//Полосатый Лемур// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Tulip Flower годовщина знакомства ? 15 лет ? 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// с годовщиной вас ? серьёзная дата ? Счастья вам ? 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Tulip Flower спасибо! Смеёмся, что полжизни прошло. Моей. Почти. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sweet August 19 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2019 Всем привет. @//Полосатый Лемур// , с красивыми циферками ? будешь еще сдавать? Как муж отреагировал? Всех с праздником! Пузики, как ваши самочухи? Мы вчкра на узи были ??? не передать словами какой там человечек ??? ктр 3,59 это на 10+4. У меня все таки по вт недельки ? по М. Но по ктр чуть больше. Слава Богу за такое чудо! Начала вчера йодомарин пить. И боязно, и за кнопочку страшно. Ксюша, ты начала его тоже? Сейчас в Б сдавала антитела? 9 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Всем доброе утро @//Полосатый Лемур// половина моей жизни . Поздравляю !!!! Пусть и дальше все будет волшебно !! С нетерпением жду подробности сюрприза @Tulip Flower Анют, как вам путешествие ? @Sweet August ? Какие прекрасные цифры ! Поздравляю ! Когда скрининг? Или ты ещё будешь до скрининга на узи ходить? Мы вернулись домой . На отдыхе было все прекрасно, сейчас опять подташнивает . Но не так как было в начале . В остальном - признаки первой беременности возвращаются, начала сладкое есть , живот растёт больше , но у меня брюшная стенка растянута сильно , я так и не привела ее в порядок . Девочки , кто был в Стамбуле ? Поделитесь впечатлениями . Хочу мужу на др в марте сюрприз сделать . Путешествие или в Стамбул или в Италию 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Mellprince , спасибо! 30 декабря скрин решили. Раньше думали на 3 января, но если он чуть опережает, то и 30 уже будет хороший ктр для скрина. Видела твой пузь))) красота ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Sweet August ? а я что-то считала , считала и поняла , что в сроке ошиблась на 2 дня. Поэтому сегодня взяла за расчёт то, что сегодня ровно 11 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// @Sweet August ? @Mellprince ой какой пузик классный))) @//Полосатый Лемур// с красивыми циферками! @Sweet August ? со встречей вас! С хорошим УЗИ! Какие вы уже большие, ттт на вас! Пузик не округлился? Когда плюсик в графике уже нарисуешь? Да, начала пить тоже, может конечно поздновато(( но раньше мне и не говорили, а у самой из головы вылетело.... В Б ат больше не сдавала, я про них буквально за пару недель до Б узнала. Девчата, с праздником Святого Николая! Во вторник нагулялялась по врачам, теперь отлеживаюсь 3 день... Неприятные ощущения в пузике... А так животик уже прям видно, что беременный. И округлился гораздо больше и раньше, чем с двойняшками. Хотя прикрепление по задней стенке. 1 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 час назад, Mellprince сказал(а): Всем доброе утро @//Полосатый Лемур// половина моей жизни . Поздравляю !!!! Пусть и дальше все будет волшебно !! С нетерпением жду подробности сюрприза @Tulip Flower Анют, как вам путешествие ? @Sweet August ? Какие прекрасные цифры ! Поздравляю ! Когда скрининг? Или ты ещё будешь до скрининга на узи ходить? Мы вернулись домой . На отдыхе было все прекрасно, сейчас опять подташнивает . Но не так как было в начале . В остальном - признаки первой беременности возвращаются, начала сладкое есть , живот растёт больше , но у меня брюшная стенка растянута сильно , я так и не привела ее в порядок . Девочки , кто был в Стамбуле ? Поделитесь впечатлениями . Хочу мужу на др в марте сюрприз сделать . Путешествие или в Стамбул или в Италию Мы были в августе в этом году. Там однозначно стоит побывать, но лучше без детей Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Девочки, привет! Инна, ну тогда с недельками! Я пока по средам буду считать. До УЗИ. Планирую 27-28го. Как думаете, сердечко услышу? 6+2 Рассказываю. Устала сильно вчера. И физически, и морально. В ожидании вечера. А муж приходит, чернее тучи. Тоже устал, на работе предновогняя суета и ТД. Я аж призадумалась. Говорить ли. Но мы за ужином разговорились, были сытые и добрые? вручила ему тест в мешочке. Чтобы на ощуп попытался догадаться. Не думала, что это возможно, учитывая, что кассетный тест я делала впервые... Но... "Ну не градусник же", на этом мы посмеялись, вспомнив из "Мадагаскара" фразу "этой мой первый ректальный термометр"?? а дальше он вспомнил фильм "Такси", где Даниэль тест на Б назвал термометром, и выдал мне "ну не тест же" ?бинго) открыл и не верил) раз 5 переспросил, точно ли ? счастью и правда не было предела))) так что я не пожалела, что дотерпела и увидела сама его реакцию. Спасибо вам,что поддержали)) 8 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Mellprince мы хорошо. Отдыхать всегда здорово. Сегодня планируем в Германию по магазинам съездить. Гуляем, пьём водичку, принимаем процедуры. Тут все так спокойно и неспеша ? Мы были в Стамбуле и я влюбилась в этот город. Очень хотели в этом году съездить, но не получилось. Езжайте, там много интересного. @Sweet August ? ты так нежно пишешь, я прям сама почувствовала эту нежность от беременного состояния ? и любви к своей детке. @//Полосатый Лемур// здорово! Отличная реакция ? 1 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// Ириш, так круто такую реакцию мужа увидеть) запомните на всю жизнь эту годовщину @Sweet August ? может и пол скажут пол Новый год. Будем держать кулачки, чтобы все было отлично 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @_Василек_ без детей мы теперь никак)) так что лучше с ними, чем дома @//Полосатый Лемур// очень крутой сюрприз подучился !!!! @//Полосатый Лемур// услышишь конечно ! @Tulip Flower вы в Карловвх варах? Мы вот так в Пятигорске были перед беременностью . Идеальный отдых ! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// с красивыми циферками,с годовщиной знакомства))) @Mellprince какой милый пузик)))как вам Пятигорск?были рядышком с нами))) @Sweet August ? с отличным узи,кулачки на скрининг))) 3 Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Lily92 я выросла там. Мой второй дом ) Девочки, я сегодня была на узи. пришла , говорю - у меня 10 с копейками недель ( считая по прошлому отставанию ). Она начала делать , а там ктр 52 В итоге сегодня был скрининг . Результаты крови завтра 6 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 42 минуты назад, Mellprince сказал(а): @_Василек_ без детей мы теперь никак)) так что лучше с ними, чем дома @//Полосатый Лемур// очень крутой сюрприз подучился !!!! @//Полосатый Лемур// услышишь конечно ! @Tulip Flower вы в Карловвх варах? Мы вот так в Пятигорске были перед беременностью . Идеальный отдых ! Инна, мы были вдвоем с мужем. Там просто такое количество людей огромное, плюс узенькие дорожки, брущатка и дорога вверх - вниз. Плюс у них по тротуарам ездят автомобили, нет культуры вождения. Я не представляю, как там ходить с ребенком. Я видела детей в коляске, но это было неудобно. 4 минуты назад, Mellprince сказал(а): @Lily92 я выросла там. Мой второй дом ) Девочки, я сегодня была на узи. пришла , говорю - у меня 10 с копейками недель ( считая по прошлому отставанию ). Она начала делать , а там ктр 52 В итоге сегодня был скрининг . Результаты крови завтра Так какой срок точно ставят? По скрининга все хорошо, пол не сказали? Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @_Василек_ 12 нед 2 дня. Девочка 7 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 8 минут назад, Mellprince сказал(а): @_Василек_ 12 нед 2 дня. Девочка Все же твоя интуиция не подвела? Поздравляю!Муж счастлив? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 8 минут назад, Mellprince сказал(а): @_Василек_ 12 нед 2 дня. Девочка Поздравляю!!! С отличным скринингом))) Так что, недельки все таки во вторник?)) 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Mellprince Инна, поздравляю с отличным УЗИ! И с девочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 16.12.2019 в 22:18, Ksuwka88 сказал(а): Ещё в крови СОЭ резко выросли, Так при Б он растёт. У меня высокий был 16.12.2019 в 22:21, Ksuwka88 сказал(а): и как долго его пить? До конца Б или какое-то определённое время? Я до конца Б пила. У меня нет антител Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 43 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Так при Б он растёт. У меня высокий был Я до конца Б пила. У меня нет антител Мне уже гинеколог про СОЭ объяснил, я просто не знала... @KGalinkaW Галечка, с первым месяцем вас с Даришей! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// , с отличным результатом ХГЧ!? Обалдеть уже какая циферка ? 9 часов назад, Sweet August ? сказал(а): Мы вчкра на узи были ??? не передать словами какой там человечек ??? ктр 3,59 это на 10+4. Со встречей тебя ? Кнопочка растёт ???? 9 часов назад, Sweet August ? сказал(а): 30 декабря скрин решили. Раньше думали на 3 января, но если он чуть опережает, то и 30 уже будет хороший ктр для скрина. Зажала уже очень крепко ✊✊✊ 6 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): счастью и правда не было предела))) так что я не пожалела, что дотерпела и увидела сама его реакцию Клёво всё прошло ?? 3 часа назад, Mellprince сказал(а): Девочки, я сегодня была на узи. пришла , говорю - у меня 10 с копейками недель ( считая по прошлому отставанию ). Она начала делать , а там ктр 52 В итоге сегодня был скрининг . Результаты крови завтра С хорошим скринингом! ??? Кулачки на результаты крови ✊✊✊ 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): Галечка, с первым месяцем вас с Даришей! Спасибо ? Вот и первая наша датка ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @KGalinkaW Галюня с месяцем Дариночку))) @Mellprince ух ты,с отличным скринингом и с дочей,интуиция она такая)))сама такая же как и ты знала что будет дочь))) 2 Ссылка на это сообщение
Melli 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 15.12.2019 в 12:03, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Sweet August ? спасибо, да вчера хотела купить тест, но уговорила себя не тратить деньги зря) раньше так и было у меня, ждешь М, их нет, только сделаешь тест, они тут как тут... сегодня с утра меня мои мальчики отпустили, я и купила ... первый вопрос, глядя на тест, возник "в смысле?" У меня такой же вопрос был со Златой)) Поздравляю! Легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения