Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Мы ещё сейчас сериал смотрим, там на днях о беременности речь шла (а вообще исторический), так муж говорит, и чего вы женщины ждёте от мужчины, когда такую новость сообщаете? Надо ж время, чтобы осознать... ?

1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

@_Василек_ да, Нюрнберг.

@//Полосатый Лемур// держись, что бы сюрприз мужу сделать ?

Хотя мой сразу чувствует изменения в настроении. Вот и твой муж почувствовал что то ?

Какие вы молодцы, что путешествуете. Мы так давно никуда не ездили, не можем вырваться, а так хочется. Хорошего отдыха!

@//Полосатый Лемур// Ира, ты кремень! Я бы не выдержала и часа бы.

Как Вова, ходит в сад нормально? 

@_Василек_ Вова ходит хорошо, когда не болеет... Сейчас скучает уже, просится)

Кремень? Да я просто жалею, что в прошлый раз не выдержала... Отправила ему фото теста по вотсапу ? сейчас хочу сюрприз сделать. И видеть реакцию. Хотя ждать нечего, раз ему нужно время на осознание ? жаль времени мало, даже анализы не уверена, что получится сдать. С утра точно завтра не успею. После уроков ближе к обеду только

10 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@_Василек_ Вова ходит хорошо, когда не болеет... Сейчас скучает уже, просится)

Кремень? Да я просто жалею, что в прошлый раз не выдержала... Отправила ему фото теста по вотсапу ? сейчас хочу сюрприз сделать. И видеть реакцию. Хотя ждать нечего, раз ему нужно время на осознание ? жаль времени мало, даже анализы не уверена, что получится сдать. С утра точно завтра не успею. После уроков ближе к обеду только

У меня муж был в отъезде, когда я тест увидела. Я ему на почту сбросила, а он ничего не понял особо. Потом меня спросил, что это, так как он видит только одну полоску ( вторая была бледная) Мне кажется до конца не понял даже через неделю. Реакции, как в фильмах, точно не было.

У нас была неделя перерыва в саду, сегодня пошли - вроде в первый раз все, так тяжело. Не хочет вообще идти в группу и вообще, уговаривали, обещали кучу всего. Хотя ж я не ухожу никуда, сижу в раздевалке 2-3 часа.

@_Василек_ у нас тяжело было 2 месяца. Плакал. Но как только заводили в группу, махал не глядя и шел прямиком к машинкам. Закрывалась дверь и тишина. Это был один из аргументов продолжать водить - успокаивался быстро. Есть дети, которые за 3 часа раз 6 крик поднимают. А почему ты сидишь? Я такого мнения, что надо себя занять это время по максимуму, отвлечься. Ведь твоё напряжение передаётся сыну.  

Мы на 2 часа водили 2 дня) потом до 12 оставляли долго.

Живот тянет?

всем привет)

@//Полосатый Лемур// тихонько поздравляю)))

@Tulip Flower ух ты какая красота)))

)@Sweet August ? с неделькой)))тесты я делаю периодически,когда живот ныть начинает,а так месячных моих так и нет(

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@_Василек_ Танюш, на самом деле мы не так часто путешествуем как хотелось бы.  С ребёнком понятно, что сложнее будет.

Не нравится Платоше? Даже и не представляю как мамочкам жалко отрывать от себя ребёнка, особенно если со слезами.

58 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@_Василек_ у нас тяжело было 2 месяца. Плакал. Но как только заводили в группу, махал не глядя и шел прямиком к машинкам. Закрывалась дверь и тишина. Это был один из аргументов продолжать водить - успокаивался быстро. Есть дети, которые за 3 часа раз 6 крик поднимают. А почему ты сидишь? Я такого мнения, что надо себя занять это время по максимуму, отвлечься. Ведь твоё напряжение передаётся сыну.  

Живот тянет?

Ир, я сижу, потому что он пока привыкает там. Он ходит меня проверяет каждые 5-7 минут. Мы договорились с заведующей, что так будет проходить мягко адаптация у нас. О том, чтобы он ушел и обо мне забыл или заигрался- речи нет пока, ему тяжело. На контакт с воспитателями пока тоже не особо идет.

43 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

@_Василек_ Танюш, на самом деле мы не так часто путешествуем как хотелось бы.  С ребёнком понятно, что сложнее будет.

Не нравится Платоше? Даже и не представляю как мамочкам жалко отрывать от себя ребёнка, особенно если со слезами.

Ань, для того, чтобы отдать ребенка отдать в сад - нужна готовность мамы отпустить ребенка, иначе никак. Раньше я была не готова, сейчас - да. Мой ресурс исчерпывается, я это прекрасно сейчас поняла, мне стало сложно.  Плюс Платону нужно другое времяпровождение, я это вижу. Их 5-7 человек в группе, ими занимаются,  там пытаются найти подход, у него нет паники или ужаса в глазах, я уверена, что мелкими шажками, но все будет отлично. Нужно возможно чуть больше времени, чем остальным деткам. 

58 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Живот тянет?

не будешь прог пить?

43 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

На самом деле все в нашей голове. Если один ребенок - ничего глобально сложного в поездках,  имхо. Двое - тут уже вопросы :)

1 час назад, Lily92 сказал(а):

всем привет)

@//Полосатый Лемур// тихонько поздравляю)))

@Tulip Flower ух ты какая красота)))

)@Sweet August ? с неделькой)))тесты я делаю периодически,когда живот ныть начинает,а так месячных моих так и нет(

а у тебя месячные уже начинались или еще не было?

@_Василек_ ого, как серьезно. Сил тебе и терпения! Когда я только чуть было опустила руки и начала сомневаться в правильности своего решения, сын вдруг мне сделал подарок. Перестал совсем плакать, целовал и шел сам в группу) так что сил тебе.

@_Василек_ прог завтра планирую сдать. Ттг еще

• Нравится 2
35 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@_Василек_ ого, как серьезно. Сил тебе и терпения! Когда я только чуть было опустила руки и начала сомневаться в правильности своего решения, сын вдруг мне сделал подарок. Перестал совсем плакать, целовал и шел сам в группу) так что сил тебе.

@_Василек_ прог завтра планирую сдать. Ттг еще

и хгч?

У меня начался квест... моя репродуктолог рекомендовала мне встать на учет либо в их клинике, либо в перинатальном центре. По деньгам в клинике мне очень тяжело будет. Позвонила сегодня в перинатальный центр. Чтоб встать у них на учет, мне надо сходить в жк по месту жительства, взять у них направление в ПЦ, приехать с ним на прием. И при наличии показаний меня возьмут на учет в ПЦ. Завтра откроется запись в ЖК на 25 декабря. Если все будет хорошо и сразу дадут направление, то попаду в ПЦ скорее всего после НГ праздников. Это будет почти 11 недель. И тогда же уже пора проходить скрининг... Попробую в пятницу взять кабинет в жк штурмом и может просто мне выпишут направление. Тогда есть шанс успеть попасть в ПЦ до нового года... Или придется скрининг делать платно... В общем думаю.... 

@Sweet August ? Инна, с недельками!!! Сколько уже? 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Позитивочка вот лично у нас между ЖК и ПЦ я выбираю ЖК. Не вижу никакой разницы, в пц работают бывшие гинекологи из обычных ЖК. Но вот в ЖК нет такого потока и таких безумных очередей.

Варюш, сил тебе! Пусть получится так, как нужно именно тебе.

@Sweet August ? с недельками!!!

@Tulip Flower красота! Хорошего вам отдыха!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August ? Инн, подскажи пожалуйста можно ли пить йод если есть антитела к тпо? Врач прописал, я в раздумьях...

Вот не поверишь))) сама сегодня от эндо пришла с таким вопросом ?‍♀️ я грю - у меня антитела, она - не влияет это. Это не для тебя, а для ребенка. Сама сомневаюсь... 

Селен отменить сказала и добавить йодомарин 200. Ну я и сама селен хотела уже прекращать.

А у тебя разве есть антитела? Не знала

@Sweet August ? а меня гиня озадачила, и я вся в сомненьях... Раньше вроде слышала, что нельзя. А теперь якобы можно.

Ещё в крови СОЭ резко выросли, Г говорит норма, а я переживаю... Вообще там многие показатели гуляют. Ну и ферритин начал падать, начала пить железо. 

@Ksuwka88 @Sweet August ? девочки, мне эндокринолог тоже назначила. До беременности она мне даже раны йодом мазать запретила. А сейчас назначила. Сказала что с 8-9 недель начинается активное развитие щитовидки у ребенка и ему очень нужен йод.  Я пью. 

Назначила йодомарин 200. Но полтаблетки, т.к. у меня еще элевит 1 триместр, в нем тоже есть йод. 

2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Позитивочка по 200 в день?

Значит надо пить начинать.

@Позитивочка и как долго его пить? До конца Б или какое-то определённое время?

Сказала всю беременность. У меня даже 250 в день получается, полтаблетки от 200 и в элевите 150

• Спасибо 1

@_Василек_ сил и терпения тебе и Платону ?? Пусть адаптация проходит полегче.

@Позитивочка вот это заморочки у тебя с ЖК и ПЦ. Пусть все сложится наилучшим для тебя образом ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...