Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Всем доброе утро 

@//Полосатый Лемур// половина моей жизни . Поздравляю !!!! Пусть и дальше все будет волшебно !! С нетерпением жду подробности сюрприза 

@Tulip Flower Анют, как вам путешествие ? 

@Sweet August ? Какие прекрасные цифры ! Поздравляю ! Когда скрининг? Или ты ещё будешь до скрининга на узи ходить? 

Мы вернулись домой . На отдыхе было все прекрасно, сейчас опять подташнивает . Но не так как было в начале . В остальном - признаки первой беременности возвращаются, начала сладкое есть , живот растёт больше , но у меня брюшная стенка растянута сильно , я так и не привела ее в порядок . 

Девочки , кто был в Стамбуле ? Поделитесь впечатлениями . Хочу мужу на др в марте сюрприз сделать . Путешествие или в Стамбул или в Италию 

• Нравится 1

@Mellprince , спасибо!

30 декабря скрин решили. Раньше думали на 3 января, но если он чуть опережает, то и 30 уже будет хороший ктр для скрина.

Видела твой пузь))) красота ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@//Полосатый Лемур//

@Sweet August ?

@Mellprince ой какой пузик классный))) 

@//Полосатый Лемур// с красивыми циферками!

@Sweet August ? со встречей вас! С хорошим УЗИ! Какие вы уже большие, ттт на вас! Пузик не округлился? Когда плюсик в графике уже нарисуешь? ;)

Да, начала пить тоже, может конечно поздновато(( но раньше мне и не говорили, а у самой из головы вылетело.... В Б ат больше не сдавала, я про них буквально за пару недель до Б узнала. 

Девчата, с праздником Святого Николая! 

Во вторник нагулялялась по врачам, теперь отлеживаюсь 3 день... Неприятные ощущения в пузике... А так животик уже прям видно, что беременный. И округлился гораздо больше и раньше, чем с двойняшками. Хотя прикрепление по задней стенке.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Mellprince сказал(а):

Всем доброе утро 

@//Полосатый Лемур// половина моей жизни . Поздравляю !!!! Пусть и дальше все будет волшебно !! С нетерпением жду подробности сюрприза 

@Tulip Flower Анют, как вам путешествие ? 

@Sweet August ? Какие прекрасные цифры ! Поздравляю ! Когда скрининг? Или ты ещё будешь до скрининга на узи ходить? 

Мы вернулись домой . На отдыхе было все прекрасно, сейчас опять подташнивает . Но не так как было в начале . В остальном - признаки первой беременности возвращаются, начала сладкое есть , живот растёт больше , но у меня брюшная стенка растянута сильно , я так и не привела ее в порядок . 

Девочки , кто был в Стамбуле ? Поделитесь впечатлениями . Хочу мужу на др в марте сюрприз сделать . Путешествие или в Стамбул или в Италию 

Мы были в августе в этом году. Там однозначно стоит побывать, но лучше без детей 

Девочки, привет!

Инна, ну тогда с недельками! Я пока по средам буду считать. До УЗИ. Планирую 27-28го. Как думаете, сердечко услышу? 6+2

Рассказываю. Устала сильно вчера. И физически, и морально. В ожидании вечера. А муж приходит, чернее тучи. Тоже устал, на работе предновогняя суета и ТД. Я аж призадумалась. Говорить ли.

Но мы за ужином разговорились, были сытые и добрые? вручила ему тест в мешочке. Чтобы на ощуп попытался догадаться. Не думала, что это возможно, учитывая, что кассетный тест я делала впервые... Но... "Ну не градусник же", на этом мы посмеялись, вспомнив из "Мадагаскара" фразу "этой мой первый ректальный термометр"?? а дальше он вспомнил фильм "Такси", где Даниэль тест на Б назвал термометром, и выдал мне "ну не тест же" ?бинго) открыл и не верил) раз 5 переспросил, точно ли ? счастью и правда не было предела))) так что я не пожалела, что дотерпела и увидела сама его реакцию. Спасибо вам,что поддержали))

• Нравится 8

@Mellprince мы хорошо. Отдыхать всегда здорово. Сегодня планируем в Германию по магазинам съездить. Гуляем, пьём водичку, принимаем процедуры. Тут все так спокойно и неспеша ?

Мы были в Стамбуле и я влюбилась в этот город. Очень хотели в этом году съездить, но не получилось. Езжайте, там много интересного.

@Sweet August ? ты так нежно пишешь, я прям сама почувствовала эту нежность от беременного состояния ? и любви к своей детке.

@//Полосатый Лемур// здорово! Отличная реакция ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@//Полосатый Лемур// Ириш, так круто такую реакцию мужа увидеть) запомните на всю жизнь эту годовщину 

@Sweet August ? может и пол скажут пол Новый год. Будем держать кулачки, чтобы все было отлично 

• Спасибо 1

@_Василек_ без детей мы теперь никак)) так что лучше с ними, чем дома 

@//Полосатый Лемур// очень крутой сюрприз подучился !!!!

@//Полосатый Лемур// услышишь конечно !

@Tulip Flower вы в Карловвх варах?

Мы вот так в Пятигорске были перед беременностью . Идеальный отдых !

• Спасибо 1

@//Полосатый Лемур// с красивыми циферками,с годовщиной знакомства)))

@Mellprince какой милый пузик)))как вам Пятигорск?были рядышком с нами)))

@Sweet August ? с отличным узи,кулачки на скрининг)))

• Спасибо 3

@Lily92 я выросла там. Мой второй дом )

Девочки, я сегодня была на узи. пришла , говорю - у меня 10 с копейками недель ( считая по прошлому отставанию ). Она начала делать , а там ктр 52 

В итоге сегодня был скрининг . Результаты крови завтра 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
42 минуты назад, Mellprince сказал(а):

@_Василек_ без детей мы теперь никак)) так что лучше с ними, чем дома 

@//Полосатый Лемур// очень крутой сюрприз подучился !!!!

@//Полосатый Лемур// услышишь конечно !

@Tulip Flower вы в Карловвх варах?

Мы вот так в Пятигорске были перед беременностью . Идеальный отдых !

Инна, мы были вдвоем с мужем. Там просто такое количество людей огромное, плюс узенькие дорожки, брущатка и дорога вверх - вниз. Плюс у них по тротуарам ездят автомобили, нет культуры вождения. Я не представляю, как там ходить с ребенком. Я видела детей в коляске, но это было неудобно. 

4 минуты назад, Mellprince сказал(а):

@Lily92 я выросла там. Мой второй дом )

Девочки, я сегодня была на узи. пришла , говорю - у меня 10 с копейками недель ( считая по прошлому отставанию ). Она начала делать , а там ктр 52 

Так какой срок точно ставят? По скрининга все хорошо, пол не сказали?

8 минут назад, Mellprince сказал(а):

@_Василек_ 12 нед 2 дня. Девочка 

Поздравляю!!! С отличным скринингом))) 

Так что, недельки все таки во вторник?))

• Нравится 1
16.12.2019 в 22:18, Ksuwka88 сказал(а):

Ещё в крови СОЭ резко выросли,

Так при Б он растёт. У меня высокий был 

16.12.2019 в 22:21, Ksuwka88 сказал(а):

и как долго его пить? До конца Б или какое-то определённое время?

Я до конца Б пила. У меня нет антител 

43 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Так при Б он растёт. У меня высокий был 

Я до конца Б пила. У меня нет антител 

Мне уже гинеколог про СОЭ объяснил, я просто не знала...

@KGalinkaW Галечка, с первым месяцем вас с Даришей! :flower:

• Спасибо 1

@//Полосатый Лемур// , с отличным результатом ХГЧ!? Обалдеть уже какая циферка ?

9 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

Мы вчкра на узи были ??? не передать словами какой там человечек ??? ктр 3,59 это на 10+4.

Со встречей тебя ? Кнопочка растёт ????

9 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

30 декабря скрин решили. Раньше думали на 3 января, но если он чуть опережает, то и 30 уже будет хороший ктр для скрина.

Зажала уже очень крепко

6 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

счастью и правда не было предела))) так что я не пожалела, что дотерпела и увидела сама его реакцию

Клёво всё прошло ??

3 часа назад, Mellprince сказал(а):

С хорошим скринингом! ??? Кулачки на результаты крови

1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

Галечка, с первым месяцем вас с Даришей! :flower:

Спасибо ? Вот и первая наша датка ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
15.12.2019 в 12:03, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Sweet August ? спасибо, да вчера хотела купить тест, но уговорила себя не тратить деньги зря) раньше так и было у меня, ждешь М, их нет, только сделаешь тест, они тут как тут...  сегодня с утра меня мои мальчики отпустили, я и купила ...

первый вопрос, глядя на тест, возник "в смысле?" :blym:

У меня такой же вопрос был со Златой))

Поздравляю! Легкой беременности

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...