и не начался? тестики периодически мочишь? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Mellprince я постараюсь ? благо у меня есть вы? с кем я могу обсуждать это, а не держу в себе. А то кажется, вот вот взорвалась бы ? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 1 час назад, Mellprince сказал(а): @//Полосатый Лемур// это будет очень крутой сюрприз !!! Если дотерпишь )) я б не смогла . @_Василек_ есть уже планы на отдых ? Весной, не раньше. Думаем о Греции самостоятельно организовать Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 4 часа назад, _Василек_ сказал(а): Не переживай по поводу смеси или других моментов, помни всегда - ты самая лучшая мама для дочки, все трудности скоро забудутся и будешь наслаждаться материнством. Спасибо! Весь месяц очень переживала, что не можем быть на полном ГВ ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Ksuwka88 Ксюня, с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 15 декабря 2019 Автор Поделиться 15 декабря 2019 13 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Девочки! Я в шоке Аня, ты точно кудесница Вау!!! Поздравляю!!! Вот это да! Пойдёшь сдавать хгч?) или уже кремень?) Сама не перестаю удивляться тому какой плодотворный домик вышел!) прорвало!)) мне кажется, что дело было в беременных бациллах при его открытии + все фото в первом посте не гипотетические, а реальные мои с Лилёной)) ну или просто совпадение, что наиболее вероятно)) 10 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Mellprince Инна, я так рада, что негатив остался позади! Правда! Боялась спрашивать лишний раз. А мы не планировали. Точнее я настаивала на предохранении, а гормональные мне нельзя. А тут в середине цикла ... Упс... Поэтому как обухом по голове. Планируешь - ничего не получается, а тут... Такая же история)) не то чтобы я прям настаивала на предохранении, но в планы не входило. Когда стало понятно, что дело сделано и вероятность Б есть, хоть и небольшая, я просто в процесс никак вмешиваться не стала. Все равно хотела в будущем детку ещё, но хоть и готова не была, но понимая, что шансов у меня может быть и не так много снова забеременеть, решила, что если уж сейчас получилось - значит подарок судьбы) 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// Ира, какая приятная неожиданность! Тихонечко поздравляю!!!! @Sweet August ? Инна, с неделькой!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tulip Flower 🌷 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2019 Девочки, всем хорошей недели ?? Немного праздничного настроения вам. Ссылки скрыты. 9 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Tulip Flower Анечка, это где-то в Европе? @//Полосатый Лемур// Ира, ну что - мужу не сказала ? Как самочувствие? @Mellprince Инн, то ты не принимала прогестерон все же? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @_Василек_ @MellprinceТанюш, спасибо, вчера на ночь дискомфорт был, типа на М, но сейчас хорошо. Вообще, если б не знала, то и признаков никаких. Совсем. А вот узнала и хочется чего-то вкусненького ? С мужем вчера после его работы свела общение к минимуму, раньше легла спать. Но он обратил внимание, что я была особо нежная ? не знаю, где я прокололась? но думаю, я продержусь ещё 2 дня. сегодня мне кстати снилось, что я 6 тестов сделала и все они с одной полоской ? так что я ещё до конца не поверила ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @_Василек_ да, Нюрнберг. @//Полосатый Лемур// держись, что бы сюрприз мужу сделать ? Хотя мой сразу чувствует изменения в настроении. Вот и твой муж почувствовал что то ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения