Sweet August 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 10 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? со встречей вас! С хорошим УЗИ! Какие вы уже большие, ттт на вас! Пузик не округлился? Когда плюсик в графике уже нарисуешь? Да, начала пить тоже, может конечно поздновато(( но раньше мне и не говорили, а у самой из головы вылетело.... В Б ат больше не сдавала, я про них буквально за пару недель до Б узнала. Девчата, с праздником Святого Николая! Во вторник нагулялялась по врачам, теперь отлеживаюсь 3 день... Неприятные ощущения в пузике... А так животик уже прям видно, что беременный. И округлился гораздо больше и раньше, чем с двойняшками. Хотя прикрепление по задней стенке. спасибо)) ну как пуз))) вечером спасательный круг вокруг талии объевшийся такой приличный и бочины. ну я еще 4 кг лишних нажрала до Б. Плюсик даже не знаю)) не переживай - все хорошо будет с крошкой у меня плацента по передней 8 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August ? ты так нежно пишешь, я прям сама почувствовала эту нежность от беременного состояния ? и любви к своей детке. почувствуешь весной то же самое 7 часов назад, _Василек_ сказал(а): @Sweet August ? может и пол скажут пол Новый год. Будем держать кулачки, чтобы все было отлично спасибо. возможно и увидят.. я думаю, что мальчик, а муж - девочка. Ну он прям грезит первую девочку 5 часов назад, Mellprince сказал(а): Девочки, я сегодня была на узи. пришла , говорю - у меня 10 с копейками недель ( считая по прошлому отставанию ). Она начала делать , а там ктр 52 В итоге сегодня был скрининг . Результаты крови завтра 5 часов назад, Mellprince сказал(а): @_Василек_ 12 нед 2 дня. Девочка Вот это да!!! Поздравляю с узи и с девочкой! 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Sweet August ? мой тоже бредит дочкой))) мечта его)) а мне не принципиально, самое главное, чтобы все хорошо было. А я в минус ухожу постоянно. Вот опять -700гр за 2 недели. Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @KGalinkaW , с первым месяцем вашу доченьку! Как вы? как носик? какие ощущения от дочки? муж млеет?))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Mellprince да ? С отличным узи, неожиданно ты скрининг прошла ??Ждём хорошие результаты крови. @Sweet August ? дай Бог ??? @Melli как у тебя дела? Как девочки? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 19.12.2019 в 08:12, Sweet August ? сказал(а): Всем привет. @//Полосатый Лемур// , с красивыми циферками ? будешь еще сдавать? Как муж отреагировал? Всех с праздником! Пузики, как ваши самочухи? Мы вчкра на узи были ??? не передать словами какой там человечек ??? ктр 3,59 это на 10+4. У меня все таки по вт недельки ? по М. Но по ктр чуть больше. Слава Богу за такое чудо! Начала вчера йодомарин пить. И боязно, и за кнопочку страшно. Ксюша, ты начала его тоже? Сейчас в Б сдавала антитела? О Боже, какие чудные новости!!! Поздравляю дорогая! Всех вам благ ттт 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @*Jellyfish* Маша как дела? Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @*Jellyfish* Мари, я рада, что ты вернулась ))) без тебя по несколько дней тут тишина)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 15 минут назад, Mellprince сказал(а): @*Jellyfish* Мари, я рада, что ты вернулась ))) без тебя по несколько дней тут тишина)) Я не вернулась. Просто забежала посмотреть, как у кого дела. Получила радостный шок) 39 минут назад, Lily92 сказал(а): @*Jellyfish* Маша как дела? Да, как всегда плохо. Работы нет, денег нет. С мужем не пойми что. Циклы стали по 40 дней. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Девочки, что мужьям готовите за подарки, делитесь? Фантазии нет совсем в этом году Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 15 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, что мужьям готовите за подарки, делитесь? Фантазии нет совсем в этом году Хотела подарить телефон. Даже заказала. Но пока заказ отменила, еще перед нг когда получу премию подумаю. Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @_Василек_ я буду туалетную воду дарить Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Девочки, сходила сегодня в жк, без записи, врач (пииииииииип, корректных слов в ее адрес нет) не стала со мной говорить, мол записывайся, приходи на прием, тогда и поговорим. Попросила выписать направление, она отказалась, только через прием. Объяснила, что я по беременности вообще-то, мне на учет надо вставать, что запись к ней открывается уже с надписью "все занято" (специально неделю следила, в 7:54 еще записи нет, в 7:54:30 уже "все занято") - ей по барабану. Запись за 2 недели, до нг уже точно ничего не будет... После нг она по традиции пойдет в отпуск числа до 27-го, а значит в лучшем случае я смогу к ней попасть 27-28 января, а это уже будет 13 недель, уже пропущу скрининг... В общем почти до истерики она меня довела. Решила вставать на учет в своей клинике. Дорого конечно. На прием пойду 26го декабря, поговорю с врачом. Возможно встану на учет со второго триместра, чтоб чуть-чуть сэкономить. 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Позитивочка @Mellprince Обалдеть! Ну как так-то! А на другой участок нельзя? Или к заведующей прийти с претензией. Пусть разбирается и назначает время приема. Совсем обнаглели. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @_Василек_ я ничего дарить не буду @Позитивочка Варь, у нас в женской все тоже самое. У вас инфомат стоит в консультации?? Через него гораздо проще записаться, когда написано в интернете что талонов нет, там они есть всегда. Но лучше записываться через него тоже утром, в районе 8 часов. А вообще ты можешь пойти к любой гине, и написать заявление о переводе на другой участок. А так заведующая тебе в помощь в таком случае. Пусть разбирается. Иди к ней смело. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 31 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): @_Василек_ я ничего дарить не буду @Позитивочка Варь, у нас в женской все тоже самое. У вас инфомат стоит в консультации?? Через него гораздо проще записаться, когда написано в интернете что талонов нет, там они есть всегда. Но лучше записываться через него тоже утром, в районе 8 часов. А вообще ты можешь пойти к любой гине, и написать заявление о переводе на другой участок. А так заведующая тебе в помощь в таком случае. Пусть разбирается. Иди к ней смело. у нас все через жо.. Инфомат стоит но не работает. Запись через специальный портал в интернете. И мой участок отдельно от жк, кабинет поликлинического отделения, в жк совсем неудобно ездить, а к заведующей попасть сложно, намучилась, пока ездила к ней выписку на подпись сдавать. И в самой жк записи нет уже, все до 31 декабря расписано. Мне очень жалко денег, но я лучше заплачу за свое спокойствие. Эта дура меня сегодня почти до истерики довела, еле успокоилась, моментально живот тянуть начало. @//Полосатый Лемур// @Ksuwka88 Есть еще выход жалобу в минздрав оставить, сразу забегают. Но пока думаю. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Позитивочка держись, нервничать тебе совсем нельзя сейчас. Береги себя! Ну если ты там не собираешься наблюдаться, то почему бы и не пожаловаться? А в пренаталку ты никак записаться не можешь сама? Или первый раз платно сходить? А потом может возьмут к себе... Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Позитивочка береги себя! @Ksuwka88 скорее всего надо направление именно из жк Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// у нас и без направления туда берут, по самообращению. Вроде у нас МО все должно быть одинаково... Вот может насчёт этого стоит узнать? Ведь я имею право сама выбирать, где вести Б. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 58 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Позитивочка держись, нервничать тебе совсем нельзя сейчас. Береги себя! Ну если ты там не собираешься наблюдаться, то почему бы и не пожаловаться? А в пренаталку ты никак записаться не можешь сама? Или первый раз платно сходить? А потом может возьмут к себе... Я звонила в перинатальный, сказали только с направлением из жк и при наличии показаний берут. Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Позитивочка , у тебя квесты продолжаются))) с квотой тоже были приколы. Ты на узи когда в след раз? @//Полосатый Лемур//, хгч сдавала сегодня? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а): @Позитивочка , у тебя квесты продолжаются))) с квотой тоже были приколы. Ты на узи когда в след раз? Ну конечно и с квотой приколы были, врач то в жк та же самая))) На узи ближайшая запись к врачу у которой последнее узи делала 27 декабря. Потом только 6 января... 27-го Будет 8+3, думаю сходить или подождать. Скорее всего схожу. Я успокоилась. Приняла решение, с врачом посоветуюсь, как лучше поступить. Половину анализов я точно по дмс смогу сдать бесплатно, попрошу список, сдам все. И с результатами приду уже на учет встану. Ну если совсем не прокатит так, то встану на учет сразу. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 23 часа назад, Sweet August ? сказал(а): спасибо. возможно и увидят.. я думаю, что мальчик, а муж - девочка. Ну он прям грезит первую девочку А мне кажется девочка 23 часа назад, Sweet August ? сказал(а): @KGalinkaW , с первым месяцем вашу доченьку! Как вы? как носик? какие ощущения от дочки? муж млеет?))) Спасибо Носик вылечили, а теперь дня два как, начал животик мучить. Ночи весёленькие Я надышаться ею не могу 3 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Sweet August ? нет, не буду больше сдавать ХГЧ) через неделю на УЗИ схожу уже) Сделала тест электронный, мужа порадовать) сам настоял. Я то не хотела. Он ещё с первой Б лежал, просроченный 2 года. Думала батарейка села, поэтому на него не рассчитывала. А он ничего, жив оказался)) 12 часов уже показывает) муж проверяет ходит ?? 1 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Madera17 ты вторую родила Ер или Кс? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Привет. Девочки, я смогла записаться в жк к другому врачу. Врач хороший, много положительных отзывов. Если возьмет на учет - встану у нее. Сегодня позвонила в регистратуру, они мне сказали, что раз записалась, то приходи. Но врач сам решит, будет брать на учет или нет, надеюсь, если на учет не возьмет, то хоть направление даст) А запись поймала вообще странно. Мне в 2 ночи приспичило заглянуть, не появилось ли записи к кому из врачей. И тут такой подарок, видимо кто-то отказался от своей записи. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения