Karenina007 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Всем привет. Прочитала по диагонали вас. Хотела написать по поводу сада. Мы не планирует и не пойдём. Социализировать можно и без сада. Но при условии конечно что на это есть время и есть кому сидеть и водить. Как на мой взгляд сад это бесполезное времяпрепровождения ребёнка. Ничего сейчас сад не даёт, они там целыми днями ничего толком не делают. Имхо мое мнение. Первых двух водила, но потом было куча ещё разных занятий. Сейчас ходим в бассейн. В год пойдём на йогу и в развивалка для детей с года. Думаю это будет более полезно чем просто сидеть с детьми в саду есть и гулять. Ссылка на это сообщение
Lily92 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Madera17 да я про локацию на годовасие,вроде бы остановилась на одном варианте,я думала одеть одинакового цвета футболки например или с одинаковым рисунком сделать такой а ля family look,это я так хочу но не факт что так будет) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Madera17 2 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2019 @Karenina007 я как раз насмотрелась всяких видео из садов, где и физкультура, и аппликации, и музыка/танцы и прочее. Ну и прогулки. Плюс всякие тематические мероприятия на праздники. Мне кажется, что очень интересно. Но вроде как поверхностно. Мне кажется, что это хорошо. То есть если что-то прям капитально у ребёнка идёт, то можно дополнительно взять углублённое занятие в этом направлении, а если не идёт, то в лайтовом формате как раз ненапряжно. Ещё до родов смотрела расписания занятий в саду, не сложилось впечатления, что только еда, сон и прогулка. @Lily92 а ты планируешь один образ или несколько? У нас 2 было. Один просто нарядный, а другой - там крушение торта, то есть тоже нарядно, но платье недорогое))) чтоб маму кондрашка не хватала) ну и был ещё образ на новогоднюю часть, отфоткали один, а брала с собой вроде 2. То есть могло быть или 4 или 5, но Лиля была не в духе, мягко говоря, поэтому отсняли только самое необходимое. @Lily92 день рождения Ссылки скрыты. крушение торта новогодний с кроликом)) 10 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Karenina007 игра со сверстниками - это очень полезно для дошкольника) так что не так уж сад и бесполезен Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 7 часов назад, Sweet August ? сказал(а): @KGalinkaW, к субботе Зажимаю крепко крепко ✊✊✊✊✊ И апчхи 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Madera17 Анечка, какие вы красотки с Лилей!!!? @Sweet August ? Инна, я зажала кулачки! @@@@@@ Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @//Полосатый Лемур// Ира, какие же вы классные! Фото огонь! 14 часов назад, Sweet August ? сказал(а): @KGalinkaW, к субботе Инна, кулачки! @Madera17 две очаровашки!!! Девочки, а у меня Ссылки скрыты. 6 9 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ksuwka88 Вау вау! Поздравляю! Ярчайте и крепитесь! ?? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ksuwka88 Ксюшенька, держу кулачки!@@@@@@на 8 месяцев минимум! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ksuwka88 вот и первый полосатик) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @Ksuwka88 Апчхи! Апчхи! Апчхи!!! Ксюша!)))) кулачки!!! На хгч? Вот это я понимаю доброе утро! ? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ksuwka88 ура!!!! Поздравляю тихонечко! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девчули, не поздравляйте пока пожалуйста. На хгч завтра собираюсь. Заодно сдам прогик, тестостерон и д-димер. 2 5 Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ksuwka88 , я чувствовала, поэтому не спрашивала, когда ты тестик мочить будешь)))) @@@@ на анализы. А весь гемостаз не хочешь сдать? И гомик заодно? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @Ksuwka88 молчим-молчим, зажали кулачки ✊?✊?✊?✊?✊? Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Мне кажется, второй полосатик будет у кого-то, кто за вторым идёт) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Sweet August ? а есть смысл на 12 дпо его смотреть? Я тоже уже думала об этом... Или попозже лучше? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки, как будете хеловин отмечать? Я чёт не знаю даже Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): Девочки, как будете хеловин отмечать? Я чёт не знаю даже Мы никак. Что это за праздник такой? Моя не понимать. 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @*Jellyfish* мы никак Я вчера, кстати, тест мочила 10-11 дпо примерно, ничего нет. Думаю точно пролетный цикл 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 19 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Мы никак. Что это за праздник такой? Моя не понимать. Мой любимый праздник! Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Мы тоже такое не отмечаем? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @_Василек_ через пару деньков переделай тестик. Ну а вдруг?! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @*Jellyfish* тоже никак) Лилю сфоткаю в шляпе с глазом)) а ты как отмечаешь?) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Девчули, не поздравляйте пока пожалуйста. На хгч завтра собираюсь. Заодно сдам прогик, тестостерон и д-димер. Много кулачков на анализы ✊✊✊ Пусть бусинка держится за мамку ??? @Ksuwka88 , а прог есть какой-нибудь в поддержке? 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? а есть смысл на 12 дпо его смотреть? Я тоже уже думала об этом... Или попозже лучше? Ну я не знаю когда правильно. Сама сдала в первый раз весь гемостаз в 5+2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения