Позитивочка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): @Позитивочка , у тебя тоже аит? ага. куда ж без него) мне кажется мы тут многие с похожими диагнозами) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 6 часов назад, Madera17 сказал(а): @Ksuwka88 по СОЭ для беременных тоже другие нормы, выше, чем у «обычных» людей) О, не знала этого, спасибо) @Позитивочка @Mellprince девчата, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Позитивочка @Mellprince Девчонки с недельками!!!??? @Sweet August ? с прошедшей неделькой, дорогая! Я как всегда запаздываю? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Всем привет! Всем спасибо !! Ириш, если хочешь я тебе в иг сброшу все что я нашла по прогу и почему приняла решение не пить и не сдавать . Анализ не информативен . Танюш, вообще ничего не пью 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Mellprince Инна, можешь со мной поделиться информацией про прог? С неделькой!!! @Позитивочка Варечка, и тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение
_Василек_ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки, с недельками! Ира, кулачки на анализы! Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Mellprince конечно хочу) кидай@_Василек_ спасибо. Сдала в обед, не ела ничего. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Mellprince и я хочу про прогестерон почитать. Ссылка на это сообщение
Пакс 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 49 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Mellprince конечно хочу) кидай@_Василек_ спасибо. Сдала в обед, не ела ничего. кулачки@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Спасибо, девочки, за кулачки. Есть уверенность, что все там ок ? Купила сегодня тест, специально для мужа ? 9 Ссылка на это сообщение
Пакс 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// Ира - красивый тест! Ссылка на это сообщение
_Василек_ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Спасибо, девочки, за кулачки. Есть уверенность, что все там ок ? Купила сегодня тест, специально для мужа ? Ждём рассказа, как отреагировал муж ) Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @_Василек_ мне бы сегодня ещё продержаться))) годовщина завтра. Увидимся только после 20 часов... Интересно так. В первый раз я узнала о Б через 2 дня после того, как родила двоюродная сестра. А сейчас я узнала, а через 2 дня (сегодня) у двоюродного брата сын родился ? 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// Какая красота!!! Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки, привет! Пришли результаты. Прог 28 всего. Норма для 1 триместра 8-470. ХГЧ 2728! ? Как считать срок теперь?? Думала будет меньше раза в 2... Отмечу пока О на 19дц. Тогда сегодня 5 недель) 5 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// прекрасный результат ! Про прогестерон - я прочла статью Березовской прогестероновая нация . Изучала в иг посты белоконь про прог. То в чем я разбираюсь, я полностью с ней согласна ,в теме прогестерона , мне понравились ее статьи . Сейчас я буду тогда их искать и скидывать сюда ссылки , если это возможно . основная мысль , которую я взяла за основу - если плод жизнеспособный, он выживет , если нет прогом не сохранить беременность . Единственное показание это инц. Ну и недостаточность , а это очень редкий диагноз, на нем не беременеют без него . про тянет - матка это мышца и иногда она сокращается, тянет связки и тд. Тоже ничего для меня криминального Вот про анализ - моя любимая . Я потом искала исследования . Это правда то о чем она пишет. Поэтому анализ не информативен Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Инн, спасибо, всё почитаю. Вообще если тянет, то недолго. В целом днём я как огурчик)) Единственное не даёт покоя, что с 5 до 9 неделю меня выделения мучили. Но надо сказать, в больнице мне не особо то помогали, лежать я и дома могла... И мазня может быть и норм. Но как наверняка знать, что прог не нужен... Для меня пока вопрос, но я ещё почитаю, что ты скинула. Попозже Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// почитай ! И ты для себя примешь решение ! Там у неё где-то и про выделения есть . По ее мнению , прог ничего не меняет при выделениях . В любом случае , удобнее принимать решение , когда у тебя есть информация. Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Mellprince согласна! @Mellprince вау! Спасибо! Ссылка на это сообщение
_Василек_ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// Ира, от всей души поздравляю!Интересные нормы лабы у вас, у нас от 8 до 27, если не ошибаюсь, гляну. Согласна с Инной насчёт прога, важно владеть информацией, много читала про нецелесообразное использование дюфа, но думаю каждая ситуация индивидуальна. 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @_Василек_ спасибо! Вот прошло 2 года, а столько поменялось. И мы сами тоже ? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 38 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @_Василек_ спасибо! Вот прошло 2 года, а столько поменялось. И мы сами тоже ? Точно! Мужу вечером скажешь? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @_Василек_ да, вечером ? Но у нас вечер уже скоро) сейчас пойду в сад за сыном, в парикмахерскую, а там уже и вечер) 3 Ссылка на это сообщение
Пакс 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Mellprince Инна, спасибо! Белоконь я тоже читаю! @//Полосатый Лемур// Ирочка, с прекрасным результатом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Инна, спасибо. Для себя поняла что при ЭКО мне его не избежать. И по личному опыту лучше всего масляные уколы или утрик. @//Полосатый Лемур// у вас годовщина сегодня? Или др мужа? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения