Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

10 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August ? со встречей вас! С хорошим УЗИ! Какие вы уже большие, ттт на вас! Пузик не округлился? Когда плюсик в графике уже нарисуешь? ;)

Да, начала пить тоже, может конечно поздновато(( но раньше мне и не говорили, а у самой из головы вылетело.... В Б ат больше не сдавала, я про них буквально за пару недель до Б узнала. 

Девчата, с праздником Святого Николая! 

Во вторник нагулялялась по врачам, теперь отлеживаюсь 3 день... Неприятные ощущения в пузике... А так животик уже прям видно, что беременный. И округлился гораздо больше и раньше, чем с двойняшками. Хотя прикрепление по задней стенке.

спасибо)) ну как пуз))) вечером спасательный круг вокруг талии :Dобъевшийся такой приличный и бочины. ну я еще 4 кг лишних нажрала до Б. Плюсик даже не знаю)) 

не переживай - все хорошо будет с крошкой

у меня плацента по передней 

8 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@Sweet August ? ты так нежно пишешь, я прям сама почувствовала эту нежность от беременного состояния ? и любви к своей детке.

почувствуешь весной то же самое :flower:

7 часов назад, _Василек_ сказал(а):

@Sweet August ? может и пол скажут пол Новый год. Будем держать кулачки, чтобы все было отлично 

спасибо. возможно и увидят.. я думаю, что мальчик, а муж - девочка. Ну он прям грезит первую девочку 

5 часов назад, Mellprince сказал(а):

Девочки, я сегодня была на узи. пришла , говорю - у меня 10 с копейками недель ( считая по прошлому отставанию ). Она начала делать , а там ктр 52 

В итоге сегодня был скрининг . Результаты крови завтра 

5 часов назад, Mellprince сказал(а):

@_Василек_ 12 нед 2 дня. Девочка 

Вот это да!!! Поздравляю с узи и с девочкой! 

• Спасибо 2

@Sweet August ? мой тоже бредит дочкой))) мечта его)) а мне не принципиально, самое главное, чтобы все хорошо было.

А я в минус ухожу постоянно. Вот опять -700гр за 2 недели.

19.12.2019 в 08:12, Sweet August ? сказал(а):

Всем привет.

@//Полосатый Лемур// , с красивыми циферками ? будешь еще сдавать? Как муж отреагировал?

Всех с праздником! Пузики, как ваши самочухи? Мы вчкра на узи были ??? не передать словами какой там человечек ??? ктр 3,59 это на 10+4.

У меня все таки по вт недельки ? по М. Но по ктр чуть больше.

Слава Богу за такое чудо!

Начала вчера йодомарин пить. И боязно, и за кнопочку страшно.

Ксюша, ты начала его тоже? Сейчас в Б сдавала антитела?

О Боже, какие чудные новости!!! Поздравляю дорогая! Всех вам благ ттт

• Спасибо 1
15 минут назад, Mellprince сказал(а):

@*Jellyfish* Мари, я рада, что ты вернулась ))) без тебя по несколько дней тут тишина))

Я не вернулась. Просто забежала посмотреть, как у кого дела. Получила радостный шок)

39 минут назад, Lily92 сказал(а):

@*Jellyfish* Маша как дела?

Да, как всегда плохо. Работы нет, денег нет. С мужем не пойми что. Циклы стали по 40 дней.

15 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Девочки, что мужьям готовите за подарки, делитесь? Фантазии нет совсем в этом году 

Хотела подарить телефон. Даже заказала. Но пока заказ отменила, еще перед нг когда получу премию подумаю. 

Девочки, сходила сегодня в жк, без записи, врач (пииииииииип, корректных слов в ее адрес нет) не стала со мной говорить, мол записывайся, приходи на прием, тогда и поговорим. Попросила выписать направление, она отказалась, только через прием. Объяснила, что я по беременности вообще-то, мне на учет надо вставать, что запись к ней открывается уже с надписью "все занято" (специально неделю следила, в 7:54 еще записи нет, в 7:54:30 уже "все занято") - ей по барабану. Запись за 2 недели, до нг уже точно ничего не будет... После нг она по традиции пойдет в отпуск числа до 27-го, а значит в лучшем случае я смогу к ней попасть 27-28 января, а это уже будет 13 недель, уже пропущу скрининг... В общем почти до истерики она меня довела.

Решила вставать на учет в своей клинике. Дорого конечно. На прием пойду 26го декабря, поговорю с врачом. Возможно встану на учет со второго триместра, чтоб чуть-чуть сэкономить. 

• Грустно 1

@Позитивочка @Mellprince 

Обалдеть! Ну как так-то! А на другой участок нельзя? Или к заведующей прийти с претензией. Пусть разбирается и назначает время приема. Совсем обнаглели.

@_Василек_ я ничего дарить не буду :sorry:

@Позитивочка Варь, у нас в женской все тоже самое. У вас инфомат стоит в консультации?? Через него гораздо проще записаться, когда написано в интернете что талонов нет, там они есть всегда. Но лучше записываться через него тоже утром, в районе 8 часов.

А вообще ты можешь пойти к любой гине, и написать заявление о переводе на другой участок.

А так заведующая тебе в помощь в таком случае. Пусть разбирается. Иди к ней смело.

31 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а):

@_Василек_ я ничего дарить не буду :sorry:

@Позитивочка Варь, у нас в женской все тоже самое. У вас инфомат стоит в консультации?? Через него гораздо проще записаться, когда написано в интернете что талонов нет, там они есть всегда. Но лучше записываться через него тоже утром, в районе 8 часов.

А вообще ты можешь пойти к любой гине, и написать заявление о переводе на другой участок.

А так заведующая тебе в помощь в таком случае. Пусть разбирается. Иди к ней смело.

у нас все через жо.. Инфомат стоит но не работает. Запись через специальный портал в интернете. 

И мой участок отдельно от жк, кабинет поликлинического отделения, в жк совсем неудобно ездить, а к заведующей попасть сложно, намучилась, пока ездила к ней выписку на подпись сдавать. И в самой жк записи нет уже, все до 31 декабря расписано. 

Мне очень жалко денег, но я лучше заплачу за свое спокойствие. Эта дура меня сегодня почти до истерики довела, еле успокоилась, моментально живот тянуть начало. 

@//Полосатый Лемур// @Ksuwka88 Есть еще выход жалобу в минздрав оставить, сразу забегают. Но пока думаю. 

@Позитивочка держись, нервничать тебе совсем нельзя сейчас. Береги себя!

Ну если ты там не собираешься наблюдаться, то почему бы и не пожаловаться?

А в пренаталку ты никак записаться не можешь сама? Или первый раз платно сходить? А потом может возьмут к себе...

@//Полосатый Лемур// у нас и без направления туда берут, по самообращению. Вроде у нас МО все должно быть одинаково... 

Вот может насчёт этого стоит узнать? Ведь я имею право сама выбирать, где вести Б.

58 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Позитивочка держись, нервничать тебе совсем нельзя сейчас. Береги себя!

Ну если ты там не собираешься наблюдаться, то почему бы и не пожаловаться?

А в пренаталку ты никак записаться не можешь сама? Или первый раз платно сходить? А потом может возьмут к себе...

Я звонила в перинатальный, сказали только с направлением из жк и при наличии показаний берут.

@Позитивочка , у тебя квесты продолжаются))) с квотой тоже были приколы. Ты на узи когда в след раз?

@//Полосатый Лемур//, хгч сдавала сегодня?

1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а):

@Позитивочка , у тебя квесты продолжаются))) с квотой тоже были приколы. Ты на узи когда в след раз?

Ну конечно и с квотой приколы были, врач то в жк та же самая))) 

На узи ближайшая запись к врачу у которой последнее узи делала 27 декабря. Потом только 6 января... 27-го Будет 8+3, думаю сходить или подождать. 

Скорее всего схожу. 

Я успокоилась. Приняла решение, с врачом посоветуюсь, как лучше поступить. Половину анализов я точно по дмс смогу сдать бесплатно, попрошу список, сдам все. И с результатами приду уже на учет встану. 

Ну если совсем не прокатит так, то встану на учет сразу. 

23 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

спасибо. возможно и увидят.. я думаю, что мальчик, а муж - девочка. Ну он прям грезит первую девочку 

А мне кажется девочка :girl_in_love_2:

23 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

@KGalinkaW , с первым месяцем вашу доченьку! Как вы? как носик? какие ощущения от дочки? муж млеет?))) 

Спасибо :udachi:Носик вылечили, а теперь дня два как, начал животик мучить. Ночи весёленькие :Crazy: Я надышаться ею не могу :girl_in_love_2::girl_in_love_2::girl_in_love_2:

• Нравится 3

@Sweet August ? нет, не буду больше сдавать ХГЧ) через неделю на УЗИ схожу уже)

Сделала тест электронный, мужа порадовать) сам настоял. Я то не хотела. Он ещё с первой Б лежал, просроченный 2 года. Думала батарейка села, поэтому на него не рассчитывала. А он ничего, жив оказался)) 12 часов уже показывает) муж проверяет ходит ??

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Привет. Девочки, я смогла записаться в жк :girl_wacko:к другому врачу. Врач хороший, много положительных отзывов. Если возьмет на учет - встану у нее. Сегодня позвонила в регистратуру, они мне сказали, что раз записалась, то приходи. Но врач сам решит, будет брать на учет или нет, надеюсь, если на учет не возьмет, то хоть направление даст) 

А запись поймала вообще странно. Мне в 2 ночи приспичило заглянуть, не появилось ли записи к кому из врачей. И тут такой подарок, видимо кто-то отказался от своей записи. 

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...