Ksuwka88 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): @Ksuwka88 , ты уже слезла с дюфа? или не пила его? И еще вопрос - как ты собрала мочу при приеме утрика???? ватный диск поможет? не будет ничего прогестеронового там плавать? сегодня встала на учет. завтра сдаю кровь, мочу и гинеколог Умничка! Теперь ты официально беременна! Дюф пила и пью, как минимум до 18 недель, дальше решим по факту. Мочу собираю, закрыв в?@#$%& тампоном из ваты. С диском у меня не сложилось, все равно муть туда попадала... А так вроде нормуль, замечаний не было) @СаШКиНаРаДоСТЬ Олечка, дай Бог ? ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ksuwka88 , а как из ваты сделала? большой кусок взяла? не представляю как сделать. куски ваты не уплывут с мочой? сорри за подробности Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Sweet August ? большой кусок ваты скручивай в тампон, и прям вставляй неглубоко, прям скраешку. И нормально, не выплывал)) вечером потренируйся) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Спасибо девочки ?? Страшно капец Хотела на 12 дпо замочить, но думаю а чего бы и не сегодня ? итога сразу же проявляться начала и я афигела Завтра кровь сдам ? Маня, не переживай и к тебе чудеса придут!! ? @//Полосатый Лемур// а я не знаю как должен быть на 10 дпо ? точнее не знала @Sweet August ? а в прошлом ИК было, как по книжке ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Оля, наконец-то, дорогая!!! Поздравляю тебя ???❤️ крепитесь на долго-долго друг к другу ??? Всем добрый вечер, девочки ♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ksunechka_G спасибо ? пока рано ещё радоваться!! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Видимо, теперь уже все тут с // кроме тех, кто недавно родил. Тему можно переименовать в "Беременюшки" 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 декабря 2019 Автор Поделиться 23 декабря 2019 9 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Прочитала. Жанна чудесная) Только почему повезли на экс, я так и не поняла. Гипоксия плода началась по ктр? Спасибо большое! По КТР не началась, но когда увидели какие мекониевые воды на раскрытии 4 см, то мне акушер-гинеколог сразу сказала: чуть какие-то сомнения по ктг и едем кесариться. На что я ответила, что прям сейчас не против уже ехать кесариться. Она что-то смекнула, позвала ещё одного врача. Посмотрели меня. Сообщила, что я не настроена фанатично на ЕР и решили кесариться экстренно. Но в показаниях да - гипоксия. Думаю, что там совокупность факторов сыграла роль: рубец, мой порок сердца, резко поднявшееся давление (правда при хорошем самочувствии), очень плохие воды. Ну и то, что раскрытие преступлений ещё небольшое было. То есть могли роды затянуться и неизвестно что было бы. Но когда вскрыли живот, та же картина, что и в первых родах, даже хуже: ребёнок весь в пуповине запутался, сам бы не вылез. Удачно приняли решение оперироваться. Не измучили ни меня, ни Жанну. 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки привет!!! Держу за всех кулачки!!! Я всегда мысленно с вами!! @Madera17 домик просто ? 10дпо Ого-го!!! Супер!!!! На ХГЧ теперь?)) Ну ты должна была добить уже этот вопрос!)) все к этому шло)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Дорогая! Ты так долго к этому шла ! А декабрь реально волшебный получился!!!Чихнула бы ,но кидаю кучу памперсов!!! Крепитесь крепко ,крепко на весь срок !!! @Madera17 Всё хорошо ,что хорошо заканчивается. Вы молодцы!!! Как ты отошла от кесарево сечения? Как малышка? Молочко есть? Я в больнице лежала с Евой ,там девочка лежала , её малыш ни как родится не мог из за двойного ,тугого обвития вокруг шеи . Итог тяжёлая гипоксия и месяц реанимации ,три месяца почти в больнице пролежали. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Ksunechka_G спасибо ? пока рано ещё радоваться!! Такой красивый тестик! держим крепко кулачки! 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Кроме моего))) Ты вроде пока не планируешь или я путаю? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @_Василек_ пока не знаю) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Madera17 спасибо ? завтра с утра на ХГЧ пойду @Кристинка36 спасибо Кристина!! ? С удовольствием ловлю памперс на закрепление!! Ведь правда надо верить в чудеса, а особенно под новый год @_Василек_ спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 4 часа назад, Sweet August ? сказал(а): сегодня встала на учет. завтра сдаю кровь, мочу и гинеколог С официальной Б ?? Кулачки на результаты анализов @@@ 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Madera17о ? 10дпо Ура! Супер ??? 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Мочу собираю, закрыв в?@#$%& тампоном из ваты. Я так же делала 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Завтра кровь сдам ? ✊✊✊ на ХГЧ 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ не зря значит я тебя в табличку потащила, Анюта @Tulip Flower - ты следующая 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @KGalinkaW спасибо @Ksunechka_G Ксю, надо мной колдовали так много людей и так долго, что мой организм сдалсяспасибо? 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ksunechka_G Ксюнечка, я с радостью ? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 4 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksunechka_G Ксюнечка, я с радостью ? По-любому ты. Больше ж никого не осталось? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Скиньте табличку , плиз. На телефоне не видно её Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кристинка36 Ссылки скрыты. @*Jellyfish* остались ещё. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Скиньте табличку , плиз. На телефоне не видно её Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Наверное, я таки планирую. Хотя, уверена, ниче не получится. Сегодня О. Ссылка на это сообщение
Mellprince 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Крепко держу кулачки !!! @*Jellyfish* так ты вернулась или нет ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @*Jellyfish* Откуда такой писсемизм? И такая уверенность? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 10 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @*Jellyfish* Откуда такой писсемизм? И такая уверенность? Я в себя не верю) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения