*Jellyfish* 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня он в плане кексов нетемпераментный. Ему и раза в месяц хватает. А через нехочу тоже не буду заставлять. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 С Новым годом ??? Все желаю здоровья, счастья и благополучия ? Пусть в новом году будет много радостных моментов, пусть сбудется то о чем мечтаете ??♂️ 2 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): 1 раз было без предохранения. Пусть будет попадание в О ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Сказал, что постарается лучше. Ну посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Девочки, всех с Новым годом! Пусть те, кто ждёт деток - обязательно дождутся в этом году заветных двух полосочек, выносят и родят здорового малыша или малышей. 12 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Сказал, что постарается лучше. Ну посмотрим))) Желаю, чтобы ты зимой увидела положительный тест:) Мы в этом месяце предохраняемся. Мне надо заняться своим здоровьем плюс у нас небольшие разногласия в семье, сейчас не лучший период для планирования. 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @_Василек_ пусть разногласия скорее решаться! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Когда уже начнется новый цикл. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 02.01.2020 в 10:14, _Василек_ сказал(а): у нас небольшие разногласия в семье, сейчас не лучший период для планирования. Пусть всё наладится у вас ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @_Василек_ пусть скорее все проблемы решаться! Всем привет!!! Как проходят ваши каникулы? Беременяши как вы? Мамули и детки как? У меня вчера было 5 недель) На 20 дпо - 867 хгч ) полет нормальный ем и лежу) 5 1 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ та мотаемся по Ёлкам и жрем Сначала хотела новый цикл. Уже нет. А то снова уламывать мужа, переживать. Лень Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @*Jellyfish* молодцы)) это лучше чем лежать)) а ты еще раз мочила тест?)) ой какая ленивая))) привязывай и насилуй мужа) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Всем привет ? Тишина у нас в домике в эти праздничные дни. Беременяши, как ваши дела? Когда чихать на нас будете? Я жду М и буду записываться на биопсию Э ? 6 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ нет. У меня никогда после увиденного однополосного теста не рисовалась вторая. Так что мне одного достаточно))) Когда была беременна - был сразу . @Tulip Flower ты работаешь или решила не выходить? Ссылка на это сообщение
Mellprince 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ прекрасный результат ! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 10 часов назад, Tulip Flower сказал(а): жду М и буду записываться на биопсию Э ? О! Движуха пошла наконец ?? Кулачки ✊✊✊ на результаты 12 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): На 20 дпо - 867 хгч ) Пусть отлично удваивается! ? Уже держим кулачки на УЗИ ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Всем привет. У меня токс отступил, по крайней мере в той степени... Отдаю предпочтение то мясу, то сладкому (но не химическому, а домашнему)? Хотела бы чихнуть, но переживать начала, что не сделала УЗИ до отъезда( сделаю только после праздников... 1 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Всем привет. У меня токс отступил, по крайней мере в той степени... Отдаю предпочтение то мясу, то сладкому (но не химическому, а домашнему)? Хотела бы чихнуть, но переживать начала, что не сделала УЗИ до отъезда( сделаю только после праздников... Ир, хорошо, токс отпустил. Не переживай, скоро сделаешь узи, все там хорошо @KGalinkaW как доча, ночами спите? 15 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ нет. У меня никогда после увиденного однополосного теста не рисовалась вторая. Так что мне одного достаточно))) Когда была беременна - был сразу . @Tulip Flower ты работаешь или решила не выходить? Ну каждая беременность может быть по-разному, так что ещё есть надежда @Tulip Flower это биопсия перед протоколом? Болезненная процедура? @СаШКиНаРаДоСТЬ отличный пост ХГЧ, когда УЗИ планируешь? 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @KGalinkaW ну, пока не совсем движуха, маленькие сподвижки ? @//Полосатый Лемур// вот и славно, что полегче стало. @_Василек_ да, посмотрим нужно ли ещё что то предпринимать для Э. Для меня болезненно, в прошлый раз и нимесил особо не помог. Ощущения как в очень болючие М. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @_Василек_ у меня надежды нет. Завтра/послезавтра начнутся месячный. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 6 часов назад, _Василек_ сказал(а): как доча, ночами спите? Животик у нас время от времени побаливает. Пьём укропную водичку. Улыбаться мне начала, такая лапуличка ? 6 часов назад, Tulip Flower сказал(а): ну, пока не совсем движуха, маленькие сподвижки ? Ну всё-таки ? 6 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Для меня болезненно, в прошлый раз и нимесил особо не помог. Я тебя очень понимаю. Для меня биопсия это тоже очень болезненно @Ksuwka88 , с недельками ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 25.12.2019 в 09:12, ShadyLady сказал(а): Девочки, всем приветРешила присоединиться в вашу уютную компанию планюшек В октябре был медицинский аборт по причине замершей беременности на 10-ой неделе После всего произошедшего сначала хотела отложить планирование в долгий ящик, а сейчас как мешком по голове стукнуло: хочу и всёЯ конечно и не надеюсь на быстрый результат, после аборта месячных не было, только мазало без конца, пришлось вызывать дюфастоном. На фоне приёма дюфастона мазня прекратилась и наконец пришли полноценные М. Надеюсь цикл теперь наладиться. Привет! Пусть все получится! Привет красотки! Рада видеть кого давно не видела! За всех держу! Что-то линеечек беременных у многих не вижу? Срок не посмотреть даже @ShadyLady Оль, ты из Москвы или области? 30.12.2019 в 23:23, Sweet August ? сказал(а): @Mellprince , ну пол на 60% девочка. Угол почти 15 градусов. Пдр по М 14 июля, по узи 10 июля. Ктр на 12,4 сегодня. Я до сих пор не верю, что это с нами происходит ??? Шм 33, сказала, что норм. Мерила по животу. Так клёво! А какой срок у тебя? Где линеечка? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @KGalinkaW самое счастливое время) не торопи события, наслаждайся каждым днём Моему 6 лет, уже и не помню тот период. Так время летит @Жеки у тебя как? Бывает овуляция? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 12 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): самое счастливое время) не торопи события, наслаждайся каждым днём Наслаждаюсь 12 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Моему 6 лет, уже и не помню тот период. Так время летит Скоро вспомнишь снова ? У кого-то сегодня есть недельки?))) Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки, не поверите. Лежу в больнице с сотрясением ? из хорошего- сделали УЗИ, кто на 7+6, сердечко стучит ♥️ 4 1 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @//Полосатый Лемур// об что уже стукнулась? 4 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Наслаждаюсь Скоро вспомнишь снова ? Ой, если бы((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения