Ksuwka88 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Позитивочка отлично! Когда на прием? @Ksunechka_G с неделечкой! С началом второго триместра! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 50 минут назад, Позитивочка сказал(а): Привет. Девочки, я смогла записаться в жк к другому врачу. Врач хороший, много положительных отзывов. Если возьмет на учет - встану у нее. Сегодня позвонила в регистратуру, они мне сказали, что раз записалась, то приходи. Но врач сам решит, будет брать на учет или нет, надеюсь, если на учет не возьмет, то хоть направление даст) А запись поймала вообще странно. Мне в 2 ночи приспичило заглянуть, не появилось ли записи к кому из врачей. И тут такой подарок, видимо кто-то отказался от своей записи. Ну наконец то ? Пусть врач возьмёт на учёт и окажется хорошим специалистом ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 39 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Позитивочка отлично! Когда на прием? @Ksunechka_G с неделечкой! С началом второго триместра! 25-го) осталось отпроситься с работы. Но зам в курсе моей эпопеи, должна отпустить по идее. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Позитивочка кулачки Варюш! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 14 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ну наконец то ? Пусть врач возьмёт на учёт и окажется хорошим специалистом ✊✊✊ Мне если честно все равно какой она специалист. Если у меня будут какие-то проблемы/вопросы - я всегда могу сходить в свою клинику на разовую платную консультацию, тем более я все равно наблюдаюсь там у гематолога, эндокринолога. Мне просто очень не хочется отдавать кучу денег за то, на что я имею право бесплатно. Вчера с мужем говорили, мы 5 лет не можем купить кухню, 5 лет у нас мебель из нарезанного и собранного на уголки шкафа. Мы не планируем в этой квартире жить всю жизнь, лет через 5 надо будет менять жилье на более просторное. Потому приняли решение купить недорогие шкафчики-ящички. И доделать наконец-то ремонт. Так что эти сэкономленные деньги у нас есть куда пристроить. 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): @Madera17 ты вторую родила Ер или Кс? В итоге ЭКС, но пускали в ЕР. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Позитивочка Варя, пусть этот врач оправдает твои ожидания ?? И успехов вам в ремонте ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 10 часов назад, Madera17 сказал(а): В итоге ЭКС, но пускали в ЕР. А есть история родов почитать? Дай ссылочку Ссылка на это сообщение
_Василек_ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 16 часов назад, Позитивочка сказал(а): 25-го) осталось отпроситься с работы. Но зам в курсе моей эпопеи, должна отпустить по идее. Вот это мытарства у тебя конечно. Хорошо, что решилось все ) @Позитивочка ремонт - отличное дело перед рождением малыша. И стимул побыстрее всё закончить. @Sweet August ? как самочувствие? Будешь линеечку ставить, я ещё путаюсь у кого какой строк. @Mellprince расскажи, как все домашние отреагировали на вторую девочку? Ты на учёт ещё не становилась? Ссылка на это сообщение
Sweet August 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @_Василек_ , ощущений никаких ? заказала на али доплер, по треку уже прибыл в страну, скоро с почты придет смс. Хоть так буду себя успокаивать)) недельки по вторникам. Линеечку не ставлю, в график влепила только 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 20 минут назад, Sweet August ? сказал(а): @_Василек_ , ощущений никаких ? заказала на али доплер, по треку уже прибыл в страну, скоро с почты придет смс. Хоть так буду себя успокаивать)) недельки по вторникам. Линеечку не ставлю, в график влепила только Я не смогу в твой профиль заходить) Ссылка на это сообщение
Mellprince 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @_Василек_ муж очень рад , но он и не ожидал другого . Папа сказал , что ничего страшного , попробуете ещё раз , может третий мальчик будет ))) Нет, не становилась . Думаю ближе к 20-30 неделям) 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 5 часов назад, _Василек_ сказал(а): Я не смогу в твой профиль заходить) все равно ничего не пишу 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 2 часа назад, Mellprince сказал(а): @_Василек_ муж очень рад , но он и не ожидал другого . Папа сказал , что ничего страшного , попробуете ещё раз , может третий мальчик будет ))) Нет, не становилась . Думаю ближе к 20-30 неделям) Ближе к 20-30 неделях - это весело хороший такой разброс Ссылка на это сообщение
Mellprince 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @_Василек_ я имею ввиду после 20, но до 30 ? Ссылка на это сообщение
Melli 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 19.12.2019 в 23:13, Tulip Flower сказал(а): @Mellprince да ? С отличным узи, неожиданно ты скрининг прошла ??Ждём хорошие результаты крови. @Sweet August ? дай Бог ??? @Melli как у тебя дела? Как девочки? Дела хорошо,спасибо. Варе вылечили гайморит,теперь ждем когда окрепнет. Месяц почти без сада. У Златы второй раз за месяц отит,но тоже ттт выздоравливает. На прошлой неделе ездила одна в дом отдыха на двое суток,муж был с детьми. Очень круто отдохнула,хочется еще. Спа комплекс и бассейн под открытым небом это круто. Готовлюсь к новому году,купила всем подарки захожу в домик иногда почитать,хоть и не планирую сейчас. Мне пока двоих погодок хватает) Пока всех вас,в т.ч.и тебя, в декрет не отправлю,буду заглядывать 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 12 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): А есть история родов почитать? Дай ссылочку В графике все есть) Ссылка на это сообщение
Mellprince 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Melli это у тебя мини-каникулы были! Муж молодец какой! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 9 часов назад, Madera17 сказал(а): В графике все есть) Прочитала. Жанна чудесная) Только почему повезли на экс, я так и не поняла. Гипоксия плода началась по ктр? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Melli спасибо Наташенька? девочкам твоим поскорее окончательно поправиться. Молодец что отдохнула, мамочке нужны такие дни релакса ? Мы подарки не покупаем ??♀️ Как то не заведено у нас. Но племянникам накупили сладостей . 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ksuwka88 , ты уже слезла с дюфа? или не пила его? И еще вопрос - как ты собрала мочу при приеме утрика???? ватный диск поможет? не будет ничего прогестеронового там плавать? сегодня встала на учет. завтра сдаю кровь, мочу и гинеколог 1 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки привет!!! Держу за всех кулачки!!! Я всегда мысленно с вами!! @Madera17 домик просто ? 10дпо 1 11 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ обалдеть! Красота! Крепитесь на все 9 месяцев! ?? @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня такой же был на 10й дпо в первую Б ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ , да ну нафиг... я только хотела написать, что мне нравится твоя вчерашняя бт (из). у меня также было тихонько поздравляю чудеса на каждом углу 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ чудеса на каждом углу Кроме моего))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения