Lily92 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ух ты тихонько поздравляю))) @ShadyLady добро пожаловать,пусть второй малыш приходит поскорее))) @*Jellyfish* сынульку с днём рождения))) @//Полосатый Лемур// пусть скорее токс проходит))) @Ksuwka88 с отличным узи и с предполагаемым сыночком))) @Madera17 с новым циклом,вот же интересно как,у тебя быстро начались,а мои так и не начались уже 1,2 после родов как нет,а через месяц будет 2 года как их вообще нет ?пойду после нг на узи посмотрю что там да как) 1 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 25 декабря 2019 Автор Поделиться 25 декабря 2019 @Lily92 да, я удивляюсь как все индивидуально. В своём случае удивлена перекрёстными оплодотворениями (двумя!), огромным набором веса во время беременности (В обе) и вот ранним восстановлением цикла оба раза на полном ГВ. Мне кажется, что те кто грудью не кормят и то у них после родов позже цикл восстанавливается) Ссылка на это сообщение
Mellprince 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Lily92 у меня в год и 3 начались @//Полосатый Лемур// Ириш, держись ! Позже легче станет . Меня муж выручал. Практически все время Катю кормил . Но он на обед домой приезжает Может тебе больничный взять ? @Madera17 организм как часы 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Lily92 @Mellprince спасибо, вечером даже ела, а уснула и снится едаааа... У меня муж на обед не приезжает, а работает до 21. Попробую к маме уехать с сыном в ближайшее время. @Madera17 вот это да! С новым циклом) беременная волна не заканчивается ? имей ввиду ? 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// так то да, конечно! А в садик ходит Вовчик? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Mellprince с пн опять на больничном( Ссылка на это сообщение
Madera17 26 декабря 2019 Автор Поделиться 26 декабря 2019 Девочки, на всякий случай - я всех читаю и про узи и про прочее - не успеваю отвечать( пока прочитала уже надо бежать что-то делать, отвлекаюсь, поэтому чтоб что-то хоть написать экономлю время в общем) На обращения стараюсь отвечать) если что-то пропустила - сорри( 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Madera17 ого, быстро как перестроилось!!! С новым циклом ? Спасибо огромное вам!!! ❤️??? На самом деле так приятно, когда за тебя радуются!!! Аж глаза на мокром месте!! Моя скромная тестомания ? 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Mellprince перенесла тебя в табличку @*Jellyfish*, Маш теперь тебя Инна ждет в табличке беременяш. Ты как? Можно из отдыхающих в планюшки переносить? Как вчера ДР Савы отметили? @Ksunechka_G, тебя тоже в табличку беременяш перенесла. @СаШКиНаРаДоСТЬ отличное ярчание @_Василек_ Танюш, как Платошин первый утренник? @Madera17 ну с двумя детками понятно что у тебя поменьше времени на форум. 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Tulip Flower Ань, не знаю, что сказать. Это ж совершенно не от меня зависит))) Отмечали в детском центре , голова гудела от детских воплей))) там сотни детей! Ссылка на это сообщение
Пакс 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// мы уезжаем из Томска)))) Пусть токс скорее проходит! @Madera17 месячные...так быстро((((( @Позитивочка Варя, с постановкой на учет!!! @СаШКиНаРаДоСТЬ Оля, с неделькой! Отличные тесты!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Пакс спасибо. О, куда переезжаете? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// что то рано тебя токс накрыл!! пусть скорее уходит!!! Мы с тобой вместе идем!!! у тебя сколько недель? @Пакс спасибо Олечка @//Полосатый Лемур// Ир, а ты из какого города? я из Омска родом)) не помню спрашивала или нет) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Пакс хорошо тебе провести сегодняшний день @//Полосатый Лемур// как сейчас самочувствие? @Mama- angela да уж, затянулся твой цикл. Что из лекарств принимаешь? @Snowdrop-alena как твои дела? Выделения и зуд не беспокоят больше? @Sweet August ? как самочувствие? Из-за чего тревожишься? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 18 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Mellprince перенесла тебя в табличку @*Jellyfish*, Маш теперь тебя Инна ждет в табличке беременяш. Ты как? Можно из отдыхающих в планюшки переносить? Как вчера ДР Савы отметили? @Ksunechka_G, тебя тоже в табличку беременяш перенесла. @СаШКиНаРаДоСТЬ отличное ярчание @_Василек_ Танюш, как Платошин первый утренник? @Madera17 ну с двумя детками понятно что у тебя поменьше времени на форум. Спасибо Анют, хорошо. Он пока был пассивным участником - принимал там участие, где хотелось самому, но все понравилось. Дед Мороз вручил подарок - очень удивился и обрадовался. 26.12.2019 в 08:01, Madera17 сказал(а): Девочки, на всякий случай - я всех читаю и про узи и про прочее - не успеваю отвечать( пока прочитала уже надо бежать что-то делать, отвлекаюсь, поэтому чтоб что-то хоть написать экономлю время в общем) На обращения стараюсь отвечать) если что-то пропустила - сорри( Вообще удивительно, что ты читаешь и ещё график успеваешь заполнять, с двумя детьми то на руках @_Василек_ месячные очень рано, конечно. Я не кормила почти и то у меня позже начались. @Tulip Flower как перелет, рады что дома. @Пакс а куда переезжаете? В город побольше? @//Полосатый Лемур// Ира, держись. С ребенком, я думаю, тока пережить нелегко. Хорошее решение съездить к маме. Она уже знает? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я из Томска. Сама вот прикидываю срок 6 недель, а в прошлый раз токс начался почти в 7. Но так же адово((( @Tulip Flower ужасно. Рвет весь день( ничего есть не могла. Приехала заловка, поставила укол, я немного перекусила, больше не лезет, но вот 2,5 часа без рвоты ( а рвало каждые 40 минут) @_Василек_ спасибо, да, знает. Сегодня обсуждали вариант лечь в стационар, а сына отправить к маме. Но не смогу ни я, ни она без помощи. Завтра нас заберут и там на дому капельницы смогут ставить. Это лучшее решение на данный момент 1 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @//Полосатый Лемур// ох Ира, конечно если рвет, то вообще атас. Даже не представляю, как плохо. А в беременность Вовой когда токс закончился? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @_Василек_ по записям смотрю 8 дней жескача было. Потом только дурнота была, тошнота, и в 13 недель опять рвота накрыла на фоне витаминов. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @_Василек_ молодец Платоша, так и нужно, делать только то что нравится ? Перелёт хорошо ?? по дому конечно же соскучились. Ещё и перед праздниками, хочется все украсить, но муж не разделяет мой энтузиазм ? @//Полосатый Лемур// эх, теперь только перетерпеть этот период и пусть после капельниц станет полегче ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Сходила на узи. У меня замершая. Завтра сделаю повторное узи, но вероятность ошибки крайне мала, видела все на большом экране... и там пусто.... эмбрион уменьшился, желточного мешочка нет, пя не выросло за 2 недели, сб нет... 9 Ссылка на это сообщение
Mellprince 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Позитивочка Варечка, сил тебе ! Это сейчас трудно принять , но значит это лучшее развитие событий , которое могло быть в данном случае . Я сама это переживала. Тебе никакие слова не помогут. Только время . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Позитивочка держись милая, это так больно, несправедливо и обидно. Понимаю тебя, мне 28.12.16 делали чистку. Это нужно выплакать... обнимаю тебя крепко ? @Mellprince Инна, такое атмосферное фото у тебя в графике ?? Девочки, кому интересно, добавила немного фото в график из нашей поездки в Европу. 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 @_Василек_ график заполнить - это святое вообще) очень полезно!) я дневники не веду, а тут очень удобно. Ещё и перечитала тот, что с Лилей был в этом возрасте - ввела по нему некоторые вещи с Жанной, которые вылетели из головы) и сейчас такой период насыщенный, когда к концу дня уже не помнишь что и делала) стараюсь записывать и фоткать все что можно) поэтому в графике все достаточно подробно) @//Полосатый Лемур// жестокий токс ( меня ни разу не рвало в Б, поэтому даже страшно представить( 4 часа назад, Позитивочка сказал(а): Сходила на узи. У меня замершая. Завтра сделаю повторное узи, но вероятность ошибки крайне мала, видела все на большом экране... и там пусто.... эмбрион уменьшился, желточного мешочка нет, пя не выросло за 2 недели, сб нет... Варя! Как гром среди ясного неба! Я так боюсь всегда этого периода в 8 недель! Каждый раз трясусь( к сожалению это не редкость на этом сроке, но каждый раз это шок, что все шло хорошо и тут - бах... но, вероятно, на это есть какие-то веские причины( сил тебе - не найду даже правильных слов, но мы с тобой! Ссылка на это сообщение
_Василек_ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Позитивочка Варя, держись милая. Никакие слова не утешат, но время точно немного подлечит со временем. Мы с тобой ) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Как у вас получается отвлекаться? Или все равно, если был па, то время от времени возникали мысли "а может, получилось?". Можно ли совсем об этом не думать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения