Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

50 минут назад, Позитивочка сказал(а):

Привет. Девочки, я смогла записаться в жк :girl_wacko:к другому врачу. Врач хороший, много положительных отзывов. Если возьмет на учет - встану у нее. Сегодня позвонила в регистратуру, они мне сказали, что раз записалась, то приходи. Но врач сам решит, будет брать на учет или нет, надеюсь, если на учет не возьмет, то хоть направление даст) 

А запись поймала вообще странно. Мне в 2 ночи приспичило заглянуть, не появилось ли записи к кому из врачей. И тут такой подарок, видимо кто-то отказался от своей записи. 

Ну наконец то ? Пусть врач возьмёт на учёт и окажется хорошим специалистом

• Спасибо 1
39 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Позитивочка отлично! Когда на прием?

@Ksunechka_G с неделечкой! С началом второго триместра!

25-го) осталось отпроситься с работы. Но зам в курсе моей эпопеи, должна отпустить по идее. 

• Держу кулачки 1
14 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Ну наконец то ? Пусть врач возьмёт на учёт и окажется хорошим специалистом

Мне если честно все равно какой она специалист. Если у меня будут какие-то проблемы/вопросы - я всегда могу сходить в свою клинику на разовую платную консультацию, тем более я все равно наблюдаюсь там у гематолога, эндокринолога. Мне просто очень не хочется отдавать кучу денег за то, на что я имею право бесплатно. 

Вчера с мужем говорили, мы 5 лет не можем купить кухню, 5 лет у нас мебель из нарезанного и собранного на уголки шкафа. Мы не планируем в этой квартире жить всю жизнь, лет через 5 надо будет менять жилье на более просторное. Потому приняли решение купить недорогие шкафчики-ящички. И доделать наконец-то ремонт. 

Так что эти сэкономленные деньги у нас есть куда пристроить. 

• Нравится 3
16 часов назад, Позитивочка сказал(а):

25-го) осталось отпроситься с работы. Но зам в курсе моей эпопеи, должна отпустить по идее. 

Вот это мытарства у тебя конечно. Хорошо, что решилось все )

@Позитивочка ремонт - отличное дело перед рождением малыша. И стимул побыстрее всё закончить. 

@Sweet August ? как самочувствие? Будешь линеечку ставить, я ещё путаюсь у кого какой строк.

@Mellprince расскажи, как все домашние отреагировали на вторую девочку? Ты на учёт ещё не становилась?

@_Василек_ , ощущений никаких ? заказала на али доплер, по треку уже прибыл в страну, скоро с почты придет смс. Хоть так буду себя успокаивать)) недельки по вторникам. Линеечку не ставлю, в график влепила только

• Держу кулачки 1
20 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

@_Василек_ , ощущений никаких ? заказала на али доплер, по треку уже прибыл в страну, скоро с почты придет смс. Хоть так буду себя успокаивать)) недельки по вторникам. Линеечку не ставлю, в график влепила только

Я не смогу в твой профиль заходить)

@_Василек_ муж очень рад , но он и не ожидал другого . Папа сказал , что ничего страшного , попробуете ещё раз , может третий мальчик будет )))

Нет, не становилась . Думаю ближе к 20-30 неделям)

• Нравится 1
2 часа назад, Mellprince сказал(а):

@_Василек_ муж очень рад , но он и не ожидал другого . Папа сказал , что ничего страшного , попробуете ещё раз , может третий мальчик будет )))

Нет, не становилась . Думаю ближе к 20-30 неделям)

Ближе к 20-30 неделях - это весело :) хороший такой разброс 

19.12.2019 в 23:13, Tulip Flower сказал(а):

@Mellprince да ?

С отличным узи, неожиданно ты скрининг прошла ??Ждём хорошие результаты крови.

@Sweet August ? дай Бог ???

@Melli как у тебя дела? Как девочки?

Дела хорошо,спасибо.

Варе вылечили гайморит,теперь ждем когда окрепнет. Месяц почти без сада. У Златы второй раз за месяц отит,но тоже ттт выздоравливает.

На прошлой неделе ездила одна в дом отдыха на двое суток,муж был с детьми. Очень круто отдохнула,хочется еще. Спа комплекс и бассейн под открытым небом это круто.

Готовлюсь к новому году,купила всем подарки :)

захожу в домик иногда почитать,хоть и не планирую сейчас. Мне пока двоих погодок хватает)

Пока всех вас,в т.ч.и тебя, в декрет не отправлю,буду заглядывать

• Нравится 3

@Melli спасибо Наташенька? девочкам твоим поскорее окончательно поправиться. Молодец что отдохнула, мамочке нужны такие дни релакса ?

Мы подарки не покупаем ??‍♀️ Как то не заведено у нас. Но племянникам накупили сладостей .

• Нравится 1

@Ksuwka88 , ты уже слезла с дюфа? или не пила его?

И еще вопрос - как ты собрала мочу при приеме утрика???? ватный диск поможет? не будет ничего прогестеронового там плавать? :Crazy:

сегодня встала на учет. завтра сдаю кровь, мочу и гинеколог 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@СаШКиНаРаДоСТЬ обалдеть! Красота! Крепитесь на все 9 месяцев! ??

@СаШКиНаРаДоСТЬ у меня такой же был на 10й дпо в первую Б

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ , да ну нафиг... я только хотела написать, что мне нравится твоя вчерашняя бт (из). у меня также было 

тихонько поздравляю :love::kulachki:

чудеса на каждом углу :m0579:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...