Ksuwka88 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @KGalinkaW было два дюфа утром и вечером. Вчера добавила ещё один в обед, как только начались неприятные ощущения в животе. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Madera17 я мочила, но был отрицательный и в итоге пришли М((( как то так Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 30 минут назад, Madera17 сказал(а): @*Jellyfish* тоже никак) Лилю сфоткаю в шляпе с глазом)) а ты как отмечаешь?) Тыкву будем резать. Смотрим фильмы, читаем книги с монстриками. Хочу на детское хеловинское выступление и взрослое. Но пока не знаю куда Ссылка на это сообщение
Madera17 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @*Jellyfish* не, нам точно пока рано) но позже тыкву тоже будем резать и, возможно, тематически украшать помещение. Вообще мне хотелось бы привить ребёнку любовь и уважение к своей культуре, а, соответственно, и ко всем остальным. Но пока упор больше не русскую. У нас куча игрушек деревянных с росписью типа хохлома и прочее) кокошник есть) ну про матрешек я вообще молчу) из праздников пока только на ёлку ходили в год. Рассчитываю и сейчас попасть) немного свою освоим для начала) а так, я надеюсь, что будем открыты ко всем другим культурам тоже) а повод помастерить - так вообще прекрасно) 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Madera17 красотки)))да я хотела хотя бы 2 образа,один с платьем есть,а второй пока не знаю,есть у нас несколько простых платьев можно в них,с тортом подумаю может тоже так сделаем)я ещё хочу дома украсить и пофотографировать,ищу шарики и всякие там плакаты) @Ksuwka88 держу кулачки за вас с бусинкой,персональный подгуз от нас с Миюшкой))) @*Jellyfish* мы никак не празднуем,это когда в институте училась тогда да,всякие там вечеринки были,а сейчас как-то отошло все 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ksuwka88 у меня нет слов!!!!! Зажали кулачки 3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Мне кажется, второй полосатик будет у кого-то, кто за вторым идёт) У Инны будет 3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Мы тоже такое не отмечаем? Это смайл четко передал всё? 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ksuwka88 мои ✊с тобой. @*Jellyfish* Маш, а что ты подразумеваешь под этим праздником? Чему сына учишь? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Ksuwka88 , просто один димер не показатель нормальной/густой/разжиженной крови. ну и за гомоцистеином тоже следить надо. если будет повышаться, то он образует микротромбы и сама знаешь что... за ним хотя бы 2 раза в триместр следить я тоже не праздную хэллоуин. даже не представляю, как его праздновать))))) не мое это и 14 февраля тоже (мужа вообще телепает на этот праздник ? он вычитал, что якобы это праздник геев )))))) вроде как православная церковь не одобряет такой праздник - пусть католики и празднуют 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Sweet August ? спасибо! Ты мне подсказывай пожалуйста) сдам завтра тогда все. 12 минут назад, Sweet August ? сказал(а): @Ksuwka88 и 14 февраля тоже (мужа вообще телепает на этот праздник ? он вычитал, что якобы это праздник геев )))))) вроде как православная церковь не одобряет такой праздник - пусть католики и празднуют Вот согласна полностью. Для православных 8 июля день семьи, любви и верности 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 9 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): спасибо! Ты мне подсказывай пожалуйста) сдам завтра тогда все. если гомик сейчас будет норм, то его потом к 8-9 неделе сдай для проверки (активные вит В пьешь?) а гемостаз в 1 трим сдавай раз в 10 дней (даже если сейчас в норме будет), это ведь не постоянный показатель эти же ответы подойдут и для вопроса: почему у вас нет детей? 1 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @*Jellyfish* мне вообще из зарубежных праздников очень нравится смысл Дня Благодарения. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Tulip Flower что монстрики не страшные, а веселые. И это все сказки, их бояться не надо) как-то так. Ссылка на это сообщение
Madera17 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @Lily92 вот я тоже шарики заказывала домой и тоже атрибутику. Делали небольшую фотозону чтоли. Но на самом деле зону как-то просто для украшения делала, для праздничного настроения. Ну и тортик со сладостями в выбранном стиле. По оформлению тоже самое, что ты видела на видео. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 14 февраля ненавижу))) и 8 марта не люблю) НГ так себе, сильно много трат) свой день рождения пытаюсь вообще не вспоминать Ссылка на это сообщение
Madera17 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 Мы не отмечаем 14 февраля, но по-моему праздник прикольный. Тоже полет для фантазии. На 23 февраля и 8 марта однозначно будем делать поделки и поздравлять бабушек и дедушек. 23е то вообще у нас пипец) Папа майор, дедушка полковник и остальные тоже служили. Даже прабабушка с погонами) Для меня это теперь пипец денёк))) но раз семья военная по папиной линии дети должны это уважать. 8 марта им пока рано вникать про борьбу за права женщин, но бабушек порадовать открыткой очень даже нужно. Ну и лишний повод порукодельничать, конечно. НГ обожаю. Именно как семейный праздник + он всемирный. Это единение очень важно, чтобы понимать, что мир большой, в нем много разных людей и вообще для гуманных представлений. Плюс семейные традиции обязательно. Вместе елку нарядить, напечь имбирного печенья и смастерить подарки/открытки родственникам. Плюс новогодний праздничный ужин. Читаю про традиции празднований, хочу ввести какую-то развлекуху, а не просто сидеть и жрать. Семейные игры, а вообще в идеале и какие-то театральные постановки или маскарад. Что-то такого плана в общем. Ну и вообще этот праздник - кладезь для того, чтобы творить. Хочу до родов сделать елочные игрушки из соленого теста с Лилей. Часть оставить на память, часть подарить. Не знаю ещё на какие-то поделки хватит меня или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Sweet August ? активные В и метилфолат пью постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 5 часов назад, Madera17 сказал(а): Ссылки скрыты. Аня, я балдею от идеи пряничного имени) подскажи реализацию этой идеи. основание какое? тоже пряничное какое-то или что это в качестве подставки? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Madera17 очень все красиво оформлено и смотрится классно)))спасибо за идеи))) 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Ссылки скрыты. Еле на шла свой шедевр, чуть не расплакалась! не могла найти фото за полгода ? Вот бы научиться как Маша, расписывать пряники ? 6 Ссылка на это сообщение
Madera17 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @//Полосатый Лемур// это все пряник и буквы и подставка) остальное соответственно глазурь) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 К сожалению, наш народ очень ведомый и с радостью принимает то что ему навязывают, особенно что то негативное. Сейчас многие праздники сплошной маркетинговый ход, навязать людям ненужные покупки. Даже 14 февраля, хоть многие и не отмечают, но ожидают от своих мужчин какого то знака внимания в этот день. Мы день Благодарения отмечаем каждый год, у меня последнее фото в ИГ с этого праздника. 3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): @Tulip Flower что монстрики не страшные, а веселые. И это все сказки, их бояться не надо) как-то так. понятно. Для меня 8 марта это праздник весны. Ну и я его не отождествляю с борьбой женщин за независимые права ?♀️ @//Полосатый Лемур// отличная идея для тортика, а главное что своими руками ? У меня сегодня 42 дц и М вообще не пахнет ? Придется идти на узи к своей Ре. 1 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Madera17 а как держатся? на шпажках? Что_то ностальгия такая ? Ссылка на это сообщение
Madera17 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @Tulip Flower а я вот не могу согласиться. Раньше на Руси было огромное количество праздников. Они несут в себе смысл объединения людей все-таки. Сейчас по сути ничего кроме нового года толком и не осталось так чтобы праздновали. Да и на Новый год часто это просто сесть пожрать перед телевизором. Поэтому культура других празднуемых в мире праздников очень привлекает, так как люди очень разобщены, нет совместного досуга: работа-дом, а дома домашние дела. Одна рутина. Культуры совместного семейного досуга по сути нет. Нет отдыха. Ну майские на шашлыки ещё съездить. У нас также есть аналоги и дня всех влюблённых и Хэллоуина. Они в культуре имеются, но мало кто отмечает и уж тем более далеко не все знают о них. Ритуалов узнаваемых нет, поэтому никому не интересно. Никто не знает как праздновать, кроме как наесться перед телеком. Это раньше всеми деревнями собирались, водили хороводы, пели песни, всякие игрища устраивали, праздничный стол собирали. Сейчас далеко не все отмечают даже свои семейные праздники, не то что общие, а это огромная связь со своей семьёй, страной, миром. Конечно, на постсоветском пространстве очень активна была пропаганда того, что все вокруг враги и мы ни с кем не дружим, что мир этот не для нас и мы должны ждать от всех только гадости. Я, разумеется, не буду в этом ключе воспитывать детей. Я хочу чтобы они знали языки, уважали свою и другие культуры, путешествовали, не ненавидели людей за цвет кожи, другую точку зрения, другую национальность. В общем, в праздниках как таковых есть большой смысл. Не даром эта культура существует многие тысячелетия. Машка опять тему закинула!)) 21 минуту назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Madera17 а как держатся? на шпажках? Что_то ностальгия такая ? Если честно, я не помню ? наверное, да)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Madera17 я согласна. Я за любой кипиш))) готова и буддийские праздники отмечать, и день ВДВ) пофик @Tulip Flower завтра пойдешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Madera17 Ань, ты немного не поняла меня. Я имела ввиду, что многие праздники сейчас отмечают не вдумываясь в их суть. Что Маша и подтвердила своим последним сообщением. Я тоже за то что бы узнавать о праздниках и обычаях других культур, но понимая их смысл и значение. @*Jellyfish* нет, завтра не пойду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения