Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ ух ты тихонько поздравляю)))

@ShadyLady добро пожаловать,пусть второй малыш приходит поскорее)))

@*Jellyfish* сынульку с днём рождения)))

@//Полосатый Лемур// пусть скорее токс проходит)))

@Ksuwka88 с отличным узи и с предполагаемым сыночком)))

@Madera17 с новым циклом,вот же интересно как,у тебя быстро начались,а мои так и не начались уже 1,2 после родов как нет,а через месяц будет 2 года как их вообще нет ?пойду после нг на узи посмотрю что там да как)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Lily92 да, я удивляюсь как все индивидуально. В своём случае удивлена перекрёстными оплодотворениями (двумя!), огромным набором веса во время беременности (В обе) и вот ранним восстановлением цикла оба раза на полном ГВ. Мне кажется, что те кто грудью не кормят и то у них после родов позже цикл восстанавливается)

@Lily92 у меня в год и 3 начались

@//Полосатый Лемур// Ириш, держись ! Позже легче станет . Меня муж выручал. Практически все время Катю кормил . Но он на обед домой приезжает 

Может тебе больничный взять ?

@Madera17 организм как часы 

• Ха-ха 1

@Lily92 @Mellprince спасибо, вечером даже ела, а уснула и снится едаааа... У меня муж на обед не приезжает, а работает до 21. Попробую к маме уехать с сыном в ближайшее время. 

@Madera17 вот это да! С новым циклом) беременная волна не заканчивается ? имей ввиду ?

• Ха-ха 2

Девочки, на всякий случай - я всех читаю и про узи и про прочее - не успеваю отвечать( пока прочитала уже надо бежать что-то делать, отвлекаюсь, поэтому чтоб что-то хоть написать экономлю время в общем) 

На обращения стараюсь отвечать) если что-то пропустила - сорри(

• Нравится 1

@Madera17 ого, быстро как перестроилось!!! С новым циклом ?

Спасибо огромное вам!!! ❤️??? 

На самом деле так приятно, когда за тебя радуются!!! Аж глаза на мокром месте!! 

Моя скромная тестомания ?

IMG_20191226_062201.jpg

• Нравится 4

@Mellprince перенесла тебя в табличку ;)

@*Jellyfish*, Маш теперь тебя Инна ждет в табличке беременяш. Ты как? Можно из отдыхающих в планюшки переносить?

Как вчера ДР Савы отметили?

@Ksunechka_G, тебя тоже в табличку беременяш перенесла.

@СаШКиНаРаДоСТЬ отличное ярчание :girl_bye:

@_Василек_ Танюш, как Платошин первый утренник? 

@Madera17 ну с двумя детками понятно что у тебя поменьше времени на форум.

• Спасибо 2

@//Полосатый Лемур// мы уезжаем из Томска)))) Пусть токс скорее проходит!

@Madera17 месячные...так быстро(((((

@Позитивочка Варя, с постановкой на учет!!!

@СаШКиНаРаДоСТЬ Оля, с неделькой! Отличные тесты!!!

• Спасибо 1

@//Полосатый Лемур// что то рано тебя токс накрыл!! пусть скорее уходит!!!:razborki-85:

Мы с тобой вместе идем!!! у тебя сколько недель?

@Пакс спасибо Олечка:girl_in_love_2:

@//Полосатый Лемур// Ир, а ты из какого города? я из Омска родом)) не помню спрашивала или нет)

@Пакс хорошо тебе провести сегодняшний день :flower:

@//Полосатый Лемур// как сейчас самочувствие?

@Mama- angela да уж, затянулся твой цикл. Что из лекарств принимаешь?

@Snowdrop-alena как твои дела? Выделения и зуд не беспокоят больше?

@Sweet August ? как самочувствие? Из-за чего тревожишься? 

18 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@Mellprince перенесла тебя в табличку ;)

@*Jellyfish*, Маш теперь тебя Инна ждет в табличке беременяш. Ты как? Можно из отдыхающих в планюшки переносить?

Как вчера ДР Савы отметили?

@Ksunechka_G, тебя тоже в табличку беременяш перенесла.

@СаШКиНаРаДоСТЬ отличное ярчание :girl_bye:

@_Василек_ Танюш, как Платошин первый утренник? 

@Madera17 ну с двумя детками понятно что у тебя поменьше времени на форум.

Спасибо Анют, хорошо. Он пока был пассивным участником - принимал там участие, где хотелось самому, но все понравилось. Дед Мороз вручил подарок - очень удивился и обрадовался.

26.12.2019 в 08:01, Madera17 сказал(а):

Девочки, на всякий случай - я всех читаю и про узи и про прочее - не успеваю отвечать( пока прочитала уже надо бежать что-то делать, отвлекаюсь, поэтому чтоб что-то хоть написать экономлю время в общем) 

На обращения стараюсь отвечать) если что-то пропустила - сорри(

Вообще удивительно, что ты читаешь и ещё график успеваешь заполнять, с двумя детьми то на руках

@_Василек_ месячные очень рано, конечно. Я не кормила почти и то у меня позже начались.

@Tulip Flower как перелет, рады что дома.

@Пакс а куда переезжаете? В город побольше?

@//Полосатый Лемур// Ира, держись. С ребенком, я думаю, тока пережить нелегко. Хорошее решение съездить к маме. Она уже знает?

@СаШКиНаРаДоСТЬ я из Томска.

Сама вот прикидываю срок 6 недель, а в прошлый раз токс начался почти в 7. Но так же адово(((

@Tulip Flower ужасно. Рвет весь день( ничего есть не могла. Приехала заловка, поставила укол, я немного перекусила, больше не лезет, но вот 2,5 часа без рвоты ( а рвало каждые 40 минут)

@_Василек_ спасибо, да, знает. Сегодня обсуждали вариант лечь в стационар, а сына отправить к маме. Но не смогу ни я, ни она без помощи. Завтра нас заберут и там на дому капельницы смогут ставить. Это лучшее решение на данный момент

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@_Василек_ по записям смотрю 8 дней жескача было. Потом только дурнота была, тошнота, и в 13 недель опять рвота накрыла на фоне витаминов.

@_Василек_ молодец Платоша, так и нужно, делать только то что нравится ?

Перелёт хорошо ?? по дому конечно же соскучились. Ещё и перед праздниками, хочется все украсить, но муж не разделяет мой энтузиазм ?

@//Полосатый Лемур// эх, теперь только перетерпеть этот период и пусть после капельниц станет полегче ✊?✊?✊?

• Спасибо 1

Сходила на узи. У меня замершая. Завтра сделаю повторное узи, но вероятность ошибки крайне мала, видела все на большом экране... и там пусто.... эмбрион уменьшился, желточного мешочка нет, пя не выросло за 2 недели, сб нет... 

• Грустно 9

@Позитивочка Варечка, сил тебе ! Это сейчас трудно принять , но значит это лучшее развитие событий , которое могло быть в данном случае . Я сама это переживала. Тебе никакие слова не помогут. Только время . 

@Позитивочка держись милая, это так больно, несправедливо и обидно. Понимаю тебя, мне 28.12.16 делали чистку.

Это нужно выплакать... обнимаю тебя крепко ?

@Mellprince Инна, такое атмосферное фото у тебя в графике ??

Девочки, кому интересно, добавила немного фото в график из нашей поездки в Европу.

• Нравится 2

@_Василек_ график заполнить - это святое вообще) очень полезно!) я дневники не веду, а тут очень удобно. Ещё и перечитала тот, что с Лилей был в этом возрасте - ввела по нему некоторые вещи с Жанной, которые вылетели из головы) и сейчас такой период насыщенный, когда к концу дня уже не помнишь что и делала) стараюсь записывать и фоткать все что можно) поэтому в графике все достаточно подробно)

@//Полосатый Лемур// жестокий токс ( меня ни разу не рвало в Б, поэтому даже страшно представить(

4 часа назад, Позитивочка сказал(а):

Сходила на узи. У меня замершая. Завтра сделаю повторное узи, но вероятность ошибки крайне мала, видела все на большом экране... и там пусто.... эмбрион уменьшился, желточного мешочка нет, пя не выросло за 2 недели, сб нет... 

Варя! Как гром среди ясного неба! Я так боюсь всегда этого периода в 8 недель! Каждый раз трясусь( к сожалению это не редкость на этом сроке, но каждый раз это шок, что все шло хорошо и тут - бах... но, вероятно, на это есть какие-то веские причины( 

сил тебе - не найду даже правильных слов, но мы с тобой! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...