Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

1 час назад, Sweet August ? сказал(а):

@Позитивочка , у тебя тоже аит?

ага. куда ж без него) мне кажется мы тут многие с похожими диагнозами) 

• Спасибо 1
6 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Ksuwka88 по СОЭ для беременных тоже другие нормы, выше, чем у «обычных» людей)

О, не знала этого, спасибо)

@Позитивочка @Mellprince девчата, с недельками!!! :kiss2:

Всем привет! Всем спасибо !!

Ириш, если хочешь я тебе в иг сброшу все что я нашла по прогу и почему приняла решение не пить и не сдавать . Анализ не информативен . 
Танюш, вообще ничего не пью

• Нравится 2
3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Спасибо, девочки, за кулачки. Есть уверенность, что все там ок ?

Купила сегодня тест, специально для мужа ?

20191217_164407.jpg

Ждём рассказа, как отреагировал муж ) 

@_Василек_ мне бы сегодня ещё продержаться))) годовщина завтра. Увидимся только после 20 часов...

Интересно так. В первый раз я узнала о Б через 2 дня после того, как родила двоюродная сестра. А сейчас я узнала, а через 2 дня (сегодня) у двоюродного брата сын родился ?

• Нравится 3

Девочки, привет!

Пришли результаты. Прог 28 всего. Норма для 1 триместра 8-470.

ХГЧ 2728! ?

Как считать срок теперь?? Думала будет меньше раза в 2... Отмечу пока О на 19дц. 

Тогда сегодня 5 недель)

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@//Полосатый Лемур// прекрасный результат ! 

Про прогестерон - я прочла статью Березовской прогестероновая нация . Изучала в иг посты белоконь про прог. То в чем я разбираюсь, я полностью с ней согласна ,в теме прогестерона , мне понравились ее статьи . Сейчас я буду тогда их искать и скидывать сюда ссылки , если это возможно . 
основная мысль , которую я взяла за основу - если плод жизнеспособный, он выживет , если нет прогом не сохранить беременность . Единственное показание это инц. Ну и недостаточность , а это очень редкий диагноз, на нем не беременеют без него . 
про тянет - матка это мышца и иногда она сокращается, тянет связки и тд. Тоже ничего для меня криминального 

Вот про анализ - моя любимая . Я потом искала исследования . Это правда то о чем она пишет. Поэтому анализ не информативен 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Инн, спасибо, всё почитаю. Вообще если тянет, то недолго. В целом днём я как огурчик))

Единственное не даёт покоя, что с 5 до 9 неделю меня выделения мучили. Но надо сказать, в больнице мне не особо то помогали, лежать я и дома могла... И мазня может быть и норм. Но как наверняка знать, что прог не нужен... Для меня пока вопрос, но я ещё почитаю, что ты скинула. Попозже

@//Полосатый Лемур// почитай ! И ты для себя примешь решение ! Там у неё где-то и про выделения есть . По ее мнению , прог ничего не меняет при выделениях . В любом случае , удобнее принимать решение , когда у тебя есть информация. 

@//Полосатый Лемур// Ира, от всей души поздравляю!Интересные нормы лабы у вас, у нас от 8 до 27, если не ошибаюсь, гляну.

Согласна с Инной насчёт прога, важно владеть информацией, много читала про нецелесообразное использование дюфа, но думаю каждая ситуация индивидуальна. 

• Спасибо 1

@_Василек_ да, вечером ?

Но у нас вечер уже скоро) сейчас пойду в сад за сыном, в парикмахерскую, а там уже и вечер)

• Держу кулачки 3

Инна, спасибо. Для себя поняла что при ЭКО мне его не избежать. И по личному опыту лучше всего масляные уколы или утрик.

@//Полосатый Лемур// у вас годовщина сегодня? Или др мужа? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...